Кое-что о печатной еде, о чем борцы с NWO или не знают, или стыдливо умалчивают.

Как сообщили в конце выходных многие сайты, специализирующиеся на обзоре технических новостей за неделю, очередная израильская фирмочка Steakholder Foods в тандеме с  Umami Meats, контролирующей рынок морепродуктов Южной Азии, сделала очередной прорыв и обещает завалить страны и народы отпечатанной на принтере рыбой. 

По поводу новости сильно возбудились конспирологи и пытающиеся подняться на теме печатной еды разного рода скрепные п-дорасы.

Скрепных п-дорасов понять можно, поскольку глобалисты будут кормить страны и народы клетками, выращенными в биореакторах, после чего этим клеткам будет придана форма того или иного мяса. А скрепных п-дорасов будут кормить товарищ Си и п-дорасы в Кремле, поэтому печатать скрепцам еду будут, как и предсказывал великий Войнович, из вторичного продукта, выращиваемого в бродильных ямах уличных сортиров. Вот срепцы и бунтуют, имеют право. 

Однако, с разного рода западными борцами со злом ситуация немного другая. Борьбой с печатными продуктами занимаются в основном и как правило люди, с очень маленьким жизненным опытом, которые не были, что называются, в г-не, жили верхом на облаках и не знают, как устроен местный мирок. Думаем, что о некоторых его моментах не знают и наши читатели, поэтому объясняем. И сразу предупреждаем – не читайте это до и после завтрака, читайте на пустой желудок. 

Итак, открываем книжечку “Рост движения за освобождение животных. Взгляд изнутри”. Книжку написал видный террорист и борец за права братьев меньших господин Кит Манн. Читаем его впечатления о посещении птицефабрики, которую он с друганами спалил и получил за выходку сколько-то там лет:

…Внутри царит почти неописуемый ужас. Первым делом тебя срубает запах – срубает почти буквально. Представьте себе концентрированный аромат сгнивших останков тысяч кур. Отходы под клетками простираются на максимальное расстояние, какое в состоянии осветить ручной фонарь, горы тянутся ввысь, как Альпы.

Над ними расположены стойки с птенцами, их лапы режутся о колючую решетку посреди всего этого бардака и толстой массы серой, древней паутины вокруг клеток и перекладин и стен, формирующей что‑то вроде второго покрытия для всей структуры здания и висящей в промозглом воздухе. В отходах кишат тысячи крыс; пол как будто вымощен ими. Они носятся, останавливаются и таращатся, высматривают еду – упавшие крошки, яйца, мертвых кур. Они пробегают по твоим ступням и забираются по твоим ногам. Они бегают по кучкам перьев, перемешанных с другими отходами.

Одна крыса встает на такой кучке и смотрит на непрошенных гостей. Эта кучка перьев – живая птица, выпавшая из клетки, но она внизу уже какое‑то время и у нее нет шансов. Возможно, она умирает от голода или ран – кому какое дело? Ее голова зарыта глубоко в ее груди. Крыса сочла, что с курицы открывается хороший обзор, так она сгодилась хоть для чего‑то. Птицы предают себя в руки судьбы. Они мало что могут сделать: им некуда бежать, негде спрятаться, отсюда никак не выбраться. Ты падаешь и умираешь. Если только ты не из тех, кому посчастливится повстречать «экстремиста».

Для начала команда разделилась на группы, чтобы выскрести из каждого поддона для помета упавших в них птиц, которые соскользнули в ходе погрузки или освободились из сломанных клеток. Только сельхозрабочие знают, как птицы оказываются в поддонах и им плевать. С первого взгляда сложно сказать, жив тот или иной комок перьев или нет. Многие получают тяжелые травмы от окоченения ног, отчего они не в состоянии двигаться, поэтому просто сидят, пока не умирают. В этих поддонах найдутся птицы на любой стадии жизни, смерти и разложения. Некоторые способны только моргать на свет фонаря – настолько они близки к смерти – либо окончательно обессилевшие, либо затянутые в омут сырых отходов, образовавшийся из‑за протечки в трубопроводе. Медленно гниют заживо.

В каждом поддоне для помета по дюжине живых птиц и множество мертвых. В трупах и под ними живут целые колонии черных жуков, пол словно становится живым, когда они разбегаются в разные стороны при свете фонаря обратно в груды испражнений. Выживших в этом аду птиц загружают в ящики для хлеба, которые ставят в багажник одного из автомобилей у входа. Там тесно, и так будет следующие несколько часов, но это пятизвездочное размещение по сравнению с тем, что им уже пришлось перенести за их короткую жизнь.

