Красные авроры на средних широтах – это предсказанный знак приближения трех дней тьмы.

spaceweather.com: Прибывший несколько раньше, чем ожидалось, CME ударил по магнитному полю Земли 23 апреля в 17:37 по всемирному времени, вызвав сильную геомагнитную бурю класса G4.

Полярные сияния распространились по Европе, и их наблюдали даже на юге, вплоть до Франции. Ярко-красные полярные сияния также наблюдались и в Китае.

Шторм все еще продолжается, и он производит видимые полярные сияния по всей Северной Америке. Наблюдения в средних широтах включают Северную Каролину, Юту, Колорадо, Нью-Мексико, Калифорнию и Оклахому. .

 «Мой пульс все еще учащается! В небе до самого зенита танцевали яркие зеленые пятна. Это зрелище нельзя забыть», — говорит Хайко Ульбрихт, который смотрел шоу северного сияния из Саксонии, Германия.

https://twitter.com/bbroastro/status/1650285754562519044

Полярные сияния в Европе были настолько яркими, что их можно было увидеть даже из хорошо  освещенных городских районов. 

Комментарий Редакции The Big The One: Обычно о полярных сияниях пишут только ресурсы типа spaceweather.com, и то не каждый день, но сегодня об аврорах тарахтит вся мировая пресса. И таблоиды можно понять, поскольку в Киеве, например, такого не было отродясь и от зрелища офигел бы сам князь Владимир:

https://twitter.com/igornovikov/status/1650249911995191302

Рассказы официалов про северные сияния читаются, конечно, очень замечательно, однако, они не отвечают на вопрос: а что освещало небо в Европе накануне прихода CME?

Так же нет ответа на вопрос о световых столбах, бьющих в небо из под земли то тут, то там. Последний раз выстрелило в Турции:

https://twitter.com/Cgultekin34/status/1649655941963345920

С радугами тоже происходит что-то не очень понятное:

https://twitter.com/DivulgoConAnsia/status/1648715148700315648

Даже  с обычными и привычными небесными телами типа луны и Венеры тоже происходят какие-то трансформации. Венера, конечно, самый яркая звезда на небе, которая появляется в сумерках первой и становится невидимой днем самой последней. Но никогда Венера не было сопоставима с яркостью луны. 

https://twitter.com/jinjinologist/status/1650174835547594752

Кроме того, со своей позицией в небе Венере надо как-то определиться: она будет выше луны или ниже. Две недели назад вокруг луны наворачивал круги Марс, теперь его место заняла Венера:

Двойные солнца – тоже непонятное чудо, являемое каждый день:

https://twitter.com/LordSTILL/status/1650146475043868672

Наконец, самое невероятное, это “артефакты” на камерах наблюдения за погодой. Что ни камера – везде есть “артефакт”. Причем, “артефакты” имеют тенденцию к детализации, обратно пропорциональную заселенности той или иной территории. Чем территория более пустынна и чем меньше над ней летает самолетов – тем “артефактов” больше:

В более комфортных для проживания и более густонаселенных районах “артефактов” поменьше. Но все они почему-то однообразны:

Таким образом таблоидам не мешало бы что-то написать и о чем-то из этого. Пусть с насмешкой и рекомендациями носить шапочки из фольги, но написать. Однако,  глобальные СМИ хранят полное молчание про все эти аномалии, уделяя так же нулевое внимание странному поведению компаса, странному поведению животных  и новым веяниям в поведении людей. И этот заговор молчания тоже факт в пользу того, что в околоземном пространстве всё совсем не так, как нам рассказывают со ссылками на NASA.

 Имея информации для анализа не больше, чем наши читатели мы не можем, конечно, гарантированно сказать, что “это Нибиру”,  что “над куполом Плоской Земли меняют лампочки” или что “в Матрице перезагрузка”. Это все  отдельные теории мироустройства и все они в той или иной мере рабочие.

