Китайский оппозиционер: 50 000 погибших на 6-е февраля.

6 февраля 2020 года в очередной выпуск передачи War Room, посвященной освещению событий в Китае, в качестве одного из участников беседы был снова приглашен господин Гуо Венгуй.

Гуо Венгуй является китайским бизнесменом-миллиардером и до ссоры с руководством коммунистической партии был 73-м среди самых богатых в Китае.  Но в 2014-м году у него что-то с коммунистами не сложилось и, узнав что за ним скоро придут, господин  Гуо встал на лыжи и свалил в Соединенные Штаты.

Естественно, будучи экономической и политической фигурой такого ранга, он сохранил в Китае огромное количество связей, в том числе среди руководства страны. И поэтому сейчас информацией о происходящем он владеет в полной мере, доводя ситуация до западной аудитории. А ситуация там такая. 

Рассказывая про “сотни погибших” коммунистическая партия беспрецедентно лжет, что доказывается простой арифметикой. Так, если взять официальное число инфицированных, опубликованное  в тот или иной день, после чего посчитать, какой процент от этого числа составляют официального погибшие в этот день, то каждый раз получается волшебное число 2.1%. Ни десятой больше, ни десятой меньше.  Поскольку подобное теория вероятности не допускает, то вся эта “официальная статистика” является филькиной грамотой.

Реальность же заключается в том, что с коронавирусом всё стало ясно уже 17 декабря 2019 года, когда столкнувшиеся с ним врачи стали писать руководству докладные записки о крайней необычности и опасности  заболевания. За это умерший 6-го февраля доктор Ли Вэньлянь, другие врачи и члены их семей были арестованы, после чего обвинены в “распространении слухов”. А между тем, если бы уже тогда были приняты срочные меры, эпидемию можно было ограничить Уханем и сдерживать её там, пока не будет получена вакцина против этого заболевания. 

Далее, на 6-е февраля 2020 года количество погибших от эпидемии в Китае составляло 50-60 000 человек. Счет инфицированных   пошел уже на миллионы и даже китайцы точно не знают, сколько уже заболевших.

Семь крематориев г. Ухань работают 24 часа в сутки сжигая по 1200 тел в день, но с работой не справляются. Всего же под карантином находятся 250 миллионов человек, то есть как бы целый СССР сидит сейчас в клетке:

Поскольку каждая оппозиция той или иной власти всегда обвиняет её во всех смертных грехах, слова господина Гуо можно подставить под сомнение, хотя волшебная цифра 2.1% действительно волшебная и появляется в официальные отчетах самым магическим образом.

Однако, кроме господина Гуо есть социальные сети, где тоже можно почерпнуть обрывки информации. В частности, сумевшая пробить железный занавес медсестра  из Уханя пишет в социальной сети, что в её больнице уже нет медицинского персонала: врачи и медсестры, первыми столкнувшиеся с эпидемией и начавшие оказывать помощь уже или мертвы, или в критическом состоянии, или замурованы в своих квартирах на карантин:

Вряд ли подобное могло произойти в одной больнице и скорее всего такая же ситуация и в других клиниках и госпиталях, что еще более всё усугубляет.  На что сейчас похожи больницы Уханя, переполненные тяжело больными людьми, но не имеющие медперсонала страшно даже вообразить. 

Господин Гуо уже приглашался в War Room для участия в выпуске от 3-го февраля. И на тот момент он назвал количество погибших порядка 25 000 человек на 2-е февраля, что полностью совпадало с информацией Tencent, которые как бы случайно вывесили на 1-е февраля такие данные по смертности:

Теперь цифра, получается, уже за 50 000, и начинает явно работать правило шахматной доски, так что следим за развитием событий.  

 

Subscribe
Notify of
29 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
Consigliere

В конце 70-х – начале 80-х учился я на историческом факультете. К старшим курсам отношения с преподавателями, естественно, заметно теплели: Дни кафедры разные, маевки – все это сближает. И вот был у нас замдекана, которого боялись и за спиной насмешки строили. А когда дошло до его курса, оказалось – классный лектор с хорошим чувством юмора. Многие его истории были про заочников, которые обычно были старше нас, но чудовищные раздолбаи в смысле учебы. Вот одна из них. Студент-заочник получил на экзамене билет с вопросом: “Речь Посполита (для тех, кто не помнит: это польско-литовское государство) во 2-й половине XVII века”. Пошел готовиться,… Read more »

Vovhik57

Спасибо. Посмеялся.

Coka

Скорее всго это правда.Но мы её не хочем.Нам с закрытыми глазами,ушами и ртом как то привычнее.Чего не вижу-того нет.А потом будет поздно.Как обычно у нас повелось-а мы не знали.Не хотели.Но всё равно получим.По полной.

MAVR

В данном случае трус умирает первым.
Подготовил к публикации файл с Первой Печатью, снятой с Книги за Семью Печатями.
Хоть он ещё не совсем отшлифован, но из представленной инфы можно понять, что дело не шуточное!
Вот ссылка: http://esocenter.ru/forum/2-1402-1 файл во вложении к первому сообщению темы.

