Каким будет новый и дивный глобальный мир?

Что такое Новый Мировой Порядок (NWO) сегодня известно каждому конспирологу и эсхатологу, причем эсхатологи так же знают, что время реализации древних пророчество уже наступило.  Известны и планы NWO, во всяком случае в общих чертах – идеи NWO повсеместно продвигаются,  хотя открыто они особо не публиковались. Во всяком случае – так все думали раньше. 

Но, как оказалось и как обнаружил господин Амнон Ицхак – один из самых известных раввинов Израиля, о котором можно почитать здесь – планы по построению нового и прекрасного дивного мира уже прописаны в документах ООН открытым текстом. Ролик с немецкими субтитрами, перевод текста на русский сделал наш читатель Zajac_7

Передо мной лежит документ ООН под названием «новый мировой порядок», исполнение которого рассчитано на период  с 2021 до 2030 гг. Для этого временного  промежутка обозначены следующие цели:

– установление единого мирового правительства
-безналичная единая мировая валюта
-центральный/единый мировой банк
-единая мировая армия
-отмена национальных суверенитетов
-отмена частной собственности
-упразднение института семьи
-сокращение населения планеты
-контроль над ростом и плотностью населения
-обязательная многоразовая вакцинация
-универсальный базовый доход
-отмена зарплат
-имплантация микрочипа в тело человека для возможности совершать покупки, оплаты, путешествий и для контроля за передвижением человека
-внедрение социального рейтинга (как в Китае)
-бесчисленное количество электронных устройств будут подключены к системам 5G
-правительство возьмет на себя право воспитания детей
-частные школы, университеты и другие уч. заведения отойдут к государству
-упразднение частного автотранспорта
-упразднение всех частных предприятий
-в авиаперевозках количество пассажиров будет ограничено до минимального
-сосредоточение людей в специальных зонах (пригородах)
-отмена систем орошения
-упразднение частных предприятий в аграрном секторе, включая запрет на владение животных
-отмена частного жилья
-ограничение землепользования
-запрет на все натуральные (не синтетические) средства лечения
-запрет на все нетрадиционные методы лечения (натуропатия)
-запрет на все виды ископаемого топлива

Вот такое содержание документа. Кто имеет уши, да услышит. Даже египетский фараон был более жалостлив, чем эта сатанинская система. Я не верю своим глазам, что написано в этом документе. Тем не менее, вдохните глубже и не отчаивайтесь, поскольку все бразды правления в руках Божьих.

Если бы мы, или кто-то из наших читателей ознакомился с этим планом 10 или более лет назад, возможность его реализации мы бы расценили как 2100-й год или даже много позднее – выполнить перечисленные выше задачи очень сложно. Однако, судя по динамике пандемии COVID-19 все реализуется прямо на глазах. Мелкий бизнес после весенних блокировок уже еле-еле стоит на ногах, но еще один карантин его однозначно прикончит. 

Потом останутся государства, которые останется упразднить. Но и тут, как говорил господин Горбачев – процесс пошел.  Так, если раньше на глобусе нужно было обозначать флажками страны, где нет протестов и беспорядков, то сейчас без флажка осталась, видимо, лишь Антарктида. Если глобалистам удастся сломить и Соединенные Штаты – то с остальными странами они разберутся очень быстро, достаточно будет организовать небольшую мировую войну. Хотя с войны они могут и начать, так что следим за развитием событий. 

Subscribe
Notify of
35 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
rmich

Хм.
-запрет на все нетрадиционные методы лечения
По сути, надо разобраться со словом традиционный.
Традиционный, это основанный на традициях. Бабушки знахарки, шаманы с бубном, это традиции и по идее они и есть традиционная медицина, а современная медикаментозная медицина, ну на каких традициях она основана? Подмена понятий:(

Viva888

Путаница в вики. Вот китайская медицина – для одних народная, для других – традиционная, для третьих – нетрадиционная.

Userus

Скорее неподконтрольная напрямую власти. Фарма является полностью ручной для правителей – хочет – будет лечить, хочет – будет калечить. Учёт и Допуск – главный смысл. А принудительные медицинские манипуляции тоже в это входят.

PrometeiAsuraLokiSatan

нынешняя наука и есть мракобесие

adler

Причем эти загоны исполняться )) судя по книге апокалипсис

Userus

Текущая сатанинская нечисть хочет заменить все имеющиеся мировые религии удобной для себя религией.

