За нами и днем, и ночью следят какие-то дроны инопланетян?

Традиционным занятием уфологов, с момента появления уфологии как таковой, является изучение тех или иных свидетельств о наблюдениях НЛО – фотографий, видео, отпечатков посадочных опор на грунте и так далее. Однако, похоже, в последнее время появилась еще одна тема для обсуждения и, что-то нам подсказывает, что скоро она будет как никогда актуальна. 

Сегодня известный многим нашим читателям канал Глогер пересказал в эфире письмо одной из своих подписчиц, которая или будучи очень сенситивным человеком, или находясь в каком-то измененном состоянии сознания наблюдает у себя в комнате небольшие НЛО, которые называет дронами. Письмо пересказывается на третьей минуте таймлайна (2:30 – 6:30):

Сообщение этой женщины очень неоднозначное и первое, о чем можно подумать – это о каких-то галлюцинациях, возможно даже психическом  расстройстве. В комментариях к ролику скептики именно так и пишут. 

Ricardo Morela: Уважаемый Автор, история с дроном напоминает шизофрению. Реальный дрон очень сильно шумит и обладает физическими свойствами, он не может пролетать сквозь стены, потолок и закрытые окна. В практике психиатрии есть паранойяльное бредовое расстройство, параноидное бредовое расстройство, последнее очень напоминает историю с дроном. Человеку кажется, что за ним следят, например в зубе подслушивающее устройство, могут комментировать его действия, был случай, когда в человека “стреляли из Космоса из лучевой пушки”, этот человек прятался за холодильником, боялся подходить к окнам. При наблюдении в динамике психиатры отмечали, как он вздрагивал при “попадании”. А самое интересное, что критики к состоянию у них нету. Бредовые шизофреники не осознают нелепости бреда и считают себя здоровыми. Эта женщина с дроном тоже по видимому с бредовым расстройством психики. И естественно, что считает себя здоровой и вменяемой, при этом её совершенно не смущает отсутствие физических свойств “дрона”. Проверяйте как то информацию, ваш канал интересен, но нельзя ставить каждый бред без проверки.

Рассуждения домохозяек и слесарей на предмет шизофрении всегда очень забавны. Это как если бы прославленный  психиатр начал учить домохозяйку готовить борщ, а слесарю давал советы по работе на токарном станке. На самом деле на предмет чокнутости шизофреников у психиатров нет единого мнения и то, что у этих людей сдвиг по фазе совершенно не факт. 

Например, в последние десятилетия очень многие люди, утверждающие, что их похищали инопланетяне, уверяют, что зеленые человечки вмонтировали в них микрочип, который потом рентгенологи старательно ищут, но никак не могут найти.  То есть бред налицо. Однако, несколькими десятилетиями ранее те же самые похищенные утверждали, что им вмонтировали миниатюрный транзисторный передатчик на батарейках. В начале прошлого века, когда про инопланетян люди не знали, людей похищали какие-то демоны и монтировали им в тело ламповое радио, а в XIX веке рассказы были еще интереснее – похищенным вставляли в голову какой-то механизм и через него за ними следили. 

Таким образом можно думать, что на самом деле зеленые человечки реально крадут людей, что-то в них втыкают, а потом эти граждане пытаются донести до всех ситуацию, используя понятийный и словарный запас своей эпохи. Так, про микрочипы в XIX веке не знали даже кибернетики, поэтому люди и говорили про механизм.  Поэтому даже если у тетеньки классический эндогенный психоз – даже с ним не все так однозначно. 

А теперь читаем каменты дальше. 

Sv Yakudze: Тоже помню такие сны про дроны и прятки. Страшно жуть. Но тем кто уже в теме не так страшно, как остальным. Ещё помню сон дико страшный, как огромное количество людей  выгнали на улицу и какие-то дроны и один очень большой всех людей типа сканировали, искали кого-то. Мы стояли не двигались, или не могли двигаться. Лет 30 назад снилось такое. Не забыть такой сон..

