Иран снова обстрелял израильское торговое судно.

13 апреля 2021-го года иранские головорезы по необъяснимой причине атаковали израильский пароход HYPERION RAY, находившийся неподалеку от порта Аль-Фуджейра в ОАЭ. И вот, 3 июля 2021-го года под раздачу попало еще одно судно:

Пароход называется CSAV TYNDALL:

3 июня судно проследовало в Персидский залив, но потом по какой-то причине потеряло ход и начало кружить на месте:

Сейчас корабль или что от него осталось находится в районе порта Дубай, хорошо узнаваемым своими насыпными Пальмовыми островами:

На данный момент информация о состоянии судна противоречивая. По одним данным никто особо не пострадал, как и пароход, по другим данным  корабль выгорел полностью. В сети циркулируют несколько фотографий  с места событий, показывающих как бы разные стадии катастрофы:

Иран и Израиль находятся  в состоянии не объявленной войны, поэтому израильские военные базы и (военные) корабли  – это как бы законная цель. Но вместо атаки военных иранцы нападают на торговые суда или бомбят мирных людей, закачивая деньги упырям в Сирии, в Ливане и в Палестине:

Какого-то ущерба Израилю вчерашний теракт определенно не нанесет и совершенно очевидно, что речь идет о провоцировании Израиля на ответные действия.  Похоже, борьба с пандемией идет как-то плохо и глобальные хозяева подергали аятолл за бороды, требуя от них инициировать Третью мировую войну. 

Согласно косвенным указаниям ряда мистиков, большой Бада-Бум будет или на рубеже сезонов осень/зима – зима/весна, или в конце августа/начале сентября – пророки не справочник по математике и видят все весьма приблизительно. Поэтому мы думаем, что в июле Иран бомбить не будут, но через пару месяцев уже все может быть, так что следим за развитием событий. 

 

Subscribe
Notify of
15 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
Jash

Вы наивный как ребенок. 
Как будто вам кто то собирается что то доказывать или объяснять.

Last edited 11 months ago by Jash
AtikYomin

Сколько можно гнать эту туфту про Африкановича? Все образованные люди знают, что он был белокурым варягом, как и его отец Африкан, а имя это сугубо нордическое, происходит от afreki (означает “сын” на одном из древних скандинавских диалектов), и к Африке не имеет ни малейшего отношения. Вы реально – флудите туфтой… Мало того, что материалы сплошь – туфта, так ещё и комменты туфтой разбавляете…

AvatarRA

бигван твоя тупая картинка на все случаи жизни уже задолбала и примелькалась )))
Ты на фотке справа? )

Last edited 11 months ago by AvatarRA
shagrath86

Драгунов тут заговорил о грядущем большом событии, которое многое резко изменит.

AvatarRA

Прилетят разные ребята и устроят разборки в Солнечной Системе.
А мы как эвоки будем феерверки в небе наблюдать когда очередная звезда смерти развалится )))

Idxam Mami

Ну ка,все вместе уши развесьте пожалейте несчастных потомков кланов египетских рабов, с которыми темноб-г Ревнитель заключил договор на предмет уничтожения всех ариев – светлых народов Земли.

AvatarRA

Точно не причем )
https://youtu.be/UAOu0rtyKVI )

Streletcz

Всё! Ирану звиздец