Как планируется наказывать за отказ пройти вакцинацию.

USA Today:  Чтобы выиграть войну с новым коронавирусом, унесшим жизни почти 163 000 человек в этой стране, единственный выход – обязательная вакцинация – для всех нас.

И хотя меры, которые потребуются для победы над коронавирусом, некоторым покажутся драконовскими и даже антиамериканскими, мы считаем, что альтернативы нет. Проще говоря, сделать прививки – это наш патриотический долг.

Когда станет доступна эффективная вакцина от COVID-19, она победит пандемию только в том случае, если будет широко использоваться, создавая «коллективный иммунитет». Важно отметить, что во время эпидемии не существует порога, выше которого защита, обеспечиваемая коллективным иммунитетом, не может быть улучшена. Таким образом, чем больше вакцинировано людей, тем ниже риск для всех нас, включая тех, кто не вакцинирован.

Также нет альтернативы индуцированному вакцинами коллективному иммунитету во время пандемии. Опасно полагаться на то, что достаточное количество людей заразится, а затем получит иммунитет, о чем свидетельствует опыт Швеции, где уровень смертности от COVID-19 превышает показатель более осторожных соседей. Для прекращения этой пандемии необходимо широкое формирование иммунитета у населения путем иммунизации. Говоря простым языком, отказ от вакцинации угрожает жизни других людей.

Какими способами государство может добиться всеобщей вакцинации?

а) Нужно сделать прививки бесплатными и легкодоступными.

б) Не следует принимать во внимание возражения по религиозным мотивам, тем более, что основные мировые религии официально не выступают против вакцинации.

в) Лица, отказывающиеся от вакцины, могут потерять налоговые льготы или лишиться несущественных государственных льгот. Страховые компании могут взимать более высокие взносы с тех, кто, отказываясь от вакцинации, подвергает себя и других риску, как это имеет место в случае с курильщиками. Частные предприятия могут отказать в приеме на работу или обслуживании непривитых лиц. Школы могут отказать непривитым детям в посещении классов. Общественные и коммерческие транспортные компании – авиакомпании, поезда и автобусы – могут исключить обслуживание отказников. Для входа в государственные и частные учреждения могут потребоваться доказательства вакцинации.

Единственное юридическое ограничение для действий правительства или частных лиц состоит в том, что подобные действия носят внешний дискриминационный характер. Однако, если вакцина будет бесплатной, то юридически дискриминация будет исключена.

Сертификационные карты иммунизации.

Как следует документировать прививки? Потребуется регистр иммунизации, в который будут внесены имена после завершения иммунизации. Для адекватной иммунизации может потребоваться более одной вакцинации, а устойчивость защиты с помощью разных вакцин может быть разной, и может потребоваться периодическая повторная иммунизация. Таким образом, иммунизированные лица должны будут получить удостоверения с указанием даты истечения срока действия, которые должны выдаваться всем, кто прошел иммунизацию в стране, независимо от того, являются ли они здесь законными или нет.

Эти меры могут показаться драконовскими и дорогостоящими, но обеспечение всеобщей вакцинации – это ничтожная жертва по сравнению с затратами, смертями и социальными потрясениями, которые устойчивая пандемия нанесет нашей стране.

Мы признаем, что отказ подчиняться правилам, которые считаются несправедливыми – это многовековая традиция Америки, как свободной нации. Но еще один краеугольный камень американской традиции – мы собираемся вместе, когда это необходимо. Лучший пример этого был во времена двух мировых войн. Все вносили свой вклад, никому не разрешалось отказываться от участия только потому, что это противоречило чувству автономии, а уклоняющиеся от призыва подлежали наказанию.

Действительно, отказники по соображениям совести могли отказаться от использования оружия по религиозным мотивам, но они были обязаны помогать другими способами, выполняя небоевые роли. Но в случае вакцинации таких альтернатив нет.

Subscribe
Notify of
33 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
Arab

на сша несется адский шторм

CiaoCacao

Этот мир, действительно, нуждается только в уничтожении. Ещё и потому, что 99,9 % двуногих со всем этим согласны.

Userus

Чао, а ты в деревню планируешь перебраться перед Локдауном?

CiaoCacao

У меня были попытки купить дом тыщ за 50-80 (есть такие ещё дома), чтобы иметь альтернативу на случай побега. Но каждый раз мешали непреодолимые обстоятельства. Может, Кто-то мне намекает, что надо сидеть на месте (я по-любому в частном доме живу, только на периферии города, так что наш район запрут вместе с городом).

Userus

А друзья есть, к кому переехать? И далеко от Питера живёшь?

Last edited 1 month ago by Userus
CiaoCacao

все в городах

Userus

Чао, а что скажешь про движение “Политика 2.0”: https://www.youtube.com/watch?v=A_gaASZm5r0 ?

CiaoCacao

Не знаю таких. Смотрю, но мне не нравится, что она говорит плохо про Клаву Белову.

