Индия начинает производство первой в мире ДНК-вакцины против COVID.

zerohedge.com: Вскоре после того, как Тайвань объявил об успешном производстве собственной вакцины, стремясь усилить реакцию на COVID внутри страны, Индия выполнила свое обещание и создала собственную вакцину против COVID на основе искусственной  ДНК.

ДНК-вакцина использует кольцевые нити ДНК, чтобы подготовить иммунную систему к вирусу – в данном случае SARS-CoV-2.

Исследователи приветствовали новости об одобрении первой ДНК-вакцины, заявив, что это может стать важным шагом вперед в борьбе с COVID. Укол, называемый ZyCoV-D, вводится под кожу без инъекции, и в клинических испытаниях было обнаружено, что он на 67% защищает от симптоматического COVID-19.

Теперь, когда Индия одобрила укол и производство увеличивается, ZyCoV-D, вероятно, начнет применяться в Индии в конце этого месяца. Хотя эффективность не особенно высока по сравнению с эффективностью многих других вакцин COVID-19, тот факт, что это ДНК-вакцина, имеет большое значение, говорят исследователи.

Около десятка вакцин на основе ДНК против COVID-19 проходят клинические испытания во всем мире, и по крайней мере столько же находится на ранних стадиях разработки. Безусловно, ДНК-вакцины разрабатываются и для многих других болезней. У них много преимуществ перед вакцинами на основе мРНК, что делает их особенно полезными в таких странах, как Индия.

В то время как вакцины с мРНК быстрее проявляли сильный иммунный ответ в клинических испытаниях, ДНК-вакцины лучше подходят для многих стран, поскольку их легко производить, а готовые продукты более стабильны, чем вакцины с мРНК, что позволяет хранить их при более высоких температурах. Их также не нужно вводить глубоко в мышечную ткань.

«Если ДНК-вакцины окажутся успешными, это действительно будущее вакцинологии», потому что их легко производить, – говорит Шахид Джамиль, вирусолог из Университета Ашока в Сонипате, Индия.

Актуальность борьбы с COVID-19 ускорила разработку вакцин, в которых используется больше экспериментальных генетических технологий, таких как мРНК и ДНК-вакцины.

Единственный вопрос сейчас: будет ли у индийской ДНК-вакцины меньше редких (но вредных) побочных эффектов, чем у мРНК и уколов аденовирусом-вектором?

Имея это в виду, мы просто хотели бы отметить: на данном этапе пандемии вмешательство непосредственно в ДНК и РНК совершенно нормально, но прием препарата, одобренного FDA с 1998 года (ивермектин), является кощунством.

Комментарий Редакции The Big The One: К сообщению zerohedge.com следует первым делом добавить, что эффективность индийского чудо-лекарства не 67%, а несколько меньше, что, как мы понимаем, более чем важно:

О том, что введение в организм человека какой-то левой РНК не есть хорошо сказано уже очень много и многими. РНК  – молекула с множеством функций, о которых современная молекулярная биология имеет слабое представление и люди еще не доросли до того, чтобы что-то менять в своем генокоде. Однако, ДНК-вакцины это уже совершено безумный шаг.

РНК, введенная в клетку, рано или поздно разрушится и все вернется к тому, как было. Но ДНК – это молекула, которая будет копироваться и после лечения ДНК-препаратом. Она останется в теле НАВЕЧНО и вылеченного  человека можно будет с полным правом назвать геномутанотом, так что следим за развитием событий.

Subscribe
Notify of
18 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
Wezen

Чё делаетсяяяяяя….

Wezen

Костя теперь депрессивные сны видит? Вышлите ему аскорбинку в Грузию. Там плохо с витаминами.

POTTER

Вирусолог с именем Шахид – очень символично…

KH

Вирусолог Шахид обвязавшись вакциной взорвет вирус изнутри

kOctRoma

Если кратко, то просто идет совершенствование методов убийства человека в человеке.

serthera15

есть в мире справедливость) ничего не скрывают – прямо пишут что вакцина это чертовщина

Leo

Ощущение, что они собираются штамповать вакцины каждый раз , как вирус будет мутировать. Считай, минимум 2 раза в год все обязаны будут получать вакцинацию. Иммунитет похоронят быстро. И какой смысл рубить сук на котором сидишь? Стадо кормит пастуха, если смотреть трезво. Какой смысл пастуху калечить его? Что то тут не складывается.

Wezen

Пастух нашел другую еду.

BaaL.ver.2.0

Хозяин обещал хорошую премию пастухам за сокращение стадонаселения
Сократить стадо, кастрировать, промаркировать и колокольчики в нос повесить
Хозяин давно говорил пастухам что стадо слишком большое и непослушное, но пастухи говорили что решат вопрос… Им пока типа и так нормально. Но тут Хозяин решил пожить на ферме и говорит что коровы норовят мордой в окно залазить и подглядывать))

Last edited 11 months ago by BaaL.ver.2.0
Leo

В конце концов хозяин останется без стада и ему самому придётся производить мясо молоко и нести яйца.
Хороший хозяин как говорят собаку в такую погоду из дома не выгонит.
А если взять например как где то вычистили популяцию воробьёв или популяЦию кроликов. Кто его знает кто начнёт плодиться на этой самой ферме

Last edited 11 months ago by Leo
BaaL.ver.2.0

Хозяин фермы большой разбойник, он почти каждый день захватывает чужие фермы…
Одной феромой больше, одной меньше…..

BaaL.ver.2.0

Замечательно всё складывается.
Просто коровы видят только пастухов и не знают что у фермы есть ещё Хозяин

Leo

У кого как. У нас пастух обычно и есть хозяин.

1111011

Они решили возродить многоруких богов. Ну или что получится.

Leo

Тю… в Индии и без этого не первое столетие рождаются подобные и без вакцины. Грязнее нации по части днк и не припомню. Разве что китайцы.

atlast

Вспомнился мне тут один момент. Кто-то говорил, что люди, не получившие начертание, не смогут есть еду, которая предназначена для тех, кто его получил. Я не особо понимал, почему это будет происходить.

Но теперь всё становится понятней. Сначала наширяют их вот этими чудо-уколами, потом добавят какую-то херь во всю производимую и выращиваемую еду. Если уколы адаптируют уколотых к такой новой модифицированной еде, а у не уколотых вызывают отторжение – то бинго!

Но это лишь мои предположения. Ясно, что задача уколов подготовить людей к начертанию, это необходимый этап, без которого начертание невозможно. И такой вариант вполне может быть одной из целей подготовки.