MAVR

А здесь ссылка на статью с открытой Книгой за Семью Печатями:
https://cont.ws/@7seals/1523488

MAVR

Из двух представленных файлов видно, что Книга за Семью Печатями – открыта, а также с неё безошибочно снята Первая Печать (28 лет снимал эту простую, в общем, Печать, но инфа в ней настолько переплатена с другими печатями, что только недавно во всём разобрался).
Т.о. только недавно были выполнены условия из Откровения 6:1 и Первый Всадник Апокалипсиса (из Откр 6:2) выехал на охоту за… отстающими в духовном развитии .
У меня есть предположение, что для того, чтобы не заболеть Китаянкой, нужно ознакомиться с информацией в этих двух файлах.
Хорошо бы поставить эксперимент! Это предложение я отправил Гуо Венгуй на его вебсайт.

MAVR

Почему пытаюсь связаться с Гуо?
– Выслал схожее предложение в Посольство Китая в Москве, но они не ответили.
А ведь руководство КНР помощь просило…

Des

То есть, если у него печать на лбу “оппозиционер”, то сразу 100500 в карму и верим всему что он лепечет?
Да чувак в изгнании будет нести любой бред, лишь бы ему халявное жилье и пособие дали. Ну пока доступа к офшорным счетам нет 🙂

Cidre
Misteryo

Индийские ученые доказывают, что китайский коронавирус создан искусственным путем https://tuapsevesti.ru/archives/54501

Эту научную статью сразу удалили.

pisec

Бигон. Я, конечно, понимаю, что у тебя сайт “желтый листок”.Но даже для тебя это уже зашквар:
1. Бежавший из КНР коррупционер может объективно судить о своей родине. Серьезно?
2. Бежавший из КНР коррупционер сохранил контакты в компартии Китая. Серьезно?
Читай всё таки что переводишь.

Consigliere

Бигон просто нашел еще одно подтверждение своим статьям, почему не опубликовать это?

pisec

Это не подвтерждение. Подгонка. Да. Но инфомацией здесь даже не пахнет

pisec

И как я уже сказал. Даже простое прочтение статьи (заметь, без проверки на не фейк) говорит о том, что даже не уважающий себя желтый листок такую хню публиковать не будет. По крайней мере в русском сегмента (пиндосы всё схавают. Ну так и них и мозгов не особо)

ї

ты в первой стадии – отрицание. сообщи когда перейдешь в злость

pisec

Я в первой стадии уже 40 лет. Поздно переходить к следующей. А тебе советую хотя бы иногда (когда не сидишь на толчке) включать мозги.

Justakitten

Оркестр Александрова летел на самойлёте с тёплым гальюном, как и ирано-украиский боинг. Как это им пригойдилось в Пути? вообще никак, а материалы и прибавочная стоимость израсходованы. Неблагодарный биолог Зайцева обязана благодарить гойспод военных, что не сбросили её где-нибудь над уйгурским краем в порядке биологического же оружия.

ї

таки перешел))

Justakitten

Ну были ж тут цифры самого пиндостана о себе: 100 млн. жителей к 2024 году или что-от типо того. И что, это всё кетайские коммунистические хакеры организовали? смешно. Кетайские оппозиционеры попадают в положение сталинского секретаря Бориса Бажанова, бодро рапортующего подонкам о ходе выполнения их цырковых делишек.

Justakitten

В этих многоэтажках не так уж много доморощенного маськвабадского https://youtu.be/8C5daYucLoQ Какие дома масоны понайделали – в тех и гойлутимся.

Laraperl

Вы что совсем уже свихнулись и некоторые радуются чужому горю, когда Россия следующая на очереди за Китаем. Запомните! Трамп – это человек, который что говорит, то и делает.
“После выступления Трампа у меня появились тревожные предчувствия”
“США:
1. Мы накажем Россию за поддержку режима Мадуро…
2. Мы накажем Росснефть за продажи венесуэльской нефти….
3. Мы накажем покупателей газа из Северного потока 2, когда его достроят…
4. Мы накажем Россию за поддержку Асада…”
Как думаете, что будет после таких накажем, накажем, накажем?
https://zen.yandex.ru/media/smartlab/posle-vystupleniia-trampa-u-menia-poiavilis-trevojnye-predchuvstviia-5e3d20ecb546fc01ff519a9f?&utm_campaign=dbr

Neo

Что же всё желтизну то всякую постите? 🙂 то лайфа, то яндекс дзен. Ну нехорошие это источники для информации, мягко говоря 🙂
Всё будет хорошо, расслабьтесь. Я вам обещаю.

Des

Начнем с того, что господин Гуо Венгуй, не просто ” у него что-то с коммунистами не сложилось”, а реально проворовался, причем так реально, что стал миллионером 🙂 Привет, Украина! 🙂
Ну а верить проворовавшемуся чиновнику это себя не уважать. Он натрындит с три короба и не поморщится.

1234

1200 человек для много миллионного города – типичная цифра. Там рождаемость поди выше.