Китай уже контролирует воду для половины людей. Когда у него будет весь контрольный пакет?

В октябре 1950-го года произошло уже забытое даже историками очень важное событие прошлого века – оккупация китайской армией Тибета, в результате которой Китайская Народная Республика получила контроль над огромным регионом:

Ни мы, ни наши читатели в этом Тибете никогда не были, но, судя по отзывам путешественников места там такие гиблые, что рядом с Тибетом Сахара – чистый оазис, где жизнь бьет ключом.  То есть горы, ущелья, ледники, дикий холод и разряженный воздух, что делает район совершенно непригодным ни для жизни, ни даже для добычи полезных ископаемых, которых там особо и нет. Поэтому широкое мировое сообщество  оккупацию Тибета как бы и не заметило, а историки с тех пор гадают –  зачем оно вообще было китайцам надо, поделили бы на квадраты, как Сахару и жили спокойно. 

 И пока историки гадали – шли годы, десятилетия и скоро будет почти сто лет, за которые, как мы знаем, много воды утекло – утекло в самом буквальном смысле: стали пересыхать озера и реки, в том числе такие неиссякаемые северные гиганты, как Лена. 

Практически то же самое происходит со всеми реками Евразии, равно как и реками остального мира. И по всем прогнозам, и по всем пророчествам ситуация будет с каждым годом ухудшаться, а в конце концов мелкие реки пересохнут совсем. Но, давайте посмотрим в какой ситуации в этот момент окажется Китай:

Как видно из этого рисунка, такие страны как Пакистан, Бангладеш, Вьетнам, Лаос, Таиланд и всё что там остальное в регионе уже прямо сейчас на 100% зависят от рек с истоками в КНР. Даже Индия зависит от китайских поставок на 50% как минимум, хотя, если говорить точнее, то реки эти начинаются не в Китае, а… на оккупированном в 1950-м году Тибете. 

На данный момент Китай контролирует воду, поступающую для ТРЕХ МИЛЛИАРДОВ человек – то есть половины человечества. Не очень понятно, было ли это в планах мудрых основателей КНР, которые узрели мировые проблемы с водой в хрустальном шаре, или это получилось случайно, но есть очевидный факт: Китай – держатель 50% мировых водных акций. Захочет – перекроет кран и жители Индии и Пакистана будут скакать, пока перестать скакать не разрешит китайское правительство. 

Как знают все люди, в той или иной степени занимавшиеся покупкой/продажей акций, когда у человека в портфеле лежит одна тысячная процента акций той или иной конторы – у него и в мыслях нет  стать для этой конторы хозяином. Но, когда у человека тем или иным путем оказывается в руках акций довольно много, он нет-нет, да и ловит себя на мысли: а не заполучить ли мне весь контрольный пакет?

Мы, конечно, мысли руководителей КНР не читаем, но контрольный пакет лежит у них прямо перед ногами:

Как видно из этой простой инфографики – если Китай передвинет свою северную границу всего на 1000 километров к северу, он получит контрольный пакет над Евразией. Ни тундра-тундра, ни буряты и якуты, ни их бесценные недра и огороды Китай не интересуют. Лес, северный морской путь, газ, нефть – оно перспективно, но не сильно значительно. Дешевле покупать нефть по 10 баксов в Заливе, чем сверлить скважины на лютом морозе. А вот вода – это всё, её не заменит ни отказ от нефти, ни какие-то новые технологии. Поэтому контролируя воду Китай будет контролировать весь материк и когда пересохнет Рейн (а всё к тому идет) – немцы будут умолять КНР прорубить к ним какой нибудь “северный поток”.

Не знаем, конечно, тайных планов китайского правительства, но на месте Китая мы бы поступили именно так, а вряд ли в Пекине сочиняют стратегию люди глупее нас. Поэтому чем хуже будет в мире с водой – тем чаще китайцы будут задумываться над контрольным пакетом, чтобы держать за жабры не три миллиарда, а где-то пять шесть миллиардов человек. И как только решение о приобретении акций на воду будет принято – начнется перенос пограничных столбов, так что следим за развитием событий. 

