Животные по всему миру просто рехнулись. ЧТО ПРИБЛИЖАЕТСЯ!?

После начала глобальной борьбы с великой пандемией, космонавты, появляющиеся в городах, людей пугают. Однако, в ряде городов Уругвая сейчас люди криками космонавтов приветствуют ибо они реально их спасают от…  какого-то библейского нашествия пчел:

А в Аргентине нашествие муравьев, подобного которому не помнят даже  старцы, заставшие  Эрнана Кортеса и Хуана де Гарая: 

В Австралии, как мы уже рассказывали читателям – историческое нашествие москитов:

А в Китае нашествие ворон:

https://twitter.com/clabuscon_2/status/1593950708738314240

В прошлый раз такое было в Ухане, но сейчас так почти во всех северных провинциях:

Про овечек, бегающих в Ките кругами мы уже рассказывали, но эпидемия ширится и докатилась аж на далекие севера:

Не знаем, начал ли водить хороводы в мокшанском генштабе местный маршал оленей, поскольку мозги скота и забредающих в Украину московитов на вскрытии почти что не отличаются, но морских животных эпидемия тоже, говорят, зацепила:

Нашествия саранчи, как все мы знаем из Библии, временами бывают. Нашествия жаб, странное поведение животных бывают тоже. Но тут как-то все друг на друга плотно наложилось и  уже не два в одном, не три, а все тридцать три. 

По общему мнению животные что-то знают – как знают о приближении извержения вулкана, о скором землетрясении или о плохом климате в следующем году. И это знание их сильно беспокоит, заставляя метаться. Но люди этот эволюционный механизм как-то пустили, не видят, не слышат, не чуют вообще ничего. Тем не менее, когда бахнет и что не знают даже те, кто все видит и все понимает, так что продолжаем следить за развитием событий. 

Subscribe
Notify of
10 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
yuryur

Танцевальная чума

В июле 1518 года миссис Трофея начала танцевать, и не могла остановиться. Через неделю вместе с ней танцевали еще 34 человека. Спустя месяц общее количество танцоров достигло нескольких сотен. Они танцевали без остановки, в результате чего 400 человек погибли от истощения, сердечных приступов и инсультов. 

Для этого явления так и не было найдено удовлетворительного научного объяснения. Ни одна из теорий не объясняет невероятную выносливость, необходимую для того, чтобы танцевать нескольких дней без остановки.

з тг

Last edited 13 days ago by yuryur
Салим

Читал Бехтерев в начале прошлого века исследовал этот феномен, назвал психическая эпидемия..
Я считаю это просто ещё раз доказывает что обычные люди это не независимые духовные единицы, на подсознательном уровне они связаны с другими, на уровне рода, страны и пр.. люди сознательны лишь на проценты, всё остальное подсознание или бессознательность.. так что все эти размышления умом мало что стоит, маленькое потрясение и человек превращается в стадное животное.
Сначала нужно познать себя, а потом пытаться мир

TTpoTToBeDHuK

Просто человек это стадное животное, потому и разум коллективный. Не настолько конечно как у пчел или муравьев. Эта коллективизация больше касается эмоций, но все-же. Многие аферисты играют именно на этом. Это доисторическое инстинктивное чувство, что: “если ты не со стадом, то тебе не выжить”. Потому так легко внедрять любую фигню под соусом: “большинство за это, а ты что-ли не с большинством, ты одиночка и хочешь сдохнуть?” Много было интересных экспериментов, что человек, как правило, всегда соглашается с мнением толпы, даже если это мнение крайне идиотское и неправильное.

Last edited 12 days ago by TTpoTToBeDHuK
Fenrir

на подсознательном уровне они связаны с другими, на уровне рода, страны и пр.. люди сознательны лишь на проценты, всё остальное подсознание или бессознательность

Интересно, что пчела, отлетев от улья больше чем на 4 км, теряет ориентацию. Для пчёл характерен коллективный разум и его границы просто измерить.

С людьми сложнее… Известны случаи одиночного кругосветного путешествия и полёта на Луну. В этом смысле весьма интересен полёт на Марс.

Однако, не все люди одинаковы… Этот вопрос изучал К.Г. Юнг несколько с другой стороны:

Процесс индивидуации по К. Юнгу

Last edited 12 days ago by Fenrir
Dimaxa2006
TTpoTToBeDHuK

Ну кучи комаров это не что-то необычное. В Сибири это норма, от чего высокодуховные скрепцы практиковали такую казнь: раненного человека бросали посреди тайги и в течении дня его насмерть заедала мошка и комарье. Про хороводы оленей тоже где-то раньше слышал. Они так иногда делают и не только олени, но и некоторые другие северные животные.

Surya

Что то приближается, что не понятное но глобальное. Опять таки может быть Ново-Мадридский разлом, который повлечет за собой цепь мелких катастроф, возможно повсеместно будут вводиться, военные положения под различными предлогами. Затем возможно комплекс Нибиру явно покажется, которые начнут бомбардировку поверхности планеты мелкими обломками. Одни предположения, но в любом случае, что то грядет.

Салим

да, необычно, как какая-то невидимая Сила захватила..
приход Новых Сил? похоже на закручивающуюся свастику (как версия)

Lucifer Kavkaz

Видео про Аргентинских муровьёв недоступно по причине запрета афтором показа в моей стране. Запрещено во Франции, через куда я попал в сеть благодаря VPN, или в эРэФии, где меня наконец то нашли? И чо за расизм на полях ИИпаучихи? По поводу китайских ворон… Походу это наши Ставропольские туда ломанулись. Тут интересный прикол приключился, сисьтему глюкануло. Она забыла, чо мне нарисовать по моему возвращению. Дело в том, что ~2,5 года назад меня уехали на заслуженный отдых. До этого у нас были наши родные серые вороны, чёрных воронов не было!!!, от слова вообще. И эти городские летающие серые врановые куры, которые утром… Read more »

Last edited 10 days ago by Lucifer Kavkaz