Иран поднял знамя Нового Мирового Порядка?

halturnerradioshow.com: В субботу, 4 января, впервые в современной истории над мечетью Джамкаран  в Иране был поднят красный флаг крови и тяжелой битвы впереди.

Флаг был поднят над куполом мечети Джамкаран, расположенной в городе Кум.  Мечеть является местом паломничества шиитов. Исторически подобный жест использовали мусульмане, поклявшиеся отомстить за убийство внука пророка Мухаммада Хусейна ибн Али, погибшего в битве при Кербеле. Иран сообщает, что флаг не будет спущен до тех пор, пока Сулеймани не будет отомщен.

Теперь это официально. То есть начинается война между Ираном и США.  В том, что они на нас нападут нет теперь никаких сомнений.

Надпись на флаге гласит: «Ya Ila Thirat al Hussein», что примерно переводится как «О, мстители Хусейна». Традиция шиитов утверждает, что лозунг появился в VII веке  во время восстания, начавшегося как месть за гибель  Хусейна в 7 веке. Война после этого продолжалась в течение 5 лет.

Президент Ирана уже назначил преемника убитого генерала Касема Сулаймани. Им стал Эсмаил Гани – давний партнер и друг его предшественника. Новый иранский генерал вышел из тени, чтобы возглавить экспедиционные силы Кудса, взяв на себя ответственность посредника между Тегераном и его прокси на Ближнем Востоке. Одна из его первых обязанностей, вероятно, заключается в том, чтобы курировать процесс объявленной Ираном мести.

Согласно сообщениям, высокопоставленный военный чиновник в Иране пригрозил атаковать около 35 «американских целей», в том числе «эсминцы и военные корабли» в Персидском заливе, пообещав отомстить за убийство генерала Кассема Сулеймани. Последняя угроза США была озвучена поздно вечером в пятницу вечером старшим командиром Революционной гвардии генералом Голамали Абухамзехом. 

Поскольку ситуация динамически с каждым днем все более  ухудшается, сейчас в разведывательных кругах многие ожидают, что в Соединенных Штатах будут проводиться многократные и повторяющиеся террористические атаки. Гражданским лицам настоятельно рекомендуется подготовиться.

Комментарий Редакции The Big The One: После официального подтверждения гибели Сулеймани со стороны Ирана звучало очень много заявлений на тему “врежем туда, врежем сюда”. И они всё продолжают звучать по нарастающей. 

Если бы речь шла о какой-то мести со стороны США, как, например, в случае истории с посольством в Багдаде, то Пентагону и ЦРУ реально потребовалось бы какое-то время чтобы все приготовить. Вопрос ведь стоял бы не в том, чтобы “бомбить или не бомбить”, а как сделать так, чтобы и отомстить, и не начать огромную войну с непонятными последствиями.  

Однако для Ирана всё проще. У него только один вариант – или стрелять по целям США на Ближнем Востоке, или начинать диверсии в США. Ничего этого какой-то подготовки не требует, поскольку Иран как бы готовился к этому 30 лет. Несколько дней ничего не решают – ракеты уже давно на позициях и ждут только команды.  Планы операций у военных Ирана тоже есть, поскольку логистика таких операций готовится месяцами, если не годами. Поэтому Иран, если бы был намерен атаковать, он бы атаковал немедленно – пока американцы еще не очень готовы и заняты развертыванием сил и средств. 

Теперь они поднимают еще и флаг. Красивый ритуальный жест, рассчитанный на местную аудиторию. Сейчас все генералы бегают и дергают верховного лидера за рукав, требуя что-то делать, требуя дать какой-то ответ. А какой он даст ответ? Начнет войну и потеряет все нажитое непосильным трудом? Вот аятолла и выдал ответ – водрузил флаг, с тонким намеком, что месть может растянуться  и на пять лет, за время которых умрет или визирь, или ишак. 