Userus

Самое страшное, что подавляющее количество “воцерковлённых” в детали нырять не обучено. Сейчас, как говорят, даже пророчества старцев могут иметь в себе искажения, внесённые Гэбухой.

Изида

Планета перевернётся и все смоет Волна и Все Начнётся с Нова. Самое главное забыли эти супер вумные – Земля Против и все кто не с ней ждёт гибель

SIR

Если рассматривать это пространство как виртуальный сервер для обучения Человечности (Боговечности), то никому тут отсиживаться не позволят. Будет искусственный интеллект строить провокации на всем периоде обучения, а на “экзамене” устоит самую мировую провокацию, где будет все наоборот любой Человечности(что мы и наблюдаем). Виртуальные “пи****сы будут ходить голыми по площадям и смачно зазывать тебя присоединиться к ним…. Думаю, экзамен такой длиться должен лет пять – шесть, чтобы выявить всех “двоечников” и оставить на “продленку”. Ну а окончанием обучения и “выдачей диплома” будет служить этот самый потоп, где всех выпускников-операторов как бы случайно завалит сотней метров глины. А все пи***сы-двоечники благополучно отсидятся… Read more »

SanYokSan

InterReflections, Official Film Trailer. By Peter Joseph (2020) – YouTube
Продолжение нашумевшего фильма “Дух Времени”.
Дата выхода: 6 октября 2020 года онлайн в различных точках продаж VOD.

Last edited 5 months ago by SanYokSan
SanYokSan

InterReflections — это экспериментальный, смешанный жанровый повествовательный художественный фильм Питера Джозефа, адаптированный из его книги «Новое правозащитное движение». Амбициозная, почти 3-часовая работа бросает вызов не только современному мышлению об обществе,но и самому искусству кинопроизводства с беспрецедентным авангардным стилем. Проходящая в трех временных рамках сквозная линия связана историей Concordia, хактивистской организации, состоящей из высокопоставленных военных перебежчиков со всего мира. Они стремятся остановить дальнейшую дестабилизацию мира в середине 21-го века, стратегически смещая технологический фокус с “вооружения” на “жизнь”.

Misteryo

Над Международной космической станцией (МКС) нависла опасность столкновения с неопознанным объектом. Об этом ТАСС рассказал источник в Центре управления полетами.

Собеседник агентства уточнил, что МКС находится в «красной зоне опасности» и совершит обязательный маневр уклонения, изменив свою орбиту. Он добавил, что вероятность столкновения посчитали высокой специалисты как в России, так и в США.

Позднее в НАСА рассказали, что маневр состоится в ночь на среду, 23 сентября, передает РИА Новости. В это время экипаж МКС (россияне Анатолий Иванишин и Иван Вагнер, а также американец Кристофер Кэссиди) укроется на корабле «Союз».

https://lenta.ru/news/2020/09/22/iss/

Arab

бигван где астероид? надо астероид и срочно.

Tani

NASA сообщило о приближении к Земле большого астероида
Он будет ближе к нашей планете, чем Луна.
24 сентября около 20 часов и 13 минут по московскому времени мимо нашей планеты на очень близком расстоянии пролетит крупный астероид 2020 SW. По данным специалистов NASA, размеры небесного тела составляют от 5 до 10 метров, что может сравниться с большим автобусом.
Ученые выяснили, что астероид пролетит от Земли на расстоянии всего 21 тысячи километров. Для сравнения, расстояние от нашей планеты до Луны составляет 384 467 километров.

Arab

а что значит сломить штаты? там все идет к гражданской войне.

Andrey Dobroliubov

Представляю себе, какой у всех будет шок, когда вскоре привычный поток жизни вдруг развернётся и потечёт в совершенно неожиданном направлении, в диаметрально противоположную привычному порядку вещей сторону. Уже начавшийся на наших глазах радикальный переворот основоположных устоев жизненной программы – из ада в рай – прёт напролом против всех устоявшихся представлений и ожиданий, – и этот переворот жизненной программы совершается и будет происходить совсем не так, как ожидает ныне бытующее массовое обыденное сознание. А так, как я знал это в общих очертаниях ещё в 1970х-1980х: https://www.dropbox.com/s/fsouf0l91it2gtb/Предложение.docx , https://www.dropbox.com/s/dxtkfl0lgg2oqmx/2017_Черный_лебедь.PDF?dl=0 .

