Король Индонезии из XII века предсказал… уничтожение московии в 2022-м году.

Вторжение московии в Украину от 24-го февраля 2022-го года и последующее яростное сопротивление украинцев поставило в тупик даже самых прославленных разведчиков США, которые не ожидали ни того, ни другого.  Более того – как-то слабо всё смогли предсказать и многочисленные великие пророки и мистики. А между тем ответ про то, как все будет был дан в районе 1150-го года на острове Ява и этот ответ московитов, уверяем, шокирует, хотя и украинцы тоже скорее всего будут немного удивлены. Итак. 

В период 1135–1159 Индонезией (тогда она называлась королевство Кедири) правил царь Джаябхайя или Джаябая (яванское произношение: Рату Джойобойо), который был настолько справедливым и мудрым, что его считали и до сих пор считают воплощением индуистского божества Вишну. В ходе своего правления он не только сумел из маленького княжества создать огромное государство, но и составил ряд пророчеств, в частности пророчество о будущем Индонезии. 

Согласно этому пророчеству пройдет много веков, и настанет день, когда Яву посетят белолицые заморские мореплаватели. Они оккупируют страну и будут править, притесняя коренные народы, пока не пройдет время правления «четырех белых королей». Однажды их владычеству придет конец, но на смену им явятся маленькие желтолицые люди с севера. Но их власть пробудет столько, сколько живет кукуруза. И только после этого Индонезия станет независима. И будет единый народ и единое государство.

Эпоха четырех королей – это история последних 400 лет оккупации Индонезии, которой попеременно правили голландцы, французы, португальцы и англичане. В 1941-м их сменили японцы, которых, в свою очередь, в 1945-м выбили с острова американцы.

Кукуруза живет как бы несколько месяцев, но это мы так думаем, поскольку в Индонезии у кукурузных полей четырехлетний сельскохозяйственный цикл: один год сеют и собирают, потом поле три года отдыхает. С появлением удобрений технология изменилась, но раньше все только так и было, так что пророчество реализовалось в точности. 

Дальше Индонезии было обещано процветание, но пророк предупредил, что время это будет недолгим, поскольку мир к тому времени вступит в самую темную  эру, которая закончится Концом Света. Пророк описал приближение этого времени так: 

«Однажды будет телега без лошади. Однажды остров Ява будет окружен железным ожерельем.Однажды в небе будут летать железные лодки с людьми. Однажды будут полные рынки без толп людей. И тогда произойдут знамения и землетрясения, тогда все реки в мире потеряют свое течение, поскольку дожди будут идти не в то время и не там».

И в это темное время, когда люди по всему миру будут прятаться в подземельях, явится великий лидер, чтобы возвестить новую просвещенную и мирную эру. Пророк назвал этого человека  «Рату Адил», что дословно переводится как Король Мира. Править он будет железным трезубцем. И его правление принесет миру Золотой Век. 

Конец эпохи Темных Времен и переход мира в Золотой Век ознаменуется появлением перед этим некоей огромной страны, которая будет существовать ровно 100 лет. Там никогда не будет справедливости и должного управления. В конце концов эта большая страна затеет войну со своими братьями, живущими в гораздо меньшей соседней стране. За это злодеяние большая страна будет полностью уничтожена. После этого и придет «Рату Адил». 

Обычно  неспокойные (и даже очень спокойные времена) славятся появлением множества всяких и разных фейковых пророчеств, но этот господин Джаябая определенно фигура реальная. О нем пишут книги, ему ставят памятники и даже есть в его честь какие-то монастыри. А в 1945-м году именно пророчество о маленьких желтых людях с севера подвигло индонезийцев на революцию, так что там все по-взрослому, а по ссылкам можно посмотреть цитируемые параграфы индонезийского древнего текста. 

 Современная московия ведет свою мокшанскую родословную как бы с 1990-го года, но, как все мы понимаем, её история началась в 1922-м году, когда Ленин подох и Политбюро ЦК РКП(б) поставило главным товарища Сталина. И хотя с распадом СССР вывеска изменилась, внуки и детишки основателей диктатуры пролетариата до сих пор правят. Но правят они не с 1917-го года, а как раз где-то с 1922-го, когда свернули НЭП, когда началась коллективизация и так далее.

До 1922-го была еще какая-то условная демократия, когда к Ленину ходили какие-то ходоки, когда главных большевиков выбирали более громкими воплями революционного быдла, собравшего у броневика на вокзале, когда из страны еще можно было выехать. А в 1922-м все закончилось, что дает все основания считать его годом рождения современной московии. Всё сходится, столетие подходит к концу, так что молимся  мудрому царю Джаябхайя, зажимаем кулачки и следим за развитием событий. 

Subscribe
Notify of
24 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
Fenrir

Тип договора
Союзный договор
Дата подписания
29 декабря 1922 года
Место подписания
Большой театр, Москва, РСФСР
Вступление в силу
30 декабря 1922 года
• условия
делегирование сторонами части суверенных властных полномочий центру;
право свободного выхода из союза

В совке праздник такой был: день образования СССР. И связан он был с датой подписания союзного договора, а вовсе не с концом условной демократии.
Так что всё сходится: если повоевать до декабря, то стабилизец стране гарантирован.
Но, снова подчеркну: политическое самоубийство произошло не в момент начала СВО, а в момент объявления ультиматума НАТО (ещё в конце 2021 года).

Lans

Может речь идёт о Китае и Тайване? В 2021 году коммунистической партии Китая исполнилось 100 лет

fima

Очень интересная статья, спасибо. А точно про кукурузу речь идет? Весьма неожиданно с кукурузой – она росла на Яве в 12 веке, получается.

