Кремлевские слабоумные требуют вернуть им Аляску и угрожают Днем Гнева.

thedailybeast.com: Российские официальные лица начали выдвигать ряд новых угроз Соединенным Штатам в попытке отбиться от трибунала по военным преступлениям. Причем, высокопоставленные официальные лица предположили, что Россия может быть заинтересована в том, чтобы следующей целью экспансии стала Аляска, которую Соединенные Штаты купили у России в 1867 году.

Спикер нижней палаты российской палаты Вячеслав Володин предупредил, что Соединенным Штатам следует воздержаться от ареста или замораживания российских активов за границей, а вместо этого следует помнить, что Аляска ранее принадлежала России.

«Пусть Америка всегда помнит, что есть часть [российской] территории: Аляска», — сказал Володин. «Поэтому, когда начнут пытаться распоряжаться нашими ресурсами за границей, прежде чем они это сделают, пусть подумают: нам тоже есть что возвращать».

Вице-спикер Госдумы Петр Толстой предложил провести референдум на Аляске, сообщает РБК.

Дмитрий Медведев, заместитель секретаря Совета безопасности России, пошел еще дальше и намекнул на ядерную эскалацию.

«Идея наказать страну с самым большим ядерным потенциалом абсурдна и потенциально создает угрозу существованию человечества», — сказал он, имея в виду Россию, которая имеет больше ядерных боеголовок, чем любая другая страна, сообщает Associated Press.

«Вся история США со времен порабощения коренного индейского населения представляет собой череду кровопролитных войн», — сказал Медведев. «США и их бесполезные марионетки должны помнить слова Библии: не судите, и не судимы будете… чтобы однажды не пришел в их дом великий день Его гнева».

Комментарии Редакции The Big The One: На протяжении вот уже нескольких недель Айфончик  проявляет какую-то невиданную ядерную активность, обещая ядерные апокалипсисы в каждом заявлении и пугая мексиканских домохозяек, которые просто не знают кто это такой. Однако, в последнее время головастика прорвало на Библию. Так, в прошлый раз он вещал про Всадников Апокалипсиса, а сейчас вот зарядил про День Божьего Гнева.

Предполагаем, что после следующей бутылки Димасик сообщит, что он Моисей и придет на заседание правительства с каменными скрижалями. И хотя продолжение цирка будет, конечно, эпическим, гораздо интереснее мокшанская идея вернуть в зад Аляску. Полагаем, что американцам не стоит отмахиваться от таких заявлений и раз мордва просит исторического пересмотра – то почему бы и нет? Но только к вопросу нужно подойти серьезно и начать с ОСНОВ. 

И основы эти заключаются в том, что современная мокшанская педерация не является Российской империей, подписавшей договор о передаче Аляски в 1867-м году.  Мокшанская педерация является правопреемником РСФСР, которую учредили в 1922-м году главари большевиков, убивших царя и еще миллионы других, сопротивлявшихся им людей. Всю отнятую собственность эти выродки сначала объявили “народной”, после чего в 1991-м РСФСР преобразовали в мокшанскую педерацию и народную  собственность “приватизировали” .

А между тем у многих и многих приватизированных объектов есть собственники – как западные компании, владевшие этими объектами до 1917-го года, так и частные лица, то есть прямые потомки и наследники людей, которым принадлежали земли, заводы, фабрики и особняки до 1917-го года. Поэтому, начинать пересмотр договора от 1867-го  года нужно с пересмотра прав на владение, оформленных в период 1922-2022 гг.. И по всем правилам мирового законодательства все это прежним владельцам требуется  отдать, попутно принеся извинения и компенсировав потери за разрушенное или приведенное в негодность. А сразу после этого можно приступать к пересмотру договоров  от 1867-го.

Правда, боимся, успех истцам не будет сопутствовать, поскольку договор 1867 года об уступке Аляски Соединённым Штатам Америки был составлен в окончательной юридической форме и не предусматривает возврата уступленных территорий и имущества. Другими словами Аляска была продана, а не сдана на 100 лет в аренду, как придумали себе мокшанские слабоумные.  И поэтому, требуя вернуть проданное взад мокшанские п-дарасы занимаются тем, что в юриспруденции называется термином гоп-стоп и карается большим сроком исправительных работ.

Таким образом  одним своим своим заявлением про Аляску мокшанские п-дарасы уже организовали себе 15 лет комфортного пребывания на Гуантанамо. Хотя Айфончик своими повторными угрозами лишить жизни 300 миллионов американцев уже наговорил на гильотину или на электрический стул – в зависимости от страны, куда его доставят в кандалах. Поэтому надеемся, что американцы  на требование истцов с мокшанских болот откликнутся и будем следить за развитием событий. 

 

Subscribe
Notify of
20 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
Салим

зачем на дебилов обращать внимание? они просто кайфуют что мир о них говорит, это такой способ прославиться для дебилов)))
а самое большое наказание – перестать их воспринимать как дееспособных и адекватных.. сразу сдуются..