 

Subscribe
Notify of
41 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
Gibor

Ой ли? При глобальном потеплении воды только прибавится, ведь потепление – это таяние ледников, опреснение океана и обильные испарения, а следовательно – повсеместные муссонные дожди. Это ж круговорот воды в природе. География за 6-ой класс, кажись…

Last edited 1 year ago by Gibor
Zmey

Мы, конечно, мысли руководителей КНР не читаем, но контрольный пакет лежит у них прямо перед ногами:

А духу у китайцев хватит сразится с “Зверем” или как обычно русофобия и ничего больше?comment image

Last edited 1 year ago by Zmey
Gibor

Вот только не надо грязи! СРАВНИМ! Где же “божье царство”? СССР: Чистые браки на всю жизнь; тюрьма за педерастию; лагеря за взятки; трудовой народ; рабочий человек уважаем; милиционер – пример; народная армия; человечные цензурируемые СМИ; бесплатное образование; бесплатная медицина; религия отделена от государства и образования. Православная Россия во Христе со скрепами: Повсеместная проституция; педерастия легализована и ей отдана эстрада; система государственного руководства, основанная на откатах, схемах и прочих взятках; люди в массе торгаши, лепра и прислуга; рабочий человек презираем, попран, обворован и деклассирован; волки в погонах и ицилопы; наёмники, империя лжи частных СМИ; платная система дебилизации вместо образования; платный медицинский… Read more »

Zmey

Вам, батенька, пора уже организовать свою паству. Стадо обработано и беспрекословно поддерживает Вас даже не вникая в суть, хотя как оно может вникать во что-то без поводыря. Получите своих, обещанных рабов, еще ранее срока.

Last edited 1 year ago by Zmey
Gibor

Вы ошибаетесь. Мне не нужны рабы. Напротив – я абсолютно бескорыстно прилагаю усилия для того, чтобы помочь людям освободиться от рабства Великого Обмана, в котором они прибывают тысячи лет – под колпаком религий, которые служили и служат рабовладельцам, как безотказный инструмент подавления воли рабов и контроля за их психикой. Всякое рабство мне противно. И зря вы людей, которые со мной согласны, дураками считаете. И зря думаете, что они не читают. Я от них только тем и отличаюсь, что просто высказываю то, что наболело у каждого из них. Потому им и не нужно повторять те же самые мысли – вот они… Read more »

Zmey

comment image

Last edited 1 year ago by Zmey
Gibor

Это у вас в церкви так принято разговаривать? Сколько ни сталкиваюсь с “поповичами” – сплошные бывшие урки или ицилопы… И практически подряд зонские замашки и лексика. Вас что всех – на зонах вербуют и в новую мошенническую легальную тему приглашают, где можно обманывать и разводить не боясь правосудия, т.к. правосудие в руках таких же с зоны? Сейчас посмотришь – сколько этот мой комментарий лайков наберёт! Не я один так думаю и с этим столкнулся.

Zmey

Это у вас в церкви так принято разговаривать?

В какой церкви? Я там был последний раз 9 лет назад, когда крестил крайнюю крестницу, не считая пару заходов что бы оставить вещи для нуждающихся. Ну а если по сабжу, то уж лучше в открытую “зоновские замашки” чем как у Вас “волки в овечьей шкуре”.

Сейчас посмотришь – сколько этот мой комментарий лайков

да мне вообще без разницы сколько твой комментарий лайков наберет, а вот тебе надо держать марку для паствы.

Last edited 1 year ago by Zmey
Gibor

Для “особо одарённых” повторяю – у меня нет паствы и она мне не нужна. Я не умею и не желаю иметь дел с баранами. И не желаю от них лайков! Пусть меня лайкают только сознательно и сознательные личности. Я ищу равных, а не рабов. Я ничем не лучше – каждый может, кто раскается и истину примет. Вы потому меня не принимаете как равного, что не раскаялись и истина причиняет вам боль. Вам нужно уделить себе самому время. Вы, видимо, много времени тратите на других, а с самим собой не разговариваете. Попробуйте поговорить с собой. Переосмыслите своё житие. Вы делаете много… Read more »

kOctRoma

Да, задача религий – разрушение целостности общества, так легче управлять людьми превращая его ведающего мир в верующего этого мира. Ведь РЕ – реверс, обратный процесс, движение вспять. Лига – объединение, союз. Т.е. религия – разрушение целостности (государства, народа, общности и т.д.). Так мир просто разделили на на части, каждой из которых легко управлять. Исходные носители знаний, по имени которых и названы религии никакого отношения к религиям не имеют. Христос – реально сын Бога, точнее сын творца всего сущего. был послан для помощи людям в период заката античности. Будда – будящий, был послан для пробуждения от спячки уже после очередной перезагрузки… Read more »

