Когда Нибиру увидит каждый – кого-то интересовать это будет мало.

Комету-планету Нибиру, или нечто похожее на Нибиру, люди наблюдают в небе довольно давно. Пока это наблюдение не стало всеобщим и массовым, однако с новыми солнцами все время есть те или иные новенькие нюансы.

Так, осенью 2022-го года какие-то круглые, огромные объекты в небе стали видеть еще и ночью – эти объекты напоминали как бы вторую Луну, но только без света. И вот, опять новенькое – вторые солнца, которые иногда можно рассмотреть сквозь облака, которые притеняют свет от основного светила:

Второе солнце на вид немного поменьше первого, имеет красноватый оттенок и движется как-то запредельно быстро, словно его период обращения вокруг главного солнца составляет часы. 

Еще одно похожее видео, но в нем второе солнце голубоватое:

И третье видео подобного рода:

https://twitter.com/MrSea_/status/1636545039286272001

Фотография с тем же феноменом:

Еще одно фото:

А так всё это выглядит сейчас с телескоп:

https://twitter.com/hermesisos/status/1636837131648749569

Фото из телескопа:

https://twitter.com/hermesisos/status/1635728053358788614

Вид из самолета пассажирских авиалиний:

https://twitter.com/hermesisos/status/1636320926152138753

Поскольку Нибиру пока не видно в любую открытую форточку, над нибирологами все постоянно смеются, крутят пальцем у виска, рассказывают про блики, фейки и такое прочее. Но вспомним, о чем шла речь еще 3-4 года назад? 

Еще 3-4 года назад мы говорили нашим читателям, что видом Нибиру нам с вами скорее всего не суждено будет насладиться, То есть мы все это, конечно, однажды увидим, но нам будет слегка не до того. И не факт, что в тот момент будет работать интернет, чтобы обсудить происходящее и постебаться над слабоумными скептиками. 

И вот, 3-4 года прошли. Что мы видим?

Мы видим начинающийся банковский кризис, по ходу которого уже стали валиться финансовые пирамиды в Швейцарии, благополучно пережившей две мировых войны и только приумножившие на них нажитое непосильным трудом.

Мы видим войну в Украине, которая вполне может перерасти в глобальный обмен ядерными ударами между Китаем и США. Мы видим  события вокруг Ирана, который получит ядерное оружие буквально вот-вот или даже уже его получил. И тогда тоже возможна глобальная война. При этом в Китае с марта начали проверять готовность резервистов, в КНДР идут аналогичные мероприятия.

Пресса гудит о скором кризисе с продовольствием, которого не будет хватать не только Африке, но и вообще всем.  Во Франции бунты и протесты. В Иране и в Пакистане тоже. И в том же списке еще десятка два стран, включая Израиль. А в США каждый день идет под откос поезд или взрывается какая-то фабрика. 

Наконец, природные явления – это вообще тема из тем. На потопы, землетрясения, нашествия каких-то жуков публика в мире уже даже не реагирует. Раньше все как-то очень активно обсуждали как где-то в Индонезии что-то бахнуло. А сейчас всем на эту Индонезию на-рать, поскольку своих проблем выше крыши.

Людей интересуют цены в магазинах, ж-па с их работой и бизнесом, новые придумки правительств, хотя на фоне войны, как в Украине или на фоне землетрясения, как в Турции, людям в эпицентре даже и на это на-рать – никого не интересуют ни цены на бензин, ни прибыли фирмы, если от офиса остались одни кирпичи. 

И все это происходит на фоне все более частых фото и видео про Нибиру. Поэтому, когда Нибиру станет видна всем и видна невооруженным глазом – мы даже не можем вообразить, что в этот момент будет в мире, как 3-4 года назад не могли вообразить происходящее сейчас. И при этом и мы, и наши читатели в большинстве своем понимали куда все идет. Есть такое понимание и сейчас, так что следим за развитием событий. 

Subscribe
Notify of
10 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
Tratatuj

Мы точно не находимся на реальной Земле сейчас. Я уверен, что каким то способом мы мимо реальности, в каком то отстойнике, где нам просто крутят кино перед глазами. Но здесь можно хорошо проводить время, прикалываясь над адекватами, которые хоть и помнят прежнюю реальность, но в то же время свято верят в то, что перед глазами.
Вот те, пожалуйста. Точно в подсознании знают, как должна была выглядеть фреска “Сотворение Адама”. Но если припереть к стенке, то все, сознание перепрошивается, и овечки свято веруют в иллюзию.
Такое себе прикольное одновременное существование двух разных реальностей.

Tratatuj

Смешно до ужаса. Рука Создателя теперь даже ниже руки Адама.
Бееее-Бееее. Мы очень бееедные овечки…

L1mb

Я изначально помню текущий вариант, но видел и другую версию этой картины. Рука Адама 100% располагалась ниже и картина в целом выглядела не так мрачно. Меньше стремных рож, вроде даже не было этого красного “облака”.

Lucia

Снято на Афоне 16.03.23

Last edited 11 months ago by Lucia
Lucia

Я тоже не могу понять по этому фото небо это или море. Есть еще фото, вчера не получилось прикрепить. Даже, если это просто солнце, то с ним явно что-то не так. Оно как бы закрывает собой что-то

Lucia

Еще фото приблизительно в то же время

Lucia

опять фото не подгрузилось

Lucia

да, фото на собственный айфон афонского монаха о. Андроника, келия св. Василия Великого

Lucia

Да, на Афоне очень красиво, отец любит видео или фото афонских пейзажей размещать. Фото разместил именно как красоту природы, а не как что-то необычное. За Соловки не знаю.

Last edited 11 months ago by Lucia