Китай готовится к голоду, к пандемии или к войне?

Поздно вечером в понедельник 1 ноября Министерство торговли КНР  призвало семьи запастись товарами первой необходимости на случай чрезвычайных ситуаций. В ходе уведомления  не было указано никаких причин для паники, но сообщение было сделано на фоне продолжающихся блокировок и опасений по поводу поставок овощей после того, как необычно сильный дождь повредил посевы. Естественно, китайцы ринулись все скупать со страшной силой:

Однако, учитывая пандемию и всеобщую вакцинацию, некоторые люди смогли дойти до магазина, но не смогли дойти там до кассы:

https://twitter.com/yulin18494807/status/1456173719936589825

Очень познавательный микс про современное состояние дел в Китае – марши имперской гвардии, битвы в магазинах и так далее:

И теперь главный вопрос, который мучает китайские социальные сети, а вместе с ними немного беспокоит и весь остальной мир  – к чему готовиться? Надвигается голод? Будет новая пандемия? Война? Или будет как бы три в одном, то есть все сразу?

Jennifer Zeng, китайская оппозиционная журналистка уже несколько дней обращает внимание всего мира на активно заработавшие антиковидные лагеря, которые стали массово принимать первых постояльцев:

В китайском мы не сильны, но из динамиков звучит как ARBEIT MACHT FREI или что-то в этом роде. Хотя внутри там на самом деле довольно весело:

Таким образом первое, что можно подумать – китайские товарищи готовятся к новой волне пандемии и перед тем, как начать заваривать подъезды рекомендуют населению сделать покупки напоследок, иначе выходить на встречу с курьером придется на балкон со спиннигом или с удочкой. Однако, вчера и позавчера из Китая стала приходить более тревожная информация. 

Это город Ханчжоу:

А это город Фуджоу:

В роликах фигурируют плавающие танки, причем, как пишут в комментариях – их там немеряно, всё едут и едут. Так же представлена колесная бронетехника, сильно напоминающая военную полицию.

Беспорядков в КНР вроде особых нет, однако военная полиция – это такой род войск, который иногда и идет в наступление в каком-нибудь третьем или четвертом эшелоне. После того, как армия занимает какой-то участок танки едут дальше, а их место на всех перекрестках занимают бронеавтомобильчики с пулеметами. Поэтому надо думать, что Китай готовится к военным действиям. Но где?

Города Фуджоу и Ханчжоу на контурной карте:

Таким образом можно думать, что речь идет о подготовке  к войне за Тайвань, которая определенно регионом не ограничится. Если исходить из сообщений мистиков, начнется все не позднее февраля 2022-го года, так что следим за развитием событий.  

Subscribe
Notify of
19 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
Monami

К олимпиаде.

RusSpy

Да они каждый сезон призывают, чтобы запасались.

Surya

По ходу они готовятся сразу к трем сценариям. А это может быть только ПХ или Ла Пальма.
Какая забота о населении, у нас молчок, да и др. помалкивают но в любом случае все, что то ожидают явно не хорошее. Только оптимисты ждут подключение Гесары и Несары кисельные берега и молочные реки, которое вот вот должно случится но никак не случается.)))

Last edited 7 months ago by Surya
Jash

Второзаконие 22, 6 22:6 Если попадется тебе птичье гнездо на дороге, на каком-либо дереве или на земле: птенцы или яйца, и мать сидит на птенцах или на яйцах, то не бери матери, (которая) над детьми. 22:7 Отпустить должен ты мать, а детей бери себе, чтобы хорошо было тебе и длить тебе дни. https://www.moshiach.ru/tanach.php?book=5&num=22&textnum=&submit=%C2%FB%E1%F0%E0%F2%FC *** 99. В это время пожелает Царь Машиах выйти из Райского сада, из места, называемого «Гнездо птицы», и обнаружится он в Галилее, и в день этот устрашатся все народы мира и спрячутся в укрытиях своих, только бы спастись. Низойдет на них сильный страх Творца. … 108. Есть… Read more »