Исходя из этого этот красный флаг Ирана следовало бы расценивать как белый, то есть как акт капитуляции, поскольку никакой мести с его стороны не будет.  Там весь нефтяной бизнес построен на кричалках – чтобы местные ненавидели Америку и не замечали при этом, как аятоллы чистят им карманы и закручивают гайки. Однако. 

На самом деле мы с вами живем в несколько другом мире, чем тот, о котором рассказывают по телевизору. В этом реальном мире нет никакого Ирана и нет даже США, по большому счету. Есть какое-то закулисное глобальное управление, у которого иранские аятоллы – не более чем менеджеры на побегушках. И сейчас вопрос стоит не “врежет Иран или не врежет?”, а “Какие планы на перспективу у мировой закулисы?”.  И планы эти могут быть самые разные. 

Например, может быть план по уничтожению США как государства и погружению Америки, а вместе с ней и всего мира в хаос.  Если в Америке организуют серию страшных терактов – там вся система схлопнется, Вашингтону будет не до дел на Ближнем Востоке. В результате Иран полезет на Израиль и в ответ многие его районы превратятся стекло. Но у Ирана тоже есть ОМП и Израиль как государство ждет очень печальная перспектива. 

Дальше есть Турция и Греция. Если Америка выключится из игры – турки мигом отожмут Кипр, а если греки начнут выступать – турки через пару недель повесят свой флаг над Афинами. И никто не пикнет. А после этого турки начнут выяснять с Ираном, кто из них более главный. 

Тем временем давние обиды вспомнит Ким и организует наступление на Сеул, а заодно и врежет и по Японии. А Китай вспомнит, что Сибирь когда принадлежала китайскому императору и введет войска, расширив территорию до Урала. Москве возразить будет нечего, поэтому для успокоения электората она введет войска в Прибалтику, показав народу как бы прирост территорий. Или пойдет еще дальше – как минимум до границ Варшавского блока. 

В мире начнется такое, что никому и не снилось – ядерные боеголовки будут летать туда сюда и громить что попало. Повсеместно введут чрезвычайное положение, комендантские часы, заткнут рот прессе и задавят вообще любую социальную активность населения.   Начнутся  голод и мор, поскольку ОМП – это оружие не только атомное. Чтобы раздавать продовольствие народы начнут чипировать и все будут при этом кричать: оставите войну!….

….И тогда на белом коне на поляну выйдет ООН или господин Обама, например. Остановит войну, ликвидирует все границы и объявит Новый Мировой Порядок. 

Вот так все может закончится. Поэтому, если сейчас Иран сядет на попу ровно – это будет очень хорошо. Если Иран слегка врежет по США  и его немедленно превратят в пыль – это будет плохо, но плохо только для иранского народа. Но если в США сейчас произойдет что-то серьезное – то плохо будет всем, причем очень. Причем, насколько все будет плохо многие не узрят, поскольку не доживут.  Поэтому сейчас где-то за кулисами мировой политики решается судьба мира. Какое там будет принято решение мы не знаем, но следим за развитием событий. 

Subscribe
Notify of
20 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
good.rv

Самоё важное не какой там флаг – красный или зеленый, главное чтобы симпсоны не проймахнулись. Зря что ль рисовали. А у них Трамп роскошно умирает и банкротит срану. Или на худой конец притворяется.

Consigliere

со дня на день мы войдем в библейское время скорби длиною 7 лет со всеми вытекающими.

Qwerty_Uiop

Доказательства где?) Якобы будущая месть Ирана не аргумент))

Consigliere

мстить будут все и всем, нужен фитиль

Qwerty_Uiop

Фитилей то много, но зажжечь их чет никто не может, угрозы только бросают.

Phoenix

не вводи люд в заблуждения раз сам толком не разобрался. Последняя седьмина начнется как в отстроенном 3-ем храме начнутся жертвоприношения, вот с этого времени +- начнется последняя седьмина, а сейчас пока можно так сказать подготовка и разогрев. Для начала мечеть нужно разрушить что думаю произойдет очень скоро.

