Израильские мистики говорят, что в сентябре люди будут бояться выйти на улицу.

С осенью 2022-го года у всех сенситивных и вообще всех умных людей связано много тревожных ожиданий. Со всех сторон идут предупреждения о том, что должно произойти НЕЧТО, и оно будет настолько грандиозным, что перевернет мир с ног на голову. Но что произойдет никто не знает.

Оптимисты вангуют, что будет Восхищение Церкви, то есть что всех нормальных людей заберут с Земли, а все остальные остаются в парке развлечений “Мир Дикой Земли” на 33-й сезон.

Пессимисты говорят что нет, что на новый сезон останемся все и тех, кто выживет в пилотной серии заставят  досмотреть до конца остальной страшный цирк. 

Есть промежуточные точки зрения типа финансовый коллапс, астероид, сейсмический катаклизм, атомная война, новая пандемия или все пять в одном.

Астрологи поют ту же песню. Хотя они и не говорят ничего определенного, тем не менее, тоже не обещают на осень ничего хорошего. 

И вот, как сообщает наш читатель Jash, к теме подключились и религиозные евреи. Со ссылками на цадиков они пишут в своих внутренних чатах, что в самом конце августа или в сентябре произойдут некие события цивилизационного масштаба. События будут такие, что люди будут страшиться покинуть свои дома и что “Всевышний перевернёт весь Мир”:

О каких событиях идет речь мы не знаем, но христианские мистики продолжают предупреждать не просто о Восхищении, а о том, что весь мир вот-вот увидит или Нибиру, или какие-то другие новые объекты на небе, для которых у людей пока нет даже слов:

В свою очередь нибирологи продолжают постить удивительные ролики и картинки, которым нет объяснения:

В одном из недавних материалов мы отмечали необычный интерес НЛО к Колумбии, где НЛО видят в небе уже даже чаще, чем боинги. Возможно, что как-то частично разъясняет это явление челендж, переданный  местным людям: 

Колумбия будет стоять как возвышенность, к которой во время сдвига будут карабкаться обезумевшие выжившие в Центральной Америке. Сегодня соседняя Панама — это точка, где вода течет между Тихим океаном и Карибским морем, но этот  мост к безопасности будет размыт в начале часа сдвига. Тем не менее, любые выжившие, цепляющиеся за плавучий материал, будут выброшены на берег Колумбии, желая, чтобы спасатели их накормили и приютили. Таким образом, как и многие другие страны, живущие во время сдвига лучше, чем ее соседи, Колумбия окажется региональной больницей и лагерем беженцев. Точно так же из бассейна Амазонки будет происходить натиск населения, ищущего высоты, поскольку в течение двух лет после сдвига Амазонка широко разольется из-за таяния существующих полюсов, люди и животные будут в движении. 

Астрономы тоже наперебой  радуют страшными фотографиями  ближайшего космоса:

Таким образом перемены, о которых столько предупреждали мистики, эсхатологи и конспирологи, уже не просто приближаются, а явно произойдут буквально вот-вот. Надеемся, что эти перемены будут хорошими, так что следим за развитием событий.  

Subscribe
Notify of
36 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
Fenrir

Не хотели палить создателей тренда.

Jash

Наоборот, палить будет именно создатель тренда.  Овадья, 18 И будет дом Яакова огнем, и дом Йосефа — пламенем, а дом Эйсава — соломой, и зажгутся они в них (среди сынов Эйсава), и поглотят их, и не будет остатка в доме Эйсава, ибо Господь сказал (это).  Эсав это христианская цивилизация – протеже Самаэля. Чьему сыну Иисусу (реинкарнация Каина) они поклоняются.  См. перечень преступлений 9 Ава Бытие 32, 25 И остался Яаков один. И боролся некто с ним, до восхода зари (ивр. Алот а-Шахар) Причем, согласно заповеди “Глаз за глаз, зуб за зуб”, все заинтересовоные стороны будут сами заниматся утилизацией друг друга. То,… Read more »

Last edited 1 month ago by Jash
Fenrir

Спасибо, Jash! Для полного понимания приводимых Вами источников мне слегка не хватает знания исторического контекста…
А про аварию на Запорожской АЭС там что-нибудь есть? Ведь радиация – это коротковолновое излучение, тоже вроде как огонь выходит.
Есть даже такое понятие: “ядерный загар”. Т.е. ядерное топливо светит почти как Солнце.

