Китайским военным приказали написать прощальные письма родственникам.

halturnerradioshow.com: Народно-освободительная армия Китая (НОАК) попросила солдат, размещенных в провинции Фуцзянь, напротив Тайваня, написать прощальные письма домой. Эта новость, полученная тайваньским кабельным телевидением TVBS вызвало новую волну давно циркулирующих слухов о скором начале войны. 

Согласно сообщению TVBS, командование хотело узнать, что солдаты напишут родным, если будут знать, что на следующий день разразится война.

Один из них написал, что, поскольку одеть военную форму было его решением, он теперь будет выполнять любые приказы. Тем временем другие написали родственникам, чтобы те не волновались, поскольку войска вернутся с победой и в славе. 

Несмотря на пандемию коронавируса в Ухане, на протяжении последних нескольких месяцев китайские самолеты и корабли часто приближались к Тайваню, при этом китайские истребители не просто летели в сторону острова, а пересекали зону опознавания ПВО островного государства, заставляя Тайвань поднимать по тревоге свои самолеты.

Пандемия коронавируса, беспрецедентные наводнения и торговая война с США вызвали в Китае нарастающий экономический и политический кризис. В свете этого обстоятельства многие аналитики по странам Азии сейчас полагают, что КПК скоро организует “маленькую победоносную войну”. То есть, что  коммунистический режим может попытаться спровоцировать конфронтацию с Тайванем, чтобы отвлечь общественность от своих собственных ошибок.

Три дня назад, 21 августа, этот веб-сайт был ЕДИНСТВЕННЫМ средством массовой информации, сообщавшим о том, что эшелоны с ракетами класса «земля-воздух» направлялись в провинцию Фуцзянь. По крайней мере, один поезд со 162 ракетами – больше, чем у ВВС Тайваня есть самолетов – был записан на видео, двигаясь к побережью Китая напротив Тайваня. 

Сейчас дела явно развиваются и все указывает на то, что война приближается очень быстро.

Комментарий Редакции The Big The One: В чем Хэла нужно поправить в первую очередь – эшелон с китайскими ракетами HQ-9 (Хунци-9 = С-300) он выложил не единственным – этот ролик был и в нашем материале, причем бесплатном и доступным для всех. Однако, суть происходящего определена Хэлом правильно: китайцы методично готовятся к войне.

 Единственное, что пока успокаивает – ролик про “если завтра война” с чтением вслух эпических писем воинства крутили по китайскому телевидению. То есть это был чисто пропагандистский ход и никакой войны после этих писем прямо завтра не будет.

Тем не менее, военная раскачка китайского населения уже пошла.  Китайский телевизор мы не смотрим, но скорее всего сейчас местные левитаны подняли или скоро поднимут с полок и начнут крутить всё кино про войну, какое у них там наснимали или купили по лэндлизу в СССР.  Хотя, более важные мероприятия, такие как расклейка наглядной агитации про способы защиты от ядерного взрыва власти КНР провели еще в середине лета.

В общем, к войне Пекин готовится совершенно конкретно и единственный вопрос – когда там эту войну начнут?  Пока мы может ориентироваться только на свидетельства мистиков, описания которых дня начала войны довольно расплывчаты, но мы следим за развитием  событий. 

Subscribe
Notify of
2 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
Userus

https://drive.google.com/drive/folders/1EFw_H4S8okBjSBNnmBiFmhzm19V8xaoF
https://www.youtube.com/watch?v=DNoZVv1BpDg&feature=youtu.be
От французов инфа про “вакцинку” и “коронку”.

Kurt

У меня один вопрос: нафуя китайцам ЗАХВАТЫВАТЬ тайвань с помощью войны????? Чего вообще в этом Тайване есть кроме идеологической кричалки: Вернуть тайвань в лоно Родины!!!! А ничего там нет и НИКАКОГО ПРАКТИЧЕСКОГО смысла захватывать Тайвань с помощью войны у китайцев нет!!!! Тайвань процветает только по тому что находится между китайским молотом и англосаксонской наковальней (в первую очередь конечно США). Но так как в самой наковальне начались разброд и шатания, а в самих США вообще назревает гражданская война, то процветание Тайваня гарантированно загнётся. И китайцам останется только предотвратить гуманитарную катастрофу, если конечно китайцы захотят проявить гуманизм. А если не захотят, то… Read more »

Last edited 1 year ago by Kurt