Каннибализм может спасти мир от глобального потепления, утверждает профессор.

evil.news: Профессор Магнус Содерланд, профессор Стокгольмской школы экономики в Швеции, на днях заявил по телевидению, что человечество должно «пробудиться» и вернуться  к идее каннибализма как решения «изменения климата».

Содерланд утверждает, что человеческое мясо гораздо более «экологично», чем мясо и молочные продукты, когда речь идет об удовлетворении потребностей в питании, особенно если нормальная еда станет дефицитом в будущем из-за «глобального потепления».

«Разговор» о поедании человеческого мяса поможет дестигматизировать саму эту идею, по словам Содерланда, который считает, что общественность можно и нужно вернуть в каннибализм — или то, что он называет «принятием правильных решений» в отношении диеты. 

Когда на недавнем гастрономическом саммите его спросили, готов ли он лично есть человеческое мясо, Содерланд сказал, что он открыт для этого. Он также утверждал, что около 10 процентов его аудитории готовы попробовать человеческую плоть.

«Я чувствую некоторую нерешительность, но чтобы не показаться слишком консервативным… я должен сказать… я был бы готов хотя бы попробовать это», — сказал он TV4 в Швеции.

Во время эфира «Можете ли вы представить, что едите человеческую плоть?», на котором выступал  Содерланд, профессор  также продвигал все более популярную глобалистскую повестку дня поедания насекомых, заявляя, что люди должны научиться есть насекомых вместо мяса.

Содерланд также предложил, чтобы люди разделывали и запекали своих мертвых питомцев, а не закапывали их в землю или кремировали. И все ради борьбы с глобальным потеплением.  

Поп-певица Кэти Перри, кстати, тоже считает, что каннибализм — это путь вперед для человечества. Недавно она заявила, что человеческое мясо «лучшее мясо», а каннибализм напрасно «имеет плохую репутацию».

Каннибализм «намного популярнее, чем вы думаете», — предположила Перри, добавив, что «так много людей в Голливуде говорят вам, что человеческое мясо — лучшее, абсолютно лучшее мясо в мире».

Перри, выросшая в религиозной семье, продолжает критиковать тех, кто выступает против каннибализма, в том числе «брезгливых христиан с их лицемерными добродетелями и моралью». По словам Перри, которая, по-видимому, сама является каннибалом, человеческая плоть «очень полезна для здоровья».

«Нью-Йорк Таймс» — еще один сторонник и пропагандист каннибализма, в последние годы опубликовавший множество статей, направленных на дестигматизацию потребления человеческой плоти, заявляя, что для этого «есть время и место». И сегодня это время, по-видимому, настало.

Комментарий Редакции The Big The One: Со звездами Голливуда мы не будем спорить, в рейтинге медицинских авторитетов они у нас на втором месте, первое  навсегда и по праву занимает  дружище Тедрос из ВОЗ. Тем не менее, должны звезд немного поправить и напомнить, что болезнь Крейтцфельдта-Якоба, то есть одно из первых выявленных наукой прионных заболеваний,  была впервые выявлена в одном из чудных племен Новой Гвинеи, в котором, как некоторые думают, жили те самые аборигены, которые съели Кука.  И это одно из первых последствий поедания человеков человеками.

С уважаемым профессором из Швеции мы тоже спорить не будем, поскольку он же профессор,  то есть у него, как и у доктора Тедроса есть очки и белый халат. Но есть проблема – пророчества разных мистиков разных времен о том, что в Конце Времен человеки начнут поедать своих младенцев, это будет какое-то очень популярное блюдо. И тогда предел терпения на Небесах будет пройден, после чего человеки будут уничтожены камнями и огнем с неба.  

Пророчества делали люди из темного средневековья и даже ранее, а между тем какому-то израильскому пастуху  тех времен скорее всего было невозможно объяснить ни про генную инженерию, ни про мясо из пробирки. В итоге, когда пророкам все это какие-то силы показывали и рассказывали –  у них просто не было слов и понятий  для того, что они увидели в будущем. Так, скорее всего, и родилось пророчество про поедание младенцев перед Концом Света. Так что, как правильно заметила выше Редакция evil.news – время пришло и нам остается только следить за развитием событий. 