Все эти теории пересекаются в точке “трех дней тьмы”, когда или Солнце шарахнет, или Матрицу выключат, или купол плоской Земли накроют одеялом, как попугая в клетке. И вот на этот счет мы уже можем давать какие-то прогнозы, поскольку еще в марте  прошлого года появились первые челенджи про красные авроры, которые станут предвестниками трех дней тьмы. Сообщения шли весь год сплошным потоком:

Я был на улице, но не знал где. Был ясный и солнечный день. Я знал, что вот-вот что-то произойдет, а люди вокруг меня понятия не имели. Они занимались своими делами, а я  продолжал смотреть на небо. В какой-то момент я увидел то, что считал красивым красным солнцем, но я знал в своем сердце, что это не так, как кажется. Рядом я заметил другого человека, так же наблюдающего за небом. Мы вместе смотрели на странные облачные образования и на то, как всё небо стала заливать какая-то краснота.И дальше наступила тьма. 

Прошел год – и вот, пожалуйста: мы видим северные сияния на средних и южных широтах. И они красные – как и предсказано. Еще мы слышим трубные звуки с неба все чаще и чаще. И это тоже предсказано как знамение “трех дней тьмы”.  Пророчество сбывается. 

Физика происходящего не очень ясна, но можно предположить, что красное свечение аврор дают атомы азота, которых почти нет в верхних слоях атмосферы. Но когда или проседает магнитное поле Земли, или частицы из космоса становятся более плотными и высокоэнергетическими – всякие протоны и электроны долетают  до высоты полета самолетов, начиная ионизировать атомы азота. И этот азот потом светится красным. 

Поэтому физика явления тоже как бы косвенно намекает, что после красных аврор может быть бада-бум – или частиц полетит еще больше, или магнитное поле схлопнется. Но хорошо это определенно не закончится, так что следим за развитием событий. 

Subscribe
Notify of
23 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
Салим

можно предположить, что красное свечение аврор дают атомы азота, которых почти нет в верхних слоях атмосферы. Но когда или проседает магнитное поле Земли, или частицы из космоса становятся более плотными и высокоэнергетическими – всякие протоны и электроны долетают до высоты полета самолетов, начиная ионизировать атомы азота. И этот азот потом светится красным это магнитное поле проседает, я скидывал пару дней ролик международной конференции там это также обсуждалось, если откинуть сектантскую часть то выступали в общем дипломированные учёные к которым я бы прислушался. против более активного солнца был довод – что такое наблюдают и при спокойном солнце. В общем их вывод –… Read more »

_Antonina_

“””жизнь (которую мы знаем здесь в этой паразитарной реальности)… исчезнет, причём это будет моментально (за минуты)””” с этим согласна в том видео эти горе ученые фантазируют (лгут конечно) придумать аппарат в который что то заложишь… а оно разлагается на первоэлементы и собирается в новое… они вообще пытаются создавать нечто как костыли в подражании Творцам Матери с Отцом Міра… костыли транспорт вместо телепортации… средства связи вместо телепатии… краны вместо телекинеза… вот с преобразованием только фантазии у них… но преобразование произойдет со всем живым (животным растительным, в т.ч. человеками) и вообще со всем искаженным твердым жидким газообразным… с глубокой широкой очисткой на… Read more »

Last edited 10 months ago by _Antonina_
Салим

я для себя давно определил смысл жизни и алгоритм действий в ней по степени важности, для меня ничего нового не может быть, и я готов ко всему т.к. считаю сделал для себя всё возможное, а что не смог – об этом бессмысленно рассуждать.
Возможности даются по мере успешного продвижения – это критерий, всё (сразу) невозможно иметь, понимать эту меру – искусство.

