Для борьбы с пандемией уже придумали невидимые шприцы.

Как сообщили на днях арабские социальные сети, великий верховный лидер Египта господин Абдул-Фаттах Халил Ас-Сиси получил третью прививку от коронавируса. Причем, в ходе укола были опробованы новейшие инопланетные инновационные технологии – шприц был невидимый:

Не отстает инопланетян и Сколково. Так,  только по Москве и Московской области обладателей левых сертификатов о вакцинации оказалось полмиллиона:

В руках хакеров оказалась база данных на граждан, купивших себе поддельный сертификат о вакцинации или отрицательный ПЦР-тест. Объем информации – огромный, только по Московскому региону – около пятисот тысяч человек засветилось в этом правонарушении.

Покупатели фальшивых сертификатов о вакцинации от коронавируса попали в базу данных, составленную неизвестными хакерами. В ней содержится персональная информация на сотни тысяч человек. Только Москва и Подмосковье представлены в этой базе компромата полумиллионом граждан.

Как сообщает “Коммерсантъ”, некоторые интернет-ресурсы уже начали продажу персональной информации, касающейся недобросовестных россиян. Поскольку по закону им может грозить уголовная ответственность, то можно предположить, что собранные хакерами данные будут использоваться для шантажа.

В Telegram-каналах база из 1 тысячи строк стоит 120 долларов. В ней содержится вся информация о людях, купивших фальшивки, включая паспортные данные, телефоны, адреса, номера СНИЛС и даты фейковой вакцинации.

Эксперты предполагают, что данные собраны с сайтов, изначально задуманных для масштабного вымогательства. Злоумышленники предлагали в интернете приобрести фальшивые сертификаты и ПЦР-тесты, сохраняя личные данные покупателей. Сейчас их могут начать шантажировать, предлагая за деньги удалить информацию из базы.

Всю базу мы не читали, но, как пишут в социальных сетях – невидимыми шприцами привились в том числе самые одиозные сторонники вакцинации:

И хотя Российская Федерация в технологиях невидимости уже явно впереди планеты всей, на простых граждан невидимых шприцов не хватает и, как рассказывает эта женщина (респект нашему читателю  Vic за ролик) – по квартирам уже пошли какие-то зондер-команды, навязчиво предлагающие пенсионерам пройти лечебную процедуру:

“Вас будут насильно колоть!” Вакцинофашисты пошли по квартирам. Гоните их пинками! from мск третий рим on Vimeo.

От того, что происходит вокруг у многих людей уже глаза стали от страха круглыми, но скоро этот страх сменится ужасом. 

Так, на протяжении лета и осени 2021-го года весь мир с интересом рассматривал презентации концентрационных лагерей для непривитых, которые строили в Австралии:

Однако, когда в одно из таких строящихся заведений пробрались журналисты с камерами – реальность оказалась слегка похуже:

Китай – еще одна замечательная страна, где, как в хрустальном шаре можно увидеть скорое будущее:

Единственное, что пока непонятно: если для начальников уже придумали невидимые шприцы, то есть ли для них и  какой-то невидимый QR-код? Пока сообщений об этом не поступало, но – следим за развитием событий. 

Subscribe
Notify of
36 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
Lexx

Crede mihi, miseros prudentia prima relinquit. Et sensus cum re consiliumque fugit (лат.) — Поверь, несчастных прежде всего оставляет мудрость (Овидий. de Ponto). Quos vult perdere Jupiter, dementat prius (лат.) — Если Юпитер захочет погубить, то отнимет разум (Athenagoras. Трагедии Еврипида 2, 497). Фраза известна и в древней Индии — Боги, кому хотят помочь, снабжают пониманием и рассудком, а когда хотят кого мучить, отнимают у него понимание и разум (Панчатантра, санскрит). Deus quos vult perdere dementat prius — «Кого бог хочет наказать, того сначала лишает разума» английский филолог Джошуа Барнс. Удивительно точно сказано о нынешних временах и тех мерзавцах, которые… Read more »

Last edited 9 months ago by Lexx
Tarchun Hyn

Клоунада какая-то. С каждых щелей лезут все новые и новые теории, уже и о графене и даже о 5g все забыли. Помню как были видосы где к местам укола прилипали предметы….почему сейчас нету таких видосов? Даже эти концлагеря, у нас в странах СНГ такого и близко нету, да и по сути их строят вообще единицы, большинство в Китае как я вижу, но это понятно, Китай есть Китай. Все слишком запутанно… Да и затишье какое-то, вроде бы больных много по статистике каждый день, но выходишь на улицу и будто таких нету вообще, также и с ограничениями, только по зомбоящику трындят одно… Read more »

