Закат Китая может начаться уже в ходе Олимпиады.

В конце января 2022-го года, Джордж Сорос, выступая на глобальном мероприятии, спонсируемом Гуверовским институтом в Стэнфорде, озвучил ряд очень неожиданных тезисов в адрес действующего китайского руководства, назвав великого верховного лидера КНР главной угрозой миру во всем мире, высказав большие сомнения на предмет перспективы продления его полномочий и намекнув, что эти полномочия могут закончится задолго до партийного съезда КПК:

Китайский лидер Си Цзиньпин — самая большая угроза, с которой сегодня сталкиваются открытые общества. Бурлящий рынок недвижимости страны, отрицательная демография и быстро распространяющийся омикронный вариант могут погубить его во время его престижного проекта Зимних Олимпийских игр.

Полный текст заявления можно посмотреть по ССЫЛКЕ. Заявление очень познавательное и оно сильно отличается от многочисленных пересказов и дайджестов в глобальных СМИ. Ключевой момент там в самом начале, первым абзацем, в котором господин Сорос сразу пошел с места в карьер:

2022 год станет переломным в мировой истории. Через несколько дней Китай — самое могущественное авторитарное государство в мире — начнет принимать зимние Олимпийские игры и, как Германия в 1936 году, попытается использовать это зрелище, чтобы одержать пропагандистскую победу своей системы тотального контроля.

Таким образом не только многочисленные вангователи, но уже сами глобалисты говорят, что 2022-й год станет если не последним годом в мировой истории, то переломным. Но что более всего важно – китайскую Олимпиаду Сорос сравнил с Олимпийскими играми 1936-го года, тем самым как бы поставив символический знак равенства между Третьим рейхом и КНР, попутно намекнув на возможную скорую мировую войну – ведь именно мировая война последовала после Олимпиады 1936-го года. 

О том, что из Китая делают Третий рейх конспирологи начали догадываться еще в 1990-х, когда в Америке разбирали заводы и везли их монтировать заново через океан. Китайцы страшно торопились и цеха запускали как СССР в январе 1942-го года. То есть строили фундамент завода, заливали бетоном пол, ставили станки – и завод начинал работать, хотя там не было не только крыши, но даже и стен.

Аналогичным образом шло восстановление Германии после Первой мировой – не будь вливаний туда технологий и глобального капитала немцы сидели бы на попе ровно и платили репарации до Олимпиады 1980-го года. На прокачку Китая понадобилось, конечно, немного побольше времени, чем на Германию, но сейчас она определенной закончена и господин Сорос расставил точки над  «i» и назвал вещи своими именами. 

В общих чертах мы обрисовали читателям ситуацию в материале Глобалисты отправили товарищу Си черную метку?, однако сегодня по теме поступили обновления – ответ, так сказать, господину Соросу из Китая:

Мальчик-зайчик, который предложил Соросу отправиться в Ад – это не просто скрепный китайский потреот, то есть слабоумный по определению, а руководитель европейского бюро China Daily и главный корреспондент в Нью-Йорке. Другими словами тот же Киселев-Соловьев, но только с яйцами. И раз он такое выдал, значит на то была воля родной китайской коммунистической партии, иначе мальчик стал бы как Симонян, то есть яйца бы ему оторвали. 

Таким образом господин Сорос бросил в Пекин перчатку и там либо переоценив  свои силы, либо четко действуя в рамках глобального, опять же, сценария, эту перчатку подняли. И экономическим противостоянием дело не закончится определенно – вопрос мира во всем мире решится в войне.  Китай, конечно же, в этой войне будет разбит и распилен на несколько частей – как и все остальные, кто выступит на стороне новой Оси зла.

