Кремлевские слабоумные требуют вернуть им Аляску и угрожают Днем Гнева.

thedailybeast.com: Российские официальные лица начали выдвигать ряд новых угроз Соединенным Штатам в попытке отбиться от трибунала по военным преступлениям. Причем, высокопоставленные официальные лица предположили, что Россия может быть заинтересована в том, чтобы следующей целью экспансии стала Аляска, которую Соединенные Штаты купили у России в 1867 году.

Спикер нижней палаты российской палаты Вячеслав Володин предупредил, что Соединенным Штатам следует воздержаться от ареста или замораживания российских активов за границей, а вместо этого следует помнить, что Аляска ранее принадлежала России.

«Пусть Америка всегда помнит, что есть часть [российской] территории: Аляска», — сказал Володин. «Поэтому, когда начнут пытаться распоряжаться нашими ресурсами за границей, прежде чем они это сделают, пусть подумают: нам тоже есть что возвращать».

Вице-спикер Госдумы Петр Толстой предложил провести референдум на Аляске, сообщает РБК.

Дмитрий Медведев, заместитель секретаря Совета безопасности России, пошел еще дальше и намекнул на ядерную эскалацию.

«Идея наказать страну с самым большим ядерным потенциалом абсурдна и потенциально создает угрозу существованию человечества», — сказал он, имея в виду Россию, которая имеет больше ядерных боеголовок, чем любая другая страна, сообщает Associated Press.

«Вся история США со времен порабощения коренного индейского населения представляет собой череду кровопролитных войн», — сказал Медведев. «США и их бесполезные марионетки должны помнить слова Библии: не судите, и не судимы будете… чтобы однажды не пришел в их дом великий день Его гнева».

Комментарии Редакции The Big The One: На протяжении вот уже нескольких недель Айфончик  проявляет какую-то невиданную ядерную активность, обещая ядерные апокалипсисы в каждом заявлении и пугая мексиканских домохозяек, которые просто не знают кто это такой. Однако, в последнее время головастика прорвало на Библию. Так, в прошлый раз он вещал про Всадников Апокалипсиса, а сейчас вот зарядил про День Божьего Гнева.

Предполагаем, что после следующей бутылки Димасик сообщит, что он Моисей и придет на заседание правительства с каменными скрижалями. И хотя продолжение цирка будет, конечно, эпическим, гораздо интереснее мокшанская идея вернуть в зад Аляску. Полагаем, что американцам не стоит отмахиваться от таких заявлений и раз мордва просит исторического пересмотра – то почему бы и нет? Но только к вопросу нужно подойти серьезно и начать с ОСНОВ. 

И основы эти заключаются в том, что современная мокшанская педерация не является Российской империей, подписавшей договор о передаче Аляски в 1867-м году.  Мокшанская педерация является правопреемником РСФСР, которую учредили в 1922-м году главари большевиков, убивших царя и еще миллионы других, сопротивлявшихся им людей. Всю отнятую собственность эти выродки сначала объявили “народной”, после чего в 1991-м РСФСР преобразовали в мокшанскую педерацию и народную  собственность “приватизировали” .

А между тем у многих и многих приватизированных объектов есть собственники – как западные компании, владевшие этими объектами до 1917-го года, так и частные лица, то есть прямые потомки и наследники людей, которым принадлежали земли, заводы, фабрики и особняки до 1917-го года. Поэтому, начинать пересмотр договора от 1867-го  года нужно с пересмотра прав на владение, оформленных в период 1922-2022 гг.. И по всем правилам мирового законодательства все это прежним владельцам требуется  отдать, попутно принеся извинения и компенсировав потери за разрушенное или приведенное в негодность. А сразу после этого можно приступать к пересмотру договоров  от 1867-го.

Правда, боимся, успех истцам не будет сопутствовать, поскольку договор 1867 года об уступке Аляски Соединённым Штатам Америки был составлен в окончательной юридической форме и не предусматривает возврата уступленных территорий и имущества. Другими словами Аляска была продана, а не сдана на 100 лет в аренду, как придумали себе мокшанские слабоумные.  И поэтому, требуя вернуть проданное взад мокшанские п-дарасы занимаются тем, что в юриспруденции называется термином гоп-стоп и карается большим сроком исправительных работ.

