Количество столбов света, бьющих из-под земли, продолжает увеличиваться.

Одним из очень странных и непонятных феноменов последнего времени стали световые столбы, выходящие из земли и направленные куда-то в небо. Известны они давно, но в последнее время их стало как-то довольно много.

Так, вчера пришла информация из Швеции, где такой свет видели в районе 25 апреля. 

16 мая колонны света видели над Мексикой:

Ранее, в марте-апреле, приблизительно то же самое наблюдали над Грецией  и над Хорватией:

Совершенно невероятный феномен был над Кентом в районе 11 мая:

То, что это явление странное и непонятное мы в 33-й раз повторять не будем, это пустое  бла-бла-бла. Однако. 

Так, если посмотреть на явление над Кентом и поставить себя на место короля Карла III, то мы понимаем, что у него полно неотложных дел типа Володеньки-плешивого, которого нужно срочно поставить на место, где стоять он был рожден и выполз наверх по какому-то недоразумению.

Но для подобных Кенту случаев  у Карла III есть целая Британская академия наук, толпа старых пердунов и юных ботанов, которые жрут и пьют из королевского кошелька и занимаются непонятно чем. Все эти люди должны были сейчас ползать по Кенту, как пчелки по клумбе, собирая пыльцу в виде драгоценного знания и  выяснять, что там светило. Но прошла уже неделя, а мы пчелок не наблюдаем.

 Аналогичная ситуация в США, где у дяди Сэма есть тысяч сто светлых адептов в NASA, которые тоже занимаются хрен знает чем. Одни смотрят на Сатурн, другие на Юпитер, третьи гоняют марсоходы  по Сонорской пустыне и фотошопят виды Земли из космоса. Но тут дело неотложное – свет бьет из земли прямо возле границы!

А вдруг там поставили телепорт какие-нибудь китайцы? Еще 70 лет назад после такого ЧП в Мексике уже высадились бы американские военные и допрашивали местных наркобарыг с пристрастием. Но мы это не видим. 

Не видим ничего в Греции, не видим никаких отважных геологов в Турции, которые махают железным кайлом и роют землю в попытке понять откуда бьют чудо-лучи. В свете недавнего землетрясения это не Ноев ковчег,  который надо искать, а вопрос национальной безопасности. 

Но никто и нигде с этими лучами не чешется, что дает основание полагать: и геологи, и военные, и все кому надо находятся в курсе. То есть или полностью, или в большой степени владеют информацией о том, что происходит.

При этом массы мало того, что не владеют – массам даже не предлагают на этот счет красивую сказочку Феномен есть, а обсуждения нет. И этот момент сейчас многих конспирологов слега напрягает, поскольку тема явно какая-то глобальная.

Возможно, причина этих лучей сейсмологическая, например Земля готовится к взрыву. Перед взрывом всегда первым идет выделение лучистой энергии, которая льется снопами из трещин в поверхности боеприпаса или объекта покрупнее, типа вулкана или даже планеты. 

Возможно, что  причина какая-то энергетическая, ближе к энерго-иноформационной. Например, Земля как-то меняет свою силовую решетку и снопы энергии бьют уже не через понастроенные древними пирамиды и порталы, а прорываются где попало. 

Наконец, дело может быть в работе планетарной обороны, которую зеленые человечки разворачивают перед приходом гостей из космоса. И  военные, само собой, в курсе – их напрягут подтаскивать патроны инопланетянам  или выстроят в живой щит. 

Другими словами ситуация с этими световыми столбами какая-то достаточно интересная  и судя по тому, что количество феноменов нарастает скоро мы получим им объяснение, так что следим за развитием событий. 

Subscribe
Notify of
4 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
Lans

Владивосток станет китайским портом для внутренней торговли
https://haqqin.az/news/283891
 

Last edited 9 months ago by Lans
Jash

Исход 14, 19

И переместился ангел Б-жий, шедший перед станом Исраэля, и пошел позади них. И переместился облачный столп, (шедший) перед ними, и стал позади них.

 И вошел между станом Мицраима (Египта) и станом Исраэля, и было облако и мрак (для Египта), и озарял (огненный столп) ночь (для сынов Исраэля). И не приближался один к другому всю ночь.

повторение истории в скором будущем

Йешайа 60, 1

Восстань, свети, (Йерушалаим), ибо пришел свет твой, и слава Господня над тобой воссияла.

Ибо вот, тьма покроет землю и мрак — народы; а над тобой воссияет Господь, и слава Его над тобой явится.

Last edited 9 months ago by Jash
TTpoTToBeDHuK

Ноцизды, столько лет домбили Бомбас.

photo_5343854234908608693_y (1).jpg
olafsens

Ох як раби улусу Джучі кинулись мінусувати, бо видно їхню брехню

Last edited 9 months ago by olafsens