Интернет обеспокоен: на Солнце что-то не так!

Как обращает всеобщее внимание наш читатель 7918R, 21 февраля 2021-го года, во второй половине дня по европейскому времени, спутники стали передавать сигнал о какой-то аномальной активности рентгеновского излучения Солнца, которое стало как-то резко меняться, уходя даже в область отрицательных цифр:

Данные подтверждаются и другими сервисами, хотя в случае каждого сервиса не очень понятно  каким спутником он пользуется. Тем не менее, в околоземном пространстве что-то происходит и наверняка всем сейчас интересна причина. 

Смотрим, что показывает спутник GOES (Geostationary Operational Environmental Satellite  - «геостационарный эксплуатационный спутник наблюдения за окружающей средой»)  на предмет электронного потока:

Как видим, данные тоже как-то необычно скачут и прыгают. Для спутника это является нормальным, что очевидно при просмотре истории за неделю, например. Однако то, что график ушел выше красной пунктирной линии – это уже не есть вариант нормы. 

 Как поясняет сервис – при нарастании электронного потока до “красного” уровня корпус спутника приобретает экстремальный заряд и потому размещенным на нем приборам верить особо нельзя – они могут показывать, что угодно. 

Данные по рентгеновскому излучению передает тот же самый спутник, только прибор там другой, но, скорее всего, на заряд корпуса все приборы начинают реагировать одинаково . Отсюда можно думать, что на Солнце ничего страшного не происходит и лезть под стол или прятаться в бункер пока не надо. Однако, что вызвало такое резкое увеличение электронного потока?

Ответ на этот вопрос остается открытым. Вполне может быть или начало каких-то процессов на Солнце,  или начало процессов на втором Солнце, которое все называют словом Нибиру. Так же может быть, что космонавты сейчас вылезли из МКС, бегают по ней в магнитных ботинках  и палят друг по другу из электронных пушек, устроив на своей железной бочке маленькую космическую войну. Например – сражаются за очередь в туалет. 

Версия  с Нибиру нам кажется более убедительной, но сразу хотим  успокоить читателей: по пророчествам до всеобщего катаклизма случится Третья мировая война, поэтому пока война не начнется и не закончится (по пророчествам мистиков XIX века, не знавших про ракеты с ядерным оружием война  продлиться 20 минут) – никаких сверх-катаклизмов не произойдет. Тем не менее, случаи бывают разные, поэтому поглядываем вечером на К-индекс, на другие приборы  и следим за развитием событий. 

Subscribe
Notify of
33 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
BaaL.ver.2.0

Прикольная картинка, символом навальнят должна стать

BaaL.ver.2.0

У часов три стрелки(иногда две правда, если хохлы поломали секундную стрелку))))
И три страны на которую поделили Русь(Украина, Россия, Белоруссия)
“Хто не скаче” из той же оперы что и протестующие в России и Беларуси
Вот такая аналогия

Last edited 8 days ago by BaaL.ver.2.0
BaaL.ver.2.0

Для полной идентичности надо убрать Путина и Лукашенко.
Или ты хочешь сравнить интеллект ЗЕклоуна с Пу и Лу?

BaaL.ver.2.0

Пусть тебе Бигван объяснит, если захочет конечно, что не должен железнодорожник управлять космическим агентством а клоун подписывать государственные законы

omant

кто не скачет, тот терпит

BaaL.ver.2.0

Ты тоже мне кого-то напоминаешь
https://youtu.be/cz_DaqbhmrU

BaaL.ver.2.0

Ей стоило было музыку погромче сделать, один хер аргументация на уровне:”О великие боги войны”)
Мысль скачет по степям и весям.
А нет у тебя текстовой версии?
Слушать эту музыку её невозможно.
Хотя нет, не надо, с ней всё понятно

7918R

Автор )))
Не будет войны, всё сдвинулось. Время изменилось.

