ГРЯДЁТ МОРОВАЯ ЯЗВА!

30 октября 2021-го года интернет буквально взорвал очередной ванг, пришедший ночью из Всемирной организации здравоохранения. Приводим пересказ от ТАСС, отдельный респект нашему читателю Stich за самую первую ссылку: 

 Генеральный директор Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) Тедрос Аданом Гебрейесус призвал мировое сообщество извлечь уроки из нынешней пандемии COVID-19 и готовиться к новой. Появление на Земле еще одного вируса, распространение которого будет невозможно сдержать, является “несомненным с точки зрения биологии”, заявил он на встрече министров финансов и здравоохранения G20 в Риме. Текст выступления распространила в пятницу штаб-квартира ВОЗ.

“Даже если мы положим конец этой пандемии, мы должны извлечь уроки, которые она нам преподает, и подготовиться к следующей”, – отметил глава ВОЗ. “Несомненным с точки зрения биологии является то, что в какой-то момент появится еще один вирус, который мы просто не сможем сдержать”, – подчеркнул он.

По словам Гебрейесуса, “угрозы высокого уровня” требуют “политического участия на высоком уровне” для борьбы с ними. В этой связи он призвал Группу двадцати поддержать заключение юридически обязывающего международного соглашения по подготовке к пандемиям и реагированию на них. Решение на этот счет планируется принять на специальной сессии Всемирной ассамблеи здравоохранения, намеченной на ноябрь.

Глава ВОЗ обратил внимание на отсутствие в мире равенства в доступе к вакцинам. Он напомнил, что сейчас от коронавируса полностью вакцинированы 36% жителей планеты, однако в Африке этот показатель составляет “лишь 6%”.

Вместе с тем, как подчеркнул гендиректор, “хотя вакцины спасают жизни, они не останавливают передачу” инфекции. Поэтому каждая страна должна использовать все инструменты, включая разработанные меры в здравоохранении и социальной сфере, “в сочетании с тестированием, лечением и вакцинами”, резюмировал он.

О том, что COVID-19 – это только начало, конспирологи, пасторы и начальники ВОЗ вангуют уже очень давно. Например, сообщение сенситива Мелиссы Мэй за май 2020-го года:

Прошлой ночью мне приснился сон, в котором мы с мужем были в спальне квартиры, в которой сейчас живем. Была ночь, мы смотрели в окно спальни и не могли поверить в то, что видели !! Мы видели 2 луны красноватого цвета! И тогда я сказала: «Ну вот, теперь уже и всё». 

Затем начался следующий сюжет и я увидела взрослых и маленьких детей с большими язвами на руках и сыпью на теле. Я специально долго смотрела на маленькую девочку, у которой была огромная рана на руке, из которой текла кровь. Потом я посмотрела на ее маму, у которой на груди тоже была ужасная сыпь. Я хотела помочь им, но ничего уже нельзя было  сделать.

Подобные картины будущего описывает огромное количество людей, на основании чего конспирологи думают, что следующая волна пандемии будет чем-то типа Эболы или геморрагической лихорадки, вызванной вирусом Марбург. Причем, что удивительно – о вирусе Марбург предупреждал сам прославленный доктор Гебрейесус, а так же огромное количество других великих медицинских светил и научных организаций. Полный список предупреждений ЗДЕСЬ.

 

Единственное,что было непонятно – когда оно всё начнется, а что начнется – сомнений никаких нет, с такими величайшими умами как  Гебрейесус не поспоришь. Само по себе его очередное заявление про грядущую пандемию мало что значит, но что нас тревожит – это свежие ванги пятидесятников, которые в трансе сообщают, что ГРЯДЕТ МОРОВАЯ ЯЗВА:

У нас есть все основания верить этим людям и очень внимательно слушать, что они говорят, поскольку именно представители разных христианских течений, которых попы традиционно называли сектантами, как раз и предупредили мир о том, что сейчас происходит еще много лет назад.  И, насколько можно судить из этого ролика 2015-го года – начнется всё весной, так что следим за развитием событий. 

 

Subscribe
Notify of
27 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
Shurup

В октябре 2021 в России был принят, мягко говоря, очень странный ГОСТ:

http://protect.gost.ru/v.aspx?control=8&baseC=6&page=2&month=9&year=-1&search=&RegNum=1&DocOnPageCount=15&id=230985&pageK=22296583-B444-4DCE-B6D2-44F2EECEF5A2

Monami

Похоронят по ГОСТу! Ну не милота ли 🙂
Вот не ценим мы наши власти, свиньи мы, а не верноподданные.

POTTER

comment image

Monami

Дедушка старый, ему всё равно.

POTTER

Гешефт…

RusSpy

Пошла информация, что сигнал о террористической угрозе со стороны ИГ в Западной Вирджинии и округе Колумбия связан с беженцами из Афганистана

Lexx

Только в РФ прибыль от фуфлопандемии составила уже более триллиона рублей. Какой идиот откажется от таких доходов? О мировых масштабах и говорить страшно…
Заодно решается масса побочных дел – уничтожается средний класс, как последняя, более-менее независимая от государства и финансового капитала, прослойка, рушатся логистические потоки, валится экономика. Ломается система защиты интересов простых граждан от произвола властей, под соусом защиты их же здоровья, под видом вакцинации производится клеймение людей, путем снесения в организм различного вида маркеров и меток, т.д. и т.п.