Единственно, пока не очень понятно – как долго эта война продлится и когда начнется. Согласно пророчествам NATO раскатает Российскую Федерацию за два-три месяца, после чего будет добивать Китай где-то пять лет. Старцем Иоанном Нижегородским по этому поводу было сказано так:

….В России война пройдет быстро -два-три месяца, а Китай будут молотить долго — шесть лет. Но китайцы в начале войны успеют пройти до Урала или даже до  Казани и всех непокорных будут безпощадно истреблять. Против Китая будут воевать все, но обычным оружием: «Как поднимется Китай — сохи, бороны кидай». Ядерное оружие (нейтронное) будет применено, но немного и только там, где попустит Господь. А в основном оно заснет — выведут из строя электронику. А ныне есть оружие ещё более страшное, чем ядерное — это лучи лазерные, а еще страшнее лучи космические, от которых все горит. Будет плавиться металл и земля, гореть будет даже воздух, и от этого погибнет все живое. Если и не сгорят, то будут задыхаться без воздуха из-за отсутствия в нем кислорода….

Как сказал в своем заявлении Джордж Сорос – очень возможно, что всё это завертится как раз в ходе Олимпиады, так что следим за развитием событий. 

Subscribe
Notify of
40 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
YAS

О смене эпох Рыб и Водолея. Эра Рыб – водная стихия. Эра Водолея– воздушная стихия. С приходом Эры Водолея с земли начинает уходить вода, т.е. будет наблюдаться противоположная ситуация, которая была в момент наступления эры Рыб. Об этом писала Блавацкая (говоря о наступлении эры Водолея). Без привязки к наступлению эры Водолея об этом говорила Ванга (что воды будет мало. Вода будет уходить. Наполняйте водой бутылки. Вода будет дороже золота). Все это наглядно происходит на наших глазах. Пресная вода уходит. Реки и озера пересыхают. Напомню, 21.12.2020г, соединением Юпитера и Сатурна в 1 градусе Водолея данные планеты покинули форпост эры Рыб и перешли… Read more »

svetlana
Vik

Сорос – читается одинаково с двух сторон.
Сор – Рос, зеркальное.

Си – последняя нота

bolevar

Послушай Сороса, сделай наоборот и проживёшь жизнь не зря

POTTER

Власти РФ сокращают расходы на здравоохранение, когда в России вымирают «на уровне африканских стран». При этом деньги на содержание полиции и чиновников у государства есть «По демографическим показателям и показателям здоровья Российская Федерация находится где-то на уровне африканских стран. Государство должно тратить 7% ВВП на здравоохранение. Но сейчас оно тратит 4,1% ВВП, а в бюджете до 2024 года, который подготовило правительство Михаила Мишустина, заложено снижение до 3,7%» – заявил заместитель председателя Комитета Госдумы по охране здоровья Алексей Куринный. Как ранее заявлял премьер-министр Михаил Мишустин, бюджет на 2022 год учтет «рост расходов на выполнение обязательств перед гражданами». В итоге в принятом… Read more »

Des

Ты уже вымер? Ну а х…ли выеживаешься*

POTTER

Приказ, после которого в московской полиции стало на одну женщину меньше, а на мужчину — больше.

Дознавательнице Марии перестало нравится быть женщиной и она решила стать Александром — поменяла в родном городе все необходимые документы и подготовила рапорт. На основе его в руководстве издали приказ, после которого майор Мария официально стала майором Александром.

Arab

тогда надо идти работать на государство. В США вообще частные клиники и медицина, вот россияне хотели как в США пусть платят за медицину. в чем проблема.

