Канары могут уйти под воду за час, как Атлантида.

Поздно вечером 21 сентября 2021-го года в 33-й раз подтвердилась полная профессиональная несостоятельность геологов, консультирующих власти испанского острова Ла Пальма. Так, вчера они торжественно заявляли на камеру, что 21 сентября в 20:00 местному времени лава достигнет океана, однако, во второй половине дня до океана оставалось еще километра три, при том, что от места извержения до воды всего пять:

С задачей посчитать складки местности справился бы любой толковый студент-агроном, умеющий отличить нивелир от теодолита, и эти люди нам еще нам доказывают, что Земля – шар. Ну да ладно, перейдем к более насущным вопросам. 

Так, какой-то части наших читателей наверняка будет интересная ссылка на отличную карту района. Все обновляется оперативно и в отличном приближении, из которого видно уже много что. В частности – тот странный факт, что трясет в одном месте, а прорвало на два километра севернее формирующегося разлома. То есть скорее всего дырки в земле будут еще. 

Еще одна полезная ссылка – канал немчика, который вещает с места событий на таком классном английском, что только американцы его почему с трудом понимают:

Сегодня герой-турист рассказывал про погоду на острове, про то, что такое магма, и что там уже глаза кровоточат от стеклянного пепла и что скоро не только адептам BLM и BDSM будет нечем дышать. Однако, он обещал давать репортажи, даже стоя по колено в магме, так что завтра утром посмотрим. Хотя, как мы покажем ниже – скорее всего в конце сериала он будет вещать или верхом на плоту, или верхом на торчащей из моря одинокой скале, оставшейся от материка. 

В прошлых материалах мы уже рассказывали читателям, что на острове стоит постоянный грохот, что собаки вчера вечером стали дико лаять и выть, словно сошли с ума. Все это было слышно только в бесконечном прямом эфире, но сегодня появились и нужные фрагменты:

 Здесь собачек не слышно, но грохот вполне отчетливый, причем, фоновый  шум сильно напоминает “трубные звуки”, которые время от времени слышат по всему миру, что намекает на движение магмы как на их причину.  Но что шумит на островке никто толком не знает и геологи заняты больше частью замерами подъемов поверхности, которые уже достигли 28 сантиметров.

Это говорит о том, что магма прибывает, что ДЕВЯТИ вентилей все еще недостаточно и скоро прорежется лавовый гейзер. Хотя это, конечно, будет самая небольшая проблема, на фоне того, что пока чисто теоретически вполне может произойти.

Провал, как видим, появился на острове Ла Пальма, что не очень здорово, но нормально, если это не сильно далеко от района извержения. Гораздо хуже другое:

 

В этом посте человек, слушающий болтовню испанцев в прямом эфире пишет, что такие же трещины появились и на соседнем острове Тенерифе. Картинок  мы пока не нашли, но скорее всего они скоро появятся, как появился сегодня и ролик с взрывом на Этне:

Мы, конечно, подозревали, что в западном углу Средиземного моря спит какая-то супер-кальдера, которая тянется до Канар и Азорских остров, но, похоже, эта система включает и Этну, либо они как-то связаны. Но и в одном, и в другом случае в районе Канарских островов в мантии сейчас идет какой-то исполинский процесс и сами эти острова могут быть не вершиной плюма, как все раньше думали, а краем кратера какой-то гигантской супер-кальдеры, которая сейчас или рушится, или просыпается. В первом случае Канары могут просто уйти под воду, как Атлантида,  во втором – в Средиземном море появится дыра, ведущая прямо в ядро Земли. 

Что там, конечно, появится, мы не знаем, но в теме об этом человек пишет следующее:

В первые дни изоляции и пандемии моей невестке приснился яркий кошмар:  она увидела группу людей, стоящих на берегу пляжа, показывающих пальцами на приближающуюся огромную волну. В этом кошмаре правительство приказало людям через объявление или по громкоговорителям не эвакуироваться, а оставаться на месте. Потом пришли эти гигантсткие волны и всех смыли.