Наблюдатель: Всем привет! Женщина о дронах писала, я их тоже вижу. Разных размеров и продолговатые, исчезают, как будто тают. Бледнеют, бледнеют и совсем нет их. Иногда просыпаюсь, и комната выглядит совсем по другому, но постепенно меняется и превращается в мою. Один раз зафиксировала продолговатый дрон на ночную камеру, он подлетел к камере, посмотрел, улетел, потом ещё раз подлетел и снова, посмотрел и опять улетел. Интересные вещи происходят.

Базилевс: Насчёт что то прилетает. Срабатывает камера, на движение. С 12 ночи до 4 утра. Полёт сквозь стены до 1800 км в час. Разумные один раз поняли, что наблюдаю и вырубали камеру.

Егор С: Тоже в камеры наблюдаю временами на даче по ночам свет на движение включается, но никого не видно. Напрягает.

На момент написания материала под роликом отписалось порядка двухсот человек из которых пять, как минимум, как бы шизофреников. При этом у двух из них шизофренией страдает даже электроника. Такого не может быть чисто статистически, поскольку шизофрения – сама по себе редкое заболевание, а тут еще речь идет об абсолютно одинаковых галлюцинациях. 

Таким образом эта женщина из ролика скорее всего абсолютно нормальные человек, который просто видит чуть больше, чем видят другие и речь действительно идет о каком-то новом, непонятном явлении, природы которого мы не знаем.

Как все обратили внимание с началом пандемии наблюдения светящихся шаров над мегаполисами участились даже не в разы, а в сотни раз – эти люминосферы висят и днем, и ночь, совершенно не скрываясь. Возможно, конечно, что они или передают какой-то сигнал, или собирают какие-то эманации, но так же может быть, что эти НЛО являются как бы базовыми станциями для роев дронов совсем небольшого размера.  Они их выпускают целыми пакетами и те потом мотаются по городу, сканируя людей вблизи, снимая те или иные показатели.

Вполне возможно и даже скорее всего эти пепелацы свободно проходят сквозь стены. Эта технология у зеленых человечков есть, что наблюдалось миллионы раз. Так, если у НЛО есть где-то подземная база, то влетают они туда не через люк, а врезаются в землю на космических скоростях. А раз НЛО может влететь в скалу на скорости 5-10 километров в секунду, то и стена для миниатюрного дрона не проблема.  Так же не является проблемой и камуфляж. Возможно, что он совершенный до такой степени, что покрытый им аппарат не только невидим, но и не осязаем, как голограмма.

   Сообщения о подобных явлениях мы встречали и раньше. Иногда люди в состоянии между сном и бодрствованием видят не только миниатюрные НЛО, висящие над кроватью, но и даже пялящихся на них инопланетян. Однако, такие сообщения мы встречали исключительно редко, хотя и интересовались этой темой, а тут они, похоже, повалили прямо как из рога изобилия.

Видимо пучеглазые космонавты взялись за человеков как-то плотно, и днем, и ночью не спускают глаз и что-то для себя мониторят. Но что мониторят, в связи с чем и для чего – тут мы не знаем. Возможно, что по мере накопления таких свидетельств ситуация как-то прояснится, так что следим за развитием событий. 

 

Subscribe
Notify of
29 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
BuKeD

Привет скептикам.
Не может быть до тех пор пока с ног начнёт уползать одеяло. Вот тогда сразу начинают веровать. Мне дроны не снились но то чего я повидал бодрствуя достаточно для понимания в какой жопе мы живём..

hen

Естественно в ней самой, в дальнем ее конце. Ну а как вы хотите? Что-бы “пастухи” за “стадом” не следили? Так ведь можно и “стадо” прос…ь проспать. Следят, да так следят, что и этой даме не снилось. Для “пастухов” мы все большой театр и каждый из нас – открытая книга. За нами не только следят, еще и считывают мысли и настроение. Собирают и жрут нашу энергию, особенно для них вкусна низкая энергия. В этом мире заправляет союз паразитов.

