Конгресс проголосовал за импичмент. Патриоты готовятся защитить Конституцию.

halturnerradioshow.com:  В среду вечером, 18 декабря 2019 года, в 20:30 по восточному времени США, Президент Дональд Дж. Трамп был подвергнут импичменту Палатой представителей.  Это был третий раз в истории, когда Палата представителей проголосовала за импичмент действующего президента.

После однодневных дебатов Палата представителей одобрила первую статью об импичменте, касающуюся злоупотребления властью, голосованием 230 против 197 в 8:34 вечера. Из 233 демократов 228 проголосовали ЗА, наряду с одним независимым депутатом Палаты представителей. Два демократа выступили против этой меры. Ни один республиканец ЗА не проголосовал:

Восемнадцать минут спустя, вторая статья, обвиняющая президента в препятствовании Конгрессу, была принята 229 голосами против 198:

Как раз в тот момент, когда проходило голосование, Трамп проводил встречу со своими сторонниками на митинге в Мичигане. Выйдя на сцену он обратился к собравшимся, назвав свой импичмент «незаконным, неконституционным и партизанским». Демократы, по его словам, «заявляют о своей глубокой ненависти и презрении к американскому избирателю». Демократы «заклеймили себя вечным знаком стыда», сказал Трамп. 

Теперь дебаты по вопросу  смещения президента переносятся в Сенат, где состоятся в начале января.

КОММЕНТАРИЙ HAL TURNER. 

За несколько часов до голосования спикер палаты представителей Нэнси Пелоси выступила на заседании палаты представителей, чтобы заявить, что впервые за два десятилетия необходимо привлечь к ответственности президента, сделав это потому, что Трамп является «постоянной угрозой нашей национальной безопасности и честности наших выборов». Это была откровенная ложь.

Мадам Пелоси и ее коллеги-демократы на самом деле пытаются аннулировать выборы 2016 года, используя схему для обмана американского народа. Они ТРЕБУЮТ ПРИЗНАТЬ, что президент совершил «серьезные преступления и проступки», но статья импичмента, которая обвиняет Трампа в «злоупотреблении властью», не является преступлением.

Вторая статья об импичменте, обвиняющая Трампа в «создании помех Конгрессу», заключается в том, что Трамп подал иск в федеральные суды о прекращении присылания ему повесток в Конгресс. Подача дела в суд является законным правом каждого гражданина, в том числе президента. Объявить это  «препятствием Конгрессу» просто  грубое мошенничество.

Короче говоря, то, что народ Соединенных Штатов видит прямо сейчас, является преднамеренным преступным мошенничеством со стороны  Палаты представителей. Происходящее абсолютно НЕЗАКОННО, поэтому теперь, когда члены Конгресса  фактически проголосовали за осуществление НЕЗАКОННОГО АКТА, члены Конгресса, которые проголосовали за  импичмент отныне должны рассматриваться американским народом как ВНУТРЕННИЕ ВРАГИ, которые представляют РЕАЛЬНУЮ ОПАСНОСТЬ нашей республике.

Эти члены Конгресса стали тиранами совершенно открыто – они заявляют о своей тирании официально.  Они лгут о причине действий по смещению нашего президента и, таким образом, злоупотребляют властью для достижения политической цели, которую они не могли достичь путем голосования. Это и есть ТИРАНИЯ.

Почему? 

Потому что для смещения президента Конституция требует «тяжкие преступления и проступки». Но их не было предъявлено, поскольку их нет. Но раз Конгресс проголосовал ЗА импичмент – тем самым произошло  аннулирования ВАШЕГО голоса на выборах президента. Теперь, если какие-то люди аннулируют ваши голоса – в Америке больше нет свободы. А что такое отсутствие свободы? Отсутствие свободы – это и есть тирания. 

Ну и как теперь, вы будете сидеть на диване и смотреть, как аннулируется ваш голос? Или вы начнете предпринимать активные действия? В общем похоже, что пришло время Патриотам доставать снаряжение Патриотов. 

Subscribe
Notify of
23 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
rutmol

Извините за просьбу и не по теме – проверить просто ссылку https://ok.ru/game/1139471104?562064276721 (это игра) просто нужно для теста – спасибо за понимание! Приношу извинение Бигонучу если вдруг ему это не понравиться! Но в любом случаи – досуг всегда можно скрасить))

rutmol

нужно в одноклассниках ко мне три друга что бы добавились кто еще не играл в эту игру – тогда сработает! в одноклассниках имя моё = rut rut

AvatarRA

Весь вопрос в том смогут Глобалисты оседлать волну или она их накроет )

Qwerty_Uiop

Кстати, Бигон, ты вроде один раз выложил какое то пророчество, вроде бразильянки, которая говорила что то про импичмент Трампа.

Razvitie

Трамп использует предъявленный импичмент в свою пользу:
https://www.youtube.com/watch?v=JcnC0AMxTyU
таролог Deseret Tavares.

Qwerty_Uiop

Что в этом видосе в кратце говорится?

