Иран снова обстрелял гражданское торговое судно. Верной дорогой идут товарищи!

24 марта 2021-го года израильское судно «Лори», находившееся в Индийском океане на пути в Индию, было атаковано иранскими ракетами. Повреждения оказались не очень сильными и судно продолжило движение по маршруту:

https://twitter.com/theragex/status/1375138177728589828

Деталей происшествия пока нет, но, судя по всему, иранцы перед атакой еще и как-то третировали пароход, заставив его совершать необычные маневры, после чего дали ракетный залп:

Отношение к Ирану и его действиям в мире неоднозначное. Так, образованные люди, знающие историю Ирана, помнящие историю прихода мулл к власти прекрасно понимают, что в Тегеране сидят бандиты, убийцы и террористы, у которых руки по локоть в крови и иранцев, и многих других людей. И прекратить эти убийства можно только одним способом – отправить мулл в город Гаага, где после коротких   судебных слушаний привести приговоры в исполнение. 

Люди необразованные, особенно люди с низким интеллектом видят в муллах хороших парней, бросающих вызов Израилю и США – то есть странам, которые все безмозглые ненавидят. И им совершенно неважно, кто и как будет бороться с американцами – раз борется, раз обещает стереть Израиль с лица земли – значит хороший парень. Очевидно, это какая-то разновидность Стокгольмского  синдрома, дополненного олигофренией. 

Тем не менее, даже олигофрен должен понимать, что война предполагает собой атаки военный объектов. Если Израиль, например, нанес авиационный удар по военному объекту Ирана в Сирии, после чего иранские военные советники поехали в Тегеран в ведре, то в ответ Иран должен нанести удар по израильскому военному объекту. Или, если не хватает силенок – собрать флот и напасть на израильской военный катер. Но вместо этого Иран прикармливает разное отребье, дает отребью гранаты и приказывает бросать их в мирных жителей. Разве так ведутся военные действия? Это уже не военные действия – это терроризм. 

И теперь Иран переходит к новой фазе террора: атаке пароходов. Это не первый, не второй и даже не третий раз – это уже где-то раз 33-й. И поскольку ни после первого, ни после второго раза муллам не дали по башке – они смелеют. Если раньше иранские водолазы цепляли мины исподтишка, то сейчас иранские ракетные катеры перешли к прямым залпам по мирным судам. И это уже даже не терроризм – это пиратство. 

Пиратство – явление в мире не новое и потому есть правила борьбы с пиратами. Обычно их или топят, или берут в плен, доставляют на ближайшую военную базу и там вешают. Очевидно, что именно такая судьба ожидает и многих иранских мулл. Многих, поскольку взятие Ирана на абордаж переживут определенно не все. 

Единственный непонятный вопрос – когда этот абордаж начнется? Так же не очень понятно: будет ли при этом применяться ядерное оружие, поскольку веревок на всех не хватит. Ванговать на дату начала операции мы не будем, но по ощущениям накала страстей все случится довольно скоро, так что следим за развитием событий.  

Subscribe
Notify of
33 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
Jash

 Израиль ответит по иранским целям на Ближнем Востоке за атаку на израильский корабль, произведеную стражами исламской революции
https://rotter.net/forum/scoops1/689177.shtml

Иран перебрасывает ракеты класса “земля-земля” средней дальности на восток Сирии
https://rotter.net/forum/scoops1/689170.shtml

Last edited 1 year ago by Jash
Misteryo

Сейчас цены на нефть взлетят… Как говорится “ищи кому выгодно!”

wake_up

А вот на Катюшу гнать не надо…
Немецкий офицер, попавший в плен, после того как увидел “Катюшу” в действии, на допросе, спросил: “Я ранен и скоро умру. Я никому не смогу передать ваших секретов. Но скажите мне перед смертью – что это? Что это страшное, наваливающееся на нас сверху, как гнев божий?”

wake_up

Историю пишут победители. Если вам угодно восхвалять немцев и их вундервафли – ваш выбор. Однако у меня позиция иная, и что для вас, как вы сказали х**ня, для меня очевидный факт. Это вы так говорите сидя дома, а когда на практике, сидя в грязи летят такие штуки, там уже не до мерок мускулами, а как бы скорее спасти свою жизнь. И да, у немцев не было на тот момент Катюш, у них были аналогичные системы, но не столь эффективные. Не пытаюсь вам что-то доказать, а лишь просто дискутирую, но вы сразу почему-то впадаете в экстаз от правды. Повторюсь, ваша позиция,… Read more »

wake_up
wake_up

Ё маё, какая-то бодяга сатанинская…

Last edited 1 year ago by wake_up
Alina

Jim Stone: “Иран НЕ запускал ракету по израильскому грузовому судну. Иран не настолько глуп (независимо от того, что вы видите в заголовках газет)”.

Alina

… и Бигвана, который всегда дует в одну волынку насчет Ирана.