Lexx

Народ перегружен информацией. Поэтому любая новость через три дня теряет актуальность. Что-либо, действительно важное, выбивается “белым шумом”. У подавляющего большинства народа практически атрофировались аналитические и критические способности… Деградация идет полным ходом…

BaaL.ver.2.0

Про стройку концлагерей – тоже странная инфа, никто их нигде не видел

Я вам даже больше скажу, в 45-ом году, после поражения Германии, немцев водили по концлагерям и показывали им это всё.
Потому что многие немцы не верили что у них есть концлагеря

rmich

У меня сосед привился и всей деревне бегал, радостно показывал, что прилипают железки к плечу, а к другому нет. Он привился Спутником V, может от лайта не прилипают? Или со временем проходит.
А нет больше таких видосов, ибо уже старо, кого этим удивишь?

Last edited 9 months ago by rmich
Lexx

Не хватает – “рога посшибаю!”

Lexx

Добавил…

bob dayler

Пингвин проплыл три тысячи километров и высадился в Новой Зеландии
https://youtu.be/SzBZukkx-ts

димаивановнн

чего мне какой то чип в крови,если работы нет,денег нет ,будущего и не было (ещё безо всякой пандемии)

Lexx

Теперь у тебя будет всё тоже самое, только еще хуже, но тебя это перестанет волновать, тому как, твоё сознание перестанет быть твоим…

BlasterGolem

Получил три укола, жду четвертого, когда именно моё сознание станет чужим и, наконец, я получу команды от Билла Гейтса?

Lexx

После первого раза уже стало чужим. Разве самостоятельно мыслящий человек, будет четыре раза в себя жижу экспериментальную закачивать по собственной воле?…

Last edited 9 months ago by Lexx
kOctRoma

Ты не заметишь, т.к. из-за распада воплощения меняется и земное “Я”. Но вот окружающие заметят упрощение в поведении, мышлении, в жизненных целях и т.д. Опять же, заметят только неуколотые.

Tarchun Hyn

Так в этом и дело))) Слоган вроде от экономического форума есть такой “у тебя не будет ничего и ты будешь счастлив”

Цуйкербейрг сдейлает Матрицу Metaverse и все гойи с радостью примут это. Вот по сути в чем кройется почему Пуйтин так долго поднимает райшу с койлен…держит это для продолжения в виртуйальной версии чтобы дейлать это безконейчно ведь спуйтник 5 надо каждый год койлоть, в реальном мире вставатель не будет сойпройтивляться ибо чип спуйтник 5 в голове, и уже не сможет двийгаться, зайстрянет в виртуйальном мире, ведь унийчтожать и пойдчинять австралопийтеков обязательно надо, тут ничего не пойдейлаешь!

Last edited 9 months ago by Tarchun Hyn
Tarchun Hyn

Советую посмотреть фильм Первому игроку приготовится. Точь в точь то о чем Цукерберг говорил.

Mordecai

Если там будут платить деньги… Игроки подтянутся.
Игровая “Вселенная” будет виртуальной, но испытываемые людьми эмоции будут реальными.
Это как если бы у вас был цветочный сад и вы могли бы влиять на то, какой аромат выделяют растущие в нём цветы.

Lexx

Вице-президент «Роснефти» Михаил Леонтьев «зажигает» в радиоэфире Вести ФМ, откровенно оскорбляя непривитых. Кто-нибудь дайте ему успокоительное, пожалуйста. «Я бы вообще запретил заниматься пропагандой вакцинации, потому что это всё похоже на коллективный публичный маразм. Вот, вы здесь занимаетесь тем, что убеждаете баранов пастись самостоятельно. Бараны без пастуха и собаки не пасутся. Не пасутся они, понимаете, сколько вы с баранами не работайте… У нас есть государственная власть… Она обязана обеспечить, грубо говоря, здоровье баранов вне зависимости от их воли и сознания, потому что она отвечает за поголовье. Ну, сколько можно заниматься пропагандой с этими баранами? Нужно просто ловить и колоть! Два удара… Read more »

rmich

Не знаю, у нас бараны и коровы пасутся сами. С весны по осень, зимой конечно в стойле на сене стоят. А летом – утром выходят, вечером приходят назад. Никаких собак. Хотя у нас соли нет в округе, а дома, в стойле есть. Придут, попьют, полижут соль, поспят и утром сами уходят часов в 5. Единственное, когда они в деревню возвращаются, не сразу идут домой, могут шататься еще по округе и что бы не нарываться на конфликты с соседями, приходится загонять, но это не пасти целый день.

Alexandra_L

мы не бараны, это он – скот

Tiana

Очень хочу, чтобы этот его спитч все сми опубликовали! Может тогда народ поймет, что это все не конспирология, а реальность! Я когда людям говорю, что верхушка считает народ баранами и стадом, они мне не верят и говорят, что я помешана на конспирологии…

fiifnaum@10mail.org

Я уже говорил – лагеря для уколотых. Их будут заражать оспой.


