Какими будут приливы от прошедшей мимо Земли звезды?

Приблизительно с 2005-го года, когда в сети появились первые снимки Нибиру, якобы сделанные телескопом в Антарктиде, весь мир в ожидании таращится на небо, надеясь там что-то узреть:

Получается, это, к сожалению, не у всех и не всегда. Тем не менее, в распоряжении конспирологов-нибирологов есть ряд косвенных фактов, говорящих в наличии в солнечной системе чего-то новенького.

К таким косвенным фактам относятся участившиеся гамма-всплески, приходящие непонятно откуда,  уплотнение количества астероидов на пути Земли, возросшая сейсмическая и вулканическая активность, какие-то странные огромные молнии в атмосфере (светлые адепты назвали их спрайты и джеты), нарушения в солнечных циклах и так далее.

Хотя, конечно, одним глазком иногда что-то можно и увидеть:

Однако, есть еще один косвенный факт, говорящий о том, что возле Земли что-то есть. Факт этот называется приливы и отливы, которые случаются в нехарактерных для них местах (в закрытых от океана морях) и в неположенное для них время. Например, один из турецких нибирологов постоянно балдеет от спонтанных как бы штормов в Черном, видимо, море. Но, хотя уровень воды заметно поднимается и высота волн разгоняет купальщиц – шторма, как правило, после этого нет:

На первый взгляд славный нибиролог выдает желаемое за действительное, намекая, что пора готовиться к худшему, то есть приливам и отливам Нибиру. Однако, мало кто знает, что высота волн растет во всемирном масштабе и началось это совсем небольшое время назад. 

Измерять эту высоту волн глобально научились недавно. Замеряли её и раньше, используя плавающие барометры, сканирование моря с самолета или, что более интересно, загоняя в море купальщиц с нарисованной на спине и на бедрах шкалой. Но с появлением чувствительных сейсмографов  геологи научились регистрировать микроземлетрясения, случающиеся от ударов волн о берег. И когда они построили график, то заметили, что высота волн растет во всемирном, так сказать масштабе. Причем, растет очень сильно и очень быстро. 

 Вторыми забили тревогу биологи, поскольку, когда волны начинают сильнее накатывать на Тайвань, например, там резко начинает меняться флора и фауна в прибрежной растительности. Попросту говоря растения смывает, и живущие на них животные вымирают от голода, после чего на побережье возникают огромные проплешины, удобные для десанта китайской пехоты. 

Таким образом забеспокоились даже военные, на что к ним привели Грету Тумберг и она спела для генералов песенку про изменение климата. То есть ветра стали сильнее, а потому волны выше. А на вопрос – почему ветра стали сильнее – Грета ответила в своем репертуаре про углеродные выбросы и все такое. 

Волны в море бывают четырех типов: барические, то есть от ветра, сейсмические, то есть от землетрясений, приливные, то есть от гравитации Луны, и еще бывают волны от прохода  кораблей и подводных лодок. Волнами от пароходов настоящие моряки традиционно пренебрегают поскольку пароходы за корабли не считают.  

Перебирая все эти варианты можно, конечно, сказать, что виноваты в повышении уровня волн сразу три фактора – то есть ветер, участившиеся землетрясения и корабли, которых стало как-то в море довольно много. Но приливная сила Луны превосходит это все на порядки, поскольку высота цунами в 15-20 метров считается уже очень большой, при том что цунами распространяется не тотально. В то же время прилив имеет такую же высоту и поднимает в океане сразу ВСЮ воду. Каждый день, семь дней в неделю. 

Луна вроде не приблизилась, а между тем волны растут и потому гравитацию мы считаем как причину наиболее вероятной.  Скорее всего это еще один косвенный признак Нибиру, которая уже явно скоро. И когда она станет очевидной – будет очень забавно, посмотреть, как скептики начнут метаться и прятаться в норы, как пингвины. Приливы и отливы, вызванные звездой, будут ведь немного побольше, чем от Луны, так что следим за развитием событий. 

Subscribe
Notify of
4 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
padma

Небольшое уточнение: ” Надо ещё сказать про аномальное тяготение Луны. Оно организовано не так, как планетарная «воронка», оно наложено на земное тяготение и складывается с ним. Но поразительно другое: область лунного тяготения невелика. Первые же полёты советских и американских аппаратов в окололунном пространстве показали: лунное тяготение сходит на нет на удалении примерно 10000 км от поверхности Луны – и оно, таким образом, далеко не достаёт до Земли. Этот оглушительный вывод представляет собой важную научную тайну, поэтому японские, китайские и европейские аппараты, отправленные к Луне, нарывались на гравитационные сюрпризы. Здесь особенно показательна с треском провалившаяся миссия европейского зонда SMART-1 Если лунное тяготение… Read more »

Last edited 20 days ago by padma
Studio

” Надо ещё сказать про аномальное тяготение Луны. Оно организовано… …проведя эксперимент с прецизионными инклинометрами. Всё честно!”

источник http://newfiz.info/

от этого сайта у многих ортодоксальных учОных пердак горит.

Салим

от этого сайта у многих ортодоксальных учОных пердак горит

не знаю, у меня от некоторых непризнанных гениев горит)))
я допускаю что ТО неверна, скорее не точна.. но есть ОТО и квантовая физика..
я лично наверное соглашусь что мир имеет электрическую природу, все остальные силы – производные
меня интересует практическое применение, например опытным путём обнаружили что электромагнитные поля – это эфирная или жизненная тонкая оболочка человека. Ядерные силы по всей видимости связаны с т.н. Третьей Силой – это другой уровень развития сил..

TTpoTToBeDHuK

Союз Исламских Нацреспублик как всегда в своем репертуаре. Стало известно, что командовать наступлением на Павловку назначили двух дагестанских генералов. И пока Шмарий, заключивший контракт с МО РФ, писал победобесные реляции, как там Солнцепеками выжгли украинские позиции и чуть-ли не обвалили украинский фронт под Угледаром, на деле все было совершенно иначе. Дагестанские генералиссимусы посчитали ненужной авиаподдержку, и даже классическим массированным артиллерийским обстрелом решили пренебречь. Проведя пародию на артобстрел, дагестанские стратеги кинули неверных кафиров в тупую лобовую атаку по раскисшим полям… По итогу то что осталось от одного из подразделений морской пехоты РФ решило, что имеет право жаловаться и написало письмо всем… Read more »