Maisie Williams

Мечты сумасшедшего)
Украину и Европу тогда тоже замажьте)
И вообще весь мир это котёнок играющий с Австралией)comment image

Last edited 1 year ago by Maisie Williams
Maisie Williams

Эти карты уже разбирали тысячи раз, как дети блин)
Ну известны кв км. площади стран, практически с точностью до метра)
Переместив известную площадь она не уменьшиться, и не увеличиться)
Эксперименты проводили даже в живую, по твоей карте если брать расстояние между Иркутском и Норильском будет не около 2100 км, по прямой а чуть больше 1000 км., при этом среднее время перелета из Иркутска в Норильск тогда займёт 11 часов, а по факту среднее время полёта занимает 23 часа, и расстояние фактическое около 2100 км.
Реально как дети)

Kenigsberger77

Австралию вообще из континента в остров официально понизили….Не слышали?

Maisie Williams

Бигван, основные запасы пресной воды на поверхности планеты сосредоточены именно в ледниках (24 млн. км3), в озерах (230 тыс. км3)
Если говорить о территории РФ, то там свыше двух миллионов озёр суммарной площадью более 350 тыс. км² (без учёта Каспийского моря-озера). Общие запасы озёрных вод 26 тыс. км³. и большая часть озёр имеет как раз ледниковое происхождение)
Я уж молчу про озеро Байкал которое содержит 19% всех мировых запасов пресной воды, и которую можно пить всей планетой на протяжении сотен лет)
Я диссертацию по Гляциологии делала, поэтому мой профиль Арктика)
Спокойной ночи тебе, дружище)

Last edited 1 year ago by Maisie Williams
Maisie Williams

Это ещё было в 19 году.
И именно тогда Кировский районный суд Иркутска подтвердил правоту сотрудников Западно-Байкальской межрайонной природоохранной прокуратуры, обнаруживших грубые нарушения при строительстве завода по производству бутилированной воды в селе Култук на берегу Байкала, и вынес решение о ликвидации данного проекта.

Maisie Williams

Голубчик мой, зайдите вы уже наконец на американский globalfirepower)
https://www.globalfirepower.com/countries-listing.phpcomment image

Last edited 1 year ago by Maisie Williams
Maisie Williams

В Украинской википедии не написано что данный сайт ссылается на данные сайты и источники в ЦРУ?)comment image
https://www.militaryfactory.com
https://www.anvilofwar.com
https://www.wdmma.org

Last edited 1 year ago by Maisie Williams
AviatoR

Ну в общем да, логично. Вряд ли, конечно, китайцы предполагали о какой то нехватке воды. А просто захватили Тибет, чтобы воды у них было больше. Ведь больше лучше, чем меньше. На всякий случай, так сказать…пускай лежит, мало ли что ))) Ну и плюс (!) это рычаг давления на другие страны. А рычагов тоже – чем больше, тем лучше! ))) Тут еще стоит заметить, что воды как таковой именно для питья – ее хватает. И будет хватать всем. А вот для полива – это да! В общем для выращивания пищи – с этим может быть беда… Кстати, Бигон…орда, вроде как –… Read more »

Zmey

Кстати, Бигон…орда, вроде как — отползает……что подтверждает версию о том, что собирались они не для захвата. Думаю…убили двух зайцев. Шугонули Зельца и проверили армию. Но армию проверяли не для нас, а для других целей…вот хоть убей, кажется, что вот вот шухер начнется какой то, но — не у нас… Не нужно делать поспешных выводов, давайте дождемся понедельника – вторника, там точно уже будет ясно. По крайней мере, у меня большие сомнения, что вот просто так Россия возьмет и отведет войска. Я больше склоняюсь к тому что это такой продуманный российский сценарий и эскалация начнется на следующей неделе. Шухер начнется сразу… Read more »

Last edited 1 year ago by Zmey
Zmey

как бы не получилась “кровавая пасха”

Rudra

Это же шахматы. Украина двинула фигуры в Донбасс, Россия тоже двинула, обозначила, что да к войне готовы если что, а вы? Теперь всё зависит от НАТО, готовы ли они, если да, то будет дальше движ.

Zmey

да о чем Вы говорите? Какое НАТО? Забудьте.
не будет никакого НАТО, Европы и Америки. Украина – просто разменная монета, не более. В лучшем случае разделят Украину и все на этом закончится (часть в Россию, часть на запад). При любых раскладах пиндосы в выигрыше.
Плохой расклад будет если вдруг Россия продвинется к западным границам Украины, вот тогда реально возможен конфликт с западом, но о этом пока говорить рано.

