Итоги выборов в США подведет космический флот.

После очень странных выборов в США,  итог которых пока для всех непонятен, мир находится в несколько подвешенном состоянии: брокеры не знают, что покупать, а что продавать; верховные лидеры мелких стран не знают, перед кем делать “Ку”; препперы всех стран и народов не знают, куда и когда начинать двигать, поскольку цивилизация может схлопнуться в один момент. Естественно, не безразличны к складывающейся ситуации и “марсиане”. 

Штат Нью-Джерси, 4 ноября:

Что это такое – для всех осталось загадкой, однако, нечто похожее было снято в октябре над Эквадором:

Австралия, 1 ноября:

Великобритания, 31 октября:

Объединённые Арабские Эмираты, 5 ноября:

Китай, 30-31 октября:

Как очевидно из этих роликов – “марсиане” после и в преддверии 4 ноября никуда не улетели и незримо присутствуют на планете, тоже делая ставки на исход выборов в Америке.  И хотя официальные политологи эту незримую составляющую не учитывают в своих прогнозах, на самом деле самые главные вопросы решаются именно там, в самых верховных верхах.

Все догадываются, что какая-то узкая группа американских и, наверное, не только американских военных с “марсианами” как-то сотрудничает. Поскольку военная мощь “марсиан” не сопоставима ни с Пентагоном, ни с армией КНР, ни со всеми прочими армиями вместе взятыми – последнее слово по итогам выборов в США будет за “марсианами”.   

И, судя по тому, что демократы, прекрасно понимая, кто в мире главный,  пошли на беспрецедентные фальсификации – очевидно, что эти главные похлопали избирательный штаб Байдена по плечу, сказав “Дафай, дафай!” или как-то так.  

С другой стороны мы видим, что команда Трампа сливать воду не торопится, хотя и там знают и понимают, что последнее слово за “марсианами”. Следовательно, какая-то другая марсианская конкурирующая фирма   считает, что выборы в Америке должны пройти по закону и что Трамп победил. 

Поэтому, как и всегда бывает в такой ситуации – если стороны не могут прийти к консенсусу, то вопрос будет решаться на уровне “крыш”, только  на стрелу для решения вопроса прикатят не “мерседесы” и “восьмерки”, а космические флоты и бедным людишкам придется узреть, что такое НАСТОЯЩАЯ война за господство в воздухе.    

И если такая война начнется, то даже не знаем, как будут её комментировать в сводках “от советского информбюро”.  Наверное, американцам скажут, что это ядерные удары наносит Китай, китайцам скажут, что это на них напала Америка и стерла половину страны до базальта, а по телевидению РФ будут больше напирать на “человеческий фактор”, так что следим за развитием событий.  

Subscribe
Notify of
14 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
Mordecai

Мы сами не местные и редко пересекаемся с вашей веткой реальности.

В одной из прожитых нами веток реальностей весной проскочила феноменальная новость!

И «здесь» и «сейчас» о ней не слышали и не говорят!

Трамп со своей администрацией захватил Фед резерв США. 
Затем, была установлена фиксированная на несколько лет базовая ставка (та, от которой отталкиваются цены на потребительские кредиты в том числе).
Затем, «правительство» стало выкупать свои трежерис (облигации) и акции ведущих компаний США (Японская и Китайская модели так же работают).

Однако, у вас об этом молчат или такого не было. 

Des

Зависит от препаратов назначаемых врачем и наличия поблизости санитаров 🙂

Mordecai

Сначала я думал, что так могут все и пребывание в определённой реальности – выбор Души человека. 

Но, вижу, что ограничивают человека иллюзии и страхи, которые формируются очень сильной сущностью.

Эта сущность формирует и публикует через СМИ, кино, музыку свои иллюзии, которые и выбираются людьми как данность для своего существования (воплощения)

PILOT

Может кто то как то может трактовать тот факт, что время предвыборного визита Трампа со своими избирателями, появилось НЛО ?! https://youtu.be/IKHqnvh2VtA

Вот задрали со своими арестами если и на этот раз ничего не будет то всё это чушь собачья
07:18 http://www.youtube.com/watch?v=ybNt_yf0sxQ&t=438s
Патент US20200258338A1 https://patents.google.com/patent/US20200258338A1/en
https://twitter.com/LogicalThinki17/status/1324149367201177600

Last edited 1 year ago by PrometeiAsuraLokiSatan

Внимание на платье https://youtu.be/OteAF3dx2ss блокчейн однака

Des

Интересно, что более вероятно – при победе Трампа демократы развяжут бойню или при победе Байдена, трамписты пойдут мочить демократов?
Мне кажется сторонники Байдена более агрессивно настроены.

PrometeiAsuraLokiSatan

Как-то так https://coub.com/view/iyf4f

Realdiamond

Однажды екнуло, когда свое видео с прогулки монтировал “вот оно”. Начал анализировать, вспоминать. Оказалось не “оно” к сожалению, на видео был быстрый пролет, а стоп-кадр на раб.столе валяется – кому-то показывал, как оно бывает…

Realdiamond

Почти по центру, при анализе понял и вспомнил. Оказался пролетающий мусор мелкий.

Realdiamond

Да сложно что-то сказать по этому фото, качество не очень.
В моем случае и ветра-то особо не было (тихо было), просто эта мелочь почти невесомая была, вот ее и гоняло (как я думаю). Видео есть, смысла нет наверное его показывать, на нем вжик и нет уже ничего. Тем более “тайна” раскрыта. Я сам иногда с трудом успеваю уловить движение на этом месте видео. Место съемки Аракульский шихан.

Coka

И у нас надо.

kOctRoma

Очевидно, что эти “марсиане” сливают в унитаз не только США, но и всю земную цивилизацию, если добавить сюда ещё погодные и эпидемиологические катаклизмы. Последние нужны только лишь для “раскачивания” ситуации. Хаос в США автоматически приведет к хаосу во всем мире, т.к. все страны так или иначе от зависели них (рухнет доллар, рухнет экономика), а потому пойдет дележ всего и вся. Страны к этому начали готовиться давно, но главные здесь Россия и Китай, т.к. усиленно и ускоренно набирают военный потенциал за счет новой техники и тренируют ВС во военных конфликтах, как в реальных и даже потенциальных. Готовится передел всего мира, для… Read more »

Last edited 1 year ago by kOctRoma