Когда закончится “новая нормальность”? Что говорят об этом инопланетяне.

11 марта 2023 года мир как-то незаметно прошел третью годовщину начала пандемии, которая, как оказалось, была не пандемией, а “новой нормой”, по ходу которой проблемы с каждым днем только нарастали: переполненные больницы,  блокировки и так далее. Потом началось лечение от пандемии. Потом началась война.

И с каждым витком аура нового события затрагивает глобальную логистику, глобальные финансы, глобальное производство еды, поэтому все теперь задаются вопросом: какое звено из этой глобальной цепи лопнет первым? Или после войны мир вступит в еще одно приключение, на фоне которого даже глобальный финансовый кризис и отсутствие на полках еды люди даже не заметят?

В общем, что будет дальше никто не знает и потому вангователи вангуют, как умеют по принципу “кто на что учился”. Одни смотрят в хрустальные шар, другие раскладывают Таро,  третьи раскладывают вырезки из прессы, в тщетной надежде просечь, что будет. Единственный метод, который никто не использует, это гадание по полетам “железных птиц”, которые в уфологической литературе называют термином НЛО.

Как показывают опыт и практика современных гаруспиков полеты зеленых космонавтов и глобальные события как-то и почему-то коррелируют, поэтому смотрим на небеса. Начнем с Калифорнии:

Аргентина:

Бразилия, Сан-Паулу:

https://twitter.com/ParanormalDoc/status/1642557503538962435

Бразилия, Рио-де-Жанейро, 300 километров от точки предыдущего наблюдения:

Перу, любят они Южную Америку:

https://twitter.com/AlexandrHelbert/status/1642249691390672896

Казахстан:

Китайская Народная Республика:

https://twitter.com/MrSea_/status/1641514601509445660

Уникальное и совершенно фантастическое видео с “линзовидным облаком”, которое за 24 часа не сдвинулось с места, несмотря на ветер.

https://twitter.com/MrSea_/status/1641149297918869520

Видео не оставляет сомнения в том, что именно в таких облаках и прячутся зеленые космонавты. За достоверность следующего ролика авторы не ручается, но в общем и целом космонавты и их маскировка выглядят как-то так:

Еще одно “облако”:

https://twitter.com/multistagecorre/status/1642589388608610307

Еще одно дивное “облако”:

https://twitter.com/multistagecorre/status/1642476937888055297

На фоне таких облаков километровые и более летающие стержни смотрятся уже как-то привычно и почти по-домашнему:

Как можно видеть, зеленые человечки продолжают нас радовать огоньками всех форм, цветов и оттенков.

Пять лет назад, когда наблюдения НЛО просто резко как-то участились, прыгнули просто в разы, мы говорили нашим читателям, что на планете Земля скоро начнется аттракцион ибо межзвездные зрители уже занимают места на трибунах. И вот сейчас, когда страны и народы всё ждут, ну когда же всё это закончится, мы наблюдаем на трибунах полный аншлаг. Поэтому до окончания “новой нормальности” еще далеко, главное еще впереди, так что следим за развитием событий. 

Subscribe
Notify of
14 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
Cooper

“закончится новая нормальность” Да она только началсь. Ошибки учтены, началась работа по их исправлению Во франциях принимают закон о запрете блогеров рекламировать косметологию и пласт. Хирургию и уведомлять про использование Фотошопа пушо обманывают и соблазняют людей делать себе модныегубы и большие сиськи. Внедряют, мол, неправильные стандарты, а люди верят. Как бы и все хорошо, норот одобрит однозначно такую заботу державы, но есть нюансы, например, оказывается нельзя будет о этому же закону рекламировать и крипту, например, а дети-блогеры должны будут получать спец.разрешение на работу в сети и 90% их дохода “заморозится” до наступления совершеннолетия. Т е. кормовую базу независимых от гос-ва… Read more »

