Конспирологи жалуются, что общаться с окружающими им становится всё сложнее.

Вечером 9 июня 2021-го года (по американскому времени) пользователь GLP, выступающий под ником Woke поднял интересную тему, которую озаглавил Anyone feeling it?, то есть “чувствует ли это кто-либо еще?”.  В газетах про это не напишут, по ящику не расскажут тем более, а между тем речь идет о явлении, с которым наверняка сталкивались многие наши читатели, самостоятельно пытаясь понять – что происходит? Поняли они это вряд ли, поэтому как и всегда в таких случаях придется разбираться коллективным умом. Итак Woke пишет: 

Кто-нибудь еще это чувствует? Чувствует ли кто-нибудь еще, что он больше не может терпеть общество других людей? Я это как-то сейчас особенно ощущаю. Раньше был настоящим народным человеком, очень дружелюбным, но теперь никого терпеть не могу.

Несколько ответов других пользователей:

Ага, я постоянно думаю, какой, черт возьми, во всем этом долбаный смысл? Я имею в виду, что раньше я время от времени обсуждал с народом смысл жизни, но теперь все по-другому. Я просто смотрю вокруг и вижу людей, как роботов. И еще они все бегают, как будто потерянные, как будто что-то в настройках слетело.

На самом деле я очень люблю людей – люблю компанию,  нравится кому-то помочь,  посидеть покалякать о происходящих в мире событиях.  А сейчас как-то всё иначе – люди выглядят отсталыми и какими-то словно тупыми –  никто не хочет слышать то, что я им говорю.

Мне вот тоже сейчас стало как-то не в кайф. На этой неделе я был среди людей, подвергшихся вакцинации – с ними творится какое-то всякое дерьмо. Я на самом деле сейчас напуган. Я никогда не чувствовал этого, это действительно странно. 

В наши дни темы для разговоров выглядят глупо. Я выпал из общества много лет назад, когда перестал  смотреть мейнстримное дерьмо и в результате я не могу с народом нормально общаться. Люди говорят об одном и том же скучном бессмысленном дерьме и любят одно и то же. Они просто говорят, что я неуклюжий в социальном плане, и думают, что я странный, поскольку мне пофигу левацкая политика и я не посмотрел какой-то новый долбаный сериал. На самом деле раньше я был довольно популярен и имел офигенно много друзей, но чем старше я становлюсь, тем лучше вижу, насколько все это было поверхностным.

В последние дни придут ужасные времена. Люди будут любителями самих себя, любителями денег, хвастливыми, гордыми, жестокими, непослушными родителям, неблагодарными, нечестивыми, без любви, беспощадными,  жестокими, предательскими, опрометчивыми, тщеславными, любящими  удовольствия, а не любящими Бога. Не имею ничего общего с такими людьми.

Респондентов относительно немного, всего 4 страницы ответов на данный момент, что лишний раз подтверждает правоту автора поста – какие-то важные дела в Белом доме собирают раз в десять больше каментов и просмотров. Однако, тема реально актуальная  – или с людьми, или с миром что-то происходит. Но что?

Одним из часто предлагаемых ответов – как на GLP, так и на других форумах, где обсуждается нечто подобное  – предполагается старение жалобщиков. То есть человек стареет, постепенно теряет интерес к жизни и, как следствие, интерес к людям как части этой жизни. Однако, гипотеза быстро опровергается гражданами в возрасте 30 и менее лет – у них так же самая песня. 

Еще одна версия – последствия карантина, изоляции, общая нервозность в обществе и так далее. Но это тоже очень быстро опровергается, поскольку практически то же самое было и год назад, и два, и три  – просто сейчас всё как-то обострилось и стало более актуальным.  И раньше, даже раньше много лет назад основная масса людей вела себя как биороботы, но это было не так явно и не все это замечали, но сейчас грань между “роботами” и “социопатами” стала  очень заметной, как демаркационная линия. 