Mordecai

Ойц, а шо я вам скажу! ))
У нас облака поплыли в другую сторону! Я такого не видел ни разу.
“роза ветров” или там чего, но облака у нас так не плавали ))

Mordecai

До нас только сегодня дошло ))
В этом году мимоза и миндаль расцвели в январе, обычно в феврале.
Ящеры повылазили

Last edited 8 days ago by Mordecai
Fifth_account
Last edited 8 days ago by Fifth_account
Fifth_account

Почти третьи сутки магнитная буря и высокое давление в магнитосфере. Это как правило заканчивается средними и/или сильными землетрясениями. То есть разрядка (падение давления) магнитосферы заканчивается тектонической активностью.
https://tesis.lebedev.ru/sun_flares.html
https://www.swpc.noaa.gov/products/geospace-magnetosphere-moviescomment image

Last edited 8 days ago by Fifth_account
Lux

На Солнце все вообще не так!
Оно выключается.
Так и хочется Игорю Оленеву в глаз дать!!!( Чёрное Солнце.рф)
Черное Солнце- это когда этот центр вообще себя полностью слил и уже вымер, утратив всю энергию и всю свою суть.
Когда чакра стала чёрной…

Lux

Нашла его – http://черное-солнце.рф
Когда то он мне – это Краснодарский маг рассмеялся в лицо.
Мы с ним уже как 5— 6 лет на проводе..
Доказываем, кто же все же круче..

Last edited 8 days ago by Lux
atlast

Приближаем весну, жгем зиму креативом, шизой подтапливаем)

YNG

Неужели солнце скоро погаснет?????!!!!! ВЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯАААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

CtrlC CtrlV

Такого еще не было.
Не прошло и недели, как опять магнитная К=7
___comment image
___
Текущая обстановка (картинка обновляется)comment image

Last edited 8 days ago by CtrlC CtrlV
7918R

Да, тут всем по барабану. Тут “люди” войну ждут )))

Лось

Босс отеля: «Британия превратилась в Советский Союз». автор: Richie Allen, February 20, 2021 В сегодняшней статье для The Telegraph сэр Рокко Форте, председатель Rocco Forte Hotel Group, сравнил изолированную Великобританию с Советским Союзом и обвинил министра здравоохранения Великобритании Мэтта Хэнкока в том, что он развлекается. Forte приехал в Россию в середине 80-х в качестве гостя государственной туристической группы. Он тогда написал: “Мне назначили переводчика, который следил за тем, куда я пошел, и было ясно сказано, что мне не позволят свернуть с указанной дороги. Москва была мертва – ни магазинов, ни ресторанов, ни баров. Улицы были в основном пусты, а лица людей… Read more »

7918R

А оно вылезает уже 🙂 кругленькое такое.
Пришло сказать автору, чтобы он к войне готовился ))))))))))))

Sunson

Последний снимок 21_02_2021 20-30, потом данные перестали обновляться

7918R

Да, я архив скачал, там есть более поздние файлы, но открывая видим…

7918R

Пока обновлений нет, последний снимок от 22/02 в 07:06 …
Предположу, что пока есть электричество, можно распечатать побольше пророчеств и статей этого сайта, на мягкой бумаге, но могу и ошибаться, так, что следим за развитием событий.

atlast

Настоящие конспирологи используют для этих целей подшивку The Economist за последние 10 лет. Только хардкор, никаких компромиссов.

Last edited 7 days ago by atlast
7918R

Здравствуйте 🙂

Я не знаю, что это такое, на сайте пишут, что это Венера, но …

7918R

Венера сейчас за солнцем практически и она движется слева направо относительно Земли, а не наоборот. Марс тоже в другой стороне. И на снимках от науки, орбита Венеры выше, как и должна быть, на уровне Солнца.
странно это. Нет?

Leo

венера справа сейчас

Leo

марс

Leo

они сейчас всей толпой недалеко от солнца

Leo

Leo

удалось поймать комету
11P/Темпеля — Свифта — LINEAR (11P/Tempel-Swift-LINEAR) — короткопериодическая комета из семейства Юпитера, которая была открыта 27 ноября 1869 года немецким астрономом Эрнстом Темпелем в Марсельской обсерватории, когда комета медленно двигалась по созвездию Пегаса. Она была описана как диффузный объект с диаметром комы около 5 ‘ угловых минут. Комета активно наблюдалась, пока ряд последовательных сближений с Юпитером, произошедших после 1908 года, не привели к потере кометы почти на сто лет. Восстановить её удалось совсем недавно — в 2001 году. Комета обладает довольно коротким периодом обращения вокруг Солнца — чуть менее 6,3 года.

7918R

Думаю, что под 1812 год списали, как раз предпоследнею жатву. По моим ощущениям, она каждые 100 лет идёт. Ну или плюс минус 100 лет.
Если так вспомнить то 1812 Наполеон 1914 первая мировая 1712 Петр 1 перенёс столицу в Питер 1612 присяга временного правительства первого ополчения Лжедмитрию III и так далее, каждые сто лет, какие-то “эпохальные” события.

Last edited 7 days ago by 7918R