Last edited 10 months ago by Cooper
Салим

ой, да лишь бы людей не убивали и не грабили на улице, всё остальное по нынешним временам – святость уже)))

как про путина говорили – не пьёт, да лучше бы пил, всё познаётся в сравнении

P.S. Гитлер был вегетарианцем, и хотел стать священником)))

Cooper

Хитлор, который хоть и ставленник элит, как и путен, незаурядная личность и художник неплохой.
А ввп войдёт в историю как ввх, как бы салавьи с пьянтковскими его не охаризмляли.
Но, то такое.
Убивать,конечно, плохо, но новая нормальность, как раз к этому и ведёт
Вспомните всукареки норота, что нужно ковидодиссидентов в лагеря, да в расход, а то заражают людей
Вот так людишки сами себя и произведут.
Вернее, им покажут кого извести.
Тут надо малейшую свободу отстаивать и свою и чужую, и государство игнорить с его инициативами, но, рабам свобода не нужна, только блага

1234

Я вам страшную тайну расскажу: пока вы должны ходить на работу – вы не свободны.

Cooper

Я вам больше скажу, как только вы родились на Земле, вы не свободны

Салим

Убивать,конечно, плохо, но новая нормальность, как раз к этому и ведёт

особо не переживаю)))

Тут надо малейшую свободу отстаивать и свою и чужую, и государство игнорить с его инициативами, но, рабам свобода не нужна, только блага

моё мнение – сейчас получить свободу невозможно, хоть ты трижды гений и здоровья как Мухаммеда Али. Вопрос в равности условий, что ты сделаешь против законов, адвокатов, денег против тебя???
шансов никаких, может только временно, что ничего не решает.

Сейчас выход только через внутреннюю свободу и развитие, называйте это оккультным, эзотерическим, одна фигня.. в религии не верю (что помогут)
свободное время – самое ценное что ещё у некоторых осталось, даже богатые не всегда могут себе это позволить.

Spoiler
Пусть современная механическая цивилизация не вводит нас в иллюзию: человечество регрессирует, мы в царстве зверя и люди наших дней менее, чем когда бы то ни было, способны получить великое откровение. Вот почему я ограничу мое честолюбие и дам только крепкий посох для путешествия тем, кто чувствует призыв Абсолютного, дабы они могли пройти через великую бурю, ибо первые порывы ее ветра уже ударили по нашей планете.
С. Карнейц 1921

скоро и это отберут когда залезут в голову, если не уже

Cooper

Верно абсолютно по поводу личной свободы, но во-первых, не всем она Лана или не все приняли,если угодно
А во-вторых, я говорю о большинстве, практикующих христиан один процент по статистике.
В Китае, говорят только больше.
Почему написал о Франции?
Это страна фронтмен, там была революция и она первая, где провозгласили гражданские права и свободы. Провозгласили неверующие люди, но делавшие свободы
Поэтому, французов и прессуют, отбирая понемногу. Они, конечно, бунтуют, руzzким и не снилось как, но, думаю, их дожмут. Свобода им стала не нужна

Салим

думаю в рф это обкатывали, эксперимент закончился успешно
проблема Европы и мира, что они пытались обособиться в своём мирке, но Земля круглая)) мы все человеки, и должны заботиться о всех, это Урок, который не пройден

но уже поздно говорить об этом, точка невозврата давно пройдена, утешает немного что большинство достойных людей просто вымерли(нашими же руками), и не увидят что будет дальше(плач и скрежет зубов))

надеюсь каждого будут судить по делам, забавно будет присутствовать))))

brig

Громадянські права і свободи існували ще в стародавніх Афінах 2700 років тому. А можливо і в інших частинах світу, просто документи про це не збереглися.

Cooper

Так, але то сива давнина.
Франція ж колиска свободи, равенствп і братства в пізні часи

1234

В чём проблема взять и свалить из франции раз не нравится?

Cooper

Куда?
Это же везде так будет, только с нац.спецификой.

1234

Не будет.

Cooper

Посмотрим