Last edited 5 months ago by Andrey Dobroliubov
alexbig

забаньте спамера навечно

Userus

Да, ссылочку бы увидеть на официальные источники.

Userus

В фильме “Замысел” простолюдинам запрещалось под уголовкой есть абрикосы, а абрикосы помогают выводить тяжёлые металлы из организма и вроде ещё что-то.

Userus

Так в новом мировом порядке сатанюги планируют сделать рабов двуногими чипированными ГМО-насекомыми-химерами.

Helgahelgah

В Париже анонимный звонок о бомбе на Эйфелевой башне. Идёт проверка
https://youtu.be/JzrqgxychgE

Интересно, кто и зачем так шутит, особенно когда туристов нет, никого вообще нет на этой башне

Helgahelgah

Щас они так искать будут, что новичок найдут вместо бомбы

BaaL.ver.2.0

Наверное причина так же как и социальным дистанцированием.
Я давно предполагал и предполагаю что часть ограничений связано с тем что анунаки хотят жить среди людей.
Однако у анунаков низкие вибрации, у людей повыше.
Таким образом анунаку может поплохеть от того что рядом с ним человек.
Следовательно надо снизить количество людей на планете, а также заставить соблюдать дистанцию.
Имхо для этого в некоторых местах, где они собираются жить – необходимо расселение. В толпе ведь никто дистанцию соблюдать не будет

BaaL.ver.2.0

В общем ситуация как с захватом заложников и использования их как живого щита, с той лишь разницей, что в данном случае террористы не хотят находиться близко к заложникам.
В дальнейшем с введением гомосятины и каннибализма как нормы жизни, вибрации людей упадут ниже и тогда, наверное, дистацирование отменят, хз

Last edited 5 months ago by BaaL.ver.2.0
Userus

Я сам хочу попасть к Экзорцисту. Чую, что есть во мне, что надо бы прогнать из меня.

Userus

Очистить своё сознание и душу и перестроить их под Христа через молитву и пост.

BaaL.ver.2.0

Анунаки характерны тем что используют копирование сознания на флешку. Они практически бездушны как роботы, почти не испытывают эмоций.
Впрочем тебе не понять, раз до сих пор не понял.
Плоскоземелье головного мозга ((

Misteryo

Где и как это должно случиться? https://avatars.mds.yandex.net/get-zen_doc/3714606/pub_5f4bfcac119e7054540335e7_5f4bfd659d1beb3aa2cfba03/scale_2400 Хочу обратить ваше благочестивое внимание на святого диакона Филиппа Елисеевича Горбенко Луганского (1858-1956). У него было пророчество, как о распаде Союза, так и колонизации Украины. Он разорвал платок на 3 части со словами: «Девчата, Советского Союза не будет». Все удивились: «Не может быть такого, как же так?!» А он говорит: «Да вот так: 1 часть – Прибалтика, 2 часть – Россия, сначала трудно ей будет, а потом хорошо, 3 часть – Украина. Бедная моя Украина, поработят её иноземцы и все заводы займут». Это уже очевидно также сбылось! А вот уже о будущем относительно… Read more »

Misteryo

Икона Божией Матери «Луганская» http://www.sed-eparhia.com/9-uncategorised/2764-ikony-bozhiej-materi-luganskaya.html

Misteryo

18 июня недалеко от Красного Лимана пронеслась шаровая молния, по форме напоминающая огненного ангела. На съемке видно, как облако шаровой молнии в образе ангела пролетает над лесом в небе Донбасса. https://twitter.com/b_misteryo/status/1300164793341542401
https://pbs.twimg.com/media/EgsbOdIWAAItCIV?format=png&name=small

Userus

А их психика может опровергнуть для себя через ступор. Чтобы шаблоны в голове посыпались – надо убойный стресс или время.

Userus

сатано-аннунаки обещали физическое безсмертие своим главным рабам – но думаю, что их после всего, что они сотворят, так-же кинут.

Userus

Так они даже рассказывали, что будет по сути две цивилизации: городская с хайтеком, но полным контролем и без какой-либо собственности и остатки тех, кто отказались от этой системы и пытаются выжить – они будут жить считай в условиях начала 19го века.