Arab

что в Тегеране сидят бандиты, убийцы и террористы, у которых руки по локоть в крови и иранцев, и многих других людей. 
{c}

перефразирую что в Израиле сидят бандиты, убийцы и террористы, у которых руки по локоть в крови и сирийцев, и многих других людей.

Justakitten

Люди необразованные, особенно люди с низким интеллектом видят в муллах хороших парней, бросающих вызов Израилю и США – то есть странам, которые все безмозглые ненавидят. И им совершенно неважно, кто и как будет бороться с американцами – раз борется, раз обещает стереть Израиль с лица земли – значит хороший парень. Очевидно, это какая-то разновидность Стокгольмского синдрома, дополненного олигофренией. 

Тем не менее, даже олигофрен должен понимать, что война предполагает собой атаки военный объектов.

Пока что импотентная, опустившаяся до самых гнусных оскорблений сионистская пеарастия воюет только с мирными чейтателями при пособничестве 3.14терских “шаманов”, да бездарно расходует путлеровских гоев в сириях https://youtu.be/O81eD_WHxbw

Wezen

comment image

Бигван, ты мониторишь даже селебрити?)) Узел на шее маленького Джонни – примечателен)))

Last edited 1 year ago by Wezen
Wezen

Ха-ха-ха))))
Не обижай наших милых рептилоидов. Не надо крутить им хвосты))))

Wezen

Пейцы – не Яйцы)))

Des

“образованные люди, знающие историю Ирана, помнящие историю прихода мулл к власти”

Те кто действительно знает историю, в курсе с чего начался весь бардак в Иране.
Беда в том, что действительно демократично избранное правительство в 1953 году решило, что нефть Ирана принадлежит Ирану и распоряжаться своей нефтью должны сами. Поэтому США и Великобритания с участием прошахского крыла мусульманского духовенства организовали там переворот. Вот так и пришли исламисты к власти. Ну а в 1979 году этих исламистов свергли другие исламисты возглавляемые Хомейни, опять таки при участии спецслужб США.
Вот тут доходчиво кто зачем и почему: https://fishki.net/anti/2863464-nash-ajatolla-v-tegerane-ili-kak-ssha-privodili-k-vlasti-homejni.html

Last edited 1 year ago by Des
Des

Первого февраля 1979 года французский лайнер приземлился в тегеранском аэропорту Мехрабад. Американцы высадили Хомейни в Иране. Очень скоро оказалось, что они сыграли в политические шахматы с голубем. Скоро он разбросает фигуры и нагадит им на голову.

Razvitie

“Совсем скоро они придут”: Катя Лель снова заявила о встрече с инопланетянами прямо в центре Москвы
https://life.ru/p/1387474

karna

Пиратство – явление в мире не новое и потому есть правила борьбы с пиратами. Обычно их или топят, или берут в плен, доставляют на ближайшую военную базу и там вешают.

Есть ещё такое явление как Каперы, может у них оформлено каперское свидетельство от марсиан, или кто их там сейчас выдаёт?))

dantist76

Пкр у Ирана как минимум не хуже израильских.

Last edited 1 year ago by dantist76
bigwig

Бигван только через 2 суток “проявил озабоченность” по поводу отношения врага США к союзнику США, а не вышел со статьёй “Война началась? Обновление” ещё 24 марта.
До этого, КНДР, тоже кстати враг США и “всего цивилизованного мира” херачило ракетами в сторону “союзника США” Японии. И тоже, кроме “озабоченности” ни хрена!
Нынче быть “врагом США” – делай что хошь. А быть союзником, знвчит ходить озабоченным и получать люлей.
Перефразируя американского писателя, который, кстати, запрещён в США (свобода слова, если кто не знал) Марка Твена ! Слухи о могуществе США сильно преувеличены”.

Des

Наступает действительно многополярный Мир. Гегемония США и прихвостней закончилась. Уже все кому не лень посылают США на три буквы и им ничего не могут сделать якобы могучие США. КНДР, Иран, Сирия, КНР, Венесуэла и прочие на болте вертели хотелки штатов. И что самое смешное, США ссут им ответить. Нет больше Гегемона, на которого так долго фапал Bigone. Он как хохол не на ту карту поставил и теперь в пролете

Last edited 1 year ago by Des
bigwig

Потому и хохол, что не на ту карту вечно ставит.
Теперь главное, не повторить ошибок СССР и США: взяв кого-то в плен и заставив работать, всё равно приходится заморачиваться на питание пленных, их комфорт, хоть и минимальный, их безопасность, чтоб в порыве резни друг друга, не резали надзирателей.
А из надзирателей лучше выучить… ну, например, на художников.
Хотя нет. Сейчас в РФ практически все либеральные художники из семей надзирателей.. Надзирательство душу калечит.
Ну тогда, может, на садовников.

Des

Да вы батенька ебанутый. Можете в это верить. В отличии от США у нас это не запрещено.

bigwig

Ну поэтому книга года”Поезд на Самарканд”. Режисёр года – Навальный. А какой цвкт актёров! И все жалуются, что народец говно.
Вы согласны с деятелями культуры?