Des

основная канва не надо смешивать спорт с политикой
https://www.youtube.com/watch?v=TPojzRnGRp0

Kurt

Согласно пророчествам NATO раскатает Российскую Федерацию за два-три месяца, после чего будет добивать Китай где-то пять лет Гы гы гы…. укропоцреотам никак не дают покоя влажные мечты…..подрочите уже на эту НАТУ и угомонитесь. НАТО – это на 90% США. США промолчали после совместного заявления Путина и СИ. Комитет начальников штабов США заявил о том что войны не будет. При этом США активно вывозит свои семьи и дипломатов из Киева, что означает подготовку к скорому сливу укропоцреотов по сценарию Кабула. Вот только талибами в Киеве станут сами укропоцреоты.. и воевать они будут друг с другом…. А следом США сольют и НАТУ..… Read more »

Des

У немцев вроде 50% не летает и не ездит. Вроде все очень печально. По другим НАТО та же хрень

POTTER

В Ростовской области сэкономили на Вечном огне, сделав его электронным

В селе Приморка (Ростовская область) у памятника солдатам Великой Отечественной войны поставили телевизор, транслирующий изображение Вечного огня.

Глава сельского поселения Ирина Зимовец объяснила, что содержание настоящего Вечного огня обходится им слишком дорого.

https://vm.tiktok.com/ZSesqVTt5/

Kurt

Тут ничего удивительного… Просто надо посмотреть налоговую систему РФ…. и распределение бюджетных расходов… Наверника федеральное правительство эти расходы повесили на местный бюджет (причём этого посёлка) , а в нём и так мыши с голоду подохли.
И что им оставалось делать??? денег или на заплатки на дорогах, или на оплату газа в вечном огне… На все просьбы о помощи – из федерального правительства отвечали в лучших чиновничьих традициях: денег нет, но вы держитесь….

Kurt

Два скорее всего.. Потому что бюджет таки не резиновый… столько мигрантов и прочих содержать на пособия, да ещё и армию кормить – откуда деньги, Зин???
А так как мигранты и прочие с пособиями отвечают сиюминутной политической коньюктуре – то всё бабло в них и для них, ну а армия и полиция – идут на куй…

Monami

Старым пердунам в одиночку подыхать обидно. Хотят весь мир за собой утянуть.

Jash

Чтобы стать невидимым для радаров, совсем не обязательно обладать стелс-технологиями истребителя 5-го покаления
Поставка системы РЭБ Sky Shield компании «Рафаэль» не названному клиенту: oleggranovsky — ЖЖ (livejournal.com)

Очень откровенный мульт
AIR EW Systems- Rafael Advanced Defense Systems – YouTube

Last edited 4 months ago by Jash
Des

Зачем мультики? F-35 ржавеют в реале, а не в мультиках. И покрытие суперподлодок отваливается в реале. Швы на подлодках пиндосы разучились варить. Утрата компетентности это повсеместно. Мы пока держимся, но уйдут на пенсию последние спецы и мы будем в такой же жопе

Arab

Яша, а ты в курсе что Байден слил ваш израиль? пишут что он отказался вообще давить на иран в плане ядерных технологий. ты понимаешь что это значит? что показыать свои военные таланты с персами вам придется в гордом одиночестве:-)

Des

Таки он еще немножчко шьет

BaaL.ver.2.0

Сорос конечно жалковато выглядит, даже неудобно напоминать что он является представителем рептилоидов на планете Земля

Klop

Сорос в натуре император Палпатин. Ну просто эталонный.

Des

Примерно так

BaaL.ver.2.0

Палпатин это же кстати герой списанный с какого-то анунака.
Может этот анунак в Сороса вселился, хз, сейчас такие времена что неизвестно что ожидать

Des

Последняя делегация к Путину

AvatarRA

Есть у Гоголя рассказы про одного казака, которого толи не брали в Ад толи выгнали оттуда, не помню точно )
Наверно Сорос его потомок )

Misteryo

Одинокого СТАРИКА посадили в угол как изгоя. Унижения ПУТИНА в Пекине. Караулов https://youtu.be/05HJOX_LH7w
Независимый журналист Андрей Караулов раскрывает подноготную унижения Путина на Олимпийских играх в Пекине.

Monami

Караулов забезплатно ничего не раскрывает. Только за очень хороший прайс.

