Индия на пороге какого-то взрыва.

С началом лета 2022-го года в Индии началась очередная серия народных протестов. В прошлом году там большей частью протестовали фермеры, пытаясь колоннами тракторов победить COVID, но сейчас за палки взялись мусульмане.

Всё случилось из-за того, что какой-то клоун из местных парламентариев пришел в конце мая на теледебаты и сказал что-то плохое о Мухаммеде, после чего мусульмане Индии как-то неожиданно возбудились:

https://twitter.com/kunafa_says/status/1535180880070578176

Технически  скандал можно было как-то быстро замять, заставив клоунов или извиниться, или подать в отставку, но индийские начальники продолжили стоять на своем и что-то доказывать. В результате протесты индийских мусульман приняли какой-то эпический размах:

Попутно на улицы вывалил народ в Пакистане и в Бангладеш, призывая к бойкоту индийских товаров и требуя повесить оскорбивших Мухаммеда.

В общем, ситуация для постколониальных  стран довольно типичная. Пока там по улицам ходили британские дядьки в пробковых шлемах и  били нарушителей порядка деревянными палками – всё было в порядке и никто  про Индию ничего даже не слышал. Но как только дядьки ушли – так и началось. 

Собственно, даже 50 лет назад там всё было более или менее Ok и только в последние годы все как-то обострилось. И какие бы ни были официальные причины для беспорядков – реальные причины очевидны из последнего ролика. 

На видео протестуют мусульмане, которых даже в самых как бы мусульманских штатах не более 20%, а в остальных их просто капля в море, которую постоянно пинают местные зверьки:

И тем не менее, когда эта капля вышла на открытое пространство, получилась невиданных размеров толпа. А что было бы, если бы на улицу вывалили ВСЕ!? То есть и мусульмане, и кришнаиты, и представители других славных религий? Наверное, под их весом начал бы трескаться асфальт и даже сама литосфера.

Отсюда не удивительно, что людям в Индии слегка тесно. Сейчас им не нравятся мусульмане, но если индусы их или изгонят, или вырежут – пройдет очередной цикл размножения и славные представители традиционных индийских религий начнут резать уже друг друга, причину для чего найдут очень быстро. 

Похоже, что не меньшее демографическое давление и в соседнем Китае. В последний год мир как-то отвлекся то на пандемию, то на поход московии в Украину, а тем временем НОАК не прекращала в Ладакхе военное строительство. И сейчас американцы посмотрели свеженькие спутниковые фото и слегка ужаснулись – такое быстрое и военное военное строительство удивило даже военных строителей из Пентагона.

Не очень понятно, конечно, готовятся ли китайцы к вторжению или укрепляются на захваченных территориях просто на всякий случай, но готовятся они к чему-то определенно. И в этой связи протесты мусульман в Индии видятся уже несколько в ином свете. 

Так, на самом деле мусульманам там реально есть против чего протестовать, для начала хотя бы против того, чтобы зверьки  их не убивали, закидывая камнями на улицах. И хотя подобных инцидентов всегда масса, все как-то молчат и никто не берет в руки вилы или автомат. А тут вдруг как-то резко все организовались. 

Со стороны индийских начальников тоже очень странное поведение. В стране и так проблем выше крыши, но они приперлись в телевизор и начали говорить не о проблемах, а о теологии. Но даже поняв, что сболтнули лишнего люди не заткнулись, а начали раздувать пламя. 

Отсюда есть подозрение, что главный муссон поддувает не из Индии, а откуда-то из других мест и скоро Индия станет ареной большого конфликта. Кто там будет сражаться, против кого и кто победит – пока мы не знаем, но следим за развитием событий. 

Subscribe
Notify of
19 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
Салим

https://www.youtube.com/watch?v=n2SndFfMKt0

Предсказание индийского мальчика..

Я лично скептически отношусь, тем более о светлом будущем(почему-то все начали говорить что будет лучше чем ожидалось с 2025, все резко сменили методички)) – это скорее попытка продлить агонию и следовательно больше снять урожая(гавваха).

Я считаю и неоднократно писал – не будет лучше(только хуже), в лучшем случае “года доживания” которые закончатся полётом в бездну.. точка невозврата давно пройдена, можно только замедлить этот процесс.. ИМХО..

может быть через десятки лет цивилизация восстановиться, но в каком виде и кто там будет – вопрос..

Jash

Израиль увеличивает число рейсов в Москву по просьбе Сохнута (vesty.co.il)
Похоже на тихую мобилизацию эвакуацию
де жа вю подобной ситуации за две недели до войны
“Эль-Аль” увеличивает число рейсов в Киев (vesty.co.il)

Last edited 5 months ago by Jash
Салим

да, ничего удивительного, много можно предсказать наблюдая за евреями и рынками)))
но понятно это всего лишь вероятности и аналитика, всегда удивлялся, если евреи считают что их бог их и так бережёт, к чему такая перестраховка во всём?(шутка))

Jash

В Израиль, конечно
“В Сохнуте жалуются на нехватку самолетов, чтобы доставлять репатриантов, – сказал он. – “Эль-Аль” осуществляет по два полета в день, самолеты возвращаются заполненными до отказа. Необходимо найти решение этой проблеме”.

