И снова возле Солнца странный круглый объект.

По мере подключения к теме Планеты X все большего количества людей, среди нибирологов сложилось некоторое разделения труда. Так, несколько человек PLANET X NEWS, WORMWOOD и так далее отслеживают текущие данные, присылаемые телескопами NASA, другие собирают про Нибиру видео из сети, третьи концентрируются на обсуждении фотографий и так далее. Однако, мало кто находит время, чтобы заглянуть в ретроспективу, а между тем там можно найти очень, очень интересные вещи, которые заставляют сильно пересмотреть привычные взгляды на действительность. 

Это ролик от BEHIND THE SCENES от 13 марта 2021-го года. Он повествует об астрономическом событии, снятом спутником Stereo B Cor1B в феврале 2007-го года. Поскольку главное правило нибирологов “доверяй, но проверяй” – мы проверили все на сервисе, каждый может повторить эти настройки самостоятельно:

Об артефакте речь не идет – круглый объект, пролетающий перед Солнцем виден совершенно четко на всех снимках, поэтому первое, о чем можно подумать – речь идет о как бы солнечном затмении, которое спутникам время от времени устраивает Луна. Но это не затмение, поскольку Луна в эти моменты выглядит так:

Таким образом тень слишком меленькая для Луны по размерам и потому непонятно: а что это такое?

Если бы NASA выложило такую последовательность изображений вчера или сегодня, все бы в один голос сказали, что это Нибиру, но речь идет о снимках аж 2007-го года. То есть о времени, когда о скором приближении к Земле некоего космического объекта люди только-только начали узнавать и прибытие Нибиру ожидалось где-то в 2012-м году. 

Кроме того, учащение извержений вулканов и землетрясений, проблемы с климатом, которые традиционно списывают на Нибиру, 15 лет назад практически не наблюдались. М6.0 было нонсенсом, который тут же начинал обсуждать весь мир, а если где-то случалось М7.0 или выпадал здоровенный  град   – люди одевали каски и прятались под стол. Только где-то после 2012-го климат сильно изменился, а до этого момента никаких Нибиру как бы и не было – все было привычно. Поэтому снова возникает вопрос: так что спутник узрел в 2007-м году?

Точного ответа на этот вопрос никто, конечно, не знает, но предлагаются следующие варианты:

а)Это попал в кадр какой-то пепелац инопланетян.

 б) Официальная картина мира лживая и Солнце на самом деле маленькое. Оно или висит где-то над куполом, или летает вокруг круглой Земли, как и говорили ученые мужи темного средневековья. 

в) На самом деле Земля действительно круглая, Солнце действительно очень большое, но NASA не имеет возможности запускать какие-то спутники и все картинки про Солнце делает Голливуд или родственная организация. 

 г) Нибиру уже давно с нами и прибыла где-то в конце 1980-х или начале 1990-х, может чуть позже. Точный момент мы не знаем, но, как отмечают многие люди, где-то в этот период мир изменился, словно у всего человечества рухнула башня – все сошли с ума одновременно.  Люди жили как люди, все и всем были довольны, на голове никто не ходил, однополые браки не славил, мигрантов не завозил, честно считал голоса на выборах и гибридные войны не вел.  А потом вдруг все рухнуло в одночасье и нормальные люди, нормальная жизнь остались только на кадрах кинохроники. 

Некоторые теоретики заговора связывают наступившие перемены с прибытием новых главных хозяев – то есть аннуннаков и Нибиру. Новые хозяева – новые правила, поэтому все так и переменилось. 

Какая из версий, объясняющих эти странные снимки 2007-го правильная каждый решает самостоятельно, а мы продолжаем следить за развитием событий.  

Subscribe
Notify of
24 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
Maisie Williams

Как дела Беловед? как тебе Питерская погода?comment image

Last edited 1 year ago by Maisie Williams
Wezen

А в деревне гадюкино дащщи.

Leo

бывает и такое
что так же красиво и дождь и вроде слякоть
а атмосфера удивительная и эти ночные фонари отражающиеся в лужах. сразу вспоминаю как чапаешь с приема вечернего. на улице тишина дождь моросит воздух удивительный всё сверкает и переливается таким теплым светом. и редкие прохожие все такие тихие говорят вполголоса либо вовсе не говорят словно боятся нарушить тишину. я обожаю дождь.

Last edited 1 year ago by Leo
Leo

у нас каждый год зима такая какой должна быть)

Leo

правда 5 лет назад начал валить еще в октябре и сломал мне яблоню comment image

Leo

это было 31 октября 2016 – фото вверху
упс
это от 30 октября 2019
второе фотоcomment image

Last edited 1 year ago by Leo
Leo

лето да. ужасное. дышать нечем.

Leo

декабрь январь дожди , да. но февраль взял свое за все 3 месяца.

Leo

это да. лет 6 наверно как. и на полуострове тоже меняется климат. дожди потопы в актау – такого не было раньше.

Inquisitor

Делаем ставки,через какое время он удалит свой пост?!

Wezen

Сегодня с утра приснился мне сон. Сны – вещь прикольная. Я на аттракционе. Водный слалом с горы или что-то наподобие. Во сне дело происходит в ИТАЛИИ. Да, запросили билеты на аттракцион, их не показывали, просто нужно было поднять руку и это означало, что билет есть. Я поднял. Билета нет))) Но очень хотелось с’ехать.))) С’ехал. Гладь больше похожа на чёрный гладкий обсидиан, чем на воду. Почему то сейчас я думаю, что это скорее лава. Замёрзшая. Местность красивая, зелёные холмы и яркий солнечный летний день. Чтоб я так жил в реалии, а не во сне. Емаеееее.. Короче потом мы каким то невероятным… Read more »

Last edited 1 year ago by Wezen
Leo

интересно. видела нечто пару раз. тоже присутствовали некоторые детали comment image

Leo

comment image

Leo

comment image

а сны про италию мне частно снятся уж не знаю почему

Wezen

Кто ж тебя минусует?
Крутинский похоже)))

Leo

тю. да пусть трудится. шо ему ещё делать-то.

Wezen

Ктулху не желает эволюционировать))) зачем ему это?)))

Leo

да отож. видимо так и есть.

ї

не жалко

Leo

Сверхновая, наблюдаемая 1000 лет назад, расширяется и сегодня

Крабовидная туманность восходит к 1054 году, открывая окно в наше космическое прошлое.
https://medium.com/starts-with-a-bang/a-supernova-seen-1000-years-ago-is-still-expanding-today-34ccb9fee702

Wezen

Проблема не в Канис Мейджор. Проблема в Адаре, слишком неконтролируемый UV. При схлоповании Cm, ничто не мешает Адаре выдавать неограниченный ультрафиолет в различных спектрах. В том числе и коагулировать белки. • Хотя не исключаю, что все созвездие несёт негативный оттенок на биологические объекты. Когда Везен уходит с горизонта весной , то люди себя легче чувствуют. Ну по крайней мере в Москве, которую Везен перекрывает на небосводе весной и осенью, на некоторый промежуток времени. ♦ Расстояние до звезды оценивается в 430 световых лет. Имеет звезду-компаньон 8-й звёздной величины. Основной компонент — Адара А — имеет видимый блеск +1,51m и спектральный класс В1.5II. Температура поверхности звезды… Read more »

YAGA

Не там смотрите. Здесь побольше фоток и видео Нибиру.
https://www.facebook.com/groups/351696368562307