Walker

Такого не может быть чисто статистически, поскольку шизофрения – сама по себе редкое заболевание, а тут еще речь идет об абсолютно одинаковых галлюцинациях. 

Таки сильно зависит от географии, особенно, если посмотреть на Украину…

Helgahelgah

Внезапно умер Luc Montagnier , французский Нобелевские лауреат за открытие СПИДа и открытия про вич. Под конец жизни от поддерживал разные неофициальные идеи и был скажем так, исключён из мед сообщества. Но в начале этой истерии он настаивал на слишком высокой схожести с ВИЧ и даже сказал, идите и сделайте тест на вич если вы приняли вакцины, вы можете быть удивлены.

Понятно что он уже очень дряхлый дед, но почему то он умер, а Дармани (наш долбанутый на все башку министр )) нет.
Ну вот как не стать адептом теории заговора

3A1A065B-DB3B-44AC-84C4-D3C34A236C80.jpeg
Салим

смотрел вчера этого Глогера, всё меньше к нему интереса, озвучивает всех сумасшедших что ему пишут, конечно часть из них может быть и правда, но зная людей нужно отсеивать минимум 90% а вот этого навыка у него видимо нет.. и дело не в психиатрии, психиатрия – ЛЖЕ-наука, и никому ещё не помогла, а вот искалечила и убила кучу народа, если учесть что ей сейчас пользуются что бы убрать неугодных за взятку, прибрать квартирку и пр.. то её нужно просто ЗАПРЕТИТЬ.. По Глогеру – перестал смотреть его когда он тупо начал продвигать идею заговора Плоской земли.. и космоса, чувак во всё видит… Read more »

Ann

Про психиатров много что сказать можно, но гораздо интереснее наблюдать за детьми психиатров, особенно – типа главных по больничке. Вот где одержание, так одержание! Даром такая работа родителей не проходит. Раньше приличная сваха таких сынулек-дочек за километр обходила…

Ann

Ну, летают, тают, и что?
Скорее, ночью проще видеть иные измерения, потому и “тают на глазах”, когда человек пробуждается.
И самое интересное, что, действительно, в разных местах наблюдаются разные сущи. Среди них бывают и любопытные, и голодненькие, всякие…
Мiр вокруг нас полон жизни и то, что мы наблюдаем своим “дневным” зрением, это всего лишь узкий спектр…

karna

Конечно в психиатров идут только психи, как и в менты идут только менты)

Салим

Бигван, подкину тебе темку интересную..

Почему отсюда все ушли, оставив и побросав вещи??? Целый заброшенный район в Москве.

https://www.youtube.com/watch?v=SsKZfoJPbKw

https://www.youtube.com/watch?v=6Zzz0WM0kw0

конечно может и реновация, у меня даже родственники получили, но может это и есть тот план по “эвакуации”???.. первым дадут что бы успокоить, а потом..
а потом вот такие будут стоять города и всем будут рассказывать про реновацию, а на самом деле…

(не выходит из головы сны про такие заброшенные целые микрорайоны, внутри всё брошено как в попыхах.. где-то уже всё в пыли и грязи..)

Салим

Бигван, что у меня с аккаунтом???
пишет – ожидание одобрения, что за прикол?

karna

Если размещать больше одной ссылки пост уходит на модерацию, чтоб этого избежать, сначала опубликуйте пост, а потом в режиме правки добавляйте ссылки

Салим

спасибо, ну значит подождём. Я там высказал свою версию по эвакуации-реновации.. жутковато выходит.. и бьётся с моими снами..

wigbig

Мания преследования? А на Украине сократили учреждения, лечившие это… Печалька.

Kurt

Бигоныч, ты тут про 40 спутников Маска рассказывал, которые сгорели в пузыре расширившийся атмосфере… так вот- кажется мне что через 40 дней (отсчёт от дня опубликования это новости..) чего-то грандиозного случится.. ну + – 1 день (ну там переход суточный надо учесть). Так что, когда там новость о 40 сгоревших спутниках увидела свет???

