Золотая гора, скрытая в водах Евфрата – это новый химический элемент, который перевернет мир?

Последние несколько лет эсхатологи всех основных религий внимательно следят за процессами, происходящими в рекой Евфрат, поскольку её пересыхание несколько раз упоминается в событиях Апокалипсиса.

В частности, в некоторых христианских источниках описано, что какая-то огромная армия, прибывшая с Востока перейдет Евфрат вброд или вообще даже выпьет. Хотя, конечно, самое интересное пророчество на этот счет дает Ислам:

«Не наступит Час, пока не обнажит Евфрат гору золота, из-за которого люди станут сражаться, и из каждой сотни будет убито девяносто девять. И каждый из них будет говорить: “Может быть, именно я спасусь”»

Это пророчество уже тысячу лет толкуют, пуская слюни по бородам, разного толка попы и все их мысли, в силу умственной обделенности, вертятся вокруг золота. То есть люди толкуют все буквально и что может быть дороже золота многие религиозные адепты даже не представляют. А между тем один сенситив пишет сегодня на одном из форумов следующее:

Прошлой ночью мне приснился странный сон. В моем сне на Ближнем Востоке был обнаружен новый элемент или какой-то минерал. Возможно, этот элемент распространен, но не использовался или не было известно его применение. Что-то вроде нефти, но намного, намного ценнее. 

В новостях всячески превозносили  это событие, говоря, что оно изменило правила игры для человечества. Теперь как бы есть новый источник энергии, который устранит изменение климата. И все страны ринулись сражаться за этот ресурс. 

Но во всем сне у меня было ощущение, что это какая-то ловушка, что погнавшись за этим новым элементом мы отказались от большего, чем когда-либо получим взамен.

Эсхатологией мы интересуемся довольно давно, но такую трактовку пророчества про гору мы как-то упускали из виду. А между тем эта трактовка объясняет практически все события, связанные с Ближним Востоком: и почему евреям никак не дадут спокойно там жить в мире,  и почему туда все будут ломиться на Армагеддон и почему все ломятся туда сейчас, формально как бы заботясь о кучке каких-то местных кидающихся камнями гопников. 

Объяснения этому чуду предполагались разные:  и как бы контроль места рождения трех религий, и какие-то великие залежи газа, и какой-то  “великий шелковый путь”, и даже какие-то артефакты высших цивилизаций.  Но идея с новым элементом – это как бы два в одном, то есть и газ, и, скорее всего, некие древние артефакты. 

Один сон одного человека – это, конечно, почти ничего для каких-то выводов и прогнозов на будущее, однако, если предположить, что сейчас как бы 1933-й год и кучка физиков-ядерщиков что-то знает про перспективные свойства урановой руды, то что будут делать начальники физиков? Естественно, начальники этих физиков тут же ломанутся захватывать ненужные пока никому урановые поля под тем или иным предлогом. Возможно, что приблизительно та же ситуация сейчас и с этим новым элементом. 

Насколько можно  судить по очень скромным историческим источникам, цивилизацию людей создали какие-то аннуннаки, которые  что-то на Земле добывали. Предполагается, что добывали золото, но этого золота полно по всем континентам, запасы гораздо больше, чем на Ближнем Востоке. Поэтому можно предположить, что эти аннуннаки нашли в долине Евфрата нечто такое,  чего не смогли обнаружить больше нигде со всеми их приборами. То есть какой-то очень ценный элемент для добычи энергии. 

Возможно, что пара десятков яйцеголовых где-нибудь в ЦЕРНе что-то про этот новый элемент знает и адепты пытаются его или синтезировать, или найти, попутно так же зная, что именно этот элемент добывали в Месопотамии аннуннаки.  Отсюда эта всемирная любовь к палестинцам, отсюда интерес Пентагона к построению демократии в отдельно взятом Ираке, и даже мордва тупорылая тоже что-то унюхала и приперла в Сирию пехотинцев с синими задницами. 

