Инопланетяне рассказали контактеру как и когда погибнет Земля.

В последние годы NASA/ESA и другие космические агенства уделяют очень странно-большое внимание астероиду (99942) Апофис (Apophis), о котором пишут в научных журналах, говорят по телевизору и даже отправляет к нему какую-то миссию с попыткой разрушить. 

(99942) Апофис (Apophis) – это астероид,  открытый в 2004 году в обсерватории Китт-Пик в Аризоне. Предварительное его название 2004 MN4, окончательное имя он получил 19 июля 2005 года. После прохождения астероида мимо Земли в 2013 году специалисты лаборатории реактивного движения NASA заявили, что возможность столкновения с Землёй в 2029 году исключена, а в 2036 году – чрезвычайно маловероятна.

Максимальный диаметр астероида составляет 300-350 метров, поэтому при падении на Землю он, по оценкам, вызовет взрыв силой 750 мегатонн. После этого останется кратер диаметром 6 километров, а в круге радиусом 300 километров всё что там будет превратиться в пыль.  

Такова как бы официальная информация, которая вызывает у людей очень и очень большие сомнения. И эти сомнения начинаются с того, что (99942) Апофис был открыт не в 2004-м году, как пишут, а в 1981-м!

В сегодняшнем материале Express.co.uk напоминает, что в этом самом 1981 году уфолог по имени Билли Мейер сообщал всем, что с ним на телепатический  контакт вышла некая высокоразвитая раса, которая рассказала ему, что в околоземном пространстве находится какой-то очень большой астероид, который в один из своих ближайших проходов упадет на Землю.   

Падение этого небесного тела сделает в Земле не кратер, как успокаивает NASA, а трещину от Черного моря до Северного. И оттуда начнет извергаться раскаленная лава, которая зальет всё. 

Урон планете будет такой, что останутся только тараканы, поэтому инопланетяне сообщили Мейеру о своих планах объединения человечества под одним правительством, в задачу которого будет поставлена ликвидация этой угрозы. Сами инопланетяне убрать астероид не могут и по ряду причин это должны сделать люди. 

Как все наши читатели прекрасно знают и понимают, к принимающим телепатические  послания людям отношение у всех нас  неоднозначное.  Среди этой публики много мошенников, много сумасшедших со справками из дурдома,  а те немногие, что слышат что-то реально могут передавать послания и от враждебных человечеству сил. То есть отличить правду от лжи очень сложно и понимая это  во инопланетяне Мейеру помогли. 

Во-первых, они дали ему настолько детальное описание Апофиза, что когда его открыли астрономы – они сами поразились, насколько Мейером всё было четко предсказано про его орбиту, про массу и даже про расчетное место падения, линия которого как раз начинается неподалеку от описанного  Мейером будущего разлома. 

Во-вторых, инопланетяне рассказали Мейеру 250 фактов из научной информации, которая в 1981-м году людям была неизвестна, но в последующие годы подтвердилась и продолжает подтверждаться. 

Таким образом этот господин Мейер не чокнутый шизофреник, а нечто наподобие Джонатана Свифта XX века. В сказочной книжке «Путешествия Гулливера», изданной  в 1726–1727 годах Свифт написал,что у Марса есть два спутника и привел их детальные характеристики. Но эти спутники были открыты американским астрономом Асафом Холлом только  в августе 1877 года, то есть через 150 лет издания книги. 

 Каким образом о спутниках узнал Джонатан Свифт для всех загадка.  Возможно, что он тоже, как и Мейер был телепат, может быть “марсиане” даже его покатали по Солнечной системе или это были данные от допотопных астрономов – этого мы не знаем, но в любом случае к господину Мейеру нужно прислушаться.

Скорее всего этот Апофиз на Землю всё-таки упадет и совсем даже не факт, что в 2029-м году: кто проверял расчеты его орбиты от NASA?  Так что следим за развитием событий: как только все страны мира объединят под одним правительством, как предсказывал Мейер – здоровенный камень из космоса может упасть на это мировое правительство практически  в любой день. 

Subscribe
Notify of
33 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
YouPiter

Беседуют проповедник и абориген :
– Святой отец , а если бы вы мне не рассказали про христианские заповеди , то я попал бы в ад ?
– Нет , сын мой , ибо не ведал ты , что творишь .
– Тогда зачем вы мне про них рассказываете ?

Fifth_account

Билли Мейер – это редкий контактёр, которых как говна.
The Billy Meier Affair – Wedding Cake Edition.
https://theness.com/neurologicablog/index.php/the-billy-meier-affair-wedding-cake-edition/
WEDDING CAKE UFO DECONSTRUCTION
https://www.billymeierufocase.com/wcufodeconstruction.html
MICHAEL HORN’S FAILURE PROVES THE MEIER CASE IS FAKE!
http://www.nmsr.org/ufocomp.htm
comment imagecomment imagecomment image

maiklerm

Два Ангела в образе бедных крестьян Искали ночлег у богатых мирян. Их нехотя приняли, хоть и не гнали, Но спать положили в холодном подвале. Когда же проснулись они поутру, Увидели в стенке большую дыру. И старший из Ангелов, сделав цемент, Заделал дыру в этой стенке в момент. Другою же ночью два Ангела те Пришли ночевать в дом к большой бедноте. Супруги, что в доме бедняцком том жили, Свое пропитание с ними делили, А после их спать уложили в постели, В которых и сами поспать бы хотели. А утром в хлеву их корову убило, Которая этих супругов кормила. И младший из… Read more »

zlobnyi karlik

6 мая 22 года. Какой то астероид должен впороться . Недавно мелькала в СМИ инфо под соусом НАСА. 150 килотон

WellT

Вот вам линза
IMG-20191115-203343

WellT

https://youtu.be/psgmqxF2-wU. Эффект Манделы ?
– Я устал,я ухожу.

