Испания построит вокруг своих городов крепостные валы.

Как наследие колониальной политики прошлых веков Испания, а вместе с ней и вся Европа имеют в Африке два анклава – города Сеута и Мелилья, расположенные на территории Марокко.

Поскольку, проникнув в один из этих городов любой африканец будет обладать заветной европейской пропиской, эти места стали местом паломничества будущих афроевропейцев – они штурмуют города толпами:

https://twitter.com/ISCResearch/status/1248526450069774336

Как видно из этого ролика, города отгорожены от остальной Африки небольшим заборчиком, который африканцы при первом удобном случае стремительно перелезают, а если случай неудобный – они заходят десантом с моря:

 Последний фольксштурм Мелильи был предпринят на этой неделе – толпа снесла забор и прорвалась на территорию Европы в неизвестном количестве. Поймать удалось только 300 человек, но сколько поедет потом в Германию точно неизвестно. Правительство Испании  успокаивает немцев рассказом про 50 человек, но кто знает – может там прорвались и все 50 000?

И вот, как сообщает breitbart.com со ссылкой на испанские газеты, возмущенное происшествием правительство Испании приняло решение обнести города настоящей крепостной стеной. Сейчас там есть трехметровая железная сеточка, но её оказалось недостаточно, поэтому стена будет бетонной и высотой 10 метров.

Причем, десять метров – это минимальное и политкорректное предложение из проектов, которые сейчас обсуждаются – есть и проекты, где стена будет и в разы больше. Единственное, что все проекты объединяет – это большой стальной бесконечный цилиндр  по верху стены. Этот барьер будет использован вместо традиционной колючей проволоки, которая калечит мигрантов. А цилиндр, очевидно,  предполагает, что, когда мигрант залезет туда – он начнет скользить, упадет с третьего этажа и сломает себе шею. 

В общем, идея испанцев обнести города стеной – идея очень интересная во всех отношениях, поскольку вызывает много вопросов как к глобалистам вообще, так и к испанцам в частности. 

Первый вопрос касается критики Израиля, который исторически первый построил небольшой заборчик, чтобы оградить свои города от соседних первобытных  племен.  И каким только дерьмом европейская пресса не поливала за это нововведение злую израильскую военщину. Причем, дерьма в Европе скопилось так много, что несмотря на десятилетия критики Израиля хватило чем полить и Дональда Трампа, который тоже решил построить стену. 

Более того – запасов критического субстрата хватило и на Турцию, которая не желает быть стеной Европы и тоже хотела себе устроить небольшой санитарный кордон, отделяющий её от курдов и других свободолюбивых сирийских племен. И все Эрдогана за это ругали. Однако, эти ругательства не помешали начать возводить стены и вокруг Европы. Причем – европейцы пошли как-то гораздо дальше. 

Идея вычленения угрожающей территории фортификационными сооружениями – идея не новая, но окружать стенами отдельные города – это уже не очень хороший прецедент, поскольку стена работает в обе стороны. То есть сегодня стена как бы защищает город от угроз извне, а завтра эта стена запрет миллион человек по месту жительства по той или иной причине. Например – по причине карантина. 

Все это сильно напоминает окно Овертона – то есть стеночки начинают строить, чтобы люди к ним просто привыкли. И каждый раз для строительства подобных объектов находится чудесная уважительная причина.

Возможно, что иногда эта причина действительно уважительная, но как-то все это сильно напоминает колонизацию Земли какими-то инопланетянами: они тоже все начинают с возведения стен. 

Одни стены на Земле уже давно есть – в обиходе они называются “государственными границами”, но теперь, похоже, колонисты будут делить государства еще и стеночками на более мелкие сектора. Неужели Землю действительно завоевали? Точного ответа на этот вопрос мы не знаем, так что пока следим за развитием событий: в конце концов рано или поздно о том, что власть на Земле по менялась по телевизору нам расскажут.  

Subscribe
Notify of
15 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
Arab

так раньше же тоже были тарелки и т.д. разве она и раньше не была завоевана?

Misteryo

В NASA сообщили о приближении к Земле астероида накануне выборов: https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5f41896d9a79470b8fb955ba

Sharikov P.P.

Detroit become human напомнило, забор от ГМО-людей

Warrior

29.08.20 по григорианскому календарю – это 21.12.12 по эфиопскому, являющемуся точной копией египетского. Следует знать, что все фараоны давали клятву не изменять календарь.

