Как объяснять дефективным, что нет никаких биолабораторий США в Украине.

theintercept.com: До недавнего подавления независимых СМИ в России эти диковинные заявления российских военных, которые были раздуты на мировой арене министром Лавровым и послом Небензя, могли быть подорваны интервью с российскими СМИ биологами, которые назвали основные доказательства обвинений явно ложными. Но из-за того, что инакомыслие было подавлено, а независимые вещатели закрыты, российские ученые были вынуждены публиковать свои выводы в социальных сетях, которые в России в основном тоже теперь заблокированы.

Первым российским биологом, сделавшим свой анализ данных широко известным, был Евгений Левитин, обладатель ученых степеней биологии Московского государственного университета и ГосНИИгенетики, научно-исследовательского института биотехнологии. Документы из Украины, написал Левитин в открытом письме, размещенном на Facebook и Change.org, «не предполагают какой-либо разработки биологического оружия или даже использования в лабораториях особо опасных патогенов. В списке уничтоженных штаммов, опубликованном РИА Новости и другими российскими СМИ, нет ни одного особо опасного штамма. В списке только штаммы, общие для микробиологических и тем более эпидемиологических лабораторий».

Более 800 подписавшихся поддержали письмо Левитина, когда оно было преобразовано в петицию российских биологов с призывом к российским журналистам прекратить повторять «ложные, абсолютно беспочвенные и разжигающие ненависть заявления правительства о якобы найденных доказательствах разработки биологического оружия в украинских лабораториях».

Комментарий Редакции The Big The One: Тема каких-то там секретных американских лабораторий в Украине раскручивается пропагандонами московии очень давно, но с началом вторжения орды в Украину тема вдруг оказалась на самом переднем крае, она стала как бы первопричиной. Как следствие толпы каких-то прославленных экспертов кинулись весь этот бред научно опровергать, что с нашей точки зрения выглядит довольно забавно и неубедительно.

Для основной массы населения мира все, что говорят эти прославленные эксперты – это очень сложные и очень непонятные волшебные дисциплины, что-то вроде функционального  анализа, поэтому что-то доказывать массам таким путем абсолютно бессмысленно. Странам и народам нужно объяснять на пальцах, чтобы понял даже самый тупой и ленивый. Наших читателей мы к этой категории ни в коем случае не причисляем, однако понимаем, что слабоумных вокруг них много и потому объясняем, как в дискуссии  разоблачить фейк московитов так, чтобы понятно было даже обделенным умственно. 

Начнем с того, что посмотрим на физиономии, первая из которых принадлежит господину Фрэнсису Крику, лауреату  Нобелевской премии по физиологии и медицине от 1962 года за открытие того, что мы сегодня называем аббревиатурой ДНК.

Даже не зная кто это любой физиономист скажет, что это или какой-то крутой ученый, или музыкант, или еще какой-то деятель творческой профессии, поскольку интеллект из чувака так и прет, он у него прописан в глазах. А вот при взгляде на дяденьку ниже даже ребенок скажет, что этот дяденька если не писающий под себя дебил, то IQ у него не намного выше, чем у клинического олигофрена:

Биологическое оружие – это высшая, так сказать, молекулярная биология, топ современной генетики и медицины. Поэтому делать на эту тему какие-то заявления, тем более обвинения может только человек, с интеллектом в глазах, а не такого рода дебил. Как следствие мы имеем с одной стороны слово клинического идиота, который не шарит в теме,  против, с другой стороны, слова просветленных биологов, которые может чуток и поглупее, чем Фрэнсис Крик, но все равно люди очень умные и продвинутые в теме. Тем самым вопрос какого-то американского биологического оружия в Украине снимается в виду самой идиотской формы его подачи. Это как если бы доярка Дунька пришла в прославленную юридическую фирму и стала там раздвигать пальцы, задирать юбку, показывать адвокатам немытую ж-пу и что-то доказывать. 

Теперь второй очень важный момент, который не совсем до конца понимают широкие массы. Тем не менее даже эти широкие массы смотрят телевизор, фильмы про заграницу и потому видят и знают, что  самое захудалое заведение братьев Мейо где-то в глубинке в Техасе оборудовано лучше, чем самая крутая кремлевская полуклиника, где лечат начальников. И доказательством этого служит тот факт, что когда не так давно господин Жириновский начал глотать гайки – его повезли на лечение в Германию, поскольку там оборудование лучше. А немецкой медицине до клиник братьев Мейо слегка далеко. 

И вот, в свете эти простых, очевидных, полученных опытным путем клинических знаний хотим сказать, что самый лучший филиал братьев Мейо рядом с военной лабораторией, где производят боевые вирусы – это как сельская полуклиника в Мухосранске рядом с госпиталем в Берлине. То есть вложения в оборудование, в инфраструктуру, в специалистов, в систему охраны и так далее просто не сопоставимы. Такое заведение стоит миллиарды долларов только чтобы его построить, после чего нужны еще десятки, если не сотни миллионов чтобы его содержать и снабжать расходными материалами. Отсюда возникает вопрос: зачем американцам городить такую биологическую фабрику где-то в Украине, когда гораздо удобнее построить её у себя в стране?

Какой-то опасности для экологии такая лаборатория не представляет, в крайнем случае её можно построить в пустыне.   Но вкладывать миллиарды долларов где-то на другом континенте – это в высшей степени идиотизм, который мог прийти в голову только идиотам в московии, которые всех меряют по себе: украл – и повез денежки деткам через океан.  Как министр Лавров, например.  Поэтому даже обсуждать вопрос каких-то биологических лабораторий в Украине совершенно бессмысленно.