Таким образом  одним своим своим заявлением про Аляску мокшанские п-дарасы уже организовали себе 15 лет комфортного пребывания на Гуантанамо. Хотя Айфончик своими повторными угрозами лишить жизни 300 миллионов американцев уже наговорил на гильотину или на электрический стул – в зависимости от страны, куда его доставят в кандалах. Поэтому надеемся, что американцы  на требование истцов с мокшанских болот откликнутся и будем следить за развитием событий. 

 

Subscribe
Notify of
14 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
Салим

зачем на дебилов обращать внимание? они просто кайфуют что мир о них говорит, это такой способ прославиться для дебилов)))
а самое большое наказание – перестать их воспринимать как дееспособных и адекватных.. сразу сдуются..

я тут рассказывал про сон в 2013 по ходу начинает сбываться, если не считать что всё давно сбылось и мы сейчас где-то в буфере времени, между мирами..
может и война уже была…

https://www.youtube.com/watch?v=wvCmvjQCYrA

Салим

Медведев говорят уже не раз по пьяни писал предсмертные записки)))
дауны, сначала возвратите своему населению вклады в Сбербанке которые сгорели, потом – компенсацию за сталинские репрессии и гражданскую войну, и т.д и т.п.

Jash

Подборка арабских предсказаний о том, что 8/7/2022 начнется уничтожение Израиля 
https://youtu.be/65iwjsXhuNw

Last edited 4 months ago by Jash
TTpoTToBeDHuK

То-есть уже завтра что-ли?) Сомневаюсь, вот наступит 8 июля и ничего не произойдет, как всегда. Сколько уже всяких этих пророчеств было, я потерял к этому доверие.

Jash

Да, на Курбан-байрам.
Прошлая волна террора в Израиле во время Рамадана, была спровоцированна именно этими предсказаниями.
Доживет ли Израиль до конца 2022-го?

Last edited 4 months ago by Jash
Jash

Спасибо Андрей, за ваш бесценный вклад в процветание Сиона. 
Уехать не хотите?
https://youtu.be/OY4IXEfYKk8

Last edited 4 months ago by Jash
Fenrir

Это исторический факт. А поскольку правоприемником Российской империи является партия Единая Россия, то мы ТРЕБУЕМ вернуть все активы ФРС в партийную кассу!

Салим

вообще можно смело утверждать только одно – рф успешно победила только РАЗУМ)))

я сейчас без VPN не могу зайти на биржу, заботятся что бы инфаркт не хватил россиян)))
также заблокированы(при чём не официально) сайт с программами(https://www.comss.ru/), россияне под двойными санкциями – запада и государства..
В первую очередь были заблокированы все бесплатные онлайн-кинотеатры, наверное так рьяно защищают интеллектуальную собственность врага)))
(а по факту – чего быдлу что то давать бесплатно)

в Крыму я вообще молчу…

Салим

да, кстати новые зеркала онлайн кинотеатров(HD-резка) у меня блокируют через 10 минут))) наверное ИИ уже стоит

Max Kazimir

Скрижали Джорджии снесли https://www.youtube.com/watch?v=BgEn2fgrBpM&t=1s

Last edited 4 months ago by Max Kazimir
Fenrir

Это интересная информация. Неужто планы поменялись?

TTpoTToBeDHuK

Планы поменялись, когда Россия обосралась со своим вторжением в Украину. Такой вариант тоже рассматривался, но казался маловероятным и к нему почти не готовились. Теперь-же вся история пошла по этому неожиданному сценарию и они в спешке последние месяцы перестраивались под это. Сейчас уже все будет иначе, ход истории изменился. Очевидно что масштабные войны это нисколько не отменяет, просто все это теперь будет идти по-другому.

Jash

Мимо кассы
 Фамилия Гитлер на немецком Hitler пишится через H.
А имя Гита – Gita пишется через G.
Но вы там это, денег нет, но вы держитесь.

Last edited 4 months ago by Jash
TTpoTToBeDHuK

Ну там, блин, реально что-то все правительство против Джонсона всполошилось. И как я понял, сама королева, которая там все и решает, на этой не комментируемой аудиенции тоже попросила его уйти. В правительстве Британии происходят какие-то кардинальные перемены и смена повестки страны, прям как на кануне Второй Мировой. На замену Джонсона, по всем показателям лидирует министр обороны Бен Уоллес – военный человек, прям как во Второй Мировой Уинстон Черчилль. Вероятно что Великобритания перестраивается на военные рельсы и в такое время, как и во Вторую Мировую, нужно чтобы страной руководил военный человек.