Индийские военные нашли в Гималаях следы Кинг Конга.

В понедельник, 29 апреля, в официальном аккаунте индийской армии появилось сенсационное сообщение о том, что 9 апреля 2019 года во время патрулирования местности вокруг базового лагеря  Макалу в Гималаях, военными были обнаружены следы “снежного человека” или некоего подобного ему существа:

Сообщается, что размер следов составлял 32X15 дюймов, что составляет приблизительно 80X40 сантиметров. Не сильно понятно, конечно, о каких размерах идет речь и логически можно предположить, что 80 сантиметров – это расстояние между следами, а 40 сантиметров – это как бы длина стопы. 

Однако, насколько можно видеть из снимков, след “снежного человека” пересекает след, оставленный группой индийский военных. Сравнение этих следов заставляет думать, что  80 сантиметров – это как раз длина стопы мифического существа. В таком случае речь идет уже не о Йети, о каком-то Кинг Конге. 

Существует определенная зависимость длины стопы от роста человека: 

Как можно видеть, на 27 сантиметрах таблица заканчивается, но если её продолжить, то существо, со стопой длиной 80 сантиметров должно иметь рост порядка 6 метров! Ни в одном описание Йети такие размеры не фигурируют. 

Теперь возникает вопрос: что это? Фейк индийских военных? В такое поверить очень сложно, поскольку даже Министерство обороны Гондураса – это всё-таки Министерство обороны, а Индия – это не Гондурас, а страна с ядерным оружием. То есть какие-то фейки со стороны военных недопустимы (если речь, конечно, не идет о битве с Пакистаном за господство в воздухе). 

О новости сообщает BBC, что тоже довольно странно – BBC это очень серьезный новостной ресурс и если там и бывают фейки, то только про высадку американцев на Луну, что было технически невозможно  в 1970-м году. 

С другой стороны, существо ростом 6 метров должно весить больше тонны, поэтому следы должны быть глубокие, с продавливанием почвы. Кроме того, должен быть очевидный опор на пятку, то есть вмятина от неё должны быть поглубже. Этого не наблюдается. 

В свете вышеизложенного как трактовать новость мы так чтобы уверено не знаем. Больше это похоже не на Йети, а на подготовку мозгов публики к предъявлению сенсации подобного рода, во время которого на эти следы все “академики” будут ссылаться. Например, BBC сообщит, что во Вьетнаме поймали Кинг Конга или что-то в этом роде. Так что следим за развитием событий. 

 

Subscribe
Notify of
11 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
Dr. Flay

Вспомнил… отложил на потом, да успешно забыл…
А что там с горгульей в аэропорту Денвера? Что это было на самом деле, робот, или что? Ведь человеку такие движения недоступны: https://www.youtube.com/watch?v=fKVOtx7Blfk

yra1505

Бигваныч выкладывал уже))

Dr. Flay

Да, спасибо, нашёл http://thebigtheone.com/?p=100
У БВ тоже ничего. Создать такого робота – ради развлечения… Да кто вообще способен создать подобное… Странно всё это.

Розовый бобр

Взял и обосрал Гондурас , чудесная страна между прочим )

yra1505

Вот сразу видно, “Ети” нашли военные – валенки каблуках))
А с хорошим квадрокоптером, привязав и отформовав рюкзак, вообще полет фантазии))

BaaL.ver.2.0

Существо из параллельного мира скорее всего.
Приходят только туда где экология нормальная.
Насчёт стопы и роста, скорее всего юзается что-то уменьшающее гравитацию, на мой взгляд

Розовый бобр

Водка? )

Mihido

Скорее – бханг. Бгг.. РенТв – подслушивает.

Dr. Flay

Нормально бьёт, если умножаешь на 3 :
Подошва моего кроссовка – 30см х 3 = 90см (почти те 32″)
Ширина подошвы – 11,5см х 3 = 35см (почти те 15″)
Мой шаг – 90см х 3 = 2,7м — между следами, так и есть, судя по фотке.
Ну и рост – соответственно.

yra1505

Да на ходули встань)) два листа фанеры привинти и тряпками обвяжи))

Viva888

Йети были еще со времён Лемурии, когда разные птеродактили с осьминоговыми на своих Оумуамуа и прочих кораблях воевали в небе Земли (долгая война флотов Арх. Михаила с “флотами сатаны” 500 000 лет назад). С ними разговаривали телепаты с клубов Йети, они очень умные и смеются когда за ними охотятся камерами, легко скрываясь телепортацией. Охраняют кристаллы энергорешётки Земли.