Вышел первый и вылил свой сосуд на землю — и ужасные и мучительные язвы напали на людей с клеймом зверя, поклоняющихся его изображению.
Откровение Иоанна 16:2

Jim Stone: “Они совершенно точно собираются выпустить оспу”.

Большое количество лекарства от оспы уже доставлено и планируется доставить в США в этом году. Зачем это для болезни, которая была уничтожена в 1980г? Bill Gates говорил о 4-й волне.
http://82.221.129.208/1/.tw9.html

уколотые будут ходить по ресторанам и т.д.
где их будут заражать оспой
comment image

Основатель компании Microsoft Билл Гейтс предупредил правительства разных стран о необходимости подготовиться к террористическим атакам с использованием биологического оружия, пишет The Independent.
Cогласно информации интернет-издания, речь идет о преднамеренном заражении людей оспой. Это заболевание сопровождается сильной лихорадкой, сыпью на коже и слизистых оболочках, которая нередко оставляет заметные рубцы.

Перевожу.
-вакцинированных в театрах, кинотеатрах, ресторанах и т.д. Будут заражать оспой.

Tarchun Hyn

Сейчас говорят о вируса Марбург, типо следующая новая пандемия.

Уделить особое внимание необходимо местам скопления людей из разных стран. Как предположил основатель Microsoft, биотеррористы будут совершать свои нападения в аэропортах.

аэропортах – туда сейчас пускают только тех у кого есть метка зверя

Tarchun Hyn

Была одна слитая таблица где последний штамм короны Омега будет в феврале 2023 года, интересно что после этой даты будет.

fiifnaum@10mail.org

не будет ни какого 2022 года и 2023

Темная Зима уже идет.
http://4.bp.blogspot.com/-lWkX2YePeFQ/T_hmdvvomdI/AAAAAAAAAXI/EMQlXQQH0tU/s1600/I-Pet-Goat-II-Movie-Picture-01.jpg

у козла штрих-код и он в концлагере
этим все сказано

Вымрут все: Билл Гейтс предупредил о разработке мощного биологического оружияhttps://www.5-tv.ru/news/364663/vymrut-vse-bill-gejts-predupredil-orazrabotke-mosnogo-biologiceskogo-oruzia/

fiifnaum@10mail.org

НЕВАЦИРОВАННЫМ ЗАПРЕЩАЮТ ХОДИТЬ В РЕСТОРАНЫ, ЛЕТАТЬ НА САМОЛЕТЕ И Т.Д.
@
УКОЛОТЫЕ РАДУЮТСЯ ЭТОМУ.
@
НО ТУТ БИЛЛ ГЕЙТС НАЧИНАЕТ РАССКАЗЫВАТЬ ПРО БИОТЕРРОРИСТОВ С ОСПОЙ, КОТОРЫЕ БУДУТ РАСПЫЛЯТЬ ЕЁ В РЕСТОРАНАХ, АЭРОПОРТАХ И Т.Д.
@
ПОХОРОННЫЙ ЗВОН ДЛЯ УКОЛОТЫХ.
@
НЕВАКЦИНИРОВАННЫЕ В ЭТО САМОЕ ВРЕМЯ:comment image

Last edited 9 months ago by [email protected]
Misteryo

Законопроекты об обязательных QR-кодах внесены в Госдуму https://www.gazeta.ru/social/news/2021/11/12/n_16845541.shtml

Misteryo

Вулкан / Volcano / 1997 / ПМ / HDTVRip (720p)

О фильме: Лос – Анджелес на своем веку достаточно повидал стихийных бедствий: землетрясений, пожаров, наводнений. Но сейчас «городу ангелов» предстоит столкнуться с самой страшной из когда – либо переживаемых им катастроф, которая грозит стереть его с лица земли. В одном из самых населенных районов Лос – Анджелеса внезапно пришел в активное действие вулкан. Раскаленная, грозящая смертью лава уже начала выплескиваться на улицы, запруженные автомобилями… Но, как всегда, герой появляется вовремя – на этот раз в облике мужественного офицера службы спасения в случае стихийных бедствий, который возглавляет борьбу со стихией…

Alexandra_L

А как они будут работать? В своих микрорайонах? Как будут осуществляться перевозки, закупки, погрузки-разгрузки, с/х работы и проч. проч. проч.
ОНИ смогут всё это организовать?
Да никогда.
Они даже ср-ную вакцинацию не смогли устроить. Информация пошла по всему миру, выпустили джина из бутылки.
Не за горами трибунал над всеми, кто участвовал в этом геноциде. Человечество должно очиститься от озверевших паразитов и параноиков.