строить предположения, теории начёт этого мира – конечно увлекательно но для тебя мало что меняет. Если ты сегодня не поешь к примеру, или перестанешь дышать – результат не заставит себя ждать вне зависимости во что ты веришь))))

Tratatuj

Вчера пошел Луну на боку сфоткать. До сих пор только читал об этом, вживую вижу первый раз. То есть для меня она совсем недавно повернулась, от силы недели три, как последний раз ее наблюдал. И да, Венера гигантская, не просто звездочка, и у меня ниже Луны.
Клоунада блин

Tratatuj

Я думал, китайская фотка давнишняя. Так вроде нет, вчерашняя. То есть пока Луна из Китая до Канады доплыла, то поменялась с Венерой местами, да еще в Китае старая, а в Канаде молодая. Это трэш.
Может то правда, что в интернете люди из разных реальностей. ХЗ

Last edited 10 months ago by Tratatuj
BB2

Я вчера поленился сфоткать. Стоял, смотрел, зумом игрался, но не сфоткал. Нет у меня привычки всё подряд фоткать, а потом разбираться.
Таки, да. Необычно яркая была. И серп луны, сука, загибался вниз.
Сегодня постараюсь, если будет похоже на вчерашнее.

Tratatuj

ВНИЗ?!
Ну нафиг. Я пошел…

BB2

Нормально всё. Матрица не поломалась.
Это вчера как то не так было.
Сегодня всё норм.

BB2

Фотка вот

BB2

Ещё

BB2

Получше видно стало

comment image

Last edited 10 months ago by BB2
brig

Останні дні я в Черкаській області. Вчора вночі спостерігаю за гарним Місяцем. Аж раптом на небі лівіше мерехтять вогні червоний та синій. Я в шоці, літаки ж нелітають. Я взяв бінокль, вроді не літак. Схоже на зірку, але переливається всими кольорами веселки. Висіло це незрозуміло що більше години на одному місці. Потім пішов спати. Може якийсь геостаціонарний супутник, бо на зірку не схоже. Ну і поки спостерігав, декілька ракет бачив.

Tratatuj

Геостаціонарний супутник може висіти тільки над екватором.

olafsens

Вчора дивився на Місяць. Такий як на фото у Трататуй тільки під ним на 17 годин в ряд дві зірки були. Вища така як на фото і нижче дуже велика і світла. Не зрозумів чому дві та й пішов спати. … Біля Умані це було…

brig

То таки я звичайну зірку спостерігав. Тільки не зрозуміло чому вона така різнокольорова була. Скоріш за все якісь атмосферні явища.

DESHIFROVSHIK

Предполагаю влияние Эффекта Доплера. Вероятно, меняется скорость вращения Земли из за смешения ядра.

_Antonina_

Сияние лилово -малиновое над Киевом и вообще над Украиной… цвет Матери Мірѣ…
а до этого бирюзовый шар падал – цвет Отца… если считать что Киев (Украина) это сердце Земли то понятно почему все мировые войны ходят по Украине взад вперед…
16 апреля в небе видели купола в малиново бирюзовой окраске неба… интересно…

Last edited 10 months ago by _Antonina_
_Antonina_

лилово бирюзовый цвета нельзя путать с красно-синими цветами флага подлецов

Салим

если считать что Киев (Украина) это сердце Земли то понятно почему все мировые войны ходят по Украине взад вперед…

а Крым говорят земля Богов, не знаю, но согласен)))
знаю что тут рождаются те кого раньше считали богами, частный случай или правило то же не знаю, но факт такой есть

_Antonina_

смотря кого считать богом… бог – god ? или dog псы возомнившие себя божками? славы почитания жаждут только подлецы ленивые

Салим

раньше все кто выше людей был считались богами
я говорю о Сутях с вселенским кодом души, сейчас их называют звёздными, но думаю в 90% они ошибаются
там разные есть в большинстве(да все) они превосходят людей по моральным качествам.

Lila

По поводу свечения в низших слоях атмосферы: вот тут зелёный ниже розового, так что тут уже не просело, а в таком случае перевернулось

Салим

что-бы что-то утверждать надо быть специалистом, возможно так кажется, -иллюзия – красный просто ближе, и на самом деле ниже