я тут рассказывал про сон в 2013 по ходу начинает сбываться, если не считать что всё давно сбылось и мы сейчас где-то в буфере времени, между мирами..
может и война уже была…

https://www.youtube.com/watch?v=wvCmvjQCYrA

Салим

Медведев говорят уже не раз по пьяни писал предсмертные записки)))
дауны, сначала возвратите своему населению вклады в Сбербанке которые сгорели, потом – компенсацию за сталинские репрессии и гражданскую войну, и т.д и т.п.

Jash

Подборка арабских предсказаний о том, что 8/7/2022 начнется уничтожение Израиля 
https://youtu.be/65iwjsXhuNw

Last edited 1 month ago by Jash
TTpoTToBeDHuK

То-есть уже завтра что-ли?) Сомневаюсь, вот наступит 8 июля и ничего не произойдет, как всегда. Сколько уже всяких этих пророчеств было, я потерял к этому доверие.

Jash

Да, на Курбан-байрам.
Прошлая волна террора в Израиле во время Рамадана, была спровоцированна именно этими предсказаниями.
Доживет ли Израиль до конца 2022-го?

Last edited 1 month ago by Jash
INSURGENT

Кстати, одним из основных акционеров и создателей ФРС США была Российская империя 😉

Fenrir

Это исторический факт. А поскольку правоприемником Российской империи является партия Единая Россия, то мы ТРЕБУЕМ вернуть все активы ФРС в партийную кассу!

INSURGENT

Майами наш 🙂

INSURGENT

Слухи о том, что Медведев – еврей, обеспокоили еврейскую общину России. Ему советуют это не афишировать.

https://www.newsru.com/russia/22feb2008/medv_5.html

lazar-medvedev.jpg
Jash

Спасибо Андрей, за ваш бесценный вклад в процветание Сиона. 
Уехать не хотите?
https://youtu.be/OY4IXEfYKk8

Last edited 1 month ago by Jash
INSURGENT

Яша, умные люди давно поняли, что Израиль обречён, поэтому сейчас новый Сион в Украине. Вот туда бы я наверное уехал, тем более есть родня в Николаеве. Не зря же самая большая синагога в мире построена в Днепре 😉

Салим

вообще можно смело утверждать только одно – рф успешно победила только РАЗУМ)))

я сейчас без VPN не могу зайти на биржу, заботятся что бы инфаркт не хватил россиян)))
также заблокированы(при чём не официально) сайт с программами(https://www.comss.ru/), россияне под двойными санкциями – запада и государства..
В первую очередь были заблокированы все бесплатные онлайн-кинотеатры, наверное так рьяно защищают интеллектуальную собственность врага)))
(а по факту – чего быдлу что то давать бесплатно)

в Крыму я вообще молчу…

Салим

да, кстати новые зеркала онлайн кинотеатров(HD-резка) у меня блокируют через 10 минут))) наверное ИИ уже стоит

INSURGENT

Премьер-министр Великобритании Борис Джонсон уходит в отставку. Его правительство развалилось буквально за сутки. Борис Джонсон согласился уйти в отставку под давлением собственного кабинета министров. Скорее всего, британский премьер сохранит свой пост до октября — как раз тогда пройдут выборы нового главы правительства. Причиной для отставки стали непрекращающиеся скандалы, которые настроили против Джонсона его же однопартийцев. Одной из самых громких историй стали вечеринки во время локдаунов. Они проходили в резиденции премьер-министра на Даунинг-стрит в разгар коронавирусных волн. Иными словами, Джонсон и чиновники нарушали собственные карантинные меры, поскольку гражданам было запрещено проводить подобные мероприятия. В результате Джонсон отделался штрафом, а депутаты безуспешно… Read more »

TTpoTToBeDHuK

Ну там, блин, реально что-то все правительство против Джонсона всполошилось. И как я понял, сама королева, которая там все и решает, на этой не комментируемой аудиенции тоже попросила его уйти. В правительстве Британии происходят какие-то кардинальные перемены и смена повестки страны, прям как на кануне Второй Мировой. На замену Джонсона, по всем показателям лидирует министр обороны Бен Уоллес – военный человек, прям как во Второй Мировой Уинстон Черчилль. Вероятно что Великобритания перестраивается на военные рельсы и в такое время, как и во Вторую Мировую, нужно чтобы страной руководил военный человек.

Max Kazimir

Скрижали Джорджии снесли https://www.youtube.com/watch?v=BgEn2fgrBpM&t=1s

Last edited 1 month ago by Max Kazimir
Fenrir

Это интересная информация. Неужто планы поменялись?

INSURGENT

Очень странно. Кстати, Фамилия Гитлер произошла от ласкательной формы Гитля или Гитле идишского женского имени Гита.

https://toldot.com/life/lnames/lnames_12006.html

Jash

Мимо кассы
 Фамилия Гитлер на немецком Hitler пишится через H.
А имя Гита – Gita пишется через G.
Но вы там это, денег нет, но вы держитесь.

Last edited 1 month ago by Jash
TTpoTToBeDHuK

Планы поменялись, когда Россия обосралась со своим вторжением в Украину. Такой вариант тоже рассматривался, но казался маловероятным и к нему почти не готовились. Теперь-же вся история пошла по этому неожиданному сценарию и они в спешке последние месяцы перестраивались под это. Сейчас уже все будет иначе, ход истории изменился. Очевидно что масштабные войны это нисколько не отменяет, просто все это теперь будет идти по-другому.