Землю наводнили круглые облака. Неужели меняется физическая картина мира?

После первого сообщения о наблюдении каких-то китайских воздушных шаров над США и последующего официального заявления Пентагона о присутствии каких-то “круглых железных и блестящих атмосферных явлений инопланетного дизайна”, бдительные уфологи стали зорко смотреть в небеса, выискивая все круглое и, как следствие, подозрительное. И первым уловом стало непонятное облачко, летавшее над Бразилией:

Каждый уважающий себя уфолог увидев такое и в свете заявлений из Пентагона уверенно скажет, что это инопланетные пепелац, выпустивший вокруг себя пар для маскировки. И заявление будет не лишено основания. Однако, есть и другие, более страшненькие точки зрения. 

Это облако над Японией, снятое где-то в 2016-м году, после чего последовали и другие подобные фото:

Таким образом круглые облака бывают не часто, тем не менее стали в последнее время встречаться. Раньше этих облаков не было, при том что зеленые человечки здесь присутствуют тысячи лет – их аппараты запечатлены и на картинах художников прошлых столетий, и даже на петроглифах.

https://twitter.com/MrSea_/status/1648716822676471809

Что мешало НЛО создавать круглые облака и раньше? Возможно, конечно, за сферами пара прячутся аппараты какого-то нового дизайна, однако посмотрим, что еще происходит в атмосфере:

https://twitter.com/hermesisos/status/1647709345151438853

На Солнце с электричеством тоже не все в порядке. NASA с удивлением сообщает, что там снова торнадо на полюсе:

В свете этих и других аномалий, так или иначе связанных с электричеством, можно предположить, что каким-то образом начинают меняться физические законы нашего мира. В теории эти законы, конечно, незыблемы, но кто проверял? Кто проверял скорость света на Марсе, например? Кто проверял другие фундаментальные постоянные вдали от Земли?

Светлые адепты предполагают, что физические константы везде одинаковы и часы, например, в Вашингтоне, идут синхронно с часами в Лондоне и с часами на Марсе. Но так 200 лет назад были другие светлые адепты. И они уверяли, что раз на Земле есть вода и атмосфера, то вода и атмосфера должны быть на всех планетах в Галактике. Считалось, что на Марсе есть жизнь, что там живут марсиане и роют каналы, которые все видели в телескопы. Сейчас точка зрения другая, но так и текущая теория тоже скорее всего неправильная. 

Собирание водяного пара в круглую каплю или в дисковидное образование по типу колец Сатурна – это физическая аномалия. Это значит, что капли воды несут в себе разные заряды и начинают притягиваться друг к другу, подобно тому, как атомы водорода в космосе притягиваются силой гравитации и образуют сначала компактные облака, а затем и звезды. Сейчас в атмосфере, похоже, происходит подобный процесс, но ускоренный с миллиарды раз. И сила притяжения разрозненных молекул воды явно не гравитационная, а какая-то другая. 

Возможно, что это связано с контактом Солнечной  системы с газопылевым шлейфом Нибиру, который электризует не только поверхности планет, но и поверхность Солнца. Но так же возможно, что речь идет вообще о каком-то движении физических постоянных, поскольку именно этот момент фигурирует в эсхатологических текстах.

То есть меняются как-то сами физические законы мира, возникают какие-то новые явления, которые светлые адепты уже запарились обзывать: спрайты, джеты, глобальное потепление, солнечное торнадо и все такое. Скорее всего какие-то новые чудеса  на подходе,  так что продолжаем следить за развитием событий. 

Subscribe
Notify of
1 Comment
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
BB2

Скотт С. Уоринг со слов очевидца.
Это облачко устроило суперячеистый шторм.

https://twitter.com/WxZachary/status/1648859451212832770

Маленькое круглое облачко в разрыве основного.

Last edited 10 months ago by BB2