Зачем детям в кашу добавляют терминат кальция?

Около месяца назад на YouTube появился новый и загадочный тренд про “магнитное мясо”: сотни людей делают ролики, в которых к совершенно сухим и не липким упаковкам с мясом и мясными продуктами цепляются магниты:

Теорий на этот счет придумано много, их сейчас еще больше, чем роликов.  Одни думают, что все дело в мясе, что мясо чем-то накачивают. Другие говорят про магнитные поля Земли. Третьи вообще кричат про фейк , что в общем и целом правильно, но фейков этих тогда как-то подозрительно много.

Однако, прошло какое-то время и у домохозяек появился еще один повод для размышления:

Внутри целлофана, как можно видеть, не мясо, а сыр. И он, получается, тоже стал какой-то магнитный, что вызывает естественный вопрос: ПОЧЕМУ!?

Поскольку сыр делают из молока, а молоко – это как бы отфильтрованная кровь коровы, то может быть магнитное мясо и магнитный сыр – это продукты из одной серии. Так же дело может быть в упаковке, в которую что-то добавляют. Может быть так же и фейк, может и другие теории не исключены, но как объяснить ЭТО:

Как объяснить это чудо никто не знает. Возможно, начальники РФ решили, что детишкам в стране не хватает металла и решили проблему радикально, как решают со взрослыми:

Или может быть, если раньше в СССР было соревнование с Америкой в миллионах пудов чугуна на душу населения, то теперь чугун решили добавлять в пищу и меряются, кто больше добавил. 

Еще может быть речь идет о чуде. Так ролик украл и выложил в своей манере без ссылок на источник канал ЧУДЕСА СВЯТОГО ОТРОКА ВЯЧЕСЛАВА. Очевидно, как мыслят борцы со злом – Отрок явил им очередное чудо. 

Так же возможно, что речь идет об инновации, вложениях в 2042-й год: когда в стране не будет даже металла – железо можно будет извлекать из залежей, так сказать, вторичного продукта. 

Тем не менее,  если отбросить шутки в сторону, то вопрос, конечно, получается очень серьезный.

Возможно, что речь идет о каком-то опасном браке производственной линии, возможно это манипуляции с весом продукта в упаковке. Однако, так же может быть, что кто-то всерьез занялся насыщением тел людей металлами. Например, каким-нибудь терминатом кальция, который по команде со спутников в час Ч поменяет людям кости или даже мозги на металл, так что следим за развитием событий.  

 

Subscribe
Notify of
14 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
atlast

Надо компасом проверять, а не всякую фигню прилеплять, используя вакуумный эффект и поверхностное натяжение водных плёнок 🙂

На потную кожу хорошо липнет что угодно, это точно. Как дубовый листик к заднице в бане.

Last edited 1 month ago by atlast
IDatitan

Возможно здесь дело в том, что на таких коротких расстояниях начинают действовать силы межмолекулярного,в данном случае вероятно – индукционного взаимодействия (https://chem21.info/info/5985/). Мы очень даже магнитные сами по себе. Содержим движущиеся электролиты (заряженные частицы) и генерируем слабый электрический ток. А если порошком присыпать, то даже такой прослойки диэлектрика достаточно, чтобы свести притяжение на “нет”. Сила генерируемого нами тока напрямую зависит от скорости движения крови в сосудах. А она, в свою очередь – от тактовой частоты сердца (дедушка-индус скорее всего именно этот параметр ментально “разогнал”). Но как я уже писала, что нам намеренно понизили этот параметр, то, возможно … так логически получается…… Read more »

BaaL.ver.2.0

Не ту планету выбрали для жизни 😆

BaaL.ver.2.0

На благословенном западе столько бегущих за чудесным укольчиком что пока не могли удовлетворить спрос.
Как только добровольцы закончатся так сразу начнётся принудиловка.
Просто сделано это будет чуть иначе – через паспорт вакцинации

Laraperl

Не знаю. Взяла иглу на нитке повесила около руки, очень ьблизко – качается и не магнитится. Магнитом и сыр янтарный, и молоко в холодильнике, и пельмени проверила и тоже не магнитится. Что касается опилок, то раньше при развитом социализме, аптечные препараты железа вот такие и были, как опилки и не усваивались ни хрена. Недобросовестные производители детского питания видать в целях экономии производства и сейчас железные опилки фигачат,потому как качественные фармпрепараты железа стоят недёшево – экономи однако.

Last edited 1 month ago by Laraperl
IDatitan

Я с маятником часто “общаюсь”. Если болит где-нибудь или дискомфорт. Он над этим местом совершает очень интенсивные колебания. Причём сам меняет и амплитуду и направление (вперёд-назад, влево-вправо) или вращение – по час. стрелки или против. Как это работает я не знаю. Только обнаружила, что если на него перестаёшь смотреть – он перестаёт колебаться.
Т.е. получается, что неосознанно по “лучу зрения” передаётся программа лечения.
Через ткани – не получается, а через световое взаимодействие – ок.
Маятник у меня – золотая цепочка с маленьким сердечком.

karna

Только энергия передаётся не по лучу зрения, а по точке сосредоточения внимания

Last edited 1 month ago by karna
atbor

Возможный вариант. Не зря же они столько денег на эту тему затратили. Просто так, ради рзвлекалова они тратиться не будут.
https://www.youtube.com/watch?v=OzZug1-g8zY

atbor

Причем события происходят в Израиле, в Иерусалиме. А Израиль, как известно, по вакцинации впереди планеты всей.
Так что, следим за развитием событий.

Last edited 1 month ago by atbor
Predskazatel

>>>, а молоко – это как бы отфильтрованная кровь коровы

Господа, вы все тут упоролись? давно ли молоко это отфильтрованная кровь и ведь судя по комментам никто не заметил этого бреда?

Predskazatel

Молоко – питательная жидкость, вырабатываемая молочными железами самок млекопитающих во время лактации.

Средний химический составМолоко — ценный пищевой продукт, содержащий более 100 питательных веществ, включая белки, жир, молочный сахар, минеральные вещества, фосфолипиды, органические кислоты, витамины, ферменты. Молоко является возбудителем пищеварения, поддерживает кислотно-щелочное равновесие в пищеварительном тракте

но где вы про КРОВЬ вообще взяли суть я так и не понял?? получается дети КРОВЬ матери что ли по вашей логике пьют? тогда бы у матерей всю кровь бы выпивали по вашей логике.

Last edited 1 month ago by Predskazatel