RusSpy

Пятница, суббота, воскресенье, где-то в эти дни примерно(произошло) . Получается по вашему примерно 17-20 числа марта? На чем предположение построено?

Kurt

Число 40. Это ни простое число в эзотерике…
40 спутников – а сколько весит один спутник??? Что-то мне подсказывает что засунуть 40 спутников в одну ракету – как-то не получится…
Важно ни когда произошло, а когда огласили…

Last edited 6 months ago by Kurt
BaaL.ver.2.0

Кори Гуд рассказывал что размер дрона не имеет большого значения, они могут его менять сами. Прохождение сквозь стены не проблема.
В общем такие маленькие дроны прилетали за ним и забирали на Луну(после того как он давал мысленное согласие).

Кори Гуд
Забрали обычным способом, с помощью синих сфер, маленьких шариков.

Д.У.: Не могли бы Вы кратко описать, как это происходит?

К.Г.: В комнате появляется маленький синий шарик, сфера, и летает, пока я его не замечу и не дам знать, что готов к перемещению.

Д.У.: Вы встаете с кровати, одеваетесь?

К.Г.: Встаю, одеваюсь в то, что приличествует случаю. Шарик подлетает на 45 см от моей груди, останавливается, затем, по мановению ока, расширяется, и вот я уже оказываюсь внутри него и плыву прямо в центр.

Шар проходит сквозь стену, оказывается в космосе и направляется к одной из
http://divinecosmos.e-puzzle.ru/page.php?al=232

Салим

это же сферы а не дроны, к тому же ТКП мутная тема, сейчас Кори Гуд со своим корешом где-то в бегах)))

Riadmar

Расчётное время сворачивания манипуляций Большой Фармы… Сейчас поголовно привитые губернаторы больше не записывают каминг-ауты с признаниями, что заболели. Возьмите свежую справку у Пескова. Для привитых ВИПов действует другая методичка – всеми правдами и неправдами скрывать эти факты, чтобы не подвергнуть сомнению эффективность вакцинации и не сломать бизнес фармы. И у некоторых губернаторов, не будем показывать на них пальцем, получается скрывать свои вынужденные «ковидные каникулы» – они просто исчезают из повестки на пару недель и даже без консервов, и никто этого не замечает, потому что людям эти чиновники-технократы, живущие в параллельной реальности, по большому счету неинтересны. Что тут говорить, когда некоторые из… Read more »

Last edited 6 months ago by Riadmar
димаивановнн

Счастливые люди .С ними что то происходит . Я просто медленно умираю.При Путине

BuKeD

Болезнь иди нехватка средств?
В чём проблема?

Mihido

Вся Страна умирает. Это нулевой пациент.

ru partizanen

Конечно, поживи жизнью психиатра: зубрить-сдавать, зубрить-сдавать. Да и в течении оставшегося дня этот поток информации в голове прокручивать. Я называю их “задроты в очёчках”, которые знают наверняка что тебе нужно для счастья и что в тебе подкрутить, чтоб ты покорно шёл на нелюбимую работу и думал о хорошем.

Misteryo

Еще в девяностых где то в самом начале, по телеку крутили какую то нашу передачу про все такое. Там чувак рассказывал как ему в комнату залетел маленький такой НЛО. Вспомнилось…

Arh

опачке. Не шизофреник. Справка есть) Но последние года 3 -4 вижу в темноте светящиеся точки которые, кстати, приближаются отдаляются весьма похоже на дрон в физическом мире, рваные такие движения.. когда оба глаза наставишь, сфокусируешься, они исчезают. Ходил к офтальмологу, думал глазам конец, сетчатка отслоилась или еще что, но нет глаза в порядке.

Mihido

Вы таки будете смеяться, но вебка на моей ферме, ежедневно и регулярно срабатывает на какое-то движение.

Mihido

Стоит на охране и прилетают сообщения: “Обнаружено движение”. А нет там никого, всё закрыто и ключ у меня.