В начале этого месяца (сентябрь) ей приснился еще один кошмар про колодец с лестницей:  она спустилась по лестнице в пещеру с двумя футами воды, вошла в нее и там увидела всех умерших когда-либо детей, поющих песенки и играющих в хороводы. Они сказали ей, чтобы она не боялась, что надвигается наводнение и что Земля уже была смыта такими наводнениями. Они объяснили, что «все не так уж плохо», что здесь они все сидят и отсюда приходят в мир. 

Мы все живем в одном доме. Невестка – хорошая домашняя девочка, правда, иногда  ходит во сне и пугает меня до чертиков.  Я всегда списывал это на стресс, но, может быть, я и ошибался.

Наверное, если бы эта девочка одна в мире увидела такой сон, это можно было бы действительно списать на стресс, на приступы  лунатизма, на что угодно. Но, похоже, эти сны о трех страшных волнах видит как-то удивительно много людей. К чему оно мы не знаем, но следим за развитием событий. 

 

Subscribe
Notify of
19 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
Rudra

Хотелось бы конечно узнать последовательность катаклизмов, так как мне ещё нужно добраться до безопасного места на самолёте))))

А при некоторых раскладах (смена полюсов например) сделать это будет весьма проблематично:(

POTTER

Сначала будут погромы 😉

Rudra

Это хорошо, можно успеть собраться под шумок

Rudra

Лучше погромы, чем сразу астероид или ядерная/вулканическая зима

serthera15

советую пересмотреть фильм 2012. очень помогает поддерживать острые ощущения от предвкушения)

RusSpy

Сейчас как раз ассамблея ООН проходит, может смоет их всех к херам…. Хотя там большинство по видео конференции…

Rudra

Как говорится ноу коментс

IMG_20210921_215553.jpg
PhildeFer

Судя по всему, это свидетельство британского похоронного бюро правдиво:
https://www.bitchute.com/video/gigUyK3yLtMU/

Rudra

Вам щас минусов накидают и поделом. 35 минут слушать не особо чистую английскую речь чтобы что-то понять то ещё занятие)))

Тип (директор похоронного бюро) говорит что волна дельта-штамма идёт из-за вакцины

Calypso

Вот прямо сейчас 0.00 по мск слышно как лают собаки https://youtu.be/9iZSCP49BJA

Last edited 1 month ago by Calypso
Calypso

И грохот жуткий

L1mb

https://www.youtube.com/watch?v=-__ID_p8XZY
Настоящие острова смерти. Я не удивлюсь, если часть пальмы и тенерифе взлетят на воздух.

Last edited 1 month ago by L1mb
Mihido

Читал как-то у одного камрада, что Канары – допотопные терриконы. Видосы в сети тоже попадаются.

Kenigsberger77

Вот так потомки испанских завоевателей кармически ответят за подленькое истребление местного населения.

Monami

“интересная ссылка на отличную карту района”

А что за красная замкнутая линия по периметру всего острова?

Упд. Нашла. Обычные дороги Carreteras convencionales с испанского.

Last edited 1 month ago by Monami
Strannic

У меня возникли “смутные сомнения” в связи с тройственным союзом США, Англии и Австралии, думаю это не столько военный союз, сколько подготовка элиты англосаксов к “драпу” в Австралию… Под “соусом” союза, это сподручнее сделать, ИМХО…. У кого-нибудь ещё есть подобные ощущения? Возможно я ошибаюсь…

Jash

Для драпа у амеров есть вся Южная Америка. 
А Австралию амеры превращают в ядерную державу именно для противостояния с Китаем. С целью обезопасить своё западное побережье.
Точно так же в пятидесятых, они превратили Британию в ядерную державу, против СССР, что бы обезопасить своё восточное побережье.
А для защиты северного фланга, ранее Трамп а скоро и Бидон, загребут Гренландию.

P.S. 
Это намекает на скорую сдачу Тайваня

Last edited 1 month ago by Jash