Ну и дальше, поскольку с ходу ответить на вопрос не удалось, пошли  более экстремальные версии: Матрица разваливается и люди в саркофагах просыпаются, Конец Света и всё такое, 5G, инопланетяне, смена полюсов у Земли, процессы на Солнце и так далее.  В общем, пока ответа нет. Тем не менее, что можно сказать уже прямо сейчас – расслоение людей будет только нарастать и чем это в конечном итоге закончится даже не знаем, но – следим за развитием событий. 

Subscribe
Notify of
17 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
PhildeFer

Я испытываю такие «симптомы» более 15 лет, и на самом деле стало только хуже. Наиболее рациональным объяснением, которое я смог найти, остается теория адамической ДНК, разработанная, в том числе, равом Диновишем.

Изида

Действительно биороботов очень много, но среди них есть и люди как это не странно и многие из них все ещё надеяться на лучшее, благодаря этой надежде мы все ещё бороздим просторы интернета и ищем ответы на вопросы, и чем больше их ищем тем больше их становится, однако надо помнить, мы не одиноки, как только вы встанете на следующую ступень эволюционного развития, вы ощутите единение со всей вселенной и не надо общаться посредством букв, можно и на огромных расстояниях мыслеформами и не только с людьми, но и со всем живым миром. МЫ НЕ ОДИНОКИ, МЫ ОДНО ЕДИНОЕ ЦЕЛОЕ.

7918R

Что будет )))

Люди, которые стебались долгие годы, и до сих пор, продолжают, это делать над людьми в шапочках из фольги. Однажды утром проснутся и осознают, что людей, в шапочках из фольги, на улицах нет ))) А планета уже не та.
Примерно так и будет, и очень скоро.

BaaL.ver.2.0

Это показано немного в начале фильма “Боже, благослови Америку”))
https://youtu.be/jfHkYNKirJA

kOctRoma

Ничего странного не происходит. Нравственно нормальным людям бояться нечего, а ненормальным уже поздно это делать. Люди притягиваются друг к другу по подобию. Если его нет, то, разумеется, отталкивание, отторжение. Это крайние точки, т.к. в реале обычный человек меняя свое сознание, свое восприятие, свои мыслеобразы и т.д. меняет и свое подобие, как к окружающему миру, так и к соседям. Т.е. это обычное явление в однородной энергетической среде. Ситуация осложняется, как сейчас, из-за роста энергий, особенно, более “высокочастотных” относительно физического тела. Вот они влияют на Душу, ментальное и астральное “Я”. Если есть сильные искажения этих уровней сознания (а искажения есть абсолютно у… Read more »

Last edited 12 days ago by kOctRoma
ї

согласен. в основе безнадега идет от лишнехромосомньіх

Sunson

Подтверждаю … даже с близкими ничего невозможно обсудить далее бытовых проблем 🙁
Зато пояаляются некоторые единичные вдруг и ниоткуда и тебя находят

GodZilla

Всем привет, не прошло и два года как я зарегистрировался! ))
В моём окружении просто сплошной соц. распад почти все друзья разводятся как и я прожил 16 лет. И вдруг между нами что то произошло. Похоже на эффект Джанибекова в связи со сменой полярности земли возможно произошла смена полярности семейных пар. Может бред но….

Tarchun Hyn

Привет) Прикольный ник, люблю Годзиллу 🙂

В этом нету ничего удивительного. Просто все бегут жениться слишком быстро, повстречались месяц два и уже в загс бегут. А потом у народа большие глаза а как так случается? А вот так вот. Надо сначала понять что из себя представляет этот человек.