Userus

Она считает, что Клава Белова на контору работает – вливает некоторое количество вредительства. Она объясняет, почему почти всё на ЮТубе, кроме движения Политика 2.0 – так или иначе на масонов-контору работают.

CiaoCacao

Доказательства?
Клава Белова сыпет ссылками на законы, по которым можно отбрехаться от полицаев, в эта просто разглагольствует. Или, может, где-то она говорит, что именно надо делать, чтобы не носить маски? Смотрю уже 40 минут, ничего путного пока эта женщина не сказала.

Userus

Ну у неё как-бы это скорее “новостное выступление” по определённой теме, увы, у нас там с этим моментом есть некоторые сложности – ну в первую очередь подталкивает самому изучать вопросы и я не особо вижу, чтобы у нас создавались методички-шпаргалки – “как и при какой ситуации что делать”, нету ещё одного человека, который бы это делал. Отец Афанасий выступает скорее, как Духовный Лидер движения с ограниченной практической поддержкой, Юлия озвучивает в большей мере на ЮТубе в новостной форме юридические тонкости, с которыми она и другие активные члены движения сталкиваются, но методичку и отсылки к законам ты должен сам составлять в… Read more »

CiaoCacao

В том-то и дело, Клава Белова (Анастасия) хоть законы называет, а от этой ничего не прозвучало. И зачем тогда ХАЯТЬ? Ну а насчёт правил, всё время повторяю: ничего не подписывать – это ключевой момент. И много разных текстов на этот счёт, у той же Анастасии и других блогеров. ………………………………………….. ПЕРЕЧЕНЬ Документов которые обязан предоставить медицинский работник (вакцинатор) по требованию гражданина, перед тем как провести манипуляции связанные с иммунизацией. 1. Документы лица, имеющего право проводить иммунизацию: – документ удостоверяющий личность (паспорт) – документ об образовании – медицинская книжка – аттестация о прохождении обучения и повышения квалификации специально обученного персонала. – допуск… Read more »

Sva

Переезжаете к нам,в Сибирь. Алтай. Глушь несусветная.

Userus

С Сибирью есть некоторая сложность – туда могут нагрянуть Китайцы по пророчествам старцев. И Китайцев уже наши биороботы из Розгадии инструктировали, где выискивать партизанов.

CiaoCacao

Это были староообрядцы – отметились, так сказать.

Sva

Зачем им к нам? Смысла нет. Да,я знаю,все говорят что китайцы займут Сибирь…..сомнения большие. Хабаровск- могут. Но Алтай точно нет.

Sharikov P.P.

прям как в х/ф Эквилибриум, срок действия вакцины!

kakajraznica

срок годности только из-за того, что сделано в Китае.

Userus

Кстати статейка написана Жи2 в оригинале.

Last edited 1 month ago by Userus
adler

что толку если упадет на США ! По всем странам расставлены марионетки, будто это остановит биометризацию, и прочих извращенцев !

Stich

Самый большой извращенец сидит в твоей голове и разговаривает с тобой 🙂

Stich

Земля наш Общий дом
Это тоже самое жить в доме и говорить вот бы на первом этаже в квартире газ взорвался-странные лишнехромосомные создания

Okhlamon

Как показывает опыт США и Западной Европы, людям оказалось достаточно лишь пары поколений сравнительно спокойной и сытой жизни, чтобы превратиться в полное ничтожество. Очень жаль.

kakajraznica

Сытая, не значит обжираться или с жиру беситься. Да и Россия до западной европы как то не дотягивает, территориально.

Last edited 1 month ago by kakajraznica
Sva

Бигван,а можно ссылку на статью? Подруга в Нью-Йорке утверждает,что это бред. Такое в ее любимой Америке не могли написать.

Userus
BaaL.ver.2.0

Как мне видится ситуация, они будут напирать на то что иммунитет от барановируса сохраняется только несколько месяцев, поэтому надо всех разом провакцинировать и типа вирус исчезнет.
Поэтому на невакцинированных будут косо смотреть эти самые барановакцинированные

Userus

А потом всех барановакцинированных после смерти потащат в “мусоросжигательные заводы”.

BaaL.ver.2.0

Барановакцинированные будут умирать не все и не сразу, вероятно через несколько лет(хотя это и неточно, неизвестно кому какая вакцина достанется, возможно часть вакцин будет стерилизовать а часть вдобавок ещё и медленно убивать спустя несколько лет).
Поэтому сами будем хоронить, всё сами)

BaaL.ver.2.0

Да всё они могут понять и понимают.
Не зря слухи ходили что кто-то предлагал Лукашенко закинуть на карман 90 миллионов евро, чтобы тот объявил карантин как у всех.
Потом предлагали 940 миллионов евро.
Сейчас майдан предлагают)

Userus

Ковидла – политический вирус, которому придумали кривую-косую легенду, чтобы борьба с ним выглядела, как борьба за здоровье, и что самое страшное – отара проглотила, хотя, скорее всего это во многом вызвано уже достаточно давней монополией сатанистов на средства формирования массового сознания.