Qwerty_Uiop

Как я и говорил. В Америке вроде еще ночь, многие спят и этого не знают. Проснуться, и думаю начнется с небольших протестов, а дальше только хуже.

kakajraznica

Мой голос не аннулируют, я просто в этот гадючник не хожу. У меня нет весеннего и осеннего обострения, что бы ходить туда.

Al_maz

Наталья из “видение Натальи N” поведала, что импичмент Трампу состоится, он будет лишён власти, и от этого его сердце не выдержит – будет инфаркт, он умрёт (и сбудется “пророчество” Симпсонов, где Трамп лешит в гробу). Власть и.о. президента, при нём начнётся гражданская война, несколько штатов, включая Калифорнию и Техас, отделятся. После будет объединение остатков США с Канадой и Мексикой. Этот альянс возглавит Хилари Клинтон…. Скорее всего, предсказание старца Ефима, о войне через 2 месяца после его смерти, есть начало гражданской войны в США, после импичмента. И да, все, кто сейчас тусит в США, собирайте чемоданы и валите от туда скорее,… Read more »

rutmol

никогда ни цари ни президенты не имеют и не имели власти! власть имеют только те – кто себя никогда не показывает – а люди к примеру в черном – это их био-роботы – служат как охраной так и диктуют то что задумано – а если царь или президент выходит из под контроля – его убирают с поля и заменяют либо двойник био-роботом или изначально ставят такого! все президенты и прочее – все это ширма – театр!

Al_maz

ни на том ты сделал акцент

MAVR

17 декабря 2019 года, 12:10 в Администрацию Президента было отправлено обращение на Имя ВВП: Уважаемый Господин Президент РФ! Поздравляю Вас со скорым заслуженным отдыхом, который наступит после проведения с 26 по 29 числа текущего месяца так называемого “Страшного Суда”! /Пардон, я не бог, чтобы знать точные день и время начала Суда./ Не уверен, останется ли в живых кто-либо из Ваших двойников по окончанию этого, в современных терминах, Экзамена на Духовную Зрелость, проводимого для отбора землян достойных проживания в эпоху Золотого Века (“Тысячелетнего Царства Христова”), что наступит вскоре после проведения Суда/Экзамена. Да, и Вам самому, если Вы ещё живы, для сдачи… Read more »

yra1505

Скоро опять на senao перейдём) Пробуют видимо, при безпорядках, отключение коммуникаций- Почта,телеграф, телефон) Чуют, что кто то на *Зимний дворец* собрался)

yra1505

Похоже шухер, не так далеко, как многие думали) Пойду рюкзачёк перетресу)

Olg1

Есть тут такие, кто трясет рюкзачок с 2003 года? )) http://offtop.ru/awakening1

yra1505

Раньше) Там тоже хватало)

SIR

У них хотя бы 50% продажных политиков, а у нас 99,9999%, прикрываемых нац. гвардией, и народ не готов бороться за свою Свободу.

BaaL.ver.2.0

И за что ты предлагаешь бороться?
За то чтобы признали Землю плоской?
Может сначала нужно в голове что-то поменять?

SIR

И где ты здесь “землю плоскую” увидел, впрочем, тебе уже везде “земля плоская” мерещится.
Свободу приравнивать к “плоской земле” – это что-то новое.

BaaL.ver.2.0

Эфемерная свобода о которой многие говорят или плоская земля – это одного ряда явления. В случае Земли, хотя бы удалось отстоять то что она не плоская. В случае же “свободы” – не удалось. Свободу используют для сталкивания людей лбами, не говоря уже о том что многие понимают под свободой – вседозволенность. Девиз масонов какой – “свобода, равенство, братство”, а на деле выходит ЛГБТ, педофилия, оргии. Такая у них свобода в их понимании. Свобода начинается с понимания законов Вселенной. У вас же это значит стычки и кровопролития, хотя иногда без этого никак, но нельзя свести всё только к такой банальщине. Пока… Read more »

SIR

Не пытайся самоудостовериться за чужой счет. Ну круглая у тебя земля (или квадратная) – ну и живи ей сам по себе, ибо это лишь твое предположение. И это не факт, пока у каждого по “летающей тарелке” не появится, чтобы на собственном опыте получить знания лично для себя. Если не нравятся шествия лгбт – иди туда где они проходят и вырази им свое “фи”. Здесь тебя с твоим “лгбт” не поймут, ибо здесь Люди, и мысли их заняты более интересными вещами. Не нравится “плоскя-треугольная-ромбовидная-виртуальная земля” – не бери в голову эти, чуждые тебе, восприятия реальности. Тебе они непонятны, и только лишь… Read more »

Мировое правительство уже не знает какую театральную постановку для быдла сварганить – пыжаться, пыжаться и наконец придумали ИМПИЧМЕНТ =D

Mihido

У нас, трое суток отсутствовал интернет, сегодня утром только появился. Оператор, ничего толком не объясняет: авария и всё тут. Пол-Эльмаша без сети сидело..