Китай вступил в эпоху перемен.

bbc.com: Бывший лидер Китая Ху Цзиньтао, который сидел в президиуме съезда Коммунистической партии Китая, был под руки выведен из зала. Судя про видеокадрам, для 79-летнего Ху это стало неожиданностью, и он вначале не хотел покидать свое место. О причинах произошедшего не сообщается.

Ху Цзиньтао занимал место в президиуме рядом с нынешним лидером страны Си Цзиньпином. Когда Ху Цзиньтао все же вышел из президиума, он что-то сказал Си, и тот кивнул ему в ответ. После этого бывшего руководителя Китая вывели из зала заседаний.

Ожидается, что на следующий день после съезда, на первом пленуме Центрального комитета КПК нового созыва, Си Цзиньпин будет переизбран генеральным секретарем партии.

Затем, уже в 2023 году, Си Цзиньпин планирует провести в парламенте Китая, Всекитайском собрании народных представителей, голосование о назначении его Председателем КНР на третий срок. До Си, со времени Дэн Сяопина, в Китае действовало ограничение в два срока на этом посту, но в 2018 году оно по инициативе нынешнего лидера страны было отменено.

Ху Цзиньтао был лидером Китая с 2003 по 2013 год и передал власть Си Цзиньпину после двух пятилетних сроков.

Комментарий Редакции The Big The One: Сейчас историю с изгнанием  Ху Цзиньтао из зала заседаний обсуждают все глобальные СМИ, хотя, конечно, для конспирологов это не стало большой неожиданностью. Еще месяц назад сначала тайваньские, а затем и все другие блоги активно обсуждали тему заговора внутри КПК. И теперь, судя по поведению товарища Си – заговор имел место быть, но, похоже, не удался. 

Особенно поражает типично азиатская манера  унижения проигравшей стороны – даже товарищ Иосиф расстреливал своих оппонентов по-тихому, вот так вот из Президиума никого под ручки не уводили. Причем, речь идет не о товарище Тухачевском или товарище Кирове, а о бывшем Генсеке, который 10 лет лет назад придушил бы товарища Си прямо на съезде, если бы знал чем обернется его следование демократии.

Таким образом, Китай вступает в какую-то новую эру, где будет много чудесного:

Если, после просмотра ролика, кто-то подумал, что это китайский конкурс красоты, дефиле нижнего белья или кастинг в борделе, то он сильно ошибся. Это кастинг официанток для буфетов родной коммунистической партии.

Неизвестно, полагается ли там еще осмотр гинеколога или другие какие-то тесты, но товарищ Мао наверняка ох-ел от того, чем закончилась его революция. И это только начало великих китайских перемен, так что следим за развитием событий. 

 

Subscribe
Notify of
7 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
BuKeD

Иосиф расстреливал своих оппонентов по-тихому, вот так вот из Президиума никого под ручки не уводили
______
Этим собакам косоглазым нравится когда оппонент максимально унижен и доведён до слёз. Они от этого кайфуют. Восток дело тонкое.

Cooper

Для чего ты их осуждаешь?
Вы же братья
Эти ” косоглазые собаки ” поклоняются тому же древнему дракону, которому и ты кланяешься

Jash

Азиатские манеры поведения меркнут по сравнению с ближневосточными методами общения Так на пример, вчера ночью Израиль вдъарил по персикам в Дамаске. Уничтожив притащеные ими в Сирию летающие мопеды в форме балалайки.  Спустя месяц тишины: Сирия вновь подверглась воздушной атаке Сегодня вечером иранцы как всегда отомстили израильтянам, вдъарив по американцам на базе Аль-Омар на востоке Сирии. Rockets target US coalition forces in eastern Syria Пока что, новых сообщений не поступало. Но история показывает, что Американцы всегда наносят иранцам ответный вдъар по…иракцам-шиитам.  К сожалению, иракцам-шиитам, при всем желании, вдъарить по хоть кому нибудь не представляется возможным. То единственное что им остается делать, это… Read more »

Last edited 1 month ago by Jash
maui

הֶבֶל

TTpoTToBeDHuK

Объясните одно: как бл*ть Иран вообще передает Асаду оружие через подконтрольный США Ирак и Восток Сирии??? Я не понимаю, что там за проходной двор, почему США не контролируют даже воздух, что они там себе самолетами в Дамаск летают, это как так?

Jash

Ирак и Восток Сирии амерами совершенно не контролируются. Поэтому там проходной двор. США только уселась своей толстой жопой на нефтяные месторождения, что бы душить Асада.  А Ирак, благодаря американской агресии вообще стал иранской провинцией. Как и предупреждал Ариэль Шарон Буша младшего.  Шарон пытался отговорить Буша от войны в Ираке. Потому что, как ни парадоксально, именно Саддам Хусейн, в лице диктатуры сунитского меньшества в Ираке над шиитским большенством, являлся буфером между шиитским Ираном и сунитскими странами. Что являлось залогом стабильности и равновесия на БВ.  Как только суниты потеряли власть в Ираке, сразу же шииты прибрали его к рукам. И построили шиитский… Read more »

Last edited 1 month ago by Jash
TTpoTToBeDHuK

Ясненько. Действительно, выходит, ненужно было Саддама трогать…