Lexx

Ядерное оружие (нейтронное) будет применено, но немного и только там, где попустит Господь. А в основном оно заснет — выведут из строя электронику. А ныне есть оружие ещё более страшное, чем ядерное — это лучи лазерные, а еще страшнее лучи космические, от которых все горит. 

Совсем у старца плохо с головой. По его мнению нейтронная бомба без электроники работать не будет, а лазерная пушка будет…

AvatarRA

Это у его толкователей плохо и с логикой и с головой )

Lexx

Чем быстрее Китай закатится, тем больше сохранится деревьев в сибирской тайге…

Arab

не закатится. ну как он закатится то? ну на чем ты печатать то посты будешь и чем звонить?)) оно тебе надо то? чтобы китай закатился.

Lexx

Не боись! Будем на вьетнамской клаве печатать и звонить по монгольскому телефону. Свято место, пусто не бывает! Так что, пусть нахрен закатывается…

Arab

пока мы видим что оружие со спутника применяют на Калифорнию активно, а не китай))

Arab

Бигван, я иногда читаю пророчества кот. ты тут пишешь, и мне кажется ты их сам сочиняешь))))

Iceman

Arab, а я иногда читаю твои высеры, кот ты тут пишешь, и мне кажется что у некоторых людей голова – это декоративное приложение к жопе ))).
Ты здесь в каждой бочке затычка. Тебе явно нужно лекарство от диарреи.

Arab

а кто будет обеспечивать мир ноутами мобилами и прочим товаром? Сорос? каким образом? ну есть у него и его друганов бабки и что? так как это миру поможет в плане обеспечения товарами? или мы будем деньгами укрываться, проку от этих денег если китай рухнет а никто ничего уже не производит? не понятно все это

KI

Возможно есть такая “опция”:
Отрывок из старого фильма 90х.
О том что сейчас происходит :
https://youtu.be/DWOfnJBSkZk
Вкратце: над людьми экспериментируют. Что они выбирают, “порядок и различные блага” или “сопротивление и свободу”. Судя по всему очень много выбрало свободу и человечество выдержало “экзамен” поэтому и пошла отмена зелёных паспортов qr и т.д. и сообщают в Китай чтобы заканчивали.
О том что будет происходить:
Очередной эксперимент – Война. Все все услышали и поняли. Будут ли останавливать обычные генералы, операторы боевых систем и другие? Хватит ли у них мужества и человечности? Смогут ли они сделать так: https://youtu.be/MXkIuVLnsFE
?

Melian

“Подслушал анекдот у детей. В нашем детстве таких анекдотов не было и не могло быть. Удивительно, что такой анекдот появился и закрепился в подростковой среде:

Едут в поезде в купе русский, китаец и таджик. Таджик достаёт арбуз, отрезает одну дольку, съедает дольку и почти целый арбуз выбрасывает в окно:
– У меня в стране таких много.
Китаец достаёт новую коробку с сотовым телефоном, распаковывает, проверяет работу телефона – всё работает. Китаец выбрасывает телефон в окно:
– У меня в стране таких много.
Русский выбрасывает в окно таджика и китайца:
– …

Кстати, что сказал русский?”

https://t.me/akyn_from_polis/6952

Walker

Согласно пророчествам NATO раскатает Российскую Федерацию за два-три месяца

Мечты, мечты редакции…
А у более информированных людей (Former United Nations Weapons Inspector, former Marine Corps Intelligence Officer, author, analyst.) мнение чуть иное: https://twitter.com/RealScottRitter/status/1489570755268517891?cxt=HHwWhoC5-batgqwpAAAA

Достаточно близкий к тексту перевод, для тех, кому требуется: https://ria.ru/20220206/razgrom-1771367578.html

И это ещё при условии неприменения СЯС, что в случае подобного конфликта невозможно по определению, не говоря о том, что ждать 2-3 месяца никто не будет – на ответно-встречный удар отводятся минуты.