Тем не менее, до сего дня поиски нового сверхценного элемента были безуспешны. Но эта безуспешность закончится как только еще чуть-чуть подсохнет Евфрат и обнажит вход в шахты, которые запилили еще аннуннаки. Вот тогда на Ближнем Востоке все и завертится, так что следим за развитием событий. 

Subscribe
Notify of
8 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
Calypso

Благодарю, дорогой Bigone, за такие роскошные, очень интересные статьи. Поздравляю с Новым годом сайт, его читателей, желаю в этом наступившем 2023 году Украине и всем украинцам – Победы над пресловутой российской педерацией. И русским из моей несчастной страны России – также желаю Победы –
над всё той же пресловутой российской педерацией, над вовой, его хунтой и прочими jash’ами.
Пусть всё будет хорошо наконец у братьев, пусть сгинет к @ертовой бабушке у той пустыне проклятое это ненасытное племя…

Rain

Это же событие про гору золота, описано в хадисе от другого передатчика. Там есть предупреждение такого рода.
Близится то время, когда обнажит Евфратзолото, которое до сих пор оставалось сокрытым, и кто будет присутствовать при этом, пусть ничего не берёт из него. [Бухари, № 7119; Муслим, № 2894; Тирмизи, № 2569].

Jash

Бытие 2, 8-14 “И насадил Господь Б-г сад в Эдене, с востока, и поместил туда человека, которого сформировал. И произрастил Господь Б-г из земли всякое дерево, приятное на вид и годное в пищу, и древо жизни среди сада, и древо познания добра и зла. И поток выходит из Эдена, чтобы орошать сад, а оттуда разделяется он на четыре главных (течения). Имя одного – Пишон (Инд), он обтекает всю землю Хавила (Индия), где золото. А золото той земли хорошее; там хрусталь самородный и камень оникс. А имя второго потока – Гихон (Нил), он обтекает всю землю Куш (Африка). А имя третьего… Read more »

Last edited 25 days ago by Jash
Cooper

Хм
Красивый текст
Но, глядя на твой народ в целом ( да спасет его Бог), у меня складывается впечатление, что евреи одновременно и быстро идут вдоль всех четырех рек

Last edited 25 days ago by Cooper
olafsens

За руським кораблем?

Jash

Давай посмотрим, Блёва Возле Хидекеля нет свободных мест. Твой народ, с немцами и русскими все заняли. Возле Гихона для нас там то же нет места. В основном французы и африканцы. Наркота – ваше все. А по алкоголю вам вообще равных нет. Среди моих соплемеников такое наблюдается в единичных случаях.   Возле Пишона, да. Там 38 еврейских лауреатов Нобелевской премии по экономике и масса частных предпринимателей. Которые раскручивают и подпитывают мировую экономику. Очень респектабельное предстовительство. гораздо больше чем среди других народов. Проблема в том, что твой сельский моСк, который им завидует и поэтому ненавидит, не в состоянии понять, что благодаря именно этим людям… Read more »

Last edited 25 days ago by Jash
Cooper

Яшинька, что ви так возбудилис?
Я же помогаю вам пиарить ваш маленький сиончик
Ведь я честно признаю, что вы идете вдоль всех рек
И мудрецы у вас есть
Но, как мелеет Евфрат, так и ваши мудрецы уходят, а остаются такие шлемазлы как ви
Ну, а с пророками ви справляетесь своими силами, кого под пилу, кого обезглавить, кого на крест
Была бы нобелевка за это, все призы взяли бы сразу

Last edited 25 days ago by Cooper
Салим

Возле Хидекеля нет свободных мест. Твой народ, с немцами и русскими все заняли.Возле Гихона для нас там то же нет места. ))) на Луне и Марсе мест полно, раз вы такие умные – вперёд. для вас это как два пальца же.. Все три аврамические религии вышли из Иудаизма. Все современые научные достижения имеют примую связь с евреями джаж, по чём продаёте опиум для народа? научные и культурные достижения – это заслуга условий и развитой культуры, а не вашей драгоценной днк, которая кстати давно не чиста, или вы во время скитаний по миру практиковали родственные связи как фараоны?))) Так для вашего… Read more »