Last edited 5 months ago by Jash
Rain

Стамбул также рекомендовали покинуть.
“Израильтяне, посещающие Стамбул, должны покинуть крупнейший город «как можно скорее», заявил в этот понедельник министр иностранных дел Израиля Яир Лапид, тем самым усилив предупреждение властей страны от 30 мая против поездок сограждан в Турцию из-за угроз со стороны Ирана.”
https://minval.az/news/124255629

Rain

В Стамбуле представители турецкой разведки выявили группу сотрудников иранских спецслужб, которые разрабатывали нападения на израильских туристов, сообщает израильское издание Yedioth Ahronoth.
https://haqqin.az/news/249987

Два офицера военно-воздушных сил Корпуса стражей исламской революции (КСИР) – Мохаммад Абдус и Али Камани, погибшие накануне – участвовали в разработке оружия для «Хезболлы», пишет иранское издание Iran International, базирующееся в Лондоне.
https://haqqin.az/news/249996

Last edited 5 months ago by Rain
Rain

Греция роет противотанковые рвы на границе с Турцией.
https://haqqin.az/news/249896
В Иране погибли двое ученых, связанных с ракетными проектами.https://minval.az/news/124255580

Last edited 5 months ago by Rain
Салим

Бигван ошибся, не 24 июня, а 14 июля)))
https://www.youtube.com/watch?v=Q-mAtFYJCqM

(улыбнитесь, а то все слишком серьёзные))

Lans

Во всех школах Благовещенска будут преподавать китайский язык

С 1 сентября во всех школах Благовещенска начнут преподавать китайский язык. Об этом заявил губернатор Амурской области на встрече с генконсулом КНР в преддверии исторического события – открытия движения по автомобильному мосту Благовещенск – Хэйхэ.

https://www.amur.life/news/2022/06/10/vo-vseh-shkolah-blagoveschenska-budut-prepodavat-kitayskiy-yazyk?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop

Last edited 5 months ago by Lans
Fenrir

Ну вот и всё.

Почему всё? Это только начало. Формально оккупации ещё нет.

Fenrir

И обратите, с какой “радостью” подается новость в сми..

Дык, начался процесс возвращения Сибири в “родную гавань”.
Нам теперь хоть камни с неба (с)

Салим
Салим

сорри, извиняюсь, не досмотрел, это похоже на пропаганду от России)))
капец, они везде)))
Бигван, если хош удали, бред..

Alina

Важная информация:
“Шокирующие микроскопические фотографии сгустков крови, извлеченных из тех, кто «внезапно умер» — кристаллические структуры, нанопроволоки, меловые частицы и волокнистые структуры” (которые строятся в теле внутри кровеносных сосудов).

Структуры, которые вы видите на фото, являются результатом инструкций синтеза белка мРНК. Каждый человек, которому были введены инструкции мРНК, может строить эти волокнистые структуры внутри своего тела сейчас.

Клаус Шваб сказал, что к 2030 году «у каждого будет мобильный телефон внутри»

https://www.naturalnews.com/2022-06-12-blood-clots-microscopy-suddenly-died.html

Rain

В Иране тоже ситуация раскачивается. Помимо того что там митинги,
https://haqqin.az/news/249945
А также странные смерти военных и ученых.

Еще произошел взрыв на: “При взрыве на заводе по производству карбоната натрия в Иране пострадали как минимум 76 человек. Инцидент произошёл в районе города Фирузабад, расположенного в провинции Фарс, сообщает агентство Jamaran.”
https://minval.az/news/124255720

Last edited 5 months ago by Rain
Lans

Председатель КНР Си Цзиньпин подписал директиву, разрешающую «невоенное» использование вооруженных сил, сообщает портал Radio Free Asia.

Согласно информации, таким образом Пекин может проводить боевые действия под видом «специальной операции» без объявления войны.

Как стало известно, указ вступает в силу 15 июня и регулирует основные принципы, организацию и командование войсками, виды операций, оперативное обеспечение и политическую работу, а также выполнение боевых заданий.
Среди заявленных целей документа значится поддержание национального суверенитета, региональной стабильности и регулирование организации, проведение спецопераций.

https://haqqin.az/news/250009

Rain

В противовес разгулявшейся бесовщине, необходимо также мантровать – “у вас ничего не выйдет”, “вы погибните”, “вы пойдёте во гиену огненную” и так далее – поскольку мы имеем дело с ИИ алгоритмами.

Частица не обычно пропускается, так говорят. Поэтому эту фразу лучше строить так, чтобы не фигурировала “не”. Как две другие к примеру.))