Какие-то жуткие твари стали появляться по всей Земле.

Около недели назад по конспирологическим форумам начал странствия очередной вирусный ролик, снятый где-то в Австралии, где местный житель обнаружил у себя в ванной довольно странную тварь:

Австралия – это, конечно, страна  особая, там отдыхая на природе нужно ходить в кусты с огнеметом и ведром ядохимикатов. Однако это уже нечто из ряда вон. 

Пока публика гадала на предмет фейк это или нет похожий ролик пришел еще и из Израиля, видео снято, как пишут, в районе порта Эйлат: 

А это ролик, снятый перепуганным доктором в Африке:

Версии на предмет что происходит с планетой Земля народ выдвигает сейчас самые разные, начиная с экспериментов военных и заканчивая появлением новых форм жизни из космоса. Доказывать или опровергать каждую из теорий будет довольно долго и сложно, поэтому перейдем к самой, на наш взгляд, реальной, высказываемой сейчас биологами. 

По их мнению на первом и втором видео речь идет о колониях разного рода червей, которые в обычном состоянии ползают поодиночке, но какие-то изменения внешней среды заставили особи формировать подобие колоний – подобно тому, как овцы сбиваются в кучу при звуках грома. Но что изменяется на Земле сказать пока не может никто, разве что определенно не климат – речь идет о переменах самой среды. 

В случае видео от доктора-окулиста объяснений нет вообще никаких. Антиваксеры уверяют, что это, несомненно, последствия вакцинации и это рост какого-то инопланетного паразита, однако доказательств этого не предъявляют. 

Обычно черви в глазах могут появиться при долгом просмотре программ мокшанского телевидения, но до Африки Останкино не добивает, поэтому скорее всего речь может идти о паразитах типа  Loa loa и дракункулеза, которые встречаются в Африке и Индии.

Однако, подобные черви живут под кожей, в жировой клетчатке и как оно могло заползти в глаз совершенно непонятно. Поэтому причиной там скорее всего стали  все те же изменения внешней среды, заставляющие пока что наиболее примитивных животных жить и развиваться по какой-то забытой древней программе.

Это происходит подобно тому, как у людей, попадающих в другой климат со временем начинает значительно меняться физиология: в коже появляется больше меланина в случает тропиков, в крови появляется больше эритроцитов в случае попадания в горы, в желудке появляются новые ферменты в случае нового питания и так далее. Возможно, что при долгом проживании в воде и дождливом климате у некоторых отрастают и жабры, как у Ихтиандра, но это не точно. 

Разного рода реликтовые алгоритмы поведения клеток и нервной системы есть у всех видов. Обычно они спят за ненадобностью и активируются только время от времени. И сейчас, похоже, время активации этих древних программ выживания как раз и наступило. Что будет, когда эта активация затронет  весь животный мир можно только вообразить, так что следим за развитием событий. 

Subscribe
Notify of
5 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
Салим

то что в Австралии – похоже на фейк, но не буду утверждать в океане – да похоже на клубок червей в глазу похоже на паразита но какой-то необычный, похоже на то что видели в вакцинах, время созревания урожая? как оно могло заползти в глаз совершенно непонятно.  не, для паразитов это нормально, видел подобное именно в глазах им нравиться))) там стекловидное тело.. Обычно черви в глазах могут появиться при долгом просмотре программ мокшанского телевидения там везде будут, особенно в мозге))) телевидение это оружие массового поражения причём в прямом смысле. И сейчас, похоже, время активации этих древних программ выживания это обсуждалось 10-20… Read more »

TTpoTToBeDHuK

Первое видео непонятно какого оно размера, оператор мог бы и подальше камеру отвести, с чем-то сравнить. Но судя по всему там вроде как рядом труба и можно предположить что оно как минимум больше кулака. Похоже так-же что это в туалете, то-есть скорее всего оно вылезло из канализации. Для канализации это нормально. Там в питательной среде постоянного гниения больших масс органики, перемешанной с кучей разных химикатов, живет много непонятных и постоянно мутирующих организмов. Не раз снимали там всякое странное. Второе видео похоже на скопление в ком мелких и длинных рыб, возможно у них так происходит размножение. Ну может это и черви… Read more »

Iceman.

“Япония начинает официальное расследование миллионов смертей от вакцинации против COVID” https://halturnerradioshow.com/index.php/en/news-page/world/japan-launches-official-investigation-into-millions-of-covid-vaccine-deaths

А Яшка нас здесь продолжает заверять, какой шмурдяк замечательный…

olafsens

Головна риса племені – вербальність. Напизд.ть що завгодно. А те, що ширялись дист.водою – то таке, то для них пейсатих. А гоям шмурдяк…

olafsens

О сколько нам открытий чудных…

А.с.гарматкін…