Last edited 8 months ago by Lexx
Monami

Как там говорил некто дико храбрый: ~ если драка неизбежна, надо бить первым, а ещё что-то об ударах по центрам принятия решений. Почему Рим после сказанного не в руинах? Почему стоит ещё целое и невредимое здание ООН и здание ВОЗ? Почему вокруг России продолжают мирно существовать и спокойно работать биолаборатории вероятного противника? Почему то, что очевидно любому нормальному человеку, который “не спит, не пьян, не под наркозом” – непонятно тем, кто должен беречь свой народ? А не шизанувшееся человечество. Зачем нам мир, в котором нет России? говорили они. А зачем вам Россия, в которой не будет людей?А будет прочипированное стадо… Read more »

Last edited 8 months ago by Monami
omant

росія не потрібна

Monami

Угу. Потрібні лише ті холуї, які у себе чужі лабораторії із вірусами розміщують. І сподіваються, що господар їх цими вірусами не вбиватиме. Дурня, їм потрібна Вся територія колишньої Російської Імперії, без населення. Щоб уже ніхто не згадав, хто на цій землі був господарем, і прав не хитав.

ї

підлога країни ялини стать вареника

Calypso

Откр.16:2. Пошел первый Ангел и вылил чашу свою на землю: и сделались жестокие и отвратительные гнойные раны на людях, имеющих начертание зверя и поклоняющихся образу его.
Паразиты хотят выставить это новым вирусом.

kOctRoma

Это что, инкарнация Гебельса? Фамилии созвучные, а суть одна и та же.

Rain Lee

Основатели компании BioNTech Угур Шахин и Озлем Тюреджи разработали первую в мире вакцину от Covid-19 pfizer. Теперь они получили высшую награду Испании – премию принцессы Астурийской – за заслуги в области науки и техники.

Скрин взят с видео по ссылке.
https://ru.euronews.com/2021/10/26/ru-biontech-vaccine-interview

12348765.jpg
Last edited 8 months ago by Rain Lee
Rain Lee

Вот его фото.

756055229330561.jpg
Rain Lee

Сидят они на фоне лестницы, символизируюшей наверно лестницу Якоба, а сам он напоминает о древнеегипетском жречестве.

3745_foto_1_03.jpg
rmich

Кто то говорил, что вакцинированные рискую тяжело переносить другие вирусы ибо иммунитет несколько настроили на ковидлу и он ослабился на другое и я не удивлюсь, если этим новым вирусом с язвами будут сильно болеть вакцинированные.

Helgahelgah

Что за тема со словом «Мета?» Фейсбук переименовывается в «мета», сейчас попалась реклама на глаза со словом «мета». Что это значит? Что происходит?

C4026FA3-60B3-48A0-A04D-CDCEED36E249.jpeg
Rudra

Яша говорил с иврита переводится как “смерть”

Laraperl

Надо закупаться эфирными маслами, типа масла чайного дерева, можевелового, кедрового и пить по каплям. Только разберитесь с начала с маслами для наружного и внутреннего применения и как их разбавлять, чтобы получить нужную концентрацию, а то ожог слизистых и желудка получите и скажите, что вот, насоветовали. Тут разные уколотые по улицам ходят, да при дыхании и разговоре распространяют паразитов и гидр после уколизации. Лучшее защитное от простейших и паразитов -эфирные масла. Может и от будущих эпидемий поможет. Но сдаётся, что намёк на неуколотую Африку. Там их другим вирусом сокращать будут.

Lila

Есть подозрение, что ковидла – это паразитарное поражение, а не вирус. Потому что ивермектин, который помогает – антипаразитарное средство и полынь, которую эффективно применяли в Африке и подтвердили в Германии, тоже антипаразитарка. У меня мама пару недель назад заболела, я ей сказала пить полынь и яблочный уксус, через 2 дня спала температура, симптомы ломоты прошли на 4й день, через неделю уже в полном порядке, ей 72 года.

Last edited 8 months ago by Lila
karamergen

А подробней можно, кто вам сказал, что за полынь, готовое лекарство, то как его название? Я из Германии, переболел, интересует тема, но про полынь ни разу не слышал.

Last edited 8 months ago by karamergen
Laraperl

О чем и пишу, что против паразитов нужны эфирные масла. Полынь прекрасная эфирномасличная культура и её масло подошло бы, если бы не слабо-ядовитое действие. А в чае заваривать вполне подойдёт. Прлынный чай издавна в Швейцарии используется от ангин и как средство от простуды.

Andriys7

У моей жены было пророчество о текущих событиях еще в 2018-м году: https://www.facebook.com/groups/315254289835750/posts/459563778738133/

И вот здесь: https://www.youtube.com/watch?v=_5hGzeJr1xg

Last edited 7 months ago by Andriys7