Конспирологи вангуют на завтра какой-то особенный день.

Как сообщает spaceweather.com со ссылкой на NOAA и NASA, в канун католического  Рождества на Солнце случилась очередная вспышка с выбросом вещества, в связи с чем 27 декабря ожидаются магнитные бури и аномалии с радиосвязью:

Выброс солнечного вещества, конечно, красивый и неординарный, однако, таких выбросов был миллион и скорее всего события Кэррингтона 27 декабря не предвидится. Тем не менее, люди в шапочках из фольги все равно пребывают на этот счет в напряжении, правда напрягает всех немного другое:

Таким образом, как первым заметил господин STEVE FLETCHER 222, 27 декабря будет ровно 7777 дней с момента событий 9/11 или 1111 недель. 

Сказать, что 7777 дней – день какой-то очень опасный с гарантией, конечно, нельзя. Однако, ровно 6666 дней с момента 9/11 было 12 декабря 2019-го года и как раз где-то в это время из Китая начали пробиваться первые слухи о начинающейся пандемии.

Есть так же много других примеров символизма рядов семерок, хотя, конечно, есть не меньше примеров, когда числовые ряды типа 6666, 7777, 8888 и так далее не срабатывают. Все напрягаются, ждут в этот день каких-то эпических новостей, но ничего значимого в мире не происходит. 

И хотя нельзя, конечно, с гарантией утверждать, что завтра прямо с утра нужно прятаться за диван или лезть под стол, однако, не забываем, что 27 декабря на полную мощность выйдет HAARP, который начнет просвечивать какой-то важный астероид. И к этому добавится магнитная буря. Плюс – очередная “кругла дата” событий 9/11. 

В свете выше изложенного мы традиционно исходим из положения, что лучше перебдеть, чем недобдеть.  Пессимисты вангуют, что прямо завтра начнется ядерная зима, оптимисты уверяют, что ничего, как обычно, не произойдет, однако этого самого “обычно” с 2020-го года в мире уже не наблюдается как-то совсем.  Поэтому мы удумаем, что истина будет где-то посередине, так что следим за развитием событий. 

Subscribe
Notify of
6 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
Jash

В Израиле начинается самая важная и последняя веха в процессе прихода Машиаха – этап отделения скорлупы от от плода. В Израиле готовится путч? Отставные генералы направили в БАГАЦ требование “защитить демократию” от законно избранной власти Напоминание: Так или иначе, должен произойти этап отделения скорлупы от ядра. Это может быть как гражданская война так и мирный отток эмигрантов. как сказано: Книга Зоар, ГЛАВА «БЕРЕЙШИТ» А некоторые грешники и нарушители Израиля обратятся к иным народам и вместе с ними примут участие в войне против Машиаха. Тогда погрузится мир во тьму на 15 дней, и многие из Израиля умрут в той тьме. Об этом сказано: «И вот… Read more »

Last edited 1 month ago by Jash
Calypso

Поздравляю евреев с приходом их мессии – Лео Месси. В I pet goat II и в фильме “Война будущего” показан этот момент. Кстати, тот парнишка (а точней группа весёлых ребятушек) арт фа, всё пророчивший(-ших) комету с вулканом, видимо хотел(-и) привлечь как можно больше народа, чтоб тот проникся коронацией его(их) мессии, чтоб поклонился мессии. А народ-то вот чудной, всё до сих пор комету с вулканом ждёт, арт фа допрашивает, когда ж события предсказанные последуют, а на мессию народу плевать)) ×А некоторые грешники и нарушители Израиля обратятся к иным народам и вместе с ними примут участие в войне против Машиаха. × Не… Read more »

Alina

А причем здесь Лео Месси? Не могли бы пояснить?
Лео Месси был заранее запланирован выиграть World Cup футбол, так и произошло.

“В I pet goat II и в фильме “Война будущего” показан этот момент” – где конкретно и какой момент?

Last edited 1 month ago by Alina
olafsens

В ночь на Рождество у меня умер Кот. Умирал три дня, ложился в темные места и очень плакал. Честно говоря я ещё так сильно не горевал ни за кем. Даже за людьми. Второй день не могу успокоиться. Коту было до десяти лет. Был он полностью самостоятельным, даже не давал себя погладить.
Не улицу он не ходил, точно не отравили.
А я, мне это очень странно, за ним очень тоскую. Хотя сам почти пенсионер…
Не могу понять, что со мной происходит.

Last edited 1 month ago by olafsens
Calypso

Соболезную.. Терять их очень тяжело. Я знаю, схоронила кота, собаку. Оба были моими самыми преданными друзьями, обоих притащила домой, спасла. Кошака от смерти, а собаку от предательства хозяина. После смерти кота рыдала больше года, а пса до сих пор вспоминаю – и слёзы наворачиваются, хотя уже 10 лет прошло.

Салим

однако этого самого “обычно” с 2020-го года в мире уже не наблюдается как-то совсем. 

ну не знаю, для Запада может и с 20, в россии с 14 все на ушах стоят, я даже не думал что до 20 доживут)))
впрочем видимо и не дожили, остались одни подонки