Warrior

26.08.20 отправляется последний авиарейс в одну из бывших азиатских республик. На поздние даты билеты (все с пересадкой) якобы есть, но на самом деле… их нет.
Делайте выводы. Владельцы крупного бизнеса предупреждены, что с конца августа начинается… казнь народов.
Спасены будут лишь ознакомленные с содержимым КНИГИ за Семью Печатями и снятыми с неё четырьмя первыми Печатями. Ссылки на пять файлов с КНИГОЙ и четырьмя Печатями были размещены лишь на этом портале. Во избежание спама ограничусь советом: ищите и обрящете.

Jash

Гражданская война в Израиле: Начало
Псалм 92, 10
“Ибо вот враги Твои, Господи, ибо вот враги Твои сгинут, рассеются все творящие беззаконие.”

https://www.9tv.co.il/item/16518
https://news.israelinfo.co.il/events/88295

****

Гражданская война в Израиле: Генезис
Исход, 11, 38
И также великое смешение (эрев рав т. е. толпа разноплеменная) вышла с ними (из Египта), и мелкий и крупный скот (души), стадо весьма большое (больше чем евреев).
https://www.7kanal.co.il/News/News.aspx/221814

Last edited 1 year ago by Jash
BaaL.ver.2.0

Наверное многие видели странные фото с Марса
https://apostrophe.ua/news/society/2020-08-23/storonniki-teorii-zagovora-nashli-na-marse-sarkofag-i-butyilku-piva—i-eto-esche-ne-vse-strannosti/207295?amp
Но последнее фото это явно человек живущий на Марсе и дышащий воздухом там.
На нем длиннополая одежда, скафандр вроде как отсутствует.

BaaL.ver.2.0

Кто-то выкладывал видео с этим роботам, он сопровождал какого-то шейха.
https://youtu.be/aplR3NZSOnc
А это видео полугодовой давности, и этот робот ведёт себя как человек.
То есть подтверждается информация от инсайдеров ТКП, что человекоподобные роботы уже есть давно, а все эти Софии и Бостон дайнэмикс – просто прикрытие и подготовка сознания

Leo

«Робот-телохранитель короля Бахрейна» оказался наглым обманом https://www.popmech.ru/technologies/news-609603-robot-telohranitel-korolya-bahreyna-okazalsya-naglym-obmanom/ Последние несколько дней в интернете «вирусится» видео некоего андроида в окружении людей, которое преподносится как «прибытие короля Бахрейна в Дубай с роботом-телохранителем». Несмотря на то, что члены ближневосточных олигархических семей нередко ведут себя весьма эпатажно и в наличие у них продвинутых технических новинок выглядит правдоподобно, перед нами «чистокровный» представитель фэйк-ньюс. Под каким только соусом данное видео не подается в русскоязычном и зарубежном сегментах — от простенькой подписи про короля и его автоматического защитника до невероятных технических характеристик робота. Самое безумное описание характеристик телохранителя включает в себя возможность говорить на шести языках, способность к рукопашному бою, наличие встроенного дистанционного электрошокера («тазера») и пулемета. А еще по словам таких фантазеров он стоил около семи с половиной миллионов долларов, несет на себе лекарства и воду, а также может обладает… Read more »

BaaL.ver.2.0

В Гугле по запросу на этот счёт, наперебой все это опровергают.
“Ничему нельзя верить окончательно пока не опровергнуто официально”
Официально опровергнуто всеми СМИ, значит скорее всего правда.
Просто рано пока раскрывать карты имхо.
Впрочем на этот счёт у Вас может быть другое мнение, но я пока останусь при своем.
Мне сложно представить человека внутри этого робота.
Теоретически он может быть на радиоуправлении, но сам факт возможности существования человекоподобных роботов для меня лично не вызывает сомнения

Leo

ну так там видно что парень сзади справа управляет им через компьютер. опровержение не мое утверждение – мне его прислали как ответ на видео про этого робота.
я смотрела на днях восемнадцатый ангел. 1997. там про перенос сознания и как они дублировали лица избранных детей для демонов. я вообще верю во все эти дела. даже в то что машина может совершить самоубийство.

Arab

ГОСПОДА, хел викинул в платную инфу просто охренительную информацию!
не буду сюда кидать, но это о инопланетянах!
что мы тут все гадаем про астероиды это не астероиды а корабли иной цивилизации которые летят сюда.
и они будут как мы тут все уже разгадали в сентябре!

ох интересно правда ли это все)

BaaL.ver.2.0

Скорее всего что в сентябре никто не прилетит, и таким образом основная масса опять скажет что инопланетян не существует и земля плоская и Библия во всем права.
В общем полуправда это метод обмана, который успешно применяется тысячелетиями.
А если прилетят(хотя они давно прилетели) то куда прилетят?
Прям сядут в каждом большом городе и начнут приглашать пообщаться?
Нереально. Люди не готовы, во-вторых, в случае такого развития событий, анунаки обещали взорвать планету.