Вот так устроена птицефабрика. На животноводческих фермах все значительно хуже, особенно в свете того, что у животных значительно более развитый мозг и переносимые ими страдания впечатываются в ауру их тканей еще больше. И  люди все это кушают, вместе с аурой. Стоит ли потом удивляться, пожрав ритуально умученной курочки или продуктов её овуляции люди начинают чувствовать себя нехорошо и бегать по докторам?

Трудно сказать, как и почему сельскохозяйственное производство до такого дошло. Может это жадность комерсов, выращивающих коровок и курочек, а может это была такая глобальная парадигма с целью насытить людей отрицательными энергиями и заземлить в этом мирке. Однако сейчас, похоже, глобальная парадигма меняется и это хорошо. 

Мы, конечно, никак не являемся большими сторонниками Нового Мирового Порядка и понимаем все риски  использования клонированной еды, однако объективность требует рассмотрения проблемы в целом, всех за и против.  Наверное, все-таки кушать клонированные продукты немного получше, чем трескать умученных коровок и кур, поэтому новая точка зрения на еду скорее всего победит, так что следим за развитием событий. 

Subscribe
Notify of
20 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
Cooper

Первый республиканский тоже усьо
https://apostrophe.ua/ua/news/world/20
23-05-01/v-ssha-obankrotilsya-first-republic-bank-chto-izvestno-o-novom-vladeltse/296092?amp

Fenrir

Можно ли это считать признаком (долгожданного?) падения банковской системы США?

Cooper

Ну, как по деньгам, так нет, а по названию банчка, так да.
Деньги отберут у закредитованных.

Cooper

Таки да, но до етого уже был Кради Суис., а до него был силиконовый и ещё парочку банчков помельче.
И от схлопывания банковского пузырька закредитованные по самое не могу западные обыватели прифигеют на отличненько. Более лучше и не надо.
А шо его купят, так оно, конечно, нужное дело, ведь при кризисе денег нет, отдать прОценты нечем, а забрать у закредитованных майно в счёт процентов святое банкстерское дело.

Last edited 9 months ago by Cooper
Grograrot

Биг ван ещё раз доказал что он не умный.
Животное должно страдать перёд смертью, для выработки гавваха. Если нет гавваха, то нет и еды. Значит вас утилизируют. За неправильное питание. Ибо Богу Демиургу нужна еда с гаввахом. Все остальное утилизировать.

Потому я ем мясо, которые перед смертью было живым и страдало. И ни как иначе.

Grograrot

На моих фермах, животных будут бить кнутами и пугать громким шумом. Дабы было больше гавваха.

Нормы выработки гавваха должны быть исполнены перёд Богом Демиургом.

Grograrot

Бог сказал мне, что вы люди и старые виды животных подлежите утилизации, потому кормить вас никто не будет.

Планету заселят существами у которых не будет морали и т.д. А так же таких понятий как природа и экология.

Потому биг ван, тебя ждёт переработка на гаввах.

А у меня по плану обучать новые поколения тому как правильно творить зло, почему министерство болезней это хорошо и почему нужно причинять страдания живым существам . Аминь.

Rain

А у меня по плану обучать новые поколения

Так это ты новый “гамельнский крысолов”?))

Last edited 9 months ago by Rain
Grograrot

Я уведу их детей и вырастут они мутантами.
И будут они славить хаос неделимый и естественно Бога Ялдабаофа который плавает океане хаоса и жрет языческих богов.

Аминь.

Rain

“Если слова подводят, молчите.”))
(из игры Невервинтер онлайн. Предсказания Сумеречного холма.)

Grograrot

Плотоядная бактерия уже в черном море. Заявляют СМИ СНГ.

Потому пиздец вашим курортам.
Да здравствует великий распад.

Grograrot

Ворон в Израиле, сорвал флаг Израиля.

Напомню ворон священная птица согласно астрологии, относится к планете Сатурн.

Перевожу, Бог Демиург будет перерабатывать население Израиля на гаввах.

Grograrot
Grograrot

Для тупых, если животные не будут страдать, на фермах, Бог Демиург будет собирать гаввах радикальными методами.

То есть массовые лесные пожары, землетрясения, цунами, астероиды и т.д.

Потому готовьтесь отдать Богу, свои души. Он голоден.

DESHIFROVSHIK

Пусть жиды это сами жрут. Я лучше стану веганом.

Cooper

Если ты будешь жить в городе, то будешь кушоть, что привезут в магазин и мечтать об огурчике
За пределами города может и можно будет что-то вырастить, но там будут банды и не будет света
Придется выбирать,андрейиваныч.

Last edited 9 months ago by Cooper
Grograrot

В городах после землетрясений будет голод и каннибализм.

Sergio_Bazhani

ну х.з., может в германии и выращивают именно так, но нормально птицу на мясо выращивают на полу на подстилке из сена или опилок.
и лучше уж есть такое мясо, чем раковые опухоли из лабораторий