Subscribe
Notify of
21 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
Cooper

Понимаете, уважаемый Бигон, тут есть один очень важный смысл Писание описывает как евреи поедали своих детей во времена голода/осады городов врагами и это само по себе было наказанием за грех идолопоклонства и отступничество (Ради истины добавлю, что такое бывало, и не только у евреев, но было и у нас в Украине в 30-х, да и везде, где бывал голод) Т е., поедамые люди/дети были по факту жертвами идолослужения Факт того, что всему человечеству предлагают оскверниться принесением человеческих жертв и поеданием человеческой плоти ( неотъемлемая часть ритуала), свидетельствует о том, что человечество уже глубоко погрузилось в язычество, во-первых, и что по… Read more »

Last edited 1 month ago by Cooper
Rain

что по сути, человечеству предлагают некую новую страшную религию

Далеко не новую.) Я говорю о культе Молоха.

thegreat

Появятся новые Пророки, типа Пророка Ильи..) И поведут людей вперед, тех, кто остался еще человеком. Т.е ., не разучился самостоятельно думать и критически анализировать..) Перед Вторым пришествием Иисуса Христа Править В Книге пророка Малахии сказано, что Бог пошлёт пророка Илию назад на землю: «Вот, Я пошлю к вам Илию пророка пред наступлением дня Господня, великого и страшного» (Мал. 4:5). В христианстве считается, что здесь идёт речь о Втором пришествии Иисуса Христа, хотя многие считают, что здесь говорилось о пророке Иоанне Крестителе (Мф. 17:12), (Мф. 11:14), который приходил в духе Илии и который предшествовал Первому пришествию Христа. Перед вторым пришествием Иисуса… Read more »

Last edited 1 month ago by thegreat
Cooper

Не поверили Христу, не поверят и Илье
Свидетельствовать о Христе будет сам Бог через излияние Духа Святого на Иудеев
“И воззрят на Того, Которого пронзили, и будут плакать”

Jash

А был ли мальчик?  Скажите, Cooper, почему о вашем фарисейском раввине не упоминает ни Иосиф Флавий. И не один из римских или греческих историков, живших в ту эпоху? Странно, не правда ли? Избиение младенцев, на пример, уже давно признано фейком. Потому что этого события то же в упор нет не в еврейских и не в римских источниках. Ведь, согласитесь, такое катастрофическое событие как Избиение младенцев, на уровне геноцида, ни вкоем случае не могло быть проигнорировано Талмудом. Потому что Избиение младенцев в еврейской истории не существует. От сюда вывод – А был ли мальчик?  Все ваши “истчники” о Иесусе это фейк.… Read more »

Last edited 1 month ago by Jash
Cooper

Вы со стороны и смотрите себе, Яша Ваша местечковость сквозит во всех ваших нравоучениях Как жили мешпухой где-то в Могилеве, так и теперь в Израиле А Бог через Христа Своего распространил познание о Себе по всему миру и пророков ваших, которых вы не слушали, мы теперь читаем и слушаем Сказали же вам, что отнимется у вас царство небесное, и дастся народу приносящему плоды его По поводу же упоминания о Христе а ваших талмудах, то скажу вам, Яша, секрет – о Христе вообще в ваших талмудах не упоминается Ничего, Яша Вообще ничего Так, что читайте пророков в оригинале – там упоминается… Read more »

Jash

Вас понял, Cooper. Вам больно, вы сдулись, и сразу стрелки переводите. В принципе, это нормальный человеческий защитный механизм. Который включается когда ваш мирок лопается как мыльный пузырь.  Ваши мощные заклятия то-же впечатляют.  У меня таких нет. Зато есть исторические факты, которые легко рсчехляют ваш языческий культ. Не имеющий нчего общего не только с личностью Ешу. Но так же и со Всевышним. Воскресающие богиВера в умирающего и воскресающего бога была широко распространена в древности и составляла главное содержание многочисленных культовых мистерий. В ней в различных формах выражалась надежда на спасение человечества, связываемая обычно с ожиданием перемен в мире или конца света.Воскресающим… Read more »

Last edited 1 month ago by Jash
Cooper

С чего вы решили, что мне больно? И что я защищаюсь? На том основании, что я сказал, что Писание честно говорит о вас, что вы народ с медным лбом и всегда отступали от завета с Богом? Но так оно и есть, ничего личного Вы предлагаете мне удивиться тому, что в ваших талмудах нет упоминания об избиении младенцев И что с того? Ваши талмуды для меня не авторитет Мне не нужна сто раз переписанная в угоду кому- то история, чтобы уверовать Мне веру дал Творец, о котором вы говорите, что Он Бог ваш Яша, и не стоит тискать ваши простыни Ваше… Read more »

Rudra

Вы так говорите, как будто “ваш” бог персонально существует только для разборок христиан и иудеев. Остальные несколько миллиардов людей – это ошибка выборки или как?)))

