Иран официально обвиняет Израиль в том, что евреи украли всю воду из его облаков.

english.alarabiya.net: Глава Организации гражданской обороны Ирана бригадный генерал Голам Ридха Джалали обвинил Израиль и другую страну, которую он не назвал, в краже облаков Ирана, что привело к изменению климата и засухе в стране.

В понедельник иранское информационное агентство ISNA сообщило, что Джалали, военачальник Революционной гвардии, заявил, что: «Изменения климата в Иране неестественны и являются результатом иностранного вмешательства посредством их исследований. К такому выводу пришли иранские научные центры».

Джалали добавил: «И Израиль, и другая страна работают над тем, чтобы иранские облака не были дождливыми. Кроме того, они воруют наши дождь и снег».

Он продолжил: «Согласно исследованиям, которые включали нагорья Афганистана до Средиземного моря, мы видим, что все нагорья высотой более 2200 метров покрыты снегом, но наши нагорья сухие».

Это заявление было сделано после того, как на юго-западе Ирана, особенно в городах Мухаммара и Абадан, вспыхнули протесты из-за загрязнения и нехватки воды, где протестующие обвинили власти в бесхозяйственности и переброске воды в другие районы.

Протесты сопровождались насильственными действиями, когда силы безопасности подавляли протестующих, и была слышна стрельба, в результате чего десятки активистов были ранены и арестованы. При этом в некоторых сообщениях в социальных сетях сообщалось о гибели ряда протестующих. Министр внутренних дел Ирана Абдолреза Рахмани Фазли опроверг эту новость, подчеркнув, что во время протестов никто не погиб.

Уже не в первый раз в этом году в Иране проходят акции протеста из-за нехватки воды. Несколько месяцев назад фермеры в Исфахане вышли протестовать против нехватки воды в их провинции.

Комментарий Редакции The Big The One: На самом деле эти иранские научные центры в чем-то правы – глобальные манипуляции с климатом определенно есть. И Китай занимается ими в полный рост, поскольку основная климатическая жопа сейчас как раз в граничащих с ним регионах. Но Китай иранцы не называют даже шепотом, вместо этого обвиняя во всем ненавистный Израиль, который выпил воду не только из иранских кранов, но и из иранских облаков.

От  такой пропагандистской  находки охренел бы сам Геббельс, хотя конечно, все это является лишним напоминанием о том, что с Ираном пора заканчивать. Если иранский режим официальной целью всего своего существования видит превращение всех евреев в атомный порошок – с этим режимом нужно поступать по заветам того же господина Геббельса, то есть решить иранский вопрос жестко и окончательно.

Хотя, конечно, этого толстомордого Голема  Ридху Джалали следовало бы пощадить и отправить на мокшанские болота, генератором креативных идей для телевидения. Наверняка он там сделает много других открытий чудных,  после чего вместе со всеми коллегами будет посажен на кол, так что будем следить за развитием событий. 

Subscribe
Notify of
4 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
Fenrir

Чем хуже ситуация, тем больше креатива генерируют чиновники. Это РФ напрямую касается. Один Слуцкий чего стоит!

Jash

Шиитская ось активизировалась по всем основным направлениям Ближнего Востока

Иран угрожает Израилю уничтожением

Хизбалла угрожает Израилю: у вас мало времени
חיזבאללה מפרסם סרטון אזהרה לישראל: אין לכם הרבה זמן – חדשות רוטר (rotter.net)

Йеменские Хуситы угрожают Израилю: если Израиль нападет – мы ответим
החותים בתימן מזהירים את ישראל: אם ישראל תתקוף – אנחנו נגיב – חדשות רוטר (rotter.net)

Last edited 29 days ago by Jash
Fenrir

Голам Ридха Джалали, наверное, не сам это придумал. Готовят почву для СПЕЦОПЕРАЦИИ. Видимо, в Иране тоже сейчас ситуация не очень…
Могу свидетельствовать о том, что в РФ появились иранские товары.
Раньше я даже не слышал о таких…

T2K

Insurgent, ты иранец?