Китайский монах предсказал чуму, саранчу, землетрясение и потоп. Пророчество сделано 100 лет назад.

С началом тех или иных не очень хороших событий огромные массы людей начинают впадать в мистику, обращаясь к экстрасенсам, занимаясь гаданиями самостоятельно или копаясь в огромном море  прогнозов на будущее, сделанных в разное время разными выдающимися и не очень пророками.

Это свойство человеческой психики, идеально отраженное в поговорке “Пока гром не грянет – мужик не перекрестится”. То есть пока всё хорошо адепты высокого научного атеизма посмеиваются на людьми, которые занимаются, например, эсхатологией. Но когда под ногами начинает дрожать земля, а молодцы из военкомата ломятся в дверь, чтобы вручить в зубы повестку на фронт – вот тогда мозги и включаются. Но, почти всегда и как правило включаются эти мозги уже поздно. 

Включились они, в частности, и у граждан Китайской Народной Республики, которые вдруг вспомнили, что текущую ситуацию в стране в деталях предсказал буддистский монах по имени  Zigong, который узрел коронавирус еще сто лет назад  и преобразовал увиденное в короткий текст.

Сейчас это сочинение передают из рук в руки китайские граждане, причем, большей частью граждане, проживающие за рубежом, поскольку такого рода пророчества у коммунистов под запретом. Однако американцы, у которых есть китайские знакомые выложили это пророчество на английском, адаптировав его для западной публики и используя в том числе современный календарь. Итак: 

«2020 год – это год, когда весь Китай будет плакать. Приметы будут настолько плохими, что Новый год не будут отмечать. Тогда чума и придет.

Она придет с такой яростью, что даже тигры и волки будут прятаться в горах. Чума охватит всю землю – и в конечном итоге распространится на весь мир.

Потом, очень скоро – рис станет настолько дорогим, что никто не сможет его есть. Тогда реки потопят все лодки. В год, когда начнется чума люди смогут собирать рис только самой ранней весной. Но в конце сезона  урожая бобов и риса не будет: придут огромные облака саранчи и опустошат все поля.

Я, практикующий Цигун, уверяю вас, китайцы, что в тот чумной год  саранча упадет с небес и уничтожение будет завершено. Дым и огонь заполнят поля, но ничто не сможет остановить рой. Как только саранча уничтожит поля – дым и огонь устремятся из-под земли, после чего реки  затопят  местность.

И сейчас я, практикующий Цигун, расскажу вам, китайцы, как выжить. Оставайтесь очень близко к своим семьям и соседям. Лучше всего накопить много золота и еды, чтобы можно было и жить, и свободно делиться с теми, кого любишь. Не терпите разбойников и воров.  Будьте едины, а не разделены. Если вы сделаете это, то выживете».

Как все мы прекрасно знаем – чума в Китай уже пришла, а с приходом чумы начинается нашествие саранчи, так что пророчество этого господина сбылось и потому его следует принять к сведению.

Теперь, если пророчество и дальше будет сбываться, то во Втором акте чума из Китая распространится на весь мир.  В Третьем акте будут, очевидно,  извержения вулканов и землетрясения (дым и огонь из-под земли), после которых наступит Четвертый акт – Великий Потоп, так что следим за развитием событий. 

Subscribe
Notify of
18 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
miror

значит сейчас все подуспокоются за лето, а осенью и новая вспушка будет и последствия неурожая… да еще если войнушка начнется…. нужно будет будущую зиму пережить….

Al_maz

Китайском “пророчество” неполное, в конце его была фраза “но это не точно”

BaaL.ver.2.0

Да, но это согласуется с другим пророчеством где орды голодных скитальцев хлынут в Сибирь, захваченную землю будут сразу засеивать.
То есть у китайцев появится необходимость двигаться куда-то. А в Сибири никаких вулканов и население отсутствует по китайским меркам

Tiana

“ох уж эти мне сказочки… ох уж эти мне сказочники…”

zedef

В Казань привезли восьмерых пассажиров алмазной принцессы, как минимум, у троих обнаружен короновирус https://tjournal.ru/news/145424-vosmeryh-rossiyan-evakuirovali-s-kruiznogo-laynera-brilliantovaya-princessa-na-karantin-v-kazan интересно, будет ли это отражено в сводках, там длительное время фигурировало два человека.

Arab

ука они специально распространяют его по земле. между правительствами стран договорернность…кто-то видимо надо ними стоит и говорить что делать.

Stalkers

В Израиле поместили 150 школьников в карантин, которые были на месибе в Месаде (простите, вечеринке в крепости Моссада, где, как оказывается, были зараженные коронавирусом корейцы). В общем, следим за развитием событий. В Италии вчера были в дополнении отменены футбольные матчи, Интер не играл из-за коронавир

BaaL.ver.2.0

Деменция и отвага: сторонник плоской земли разбился при попытке взлететь на самодельной паровой ракете.
https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5e5222d79a79471b216a80f1?from=from_main
Теперь ему поставят памятник??
Молебны “невинно убиенному”, разбившемуся об “купол” на высоте несколько сотен метров будут??

BaaL.ver.2.0

Высадка на Луне была, там даже советские космонавты были.
Читайте информацию из первых рук, то есть от инопланетян
https://shambavedi.blogspot.com/2019/06/blog-post_28.html?m=1

Al_maz

высадка была на одной из съёмочных площадок Голливуда

BaaL.ver.2.0

Была и на съёмочной площадке в том числе, но это уже делалось и подавалась как конспирология, тайна.
Всё это ради продвижения концепции плоской земли.
Анунаки тоже умеют играть в конспирологию

dron

это не пророчество, а план придуманный в Лэнгли. тем более его запустили из США. )))))))))))

KH

Как то 22 февраля тихо прошло , никакой тьмы и кучи трупов

Wezen

)))

Labrik_

Зовите МАВРа!

Arctic Fox

По поводу даты 20.02.2020 – вчера опубликован “Ошеломляющая новость, заставляющая кровь застыть в жилах, только что пришла из Индии. Профессор генетики Государственного университета Джавахарлала Неру в Дели Ананд Ранганатан и его коллеги опубликовали доклад об исследовании китайского коронавируса. Они обнаружили, что он образовался из двух разных видов коронавируса, распространенных среди животных (летучих мышей и змей), а также — четырех вирусоподобных вставок характерных для ВИЧ.” Что обязывает Китай дать ответ. https://inforuss.info/professor-genetiki-dokazal/

Tiana

если все так, как они написали… то вскоре мы прочтем об их преждевременной кончине… естественно или от этого самого вируса, или от сердечной недостаточности…

XPEH

Больные будут помещаться в больничные коридоры, в лучшем случае. Как это делается в больницах и без пандемии.