Last edited 1 month ago by Rudra
Cooper

Китайская церковь насчитывала ещё несколько лет назад около 250 млн по оценкам разных христианских миссий, например
Писание учит, что ” Евангелие будет проповедано по всему миру, и тогда придет конец”
Всякий же уверовавший спасется

Rudra

Спешу вас обрадовать, так учат многие религии и секты. В последние времена все знания будут доступны везде, как и религии.

И да, вы игнорировали вопрос о миллиардах, которые не уверуют конкретно в Христа. Они как? ошибка Бога?

Cooper

Я объяснил
Все услышат проповедь о Христе
Люди будут судимы только лишь на одном основании – увревали ли они в Евангелие

Rudra

Ну ок. В эту игру могут играть двое))

Вы будете судимы (всемилостивым и всемогущим Богом) за то, что не уверовали в Будду, Машиаха, Кришну, Аллаха, Майтерейю. И кстати Иисуса тоже, но в трактовке Мармонов, Адвентистов, Иеговистов, Протестантов, Лютеран, Баптистов… То что вы верите в Иисуса по канонам православия (предположительно), не спасёт вас от жестокой кары по канонам Нью эйдж))))

21 век, космос, интернет, сенсорные телефоны. Доступность ВСЕЙ информации и знаний. Но нет. Только одна точка зрения, только хардкор)))

Фарисеи…

Cooper

О, нет
Культ Молоха примитивен
То, что надвигается будет изощрённо извращённым подобием христианства, крайне гуманистическим, и, соглашусь в который раз с комментатором Ночной Джаз, будет представлять собой некий коммунизм, который перерастет за очень короткое время в троцкизм
Опыт католической церкви (иезуитов и инквизиции) окажется крайне востребованным
Коммунизм был насыщен религиозностью и поклонением, если кто ещё не осознал

Rudra

Все религии давно и прочно деградировали. В том числе авраамическая ветка (иудаизм-христианство-мусульманство). Считать что какая-то (которая кому-то больше нравится) деградировала меньше и несёт свет Истины в том же виде как и в момент зарождения – заниматься обманом и самообманом. Материализм пропитал весь мир, так положено. Мессия, которого Все ждут, даст понять реальное положение дел.
Да, праведники существуют, но количество их снижается с каждым годом.
Церковь перестала останавливать деградацию.

Cooper

Должен заметить, что вы правы практически во всем
Но, ведь Писание об этом и говорит
Что спасутся 50% даже из церкви
Что спасённые будут малым стадом и остатком
Что в последние времена святой народ совершенно потеряет силу и будет побежден
Что отказывающиеся принимать начертание будут обезглавлены
Время подходит к концу
Но твердо стоит печать сия – всякий, призвавший имя Господне, спасется

Rudra

Бог Един. Любой, кто вспомнит Его в любой форме в последнее мгновение этого рождения, оставит тело без великих страданий. Тут нет преимущества у конфессий. Преимущество есть у силы веры.

Cooper

Оставить тело без страданий не является спасением
Спасение – это освобождение души от тюрьмы – этого мира, от матрицы, если угодно
Обетование спасения есть только у авраамических религий

Rudra

А Нирвана в концепции буддистов – на спасение не тянет? Голока Вриндаван у кришнаитов не? Нирвикальпа самадхи в традиции йогов?

При этом христиане даже не признают Мухаммеда, хотя все основные моменты те же, ад рай, ангелы демоны, преступление наказание, второе пришествие…

Во Истину одна лишь гордыня человеческая является причиной разделённости…

Last edited 1 month ago by Rudra
Cooper

Зачем мне проповедывают то чего я не знаю?
Зачем мне утверждать то, в чём я не утвержден?
Знаю Христа, о Христе и говорю
В словах Христа нет гордости, но жалость к погибающим и разрешение быть свободными
” Святой да освящается ещё, праведный пусть творит правду ещё, нечестивый и скверный пусть сквернится ещё”
Каждый за себя даст отчёт Богу

Rudra

Да, там будет момент перепросмотра и разбора полётов.

Если вы принадлежите (по судьбе) определённой религии, то само собой свидетельствовать для вас о чем-то альтернативном не имеет смысла.
В то же время, так же как и вы, каждый может утверждать свою версию Истины, тут нет ограничений. Все эти события происходят в Едином и автоматически имеют право на существование.

Ну и для, так сказать, общего развития риторический вопрос.
Если все (основные) религии утверждают, что Бог Един, то почему каждый с энтузиазмом пытается утвердить свою точку зрения на Одно и То же…
Аминь)