Last edited 1 month ago by Fenrir
Jash

Существует мидраш, 2000 летней давности, который упоминает силу/ангела который будет преводить в исполнение Последнюю Войну. Его имя Куримус Атимус.
На протяжении тысячелетий коментаторы Торы не могли понять, о чем речь. Пока не наступил технологический прогрес. И стало ясно, что “Куримус Атимус” это видоизменёный “Кур Атоми / כור אטומי” – атомный реактор.
https://translate.google.co.il/?hl=en&tab=wT&sl=auto&tl=ru&text=%D7%9B%D7%95%D7%A8%20%D7%90%D7%98%D7%95%D7%9E%D7%99&op=translate

Last edited 1 month ago by Jash
Fenrir

Скорее всего, в Торе и на это есть ответ, но там вроде всё объяснимо в рамках химии.

Fenrir

Если уж Вы так на датах заморочились, то кролик в Вашем сне – это явное указание на год Кролика (2023). Поэтому пока можно расслабиться (по Кшиштофу напряжение будет в информационном пространстве в одном месте, а рванёт совсем в другом месте).

Fenrir

Хэл Тёрнер пишет, что артиллерийскими снарядами повреждены: контейнер с ядерными отходами и контур охлаждения реактора на Запорожской АЭС. Есть ли утечка радиации, ему неизвестно.

Тему начинают разгонять потихоньку. Видимо, замаячило где-то перемирие на горизонте…

Last edited 1 month ago by Fenrir
Fenrir

Это не важно. Важно, что он получил заказ разгонять панику на англоязычную аудиторию и начал его отрабатывать.
Это значит, что публику готовят к интересным событиям…
Лось нам расскажет о свежих планах Коминтерна (агентом, которого, как известно, является Хел Тёрнер) в области ядерной безопасности.

Last edited 1 month ago by Fenrir
Dimaxa2006

Путин обвинил США в затягивании конфликта в Украине.
Согласен с дедушкой, США действуют слишком нерешительно, нужно больше оружия и больше снарядов к нему, всякий разных.

Fenrir

Похоже, что им не нужна быстрая победа Украины, им нужно истощение РФ.
Они решают свои задачи. Киссинджер заявил, что видит Украину в НАТО…
У них там тоже концепция меняется.

Fenrir

Наверное стратегические планы не меняются, меняются тактические ходы. Тот же Киссинджер начал путаться в показаниях. По поводу военной помощи Украине тоже “валяли Шольца” и “макронили по телефону” поначалу, сейчас вектор поменялся.

TTpoTToBeDHuK

Какой нахер новый Израиль?) В Америке было полно хороших мест, где можно было основать новое еврейское государство. Например ту-же райскую Флориду взять. Но нет, им нужен этот клочок бесплодной пустыни в окружении злобных арабов))). Они не собираются нигде жить, кроме как в Израиле и главная морока для евреев сейчас, это как полностью захапать Палестину, и, очень вероятно, кусочек Ливана и Сирии).

BuKeD

Они везде живут нормально. Вся планета у них в распоряжении благодаря их директору Яше.

Dimaxa2006

Ну что ж вы так сразу, у них же методичка)

Fenrir

Здоровеньки булы, Лось! Эту тему хорошо освещает Арестович. Кто-то из политиков недавно брякнул что-то вроде: Украина всё равно будет в Европе либо в составе контингента НАТО, либо в составе российской оккупационной армии. Официальные лица в РФ почти не скрывают, что главная задача РФ – деокупация Европы от сил НАТО.Причём Европа сама это и профинансировала (покупая сырьё в РФ).

Тани

Когда взорвут Крымский мост. Называю дату взрыва. Пристреливаются. Что будет с Крымом. Гадание.

https://www.youtube.com/watch?v=qaYZZ9W3hjY

Fenrir

Картинка красивая, но Жданов говорит что будет атакован наземный пролёт (из юридических соображений). А так-то да, предиктивное программирование никто не отменял.

Fenrir

Смелая бабушка. Если вооружение дальнобойное дадут, то всё будет. Поставка дальнобойного вооружения – политическое решение. Что ж, до 25-го августа не долго осталось. Знакомые отдыхают там, заехали на авто. Наблюдаем.

Fenrir

Это оперативно-тактическое решение для блокировки военного снабжения армии РФ в Украине. Сейчас цель: переломить ход войны. ПОТОМ один-два пролёта моста можно будет отремонтировать, при необходимости.
Если РФ превратится в Сирию, то не факт что Украине будет нужен этот мост.