Last edited 12 days ago by Tarchun Hyn
Lessa

Слушайте, зачем искать черную кошку в темной комнате.. Я тоже этот эффект заметила, но он напрямую был связан с карантином – у кого были предпосылки интроверта (а описывающиеся симптомы – это именно обострившийся интровертизм), тот теперь еще больше от людей шарахается. А отупение общества – да, идет, факт. Вчера даже статью видела, что и исследователи это подтвердили. Клиповое мышление развилось, плюс зомбируют народ полным ходом, еще сильнее, чем раньше. Ибо тему теперь нашли одну, единую для всей планеты. А значит, и общего врага – “конспирологов”, “корона-лжецов” (между которыми уже ставится знак равно) вычленить и нападать на него сообществом гораздо легче.… Read more »

Last edited 12 days ago by Lessa
hen

Воздействие различного ЭМИ на людей год от года нарастает. Думаете это полезно? Электромагнитное поле — особая форма материи, возникающая при взаимодействии движущихся частиц с электрическими зарядами. Электрическое и магнитное поле взаимосвязаны друг с другом и могут порождать одно другое — именно поэтому, как правило, о них говорят вместе как об одном, электромагнитном поле. К основным источникам электромагнитных полей относят:— линии электропередач; — трансформаторные подстанции; — электропроводку, телекоммуникации, кабели телевидения и интернета; — вышки сотовой связи, радио- и телевышки, усилители, антенны сотовых и спутниковых телефонов, Wi-Fi роутеры; — компьютеры, телевизоры, дисплеи; — бытовые электроприборы; — индукционные и микроволновые (СВЧ) печи; —… Read more »

7918R

Если бы на всех влияло, то все бы одинаковые были, ну +/- естественно. А по факту, разница колоссальная.

YNG

Всё так не просто? Люди, так называемые, превратились в помойку, где много разного мусора, это их мысли, эмоции, которые они начинают сразу приписывать тем, с кем говорят. И поехало по кругу – одно дерьмо. Лучше сериал посмотреть, да? Там тебя никто своими же помоями не обливает. Я раньше думала – ну ладно, я вообще из другого теста, а они-то именно ОДНО ЦЕЛОЕ, одинаковые во всём и мысли их и предпочтения. 1:1, никто друг друга не знают, говорят одними и теми же фразами, причем эти фразу – не просто “как-то так”, а философского значения, о смысле жизни и Боге. Они такое… Read more »

Last edited 12 days ago by YNG
dred

У Вас есть прекрасная возможность пообщаться с ‘вакцинированным’!Скажу так, нихрена во мне не поменялось – как был нормальным человеком, так и остался!Смотрю телевизор (о ужас), но свойство анализировать не пропало. Данный сайт читаю около 4-х лет, есть интересные статьи, но большинство для удержания посетителей. Сайт тоже является частью, отупляющей людей, системы. По коментам хорошо видно. Тут кого только не встретишь, но большинство ссылается на чтот-то ранее увиденное, прочитанное, вобщем на чужое мнение… Либо вообще сами себе придумали, что они какие-то ‘светлые’ и т.п. Вобщем живут под своим колпаком. Чего-то я отвлекся от начала… Самое главное в этом мире-интуиция. Если уметь… Read more »

IDatitan

Сегодня отметила, что в сегодняшнем сне я тоже знала что всё – не настоящее…
Мне там показывали фитнес-зал в доме, где я собиралась снять квартиру. И говорили – смотрите – никого нет!
А про себя с сарказмом подумала: ” набегут – как только я сюда “загружусь”…
Причём точно знала – что это типа модули какие-то….

CtrlC CtrlV

И еще они все бегают, как будто потерянные, как будто что-то в настройках слетело.

Кукушка слетела
https://www.youtube.com/watch?v=woKgKsa8zh4

Leo

С 2001 это все началось у меня. И я не заметила что стало хуже. Просто я оставила последние попытки делиться мыслями и чем то важным и интересным с другими людьми. Стало все равно . Это даже заметно по этому сайту. Больше не пишу огромные посты и не вступаю в длинные диалоги. Не хочу тратить энергию впустую. Интернет все меньше и меньше времени занимает у меня. Занимаюсь рукоделием, это очень интересно. Открыла для себя джут. В общем то послание с Wildberries из другой галактики о том что моя миссия завершена и начался новый этап жизни имеет под собой веские основания)

Last edited 12 days ago by Leo