Когда то был вопрос у меня о пшенице, которая встречалась на некоей наскальной картинке в древней Мексике, то есть колос явно был на ней. Получается, обмен между континентами был с давних времен и встречаю подтверждение этому не первый раз.

Надеюсь и дальше читать ваши интересные материалы, уважаемый автор.

thegreat

Кукуруза– из Нового Света, до Колумба была неизвестна в Евразии. Это такая же глупость, как и томаты с шоколадом в Древнем Риме..)

Rain Lee

Если европейцы открыли для себя Америку с Колумбом, это не значит что остальные части света не бывали там до. Почитайте про арабских мореплавателей. И в Индонезии они тоже бывали.) С 13 века в Индонезии ислам.
А были еще китайские и индийские мореплаватели.

Last edited 1 month ago by Rain Lee
Jash

Совершенно верно. 
Колумб был марраном
И карты он получил, то ли по наследству. То ли по старой дружбе.
Но очевидно, что американо-израильские отношения зародились за долго до создания этих двух стран.
О том, как израильтяне с финикийцами в античности Америку открыли

Last edited 1 month ago by Jash
NeoHistory

Да, с кукурузой облом получился и теперь само пророчество выглядит не очень…

tomisu

У всех Библейских пророков упоминаеться ето злое царство ссср россия вот преведу выдержку из пророка Ездры здесь это царство упоменаеться в виде его герба орла с 12 перьями с каждой стороны причем второе перо когда кончило царствоватьи перед тем как изчезнуть это сталин ему было сказано что дольше тебя не проправит в этом царстве не кто и три головы причем одна голова внезапно изчезла а двенацать перьев это правители этого царства которые царствуют один после другого , в Откровении Иоанна Богослова это же царство названо багряным зверем с 7 головами семь голов это правители багряного царства ссср ленин сталин хрущов… Read more »

Last edited 1 month ago by tomisu
Rain Lee

Всё сходится, столетие подходит к концу, так что молимся мудрому царю Джаябхайя,

Помощь приходит лишь при молитве Всевышнему.

Салим

так вообще-то Кали изображают, кстати я бы не смеялся, это более точное изображение Всевышнего)))
там(в Индии) популярен диалог кто самый главный(Брахма, Вишну или Шива), оказался Шива, Кали его супруга.

Jash

Для московитов Кали – самый правильный вариант

Конечно, массовое жертвоприношение в чернобаевке тому подтверждение – задобрить демонов для будущей победы. 
Кали Ма в Советской культуре. Волгоград.: rodom_iz_tiflis — ЖЖ (livejournal.com)

Last edited 1 month ago by Jash
Fenrir

Да, массовое жертвоприношение – это традиция большевиков, начиная с гражданской и ВОВ. Этого товарища, который из Тифлиса нужно целиком читать, он там нормально так намекает.

Lans

Очередной ляп – радиолюбители засекли переговоры экипажей российских бомбардировщиков Ту 22м. Передача велась на частоте 8897 кГц в режиме однополосной модуляции USB. Вопрос – они что совсем? Это гражданскую авиацию можно слушать в открытую на авиадиапазоне, военная авиасвязь много выше и шифрование – перешифрование….или до сих в 60 – х годах? Я понимаю что однополосная модуляция SSB есть не во всех приёмниках, но в интернете можно любую радиостанцию прослушать в любой стране на сайте где трансляция через SDR. Сильно подозреваю что это фейк, хотя частота указана можно прослушать, иначе там половину генералитета надо гнать взашей…

set.jpg
Tratatuj

Аналоговнет вооружение будущего *Ратник*. Я конечно понимаю, есть сложности с полупроводниками, или там оптикой для прицела. Но люди добрые, дать солдату будущего таскать с собой с̶у̶н̶д̶у̶к̶ блок питания, родом из начала восьмидесятых к прицелу… Это просто звиздец.
https://www.youtube.com/watch?v=DrB4sudZv2M

T2K

⚡️Генштаб Беларуси: создание Украиной 20-тысячной группировки войск на южном направлении требует реакции.

Минск в рамках проверки разворачивает силы спецопераций.
—-———-
‼Путин вынуждает Лукашенко ударить в направлении Луцк-Львов, чтобы перерезать поставки оружия с Запада, – заявил военный эксперт Олег Жданов.

Сообщается, что встреча этих «‎голубков» состоится в ближайшее время. И, судя по новому заявлению картофельного дурачка, он готов прогнуться под путлера.

Згадується пророкування, про спробу відрізати постачання зброї для України.

thegreat

Прогнется, как миленький или шелковый..Хло карликовое схавало Беларусь заранее, нужен был плацдарм для удара по Украине с севера. У меня в Твиттере еще в 2015 это постилось. Об использовании болотными дикарями РБ , как плацдарма.

Rain Lee

Канал Аль Джазира показал вагон с погибшими российскими военными. Есть кадры не для слабонервных.
https://www.youtube.com/watch?v=RWpT4P8GuDE

Last edited 1 month ago by Rain Lee
Rain Lee

“Пять российских губернаторов объявили об уходе в один день.
Вслед за губернатором Томской области Сергеем Жвачкиным, 10 мая о своём уходе с руководящих постов объявили ещё четыре главы регионов.”

https://secretmag.ru/news/chetyre-rossiiskikh-gubernatora-obyavili-ob-ukhode-v-odin-den-10-05-2022.htm