Итальянские врачи в ужасе: у пациента нашли оспу обезьян, СПИД и COVID.

bnonews.com: Исследователи в Италии сообщили о первом известном в истории медицины случае, когда кто-то дал положительный результат на оспу обезьян, COVID-19 и ВИЧ одновременно. Все три инфекции были новыми и последовали за короткой поездкой в ​​Испанию.

У пациента, 36-летнего итальянца, развилась лихорадка, боль в горле, утомляемость, головная боль и воспаление в области паха примерно через 9 дней после возвращения из 5-дневной поездки в Испанию, во время которой он занимался сексом с мужчиной без презерватива.

Согласно отчету, опубликованному в Journal of Infection, пациент дал положительный результат на коронавирус через 3 дня после появления симптомов. Мужчина также переболел COVID-19, который появился всего через несколько недель после вакцинации.

Через несколько часов после положительного результата теста на коронавирус на  левой руке пациента появилась сыпь, а волдыри распространились по всему телу в течение следующих нескольких дней, что побудило его обратиться в отделение неотложной помощи в больнице в Катании, городе на восточном побережье Сицилии.

Серия тестов, сделанных в больнице, дала положительный результат на оспу обезьян, COVID-19 и ВИЧ. Тест на ВИЧ показал высокую вирусную нагрузку (234 000 копий/мл), а сохранившийся уровень CD4 вместе с отрицательным тестом менее года назад указывает на то, что он недавно был инфицирован.

Пациент был выписан из больницы почти через неделю и вылечился от COVID-19 и оспы обезьян, хотя небольшой шрам остался.

Комментарий Редакции The Big The One: В конце прошлого века самым неудачливым человеком в мире, согласно Гиннессу, считался какой-то бедолага из XIX столетия, который вечером вышел на палубу покурить и словил прилетевший в голову микрометеорит. Однако, похоже, этот итальяха его перещеголял и там скорее всего еще и сифилис, просто врачи это как-то упустили. 

Случай, конечно, заслуживает быть увековеченным во всех книжках по медицине, тем не менее остался  нераскрытым вопрос: а кто этот  бациллоноситель в Испании? В качестве версии выдвигаем предположение, что секс-турист из Италии трахнул в кустах под забором диппредставительства мокшанского посла, у которого начало в некоторых местах свербить. Он вышел пострелять глазками и покурить, а тут итальянский мачо налетел на него, как метеорит. 

Коме того всем ведь известно, что мокшанские болота – это рассадник всевозможной заразы и если бы итальянец повстречался с мордвином подольше, то получил бы скорее всего еще и энцефалит через укус за причинное место болотного насекомого или даже ядовитой змеи.  Или вообще столбняк от гвоздя на  швабре. Поэтому для улучшения в мире эпидемиологической ситуации посольства мокшанских болот везде в мире нужно запретить, а здания подвергнуть тщательной дезинфекции.  Не знаем, придет ли к такому выводу ВОЗ или вопрос (окончательно) решит Пентагон,  но будем следить за развитием событий. 

Subscribe
Notify of
9 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
Fenrir

Coming out… Там пробу уже негде ставить… Однако, методички новые подвезли, похоже.

Dimaxa2006

Соловьиный помет пусть русня слушает, нам это не к чему.

Fenrir

Я-то сам не слушаю, а начнёшь говорить с соседями/коллегами как будто с телевизором поговорил…

Fenrir

Спикер Госдумы Володин чуть не погиб под обстрелом в Донецке
Всё-таки какие-то Ангелы/Демоны их оберегают: Володина и Пушилина.

Jash

израильские F-35 несколько раз вторгались в воздушное пространство Ирана за последние два месяца – новости Израиля и мира (cursorinfo.co.il) Истребители F-35 вторглись в воздушное пространство Ирана и успешно уклонились от российских и иранских радаров, сообщила саудовская газета. Израильские истребители-невидимки F-35 несколько раз вторгались в воздушное пространство Ирана за последние два месяца, сообщает саудовское новостное агентство. В отчете лондонской компании Elaph говорится, что во время учений самолеты успешно уклонились от российских и иранских радаров. В сообщении также говорится, что Израиль и США провели секретные учения над Красным морем, имитируя удар по Ирану с моря и воздуха и захват иранских военных кораблей.… Read more »

Last edited 1 month ago by Jash
Jash

Эскалация с первого дня: новая доктрина против Ирана
N12 – הסלמה מהיום הראשון: המערכה החדשה נגד איראן (mako.co.il)

Last edited 1 month ago by Jash
Jash
Last edited 1 month ago by Jash
narazdvatri4

Бигваныч, я понимаю, что у вас там несколько человек по новостям работает, но кто-нибудь из взрослых за выпуском в продакшн следит? Статья получилась из серии в огороде бузина, а в Киеве дядька. Инфо от bnonews.com о том, что челу так не повезло, что за 5 дней отпуска в Испании он огреб инфекции все, какие только было можно, никак не стыкуется с Комментарием редакции о мокшанских болотах. И сам комментарий, честно сказать, уже совсем возле плинтуса. Симпатии к болотам не испытываю никакой, просто резануло глаз. В порядке конструктивной критики. Так-то к вам интересно зайти страху набраться. Но эта статья стилистически уже… Read more »