Last edited 7 months ago by Jash
PrometeiAsuraLokiSatan

Подполковник Ройстон Поттер рассказывает нам о наблюдениях, сделанных докторами Кэрри Мадей и Фрэнком Залевски относительно «вакzыn» от СОVЫD
“Я уверен то, что они вложили в нас, является семенем, за неимением лучшего термина, демонических сил, в жизни: будь то механический искусственный интеллект или сущности из другого ИЗМЕРЕНИЯ . К которому у них есть доступ”
https://guyboulianne.com/2021/10/16/le-lieutenant-colonel-royston-potter-nous-parle-des-observations-faites-par-les-docteurs-carrie-madej-et-franc-zalewski-sur-les-vaccins-covid

9KJEsMr0Dho.jpg
Last edited 7 months ago by PrometeiAsuraLokiSatan
POTTER

Лукашенко подписал интеграционный декрет, утверждающий союзные программы (дорожные карты) с Россией.

Melian

Чем дольше смотрю на все эти безумные трепыхания властей всех мастей и правительств разных стран, тем сильнее всё это напоминает настоящую агонию, с припадками и конвульсиями.

Создаётся впечатление, что:
1.Либо что-то УЖЕ происходит, пока неведомое и невидимое нам.
2.Либо что-то ГРЯДЁТ уже очень скоро.

Т.к. маразм крепчает всё стремительнее.

оптимист.jpg
PrometeiAsuraLokiSatan

Увсё ванговать больше ни к чему
ГОСТ Р 42.7.01-2021 вступает в силу 01 февраля 2022
Когда вокруг будут штабеля tрупов только в этом случае люди наконец проснутся.

Last edited 7 months ago by PrometeiAsuraLokiSatan
LLollka

Возможно это связано с Антарктидой. Такой вариант тоже не надо сбрасывать со счетов. Австралия жестит и приводит в боевую готовность армию, которая кошмарит население, далее самый близкий из больших стран и располагающий огромным военным потенциалом Китай, начавший движуху. Антаркида, стена изо льда или все же материк.

Misteryo

Генерал СВР Дорогие подписчики и гости канала! Обратите внимание, как интересно получается: в понедельник, 1 ноября, мы публикуем анонс, что на этой неделе у нас выйдет материал о том, куда направляются деньги по нескольким секретным статьям федерального бюджета, а в среду правительство засекретило данные о закупках Росгвардии и ФСО. В Кремле не знают, о финансировании каких статей мы собираемся обнародовать информацию, но стараются обезопасить себя, закрыв любые возможности проверить информацию. Так как материал обширный, мы сделаем несколько постов до Нового года по этой теме. Сегодня мы расскажем о двух странных проектах, которые финансируются секретными статьями федерального бюджета России. По заказу Центра информационной безопасности ФСБ… Read more »

Misteryo

Сегодня 04.11.2021 20:00 по Москве прямой эфир https://www.youtube.com/watch?v=KhcQfMWi7hE

Boyarin

Генерал СВР – он же Виктор Ермолаев адвокат из Харькова. Имя громкое себе взял а на выходе пшик.

Misteryo

Ну-ну!

Misteryo

А я вам на помню о том, что сначала опыты проводят над животными, а лишь затем над людьми. Министерством сельского хозяйства Российской Федерации издан приказ от 22.04.2016 № 161 “Об утверждении Перечня видов животных, подлежащих идентификации и учету” Что такое идентификация животных? Идентификация животных – система учета животных, включающая присвоение идентификационного номера животному путем мечения, регистрацию сведений о животном в базе данных и выдачей паспорта на животное. Мечение животных – это присвоение и нанесение на теле животного различными способами индивидуального номера. Носитель идентификационного номера – бирка (в том числе навесная с радиочастотной меткой), болюс, чип, ошейник и другие средства, соответствующие стандартам ISO 11784 и 11785 и содержащие… Read more »

Shurup

Поправьте – город Фучжоу, а не Фуджоу. Иначе не найти на карте.

wake_up

Очень долго они в этот поход на Тайвань собираются. Или как только, так сразу. Будто их что-то держит, или КПК чего-то боится. Или выжидают подходящий момент.