TTpoTToBeDHuK

Зачем им пользоваться? Если я не ошибаюсь, то в Украине не говорят о захвате Кубани. А без Кубани Украине этот мост совсем не нужен. Чтобы в случае повторного вторжения, он не стал как мосты в Чонгаре и Геническе. Уничтожать его надо в любом случае. И в отличии от Антоновского и Каховского мостов, можно, даже желательно, перестараться. Потому что Крымский мост, как я уже говорил, восстанавливать не будут. В сегодняшних и даже в ближайших реалиях, если Украина вернет Крым, этот мост всегда будет опасен, как транспортная ветка для возможного повторного российского вторжения. Потому разрушат его как можно сильнее.

BuKeD

Мост как изделие в любом случае важен и нужен.
Мало-ли что изменится в изменчивом мире и вдруг он понадобится, а его не будет?

Fenrir

если Украина вернет Крым, этот мост всегда будет опасен, как транспортная ветка для возможного повторного российского вторжения.

Какой Вы всё-таки оптимист… После распада Римской империи осталась одна Италия. После распада РФ останется одна Московская область и никакой угрозы для Украины она представлять не будет.

TTpoTToBeDHuK

Оптимизма у меня как раз-таки немного. По действиям Запада, такое ощущение, что им бы больше хотелось поражения Украины, а не России и продолжение существования путинского режима. В этой связи мне кажется, что все завершится очередным договорняком типа Минских соглашений. И очень повезет, если по условиям этого договорняка все хотя-бы вернется на границы 23 февраля. Не знаю, но в сегодняшних реалиях неимоверно тяжелейших боев в Донецкой области и отсутствия поставок туда сколько-нибудь значимого количества так необходимых там артиллерийских вооружений, наводит на такие невеселые мысли.

Dimaxa2006

Я Вас понимаю, только смысл таких договоров, кто то еще в Украине не осознал, что россию это не остановит, даст передышку лет на 5 и дальше по новой, знаем плавали…

Dimaxa2006

Русня должна страдать)

Dimaxa2006

Если случится, с меня донат)

Fenrir

Непонятно, кто является адресатом этого послания… Если финны и шведы, то почему текст написан по-русски?
Вероятно, адресатом всё же является местный пипл (который всё время хавает).
Мы же их предупреждали, что не надо быть марионетками дяди Сэма, а они не послушались. Теперь вот пришлось превратить их в ядерный пепел…

setmel

comment image

Салим

Пусть эти израильские мистики про Машиаха отчитаются, читал тут пару лет назад когда не был зареген, даже на минутку поверил))))
Если не ошибаюсь там писали что этот сентябрь – последний срок для каких-то жертвенных коров))) думаю это также тихо забудется как и всё остальное..

орнитолог

Я во все эти предсказания-сны не верю. Но может вам интересно будет.
Жене второй день снятся странные сны.
Вчера был сон про то, что началась война , видела как летели ракеты , попали в дом(спб) , но говорит воевали с немцами, была осень.
Сегодня якобы конец света , нельзя было выходить на “свет” , люди , которые выходили на “свет” исчезали, как в Мстителях, когда Танос пальцами щелкнул. =)

VM

у женщин обычно интуиция на самоспасение лучше работает в связи с материнством, но по времени это может случиться позже, чем снилось.

TTpoTToBeDHuK

О чем думаешь о том и снится, – знали вы про такое?))) У меня вот было недавно в один день увлекся игрой с пауками (есть у меня такое странное увлечение, нравятся мне они), еще и за моим окном один очень жирный такой сидит, когда наступает ночь, он вылазит и ловит моль и прочих букашек, что летят ко мне на свет – нравится за его работой наблюдать. Соответственно мне часто снятся пауки и вообще всякие насекомые. И вот вчера вообще приснился крайне реалистичный сон, как под полкой над моим столом поселился гигантский паук, просто гигантский, значительно больше кулака. Ведь они у… Read more »

Dimaxa2006

Вы там это, меньше телевизора смотрите, и не будет никакая война с немцами снится)

орнитолог

Во первых телевизора нет у нас. Во вторых жена не интересуется подобной темой , от слова – совсем. По этому собственно и интересно.

Rudra

Спойлер того, что начнется (уже началось) в этом году показали в последней серии 4го сезона Мира дикого запада

Last edited 1 month ago by Rudra