Конец Света может произойти уже послезавтра.

Весной 2020-го года весь мир с большим энтузиазмом обсуждал чудную находку конспирологов из Македонии, которые вдруг вспомнили, что на церемонии открытия Олимпийских игр в Лондоне была в деталях показана пандемия COVID-19:

Причем, если смотреть ролик внимательно, там кроме очевидной мировой пандемии можно найти и много других интересных деталей:

 Единственное, что осталось непонятным – какое отношение Олимпиада 2012 имеет к 2019-му году, то есть году появления COVID-19?  Почему для шоу не была выбрана какая-то другая олимпиада? Как думает мировая конспирологическая наука ответ кроется в так называемом эфиопском календаре. 

Эфиопский календарь– это календарь, использовавшийся Эфиопской и Эритрейской православными церквами, Эритрейской католической церковью и Евангелистской церковью Эритреи. Этот календарь основан на более древнем, коптском, который в свою очередь происходит от древнего египетского календаря. Скорее всего он более правильный, поскольку египетские астрономы, в отличие от астрОномов NASA, имели полные данные о движении звезд на период плюс/минус 25 000 лет. 

Как многие сегодня думают мировые элиты и разного рода тайные общества пользуются в своих камланиях именно эфиопским календарем – поскольку он основан на правильном египетском, а григорианский который придумали для толпы – чтобы биомасса знала, когда пора выходить на работу. 

Разница в календарях – 8 лет, поэтому шоу, показанное в 2012-м году по григорианскому календарю подразумевало собой события, которые произойдут в 2012-м году по эфиопскому календарю или в 2020-м году по григорианскому. Всё тогда сходится. 

В свете этого предположения и с календарями, и с шоу все ясно: похоже, что подсказки из разных перфомансов нужно перекладывать именно на этот календарь. Например, если открытие Готардского тоннеля было в 2016-м году, то, очевидно,  отыгранные там события повторятся в реальности в 2024-м году:

То же самое, очевидно, касается и других шоу, например – известного фильма про 2012-й год, посвященного календарю майя, который заканчивается 21-го декабря 2012-го года.

Давайте посмотрим, на какое время выпадает эта дата:

 Таким образом 21-е декабря 2012-го года – это на самом деле 27-е августа 2020 года, которое наступает послезавтра.

Теперь, в свете этих расчетов мы даже не знаем, что от 27-го августа ждать, но следим за развитием событий.  

 

Subscribe
Notify of
5 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
Olg1

Некоторые с 2003 года ждут!)). Еще не время. Перед концом 3,5 года под властью, сами знаете кого, помучиться придется.)

viki

Так перед его приходом как раз и будет глобальный катаклизм, или WW3, останется очень мало людей на земле и потом уже выберут “сами знаете кого”. Вроде по пророчествам так.

Qwerty_Uiop

https://www.godlikeproductions.com/forum1/message4499994/pg1
“Итальянский доктор сбрасывает на Covid грандиозные бомбы правды … делитесь повсюду. Пробуди мир. Конец психопатам”
https://mobile.twitter.com/grasshopperxcc/status/1297817447047860224?s=21

“Людям с положительным результатом теста не нужна вакцина, которой они уже подверглись”

https://www.cdc.gov/vaccines/vpd/vpd-vac-basics.html
“Вакцина стимулирует вашу иммунную систему вырабатывать антитела точно так же, как если бы вы были подвержены этому заболеванию. После вакцинации у вас вырабатывается иммунитет к этой болезни, и вам не нужно сначала заболеть этой болезнью”

“Если есть оружие, замаскированное под вакцину, да, каждому нужно будет сделать укол, чтобы оно стало эффективным оружием для уменьшения населения мира”
Это глобальный геноцид!!!!”

Last edited 7 months ago by Qwerty_Uiop
Denis-GCV

Бигван, ты мастер сосать из пальца.
Но вообще, лучше бы написал чего там про планы Трампа файлы по инопланетянам раскрыть аккурат перед выборами. На самом деле, впечатление, что до выборов всякое может случиться, а сами они врядли спокойно пройдут.

Sharikov P.P.

2012 год по эфиопскому календарю – начало последней седмины, отмена нала. 2020 год эф. кал. – Второе Пришествие и Страшный Суд!