Известного канадского уфолога-конспиролога посетил пепелац с «людьми в черном».

Как сообщает 31 октября Брюс Шварц, он же “Брюс, который видит всё”, его повышенный интерес к “тарелочкам” вылился в “близкий контакт третьей степени”,  в ходе которого он наблюдал НЛО, зависший прямо над его домом в Монреале, Канада:

Ранее мы уже  предлагали вниманию читателей несколько роликов от Брюса. Прославился он тем, что, потратив целое состояние на покупку очень хорошего телескопа с кучей разных внешних гаджетов, он стал снимать телесериал про приключения “марсиан” на Луне. Аномальная активность на нашем спутнике, как оказалось, зашкаливает – там постоянно или что-то влетает, или приземляется. Вообщем, не Луна, а космический аэропорт.

В обычные телескопчики, которые широкая публика покупает на сэкономленные средства ничего этого не видно, а если что-то люди и узрят, то кадры спорные. Но у Брюса всё четко, поскольку он реально видит всё. И в этом свете очень странно, почему на Луне ничего не видят официалы. 

Однако, наибольшую известность Брюсу принес ролик, на котором был заснят пепелац размером с Юпитер, проносящийся на фоне Солнца. Видео было снято летом текущего года: 

Потом произошла довольно странная ситуация – Броюс потерял к солнышку всякий интерес и снимал только Луну и какие-то атмосферные свечения. Это навело аудиторию уфолога на мысль, что с Солнцем сейчас что-то очень не так (и о чем свидетельствуют даже снимки NASA), поэтому к Брюсу пришли какие-то “люди в черном”  и строго с ним поговорили. Другого объяснения смены каналом темы не существует, поскольку вещи, происходящие на Солнце всем очень интересны, а про “марсиан” на Луне и так все знают.

И вот, несмотря на такое хорошее поведение  к Брюсу заявился космический воронок. Причем, он там не просто пролетел, а сначала пошумел, потом подождал, пока Брюс выйдет на улицу, протрет глаза и узрит, после чего побежит за инфракрасной камерой и снимет все в мельчайших деталях. 

По какому случаю  “марсиане” посетили Брюса не очень пока понятно. Возможно, что “марсиане” боялись, что сделанное ранее внушение от военных подействовало слабо и они решили подкрепить его более мощными специальным эффектами.  Или может они хотели получше рассмотреть таракана, который интересуется их строительством на Луне. Или, может, даже Луну уже снимать нельзя?

Вообщем, варианты могут быть разные, в том числе и просто стечение обстоятельств – “марсиане” просто занимались в Монреале своими делами и случайно припарковались над домом Брюса. Однако, более вероятной все-таки кажется версия, что появление над головой Брюса волшебного пепелаца и его изыскания с телескопом как-то связаны.  При этом, если бы его хотели заткнуть, то это можно было сделать и другими, совершено не затратными способами. Поэтому и скорее всего “марсиане” зависли намеренно – чтобы Брюс их поснимал и выложил кадры в сеть.

И это была очевидно, часть некоего глобального плана по демонстрации своего присутствия. То есть сегодня они повисели над головой у Брюса, завтра заявятся в гости к другому прославленному уфологу и он тоже про это напишет. А послезавтра “тарелочка”  приземлится где-то в районе Белого дома, так что следим за развитием событий.  

Subscribe
Notify of
12 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
Lans

Астрофотография и съёмка ночного неба через телескопы требует очень хорошего оборудования и навыков съёмки, плюс обработка фото. Зеркалка для съёмок может стоить столько, сколько телескоп. Тем более в Монреале. Обычно наблюдения проводят вдалеке от городов, в городах из за смога и засветки мало что можно разглядеть, обычно это планеты и наиболее яркие звёзды. Попробуйте ночью например в Москве на небе увидеть хотя бы Млечный путь…..

Giperion

Причина посещения Брюса пепелацем банальна. Нужно больше золота с просмотров, для покупки нового телескопа.
Что там сынок бидона? Охотник сношал дочку Обамы и леди Гагу или не сношал? И смугленького парнишку?
Pigoneныч, если тебе угрожают, борись! Давай нам больше инфы про ситуацию с выборами. Вести с полей. Ты свободный гражданин. Не голосуй по почте, сфальсифицируют ироды…
К.ц.

Giperion

Кстати зайца 7 тоже касается. Если тебя держат в рабстве и заставляют копипастить новости про страну в которой ты не живёшь, одень что-то жёлтое, подай знак.))

BaaL.ver.2.0

Ты обоснуй свои слова насчёт “нужно больше золота для покупки нового телескопа”.
Считаешь что фейк, так вперёд, смонтируй сам что-то такое

BaaL.ver.2.0

Кстати да, в одном из своих сообщений, Фулфорд сказал что часть иллюминатов примкнула к земному альянсу. И они предложили в качестве меры раскрытия(глаз людей зашоренных) – организовать фальшивое инопланетное вторжение, с реальными жертвами.
Так что пролёты пепелацев это, скорее всего, именно способ раскрытия

BaaL.ver.2.0

comment image
Прикольные номера у авто, я таких не видел пока

Userus

А ещё там “Амбрелла Корпорейшен”.

BaaL.ver.2.0

https://youtu.be/eu9zYWr3eNw
Небо в Голландии 1 ноября

BaaL.ver.2.0

А вот и ларчик раскрылся.
Этот Брюс вышел с посланием от анунаков, дескать 21 декабря будет нечто, всё будет светиться и т.д.
https://youtu.be/FAM1UwbPy8I
Хоть анунаки и говорят довольно много правды, надо понимать что они захватчики и они всовывают ложь в свои послания.
З.Ы. я только начал смотреть, похоже анунаки 21 декабря собираются спуститься на Землю (если не врут как обычно)

Last edited 10 months ago by BaaL.ver.2.0
Atarion

а чего же опять камера то такая плохая)

Atarion

а что с ними было такого?

Atarion

не факт что прям идеального.