Rudra

Конфликт будет только если он есть в планах стратегических и тактических тех, кто тут всем пытается управлять. Украина это просто, формальный повод. Европа уже накачана вооружением, самолёты вон в Польшу продвинули. Тут варианта два, либо это сдерживание и основной замес будет на бл востоке, либо основной замес будет в Европе

Last edited 1 year ago by Rudra
BaaL.ver.2.0

Шахматы, да.
Запад хочет бойню на Украине, Путин наоборот, хочет чтобы жертв было меньше. Вот и все шахматы на Украине

SIR

Армию тренируют не для уничтожения братских народов. Никакой правитель не будет трясти оружием рядом с границами той страны, на которую собирается напасть. Зачем? Чтобы дать противнику подготовиться? И кто будет нападать на свой (а в Украине живёт братский, правда окупированный, народ) народ? Чтобы потом на столетия посеять вражду? Нет, тут стратегия совершенно другая. Придет время, украинцы сами попросят избавить их от паразитов, но это время ещё не пришло. Могут конечно, по официальному заявлению от ДНР и ДНР принять в состав России. Армию тренируют на Турцию. И зачистка турков должна быть молниеносной, как демонстрация всему миру. И если в качестве личного… Read more »

fima

Уважаемая редакция, большое спасибо Вам за статью. Полностью согласен, и хотелось бы предположить в будущем возможное образование над Землей паро-водяного купола, а на Земле повсеместного субтропического климата. Для тропического не хватит воды — ее будет не хватать. Желаю вам и дальше радовать нас подобными статьями и здоровья, удачи и счастья в этом и следующем году.

Так же очень интересная тема козы, кошки и собаки. В части предчувствия землетрясений, ураганов и планетарных катастроф, например – предполагаемого прохода Нибиру/Немезиды. Всего хорошего.

SIR

Для восстановления Паро-водяного купола не хватает как минимум 2-го светила, для испарения в атмосферу ледяных покровов.
Для понимания работы светила – нагреть чистый кварцевый толстостенный пузырь с небольшим количеством воды до 1300-1500 градусов. Дистиллированная Вода в закрытой ёмкости при этом разлагается на кислород и водород, вступает в реакцию с выделением тепла, снова разлагается – снова вступает в реакцию… Кварцевый пузырь от таких температур светится бело-желтым светом.

Lux

Вы еще не знаете, что вас ждет!!! Во сне старуха Пандора – вросшая в дерево, привязанная к нему и с нее течет кровь! Вы принцип трансформации представляете? Пол жизни ресурс направлен на землю, на порождение камня. К концу этого периода программы оборачивают ресурс в плотный кокон, дабы скачать энергию и взять ее под контроль, с этой целью обвивают и связывают энергию Астральным Деревом – погружая в АД, состоящий из девяти кругов, который необходимо пройти, чтобы развернуться в противоположность. И во второй части, у энергии вырастают крылья и она теперь УЖЕ ДЛЯ НЕБА!!! Так из Евы(в первой части), рождается Люцифер- во… Read more »

wigbig

Кроме того, Китай контролирует 20% всех людей! Потому, что они, сцуко, китайцы! Китай-поработитель населения земли!

dimarobocop

битва за воду и продукты это война будущего. у китая вообще выбора нет, 1,5 млрд кормить нечем, пока экспорт хлама в обмен на продукты, потом лавочка закроется и пипец.

serthera15

кстати как там Индусы? уже проиграли в войне Китаю?;)

Leo

1 янв. въ 3:27 Действiя «Я двадцать пять лет своей жизни посвятили изучению Китая и, тем не менее, единственное, что я твёрдо усвоил, так это то, что мир ничего не знает о Китае.” Эти слова принадлежат известному русскому писателю-историку Всеволоду Никаноровичу Иванову. В монографии “Китай и его двадцать четвёртая революция» он писал: “Россия обязательно столкнётся с Китаем. Это неотвратимо. И Европа тоже. Китай терпеливо ждёт своего часа. Китай считает себя Срединной Империей – Джун Го. Иероглиф, обозначающий “государство”, выглядит в виде огородной изгороди с проведённой поперёк “огорода”вертикальной палочкой. Огород – это как бы весь мир. А Китай – центр его.… Read more »