Как показывает клиническая практика, разговаривать с человеком можно только если он слегка “того”. Именно этим и занимаются психотерапевты. А если клиенты бомбят роддома и больницы с детьми, то речь идет с больных на всю голову. Для таких нужна инсулин-коматозная терапия, деревянная  палка и галоперидол. Надеемся, коллективный Запад скоро к этому пониманию придет, так что следим за развитием событий. 

Subscribe
Notify of
16 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
Misteryo

Жителя Краснодара задержали за плевок в плакат с буквой Z, передает Baza.
32-летний Александр проезжал по Школьной улице, заметил знак Z, быстро вышел из машины, плюнул в букву и уехал. Его поступок снял регистратор, установленный на соседнем автомобиле. 

К 17 марта краснодарская полиция нашла Александра. На него составили протокол по новой административной статье «Публичные действия, направленные на дискредитацию использования ВС РФ». Мужчину задержали, впереди его ждет суд — Александру грозит штраф от 30 до 50 тысяч рублей.

Misteryo

Срочно! Гордон сообщил о создании на территории России фильтрационных лагерей для украинцев https://youtu.be/03tKm36rDeg

Misteryo

Генерал-Лейтенант СВР Виктор Михайлович : Экстренный выпуск 18.03.2022г https://youtu.be/tKjX8Jeu0YU
Вопрос ядерной войны для Путина внутри уже решенный.

Misteryo

GeneralSVR(reserv)

Пятница 18.03.2022г, в утреннем отчете президенту России Владимиру Путину безвозвратные военно-оперативные потери живой силы личного состава ВС РФ- 12814 человек. Данные на 6:00 по московскому времени сегодня.

Эта цифра без учёта данных о потерях российских ЧВК, принимающих участие в боевых действий на территории Украины, на сегодня пятницу 18 марта это 4451 погибший. Очередные ииоговые данные о потерях бойцов ЧВК должны поступить в пятницу 25 марта. И в дальнейшем будут обновляться раз в неделю. Суммарные потери живой силы личного состава ВС РФ и российских ЧВК на сегодняшний день более семнадцати тысяч человек.

Misteryo

Генерал СВР пост от 18.03.2022

Дорогие подписчики и гости канала! Методы не меняются. Президент России Владимир Путин принуждает к любви Украину и Набиуллину примерно тем же способом. Путин внес в Госдуму кандидатуру Набиуллиной для назначения на должность председателя ЦБ, несмотря на полное отсутствие желания с её стороны занимать эту должность. До деда стали совсем туго доходить очевидные вещи. Саботаж главы Центрального банка только усилит действие санкций.

Misteryo

Генерал СВР пост от 18.03.2022 Дорогие подписчики и гости канала! Пока делегации России и Украины пытаются согласовать спорные вопросы и выйти на подписание соглашения, которое может положить конец войне, президент России Владимир Путин решил проверить готовность к экстренной эвакуации членов правительства и постоянных членов Совбеза на случай ядерной угрозы. Так, вчера несколько министров, а также Дмитрий Медведев, Валентина Матвиенко и Вячеслав Володин были предупреждены от имени президента, что, возможно, на днях они будут участвовать в отработке эвакуации на случай ядерной войны. Все к кому обратились с этим предупреждением были не на шутку удивлены и озабочены этой инициативой президента, но все без… Read more »

Rain Lee

Юваль Ной Харари похож внешне на Геббельса.) Я не шучу, сравните сами.)

Rain Lee

Проблема всех этих людей в том что они не допускают даже в своих мыслях существование Бога.

“А кто уклоняется от поминания Милосердного, к тому Мы приставим сатану, и он для него – спутник.” Коран. Сура 43, аят 36.

взгляд беспощаден, пропагандонная речь жёсткая, наглая и надменная.

” И соразмеряй свою походку и понижай свой голос: ведь самый неприятный из голосов – конечно, голос ослов”. Коран. 31:19.

padma

Все крики о военной помощи Мариуполю, о деблокаде исходят от людей, которые либо не понимают военной обстановки, которые очень хорошо понимают военную обстановку, но занимаются чистыми спекуляциями”, – сказал Арестович “Численность ВСУ составляет 361 тысяч человек ,с боевым опытом — 407 тысячи человек, резервистов — 1 миллион человек.”  Это ДО войны.  “Приблизительная штатная численность территориальной обороны — 423 000. ” То есть более миллиона вооружённых обученых людей. На Украину напала группировка РФ в 170 000 – 200 000 из которых 20 000 уничтожено ещё минимум 40 000 ранено, половина остальных: рассеяна, пленена, выведена из Украины. Армия Беларуси участвовать в войне фактически отказалась. Лучшие элитные подразделения… Read more »

T2K

Ну Украина не “Мордор”, что бы своих людей на удобрения пускать в полях. Под “Градами” САУ и авиацией.

padma

Так, что из себя блокада представляет если остаток всей группировки РФ в Украине 100 000+, а численность ВСУ 400 000+ ? Фактически там перекрыты дороги и захвачены населённые пункты по пути в Мариуполь.
При это всю местность ещё контролируют и “Байрактары”.
По тем сведениям, что я знаю, ПВО и ракет к ним в Украине хватает.
То есть безлунной ночью рассредоточенными силами, по степи, подтянув ПВО, прорвать эту шильную блокаду и провезти туда грузовики с продовольствием нет вообще никаких проблем ?

222.png
padma

Вот видео которое опубликовали в доказательство удара по подземному заводу в Делятине:
https://www.youtube.com/watch?v=gDolDejbe-w
На нём видно попадание в один из надземных складов расположеных непонятно где, потому, что на территории военной базы Делятина(слева) и военного городка (справа) такого расположения 5 складов перпендикулярно железной дороге не видно.

изображение_2022-03-19_212257.png