Европу накрыла желтая пыль. Пророчества ясновидящих сбываются?

С 24 февраля 2022-го года в топах всех заголовков всех выпусков новостей всех мировых СМИ находится Украина и остальные новости конкурируют сейчас за второе место.  И сейчас это почетное второе место занимает так называемая “пыль из Сахары”, которая снова осыпала всю Европу.

В приведенном выше ролике фигурирует Испания, она сейчас как бы на самом переднем крае и люди после прогулки там выглядят как-то так:

Более северная часть Европы тоже слегка страдает, причем, что удивительно – пыль там  красноватая, что у комментаторов вызывает ассоциации с каким-то кровавым дождем:

Феномен этой странной “пыли из Сахары” появился совсем недавно, хотя Сахара существует десятки тысяч лет и потому желтая пыль у многих вызывает большие вопросы. Высказываются определенные сомнения в её официальном объяснении и есть мнение, что эта пыль как-то связана или с приближением Нибиру, или с деятельностью инопланетян. Однако, в свете событий, происходящих сейчас вокруг Украины нельзя не вспомнить известное пророчество Алоиза Ирльмайера, которое звучит так:

…Самолеты сбросят желтый порошок между Черным морем и Северным морем. Так создана полоса смерти, по прямой от Черного моря к Северному морю, шириной с половину Баварии. В этой зоне трава не может больше расти, не говоря уже о жизни человека. Снабжение русских прервано…

Я вижу Землю, как шар передо мной, на котором теперь летают рядом белые голуби, очень большое количество поднимается из песка. А затем они обрушивают желтую пыль по линии. Когда будет разрушен золотой город, это свершится. Возможно желтая линия пойдет к городу на берегу. Будет ясная ночь, когда они начнут выбрасывать ее.

Танки все еще движутся, но те, кто сидит в этих танках становятся совсем черными. Где она упадет, там ничего не выживет, ни деревья, ни кустарники, ни скот, ни трава, они увянут и почернеют. Дома все еще стоят. Я не знаю, что это и поэтому я не могу сказать этого. Это длинная линия. Кто пойдет через эту линию, умрет. Те, кто на одной стороне не смогут перейти на другую сторону. Потом все что на передовой распадется. Им всем нужно идти на север. Все что у них есть с собой, они бросят. Никто больше не вернется…

Так же есть аналогичные сообщения от более современных ясновидящих, таких как пан Кшиштоф Яцковский, например. Он тоже предупреждал о какой-то “желтой пыли” и связанными с ней катастрофическими для мира событиями. 

Мы, конечно, далеки от мысли, что эту пыль сейчас распыляют с самолетов, чтобы остановить ордынский поход на Европу, однако нельзя не заметить пару слов вот о чем. 

 В редакции The Big The One нет, конечно, собственных сенситивов, но с такими необычными людьми мы общаемся много лет и потому имеем какое-то общее представление о том, как люди видят будущее. У всех эти видения происходят по-разному, но в общих чертах и чаще всего видения в чем-то подобны телевизору, который работает без звука и просто показывает картинки. Как следствие, даже если видение правильное, понять из этих картинок можно мало что. Иногда человек не может даже сориентироваться на местности, которую видит, поскольку характер застройки ему не знаком. И в свете этого нельзя однозначно трактовать ни сообщения Алоиза Ирльмайера, ни кого-то еще. 

Вполне возможно, что какие-то военные колонны, ищущие из московии в сторону запада и желтая пыль просто связаны между собой хронологически. Колонны идут и чернеют сами по себе, а пыль падает сама по себе. Алоиз Ирльмайер не видел украинских гранатометчиков, поскольку даже ордынские танкисты их не видят, но он видел желтую пыль и потому подумал, что московиты чернеют от этой пыли. Аналогично и пан Кшиштоф Яцковский с одной стороны видел желтую пыль, с другой – начало Третьей мировой войны или что-то в этом роде. 

И теперь, в свете этих допущений и соображений мы видим, что, с одной стороны, СМИ везде показывают колонны ордынской военной техники, которые все куда-то едут и едут, с другой – СМИ показывают засыпавшую Европу странную желтую пыль. Это позволяет думать, что мир как раз подошел к моменту времени, который Алоиз Ирльмайер наблюдал в своих видениях. В таком случае, если эта желтая пыль сейчас куда-то не рассосется, а будет появляться все чаще и чаще, начнет нарастать, то  до полномасштабной Третьей мировой времени осталось совсем чуть-чуть, так что следим за развитием событий. 

Subscribe
Notify of
5 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
Jash

Нахум 1, 3
Господь долготерпелив и велик силой, но не оставляет без наказания; Господь — в вихре и буре путь Его, и облако — пыль ног Его.

Last edited 3 months ago by Jash
No4noj Jazz

Демоническая теология Александра Дугина By Robert Zubrin | June 18, 2014 8:00 AM Большинство американцев и европейцев ничего не знают об Александре Дугине. А надо бы, потому что Дугин – это чёрный философ, который промывает мозги большей части российского правительства и общественности, наполняя их сознание новой тоталитарной идеологией, пропитанной ненавистью, последствия которой могут быть катастрофическими, не только для России, но и для всего человечества. В последние месяцы, когда принятие дугинских идей путинским режимом становилось все более очевидным, был написан ряд статей, призывающих обратить внимание на эту угрозу. Но теперь, с появлением книги “Американская империя должна быть уничтожена”: Александр Дугин и опасности имманентной эсхатологии” Джеймса Хейзера,… Read more »

Last edited 3 months ago by No4noj Jazz
Jash

“Город Золотой”, Гребенщиков – YouTube
Золотой Город это Иерусалим
Где находится вход в Эденский Сад
и Тетраморфы Меркавы

Тебя там встретит огнегривй лев

И синий вол, исполненный очей

С ними золотой орел небесный

Чей так светел взор незабываемый

Last edited 3 months ago by Jash
Jash

Вероятно имеется в виду Тхе́лет. 
В русском языке такого цвета нет.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D1%85%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D1%82

Last edited 3 months ago by Jash
Misteryo

Жёлтая пыль | Правила безопасности с Пинкфонг 2 | Пинкфонг Песни для Детей https://youtu.be/OZ9j7T1TFHs

Детишек в России уже учать правилам безопасности при этой самой желтой пыли.