Инопланетяне отказались от кругов на полях и посылают сигнал азбукой Морзе.

В декабре 2020-го года  Дональд Трамп обязал американские специальные службы и Пентагон подготовить доклад об НЛО. Согласно законопроекту о бюджете на 2021 год, документ должен быть представлен конгрессу в течение 180 дней – то есть к 25 июня.

Американские и все прочие уфологи ждут этот доклад, как стоящие под ёлочкой дети, поэтому многие думали, что Пентагон начнет раздачу подарков пораньше –  не в 12 часов, а уже 1 -го июня. Однако, с Санта-Клаусами из Пентагона история не сложилась, а вместо этого подарочек прилетел совсем с другой  стороны:

Ролик был снят в Германии, 1 июня 2021-го года, после чего все стали задаваться вопросом: а что же это такое?

Прерывистый инверсионный след не является сильно большой редкостью и обычно выглядит как-то так:

Объяснение этого чуда простое – разный состав выхлопа, в результате чего часть следа неустойчива и быстро рассеивается:

Значительное более редкие прерывистые следы принадлежат всяким секретным аппаратам типа “Аврора”, у которых двигатель создает тягу взрывными импульсами – прямыми взрывами в форсажной камере или путем разгона плазмы электромагнитом:

Наконец,  бывают еще какие-то специфические наполнители у химтрейлов, когда выброс вещества идет не сплошным потоком, а  периодическим распылением:

К сожалению, ролик с места действия всплыл пока только один, приближения нет и что там происходит окончательно нельзя судить. Тем не менее, пока все перечисленные возможные варианты кажутся маловероятными. 

Так, для химтрейлов самолеты летят низковато, да еще и строем. Секретные самолеты тоже строем не летают, а пепелацев с четырьмя двигателями нет даже секретных, возможно нет вообще в природе. Подобные аппараты наблюдали очень часто в Неваде в 1980-х и в начале 1990-х, причем их полет сопровождался страшным грохотом, но потом наблюдения таких следов как-то прекратились. 

Наконец, вариант с нестабильным следом исключен абсолютно, поскольку инверсионный след проявляется прямо в момент съемки, его никакой ветер не успеет рассеять. Поэтому остается два варианта: либо какой-то новый крутой девайс у военных, либо инопланетяне.

Как думают некоторые комментаторы ролика – инопланетяне передают послание кодом Морзе, поскольку люди, на их взгляд какие-то сильно тупые и не понимают круги на полях. Вот и решили отправить послание  старым дедовским способом, открытым текстом. 

К несчастью для инопланетян современные обыватели оказались намного тупее, чем ожидалось и азбуку Морзе не знают уже даже радисты-телеграфисты, не выдадут и под фашисткой пыткой. Поэтому расшифровка послания еще продолжается, так что следим за развитием событий.  

Subscribe
Notify of
23 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
7918R

Мне вот это напомнило 🙂
comment image

Last edited 1 year ago by 7918R
Leo

Мать на телеграфе лет 30 проработала,такие пачками домой таскала играть, интересное было время.

Last edited 1 year ago by Leo
Tarchun Hyn

К сожалению люди уже разоблачили это. Никакие это не айнунайки делали. Еще в 70х люди придумали такое развлечение как “skytyping” буквально “рисование на тучах”.

Подробное описание как это делают : “Оба типа рекламы используют самолеты для написания слов в небе, смешивая парафиновое масло с дымными выхлопами самолетов. … Скайтайпинг выполняется одним самолетом, который обычно может писать до шести символов, с опытным пилотом, временами маневрирующим вверх ногами, когда они решают, когда дым нужен для букв”

Ниже фотка как это выполняется :

Tarchun Hyn

Нарисовать могут что угодно, начиная от флагов и разных слов заканчивая цифрами. А азбуку Морзе можно легко нарисовать.

Вот примеры :

Tarchun Hyn

Посмотрите как другая часть слов похожа как раз на эту якобы азбуку Морзе из видео :

7918R

Здорово, а почему на видео самолётов не видно?

Tarchun Hyn

Так если они нарисовали, то улетают же, а не стоят на месте.

Tarchun Hyn

Но вот цена этого развлечение большая, она начинается с 3500 долларов США за одно письмо на небе, плюс любые сборы за переправу, чтобы переместить самолет в желаемое место.

Tarchun Hyn

Они по сути оставляют след, и выходят буквы:

yra1505

https://youtu.be/q9OIT7W24V8
По Таркову (кто в теме) – кто не смотрел. Стоит глянуть)

Justakitten

Такие розенберги у НАСр в каждом уссурийске.

Justakitten

Сигойдня Яира НетаниЯшку, обличавшего кибуцы как рассадники ф0шицкой идеологии, хлобальные твиттеры обмадерасили вслед за Козыревым-Трампом. #возхищениелибермянов

Justakitten

Сийонананизм взрывает Штормгард Ланданград.

Misteryo

Поисковик от Microsoft блокирует поиск фотографии с протестов на площади Тяньаньмэнь https://www.kommersant.ru/doc/4847271

Zmey

“Восхищение” все ближе и ближе.comment image

Last edited 1 year ago by Zmey
dantist76

Это не так

Coka

Я думаю тут медицина бесполезна,если только галопередолом.Или дустом.

Coka

Кто в армии учил азбуку Морзе(филимончики)-тот запомнил её навсегда.

Vic

Сказка будет для покемонов адресно.
Сетка сверху почти готова для модуляции фенилэтиламиновых спрайтов в их головах. В отличие от прионов это действует сразу.

Last edited 1 year ago by Vic
Zmey

Надо было попробовать к нему подключится через Wi-Fi, может он бы на халяву интернет раздавал, идиоты. Публика, которая тут появилась в последнее время – это полные неадекваты, таких ещё поискать надо, так сказать сливки общества. Сайт превратили в помойку бесповоротно, а ведь тебя Бигваня предупреждали что нужно поддерживать порядок на ресурсе, но жажда наживы окозалась превыше всего. Начинали за здравие (конспирология и интересные люди с интересными мыслями), закончили за упокой (куча полных неадекватов с умным лицом, обсуждающие, любой бред что запостит Бигваня и пытются доказать что они “умнее и просветлённее” своего “брата по крови” – такого же неадеквата. Сайт уже… Read more »

7918R

Может просто, обсуждать нечего, а поговорить хочется? Не думали про это?