Греческие старцы говорят о сдвиге временной линии Апокалипсиса.

Одной из очень серьезных проблем, с которой столкнулись эсхатологи в ходе начавшегося, по всем признакам, Апокалипсиса, стала проблема кардинальных разночтений пророчеств от представителей разных церквей:  раввины говорят одно, протестанты другое, православные третье, мусульмане четвертое и так далее. И хотя в общем взгляде на события все сходятся, всё идет к восходу Солнца на Западе, в остальном каждый поет свою песню и не понятно, как оно будет на самом деле. 

И вот, на этом фоне на одном из эсхатологических  форумов всплыло давнее,  очень неоднозначное пророчество образца где-то 1972-го года. Его дал  почитаемый подвижник старец Симон  (Σίμων),  известный в то время своими текущими предсказаниями и примерами невероятного ясновидения. Но, поскольку старец никак не упомянул в будущем царя мокшанских болот, который погонит мордву косоглазую на штурм Стамбула, пророчество старца было предано забвению. А между тем старец рассказывал  УДИВИТЕЛЬНЫЕ вещи:

 «Я уже тогда не буду жить, но вы увидите, куда докатится этот мир. Беззаконие сильно возрастет, и государство не будет его контролировать. Тогда граждане сами возьмутся за оружие и будут защищать свою жизнь и свое право самостоятельно».

«Это будет продолжатся какое-то время, пока зло не достигнет своего пика. А потом, когда зло достигнет своего пика, ждите КОНЦА!».

«Тогда, когда зло достигнет своего пика, произойдет Великая Война. Около 2/3 человечества погибнет. После этого святые появятся на улицах и тогда неверующие уверуют, а слепые узрят. Только добрые и благочестивые выживут, останутся только праведные и верные. И тогда воцарится Христос».

«Но мало-помалу,  через два-три поколения, люди снова станут станут испорченными и те, кто был верен до тех пор, тоже испортятся и  у них останется мало веры. Мир достигнет беспрецедентного коллапса. Тогда и придет антихрист!»

Общий план Апокалипсиса всем хорошо как бы  известен: Третья мировая, Новый Мировой Порядок, антихрист, после чего приходит Мессия и всех спасает. Но, по словам старца, получается, прихода Мессии странам и народам хватит только на 2-3 поколения, после чего в назидательных целях придется повторить порку. И это как-то всё сильно меняет, словно старец увидел какую-то совершенно другую временную линию.

  Если старец был прав, то в самой ближайшей перспективе мировой войны не произойдет – будет просто хаос, произвол и всемирная гражданская война всех против всех. И только после этого начнется Третья мировая, которую старец называл словом Κάθαρση, то есть Катарсис или глубокая чистка с целью отделить зерна от плевел и овец от козлов. В ней и погибнет, по словам старца, 2/3 человеков, а крови будет по стремена. 

 Естественно, попы постарались это пророчество как-то замять, как они всегда поступали, когда пророки не обещали вставания мордвы с колен и процветания мокшанских болот. Наоборот, старцы обещали, что NATO осушит мокшанские болота за несколько часов, после чего за два месяца заберет все до Урала. А с той стороны Урала будут китайцы, с которыми NATO потом будет воевать. 

Очевидно, в силу тех же причин пророчество было предано забвению и на этот раз, поскольку в тренде было завоевание косоглазой мордвой Стамбула. Но Стамбула, похоже, явно не будет. Вместо это будет какая-то огромная война, после чего сразу, хотя и не надолго, придет Золотой Век.

Причем, что удивительно – немедленное наступление Золотого Века после войны обещал и осип Тереля. Но он не обещал тысячелетия счастья – он говорил про век, то есть что все продержится не более жизни двух-трех поколений. Поэтому вполне может быть, что мир сейчас поехал как раз по какой-то такой временной линии,  так что следим за развитием событий. 

Subscribe
Notify of
17 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
INSURGENT

CERN виднее, куда они нас забросили из вероятных реальностей.

INSURGENT

Странно. Написано, что здесь 6 комментариев, а видно только один.

Screenshot_2022-07-19-07-42-49-571_com.android.chrome.jpg
alexisonfire

У BIGONE пригорела задница из-за моих мыслей из-за чего я был удален. Он избирательно подбирает сведения старцев и ясновидящих причем только такие, чтобы они совпадали с его личными убеждениями и хотелками. Человек весьма субъективный.

Ну ничего, мне будет любопытно посмотреть как он вскоре будет оправдываться перед своими читателями, когда события начнут развиваться не так, как ему хочется. Всем хорошего дня и до свидания!

Last edited 26 days ago by alexisonfire
Салим

“пророчества” написанные не сильно образованными прапорщиками фсб

для фсб конечно не уметь пользоваться VPN..
хотя вспоминая Петрова и Баширова(Васечкина)) уже ничему не удивляешься)))

да, есть такое, на что я неоднократно обращал внимание..

Dimaxa2006

В защиту BIGONE, не у него одного пригорает от ваших мыслей и ежедневной их трансляции)

Dimaxa2006

Как можно серьезно относится к религиозному бреду, ну какой цар, какое православие, и главное где, на россии православие?) Но главная проблема даже не в этом, а в ежедневном очковтирательстве, ну зачем одно и тоже, во всех лентах. Пусть создаст свой блог и втирает там себе подобным о величии сами знаете кого…

Салим

Греческие старцы говорят о сдвиге временной линии Апокалипсиса.

смешно, греческие старцы ударились в эзотерику и квантовую физику?)))
для их инфы – линии времени – это всего лишь гипотеза параллельных миров, которая скорее всего ошибочна.
даже некоторые эзотерики отрицают её, Зеты отрицают..

https://www.youtube.com/watch?v=nB8fvwq9yUw

No4noj Jazz

Дорогой БигВаныч, почему вы удалили мой ответ Александру?

Rain Lee

В его сообщениях, на тему веры была дисгармония. Или если сказать иначе: несоответствие энергии слов энергии намерения.) Если еще проще это была игра.)
Гармония бывает когда соответствует. И кстати именно тогда слова приобретают силу.

Салим

И все же я, ничего, кроме как более/менее “проповеди”

странно, а на меня набросились как на сталиниста)))
я вам писал вы – целевая аудитория, на вас и рассчитан этот бред
там вброс про царя и что без россии украине не жить, понимаете?

одним – ссср, другим – инопланетяне, третьим православие..