Fifth_account

ельцин и клинтон
https://www.youtube.com/watch?v=YhZwnaSjSm8comment image
comment imagecomment imagecomment imagecomment imagecomment image

WellT

Fifth, каяк покупали,может бобслей вам?
bob

Fifth_account

Глупый и чрезмерно опасный вид спорта.
. . . и вообще со спортом, в его нынешнем виде, человечеству пора завязывать.

WellT

Смотря с каким.А тот зимний спорт действительно глупый

StarNorth

Чем только не напугают,лишь бы свой NWO продвинуть.

Sangermen

истинно говорю вам, что через год, а то и раньше, земля налетит на небесную ось, но мега взрыва не будет, а вот лава таки да, будет, но это не точно, но скорее всего так и будет, ведь мы следим за развитием событий и точно знаем что вот вот и скоро начнётся 3я мировая, в которой выживут не только лишь все, а те кто заблаговременно подготовился к земле

Fifth_account

comment image

Fifth_account

Грету Тунберг нашли на фото 1898-го года.
https://thebigtheone.com/грету-тунберг-нашли-на-фото-1898-го-года/comment imagecomment imagecomment imagecomment image

Fifth_account

Надо поговорить с Невзоровым.
Это в интересах всего человечества.
Нужны его таланты и навыки.
Вчера писал прямо тут в комментарии, старался кратко и лаконично (тезисно), но всё равно получилось много, и хрен его знает кто как бы понял (Невзоров умеет подавать информацию, он правильно мыслит, но не достаточно масштабно и глубоко) . . . свет в доме пропал, что бывает нечасто. Так что либо с помощью Невзорова, либо оставайтесь “гомосапиенсами” дальше.

gremlin70
WellT

Как у кого по успеваемости?(вы понимаете о чем я).

Fifth_account

Объясняю что происходит с временем.
Объективно – всё стабильно 1 минута = 60 секунд, сутки = 24 часа . . .
Субъективно большинством ощущается ускорение времени по причине, грубо говоря, насыщенности событиями. Жизнь в обществе с каждым днём усложняется. Больше забот – время то же – ощущается как нехватка времени, или его ускорение. Занят чем-то – время летит, бездельничаешь – тянется.

Razvitie

Что-то происходит над нашими головами. Генерал-полковник Скрябин: «Все готово к инопланетной колонизации» Землю атакуют сотни НЛО
https://www.youtube.com/watch?v=eBcpcTuI6ag

WellT

Опа…Вот и подготовка мозгов.Что зелёный свет дали?Они с начала подтвердили записи,теперь такие интервью.Кто там говорил про дядей в телеке,Bigone?

Tosha1968

Если уж такие большие дяди, как целый Главком ВМФ СССР Адмирал Флота Чернавин об этом говорят, то это всё-таки что-то значит! (я смотрел его интервью по телику лет 10 назад, кажется по РенТВ)

gremlin70

Да видать, те самые “откровения пришельца MYTHI” пробуют замаскировать
Они ж не только в автопереводе существуют, в оригинальном тоже.

Video 14
Они даже могут начать вас убеждать, что все находятся
под угрозой атаки со стороны инопланетян, в то время, как космические корабли Рептилианцев будут пролетать над городами, как доказательство к их заявлениям. Они намереваются поселить целую армию в заранее подготовленных подземных базах, для помощи в завершении «процесса зачистки»- эвакуации, обеззараживания и, соответствующей изоляция тел людей и животных в могилы. Нам не известны детали планов ваших государств с Рептилианцами, но похоже, они находятся на заключительном этапе.

Viva888

Планов у них то много, целый рот набит.

Al_maz

Кстати, в “Видении N”, Наталья, рассказывая о своём видении, показанном ей Господом в 1994 г, говорила про астероид Апофис. Что, понимая угрозу Земле, америкосы и русские будут пытаться совместно сбить с орбиты его, организовать какие-то экспедиции, но…начнётся 3 мировая и будет не до него.
И этот астероид Апофис упадёт именно в процессе 3 мировой войны в северную часть Америки и она будет уничтожена – уйдёт под воду, как и Юж.Америка.
Так что о нём ещё будет много новостей разных интересных.

Fifth_account

Допустим летит в Землю крупный астероид угрожающий человечеству . . . американцы и русские узнали, пытаются предотвратить катастрофу глобального масштаба, а потом такие: “Да ну нафиг, астероид всё равно не собьём, лучше повоюем перед катастрофой напоследок.”

BaaL.ver.2.0

Уровень рассуждений подзаборного алкаша, которому пьянка без драки что борщ без соли

Viva888

Войны на Фаэтоне тем и закончились, а ведь они могли вместе стабилизировать свою планету, от разрыва гравитацией Нибиру, но было поздно..
https://ezoport.ru/kontaktery/tainyi-planetyi/zagadki-planet-faeton-mars-i-nibiru.html

RusSpy

Там Нетаньяху судить собрались. Всё, все пророчества накрылись?

RusSpy

Дом и Сенат единогласно принимают закон против Китая за действия в Гонконге
Этим законопроектом глубокое государство решительно выступило против Китая за то, как он справился с протестами в Гонконге. Трамп еще не подписал его, и если он это сделает, это сильно разозлит Китай.

Viva888

Наоборот, кабала против Гонконга настроена.

Inga

Допустим КАК прочитала, а вот когда так и не поняла.
И ещё, НАСА говорит о 29 и 36 году, т.е. с разницей в 7 лет. А в 22 его не будет?