Annie_2

Когда отстроят 3-й храм, пойдет уже не последняя седмина, а последние 42 месяца (3,5 года), ибо храм-то не просто так будут отстраивать, а под коронацию сами знаете кого. А с момента коронации (и соответственно, начала жертвоприношений) до конца уже только 3,5 года – столько “сыну погибели” положено править, не более (по Откровению).

Phoenix

ты тоже не вводи людей в блуд, а то слышали звон и не знают откуда он.
Седьмина начнется когда будет отстроен 3-ий храм и начнутся жертвоприношения в нем.
Половина седьмины будет когда в нем воцарится антихрист и прекратятся жертвоприношения.

Qwerty_Uiop

Интересный сценарий от Бигона. Он 100% возможен, так как глобалисты и жаждут нового порядка.
Но все эти: тот полез туда, а тот туда,а тот на того, а тот вспомнил про что то и туда полез, как будто санта-барбара какая то)))

Arab

СССР схлопнулся и никаких мировых войн не был. ну если не считать что сша начала бомбить кого не попадя. так что если сша схлопнутся особой трагедии тоже не случится. Что США в современном мире производит то такого кроме оружия? да ничего она не производят. ну будет пару войнушек по ее разделу что ж поделаешь.

Qwerty_Uiop

Сравнивать СССР и США – очень странно, тем более в современном мире. США это мощный поставщик всевозможных товаров, телефоны, качественные машины и техника, продукты, да и почти все известные компании находятся на территории США. Если США в буквальном смысле “исчезнет”, оставив после себя только ровную поверхность, все поймут что военная угроза пропала и можно безпредельствовать. Что ты имеешь под словами схлопнется? СССР это были просто страны, которых соиденили в одну гигантскую страну, а потом опять разделили и все. А США в целом одна страна. Как США можно схлопнуть так то? Ну или яростным захватом Британии, которая скажет что США был… Read more »

GOSHA

United States of America (USA) в переводе дословно Объединенные Государства Америки. Могут также разъединиться как объединились. Зависит от граждан.

Qwerty_Uiop

Ну сами граждане наверно не очень то и хотят отделятся, им и так хорошо.

Phoenix

что ты несешь диванный эксперт? Если Сша схлопнется, что к моему глубокому убеждению, однозначно случится в ближайшие 2 года, то в мире начнется такой хаос что это тяжело даже вообразить и описать словами.
p.s. и никуда Ссср не схлопывался, а это самое что ни есть наипалово мирового масштаба и вскоре будет восстановление Ссср.

MAVR

оно схлопнется гораздо быстрее.

Qwerty_Uiop

Как я и писал в предыдущем посте о сообщении от солдата США, который говорил что Иран ударит в понедельник, теперь судя по этой инфе возможно в ночь с воскресенья на понедельник.

Misteryo

Началось! Война!!!! Ракетные удары по военной базе НАТО и посольству США в Багдаде https://youtu.be/ivWFuXahtyU В иракской столице несколько взрывов прогремели в так называемой «Зелёной зоне». По данным арабских СМИ, в район расположения американского посольства прилетели ракеты, разорвавшиеся в непосредственной близости от диппредставительства Штатов. После чего в этом районе Багдада прозвучали сигналы воздушной тревоги. Также сообщается, что в 75 км от столицы ракетами обстреляна военная база эль-Балад, на которой располагается контингент американских оккупационных сил. Al Arabiya сообщает о прилёте трёх реактивных снарядов. Обновлено Одна из ракет разорвалась у президентского комплекса, вторая около посольства США. По предвари тельным данным, ранены 3 человека.… Read more »

yra1505

В «зеленой зоне» Багдада, где расположены правительственные здания и дипломатические представительства, в том числе посольство США, раздался взрыв.

AvatarRA

Окно Овертона для Любого фальшфлага открыто.
Даже если Иран утрется от такого плевка в лицо ( а они не такие ребята чтоб молча утереться ) то сделают какой нибудь теракт под фальшфлагом. Виновник уже назначен.
Ты виноват уж тем, что хочется мне кушать. )))

MAVR

Как плачут евреи (видео и ауди):
https